"Наставление для влюбленных"

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Black_Widow
Нарыла в нете еще одну статью:

Наставление для влюбленных

Margaret Davis and Robert Scott.
Lovers. Doctors and the Law.

До того как вступить в близкие отношения с кем-то, примите во внимание эти рекомендации, с тем чтобы избежать как возможного правового наказания, так и риска заражения. Быть может, и нелегко отвечать на эти вопросы в интимной обстановке, но они являются необходимой частью взаимных обязательств. Они должны лежать в основе вашего стремления к тому, чтобы отношения между вами и вашим сексуальным партнером были здоровыми и содержательными.

Приспособьте это наставление к собственным потребностям. Воспользуетесь ли вы им полностью или лишь его частью, зависит от вас и вашего партнера, вашего сексуального прошлого и частных обстоятельств вашей жизни.

1. Уведомите друг друга о состоянии своего здоровья. Узнайте друг у друга следующее:
          * Когда каждый из вас проходил в последний раз медицинское обследование.
          * Что это обследование показало.
          * Не замечал ли один из вас у себя в последнее время симптомов какой-либо БППП.
          * Не было ли подобных симптомов у ваших предыдущих любовников.
          * Если один из вас страдал или страдает каким-то заболеванием, лечил ли он его или было ли лечение успешным. Если это заболевание носит возвратный или хронический характер, когда имели место рецидивы.
          * Не переливали ли одному из вас кровь до 1985 года (когда появился эффективный анализ крови на ВИЧ).
          * Подумайте о том, не сходить ли вам вместе к врачу.
  2. Уведомите друг друга о своем сексуальном прошлом.
          * Расскажите о том, какой была ваша сексуальная жизнь в последнее время.
          * Не является ли один из вас бисексуалом?
          * Не относился ли кто-либо из ваших прежних партнеров к группе риска?
  3. Будьте честны друг с другом.
          * Давайте лишь выполнимые обещания. Ничего не утаивайте друг от друга.
          * Не позволяйте страсти затмить вашу рассудительность.
          * Убедитесь, что вам известно обо всех.возможных опасностях -- что вы не идете на сексуальный контакт под воздействием наркотиков или алкоголя.
          * Проявите практичность: предложите воспользоваться презервативом или спермицидом.
          * Проявите предусмотрительность: обменяйтесь со своим партнером письмами, с тем чтобы у вас были документальные подтверждения ваших отношений.
          * Сделайте осмотр тела частью ваших предварительных любовных ласк.
          * Если у вас БППП, убедитесь, что вы выполнили свои правовые обязательства перед партнером, предоставив ему полную и исчерпывающую информацию. Вы можете выполнить свои правовые обязательства, сказав лишь три коротких слова, например: "У меня герпес".
          * Покажите себя человеком, заслуживающим доверия: храните информацию о своем партнере в строгом секрете.
  4. Доверяйте своим чувствам.
          * Прислушайтесь к своему внутреннему голосу. Если вы не уверены в своем партнере, проявите повышенную осторожность.

Когда дело касается безопасного секса, эгоизм становится добродетелью. Ваш партнер должен понимать это так же хорошо, как и вы.

Влюбленные должны задавать друг другу вопросы до того, как между ними возникнут близкие отношения. Воспользуйтесь этим наставлением для влюбленных как подспорьем для установления более теплых отношений. Не стесняйтесь обращаться к нему. Оно поможет сохранить вам здоровье и душевный покой.

Нет, я все понимаю, безопасность превыше всего! Но, боюсь, от такого напора вопросов партнер сбежит раньше, чем дело дойдет до секса - тоже, в каком-то смысле, выход... laugh.gif
Chip300
И где ты такое находишь? А год под статьёй стоял какойнибудь?
saf84
shocking.gif
Фига!
Это для кого такая инструкция?
ммммммммммммммммммм
я своей девушке ниодного подобного вопроса не задавал. (хотя и пробыл с ней 2,5 года)
Alexei86
Понятное дело , что чать этих вопросов задаваема, но только лишь перед близким контактом....Черезчур напряжёность , не даст нормального , положительного мнения, которое складываеться на начальной стадии...Всё выше написаное чушь и пропаганда....Статья не , то что не интересная , а просто губительная...Что я вынес из статьи: "ДА НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!"
ЖУТЬ!!!!!
Добавлено:
Black_Widow
Кстати это же нада иметь такой талант....Не знаю, как ты могла прочитать такую чушь до конца!
GoodBoyOnline
тяжёлой будет жизнь, если обо всём думать!
Apple_death
зацепили 2 пункта:

* Проявите предусмотрительность: обменяйтесь со своим партнером письмами, с тем чтобы у вас были документальные подтверждения ваших отношений.
          * Сделайте осмотр тела частью ваших предварительных любовных ласк.

это может быть очень даже эротично...

а еще,простите мне мою зашоренность,но при чем тут:
* Не является ли один из вас бисексуалом?

сидишь,значит трезвая, ничем не больная,доверившаяся своим чувствам,заголовок письма уже написала и вдруг:"А не бисексуалка ли ты,голубушка?"...Черт! письмо в урну,ноги к выходу...
Black_Widow
Chip300
И где ты такое находишь? А год под статьёй стоял какойнибудь?

Вообще-то я ее нашла, зайдя по присланной тобой ссылке... laugh.gif

Frey
А трахаться то когда? Времени не хватит. blink.gif
Chip300
Black_Widow[B]

Вообще-то я ее нашла, зайдя по присланной тобой ссылке...

Теперь вижу, я там её просто не читал smile.gif,
Шоже, бывает tongue.gif