Лаванда
Wednesday, 21 March 2007, 2:22
Другие названия - "Одинокие сердца" в 18.00 на СТС, "Однажды в Калифорнии" на НТВ раньше показывали.
Ну уж очень мне нахваливают этот сериал, а возможности его посмотреть нет. Вправду ли он так хорош?
Раен Этвуд (Бенджамин МакКензи) – трудный подросток из Лос Анджелеса. Ему приходится нелегко, после того, как его выгоняют из собственного дома. В результате он находит пристанище в роскошном доме семьи Коэнов, живущих в богатом районе Ньюпорт Бич – Оранжевый Округ (The Orange County, The O.C.). Строгий, но сочувствующий подростку юрист Стэнфорд «Сэнди» Коэн, представлявший Раена в суде в связи с его прошлыми проступками, принимает парня в свой дом. Жена Сэнди Кирстен знает о криминальном прошлом Раена и поэтому недовольна их новым гостем. Сын Коэнов Сет быстро находит с Раеном общий язык. Сет вводит Раена в богатое общество округа и рассказывает обо всех особенностях этого закрытого мира, а Раен, в свою очередь, дает Сету несколько жизненных советов. Вскоре Раен влюбляется в соседскую девушку Мариссу Купер. В ее подругу Саммер уже давно влюблен Сет, но девушка не обращает на юного Коэна внимания, поскольку ей нравится Раен.
Одним словом, с приходом в уютный, богатый и закрытый мир жителей Оранжевого округа хулиганского парня из Лос Анджелеса для всех начинается новая жизнь.
Формат: часовой сериал
Жанр: драма/романтический сериал
Производство: США (Warner Brothers)
Год выпуска: 2003
Автор идеи: Джон Шварц
Режиссерская группа: Майкл Ланг, Хесус Сальвадор Тревиньо, Норманн Бакли, Стив Робман, Кит Сэмплс и др.
Авторы сценария: Джейн Эспенсон, Лиз Фридман и др.
Награды и номинации: 3 премии Teen Choice Award, премия Logie Awards
В ролях: Питер Гэллахер, Келли Роан, Бенджамин Маккензи, Адам Броуди, Рэйчел Билсон, Мелинда Кларк, Миша Бартон и др.
Vega
Wednesday, 21 March 2007, 12:57
Лаванда QUOTE |
Вправду ли он так хорош? |
Хороший сериал об американской молодежи. Я думаю, если смотреть, то будет интересно. Если не смотреть, то ничего важного в жизни не упустишь.
Мне, судя по двум сериям, понравился. А вообще, молодежи всегда нравятся сериалы о ней же самой.
Night Watch
Wednesday, 21 March 2007, 15:39
Мне нравится, смотрела несколько раз, интересный, романтичный, красивый.
Vega
Thursday, 22 March 2007, 12:36
Я чего-то не могу уследить за ходом событий... Создается впечатление, что серии мало связаны между собой...
**Smiling**
Thursday, 22 March 2007, 13:33
Мне очень понравился сериал, смотрела с удовольствием.
Правда у нас показывали только первый сезон
Капризная
Wednesday, 28 March 2007, 12:24
Очень нравится этот сериал смотрела его на НТВ название Однажды в Калифорнии мне нравится больше ! Сейчас смотрю с удовольствием очень надеюсь, что СТС покажет все 4 сезона

Райан и Марисса
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
**Smiling**
Thursday, 29 March 2007, 10:18
а у нас он шел по каналу 1+1, это украинский канал и назывался сериал "Чужая семья"
Капризная
Friday, 04 May 2007, 14:48
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Hystera
Friday, 04 May 2007, 17:18
У нас будут все 4 сезона))
1 мне нравился больше. Была в нём какая-то легкость. Забавное ухаживание Сета за Саммер, дурацкие проблемы Марисы и Райна. а сейчас не так интересно смотреть.
Капризная
Sunday, 06 May 2007, 23:00
Hystera согласна. Первый сезон был лучше, а сейчас Санту Барбару напоминает.
SLAYN
Friday, 08 June 2007, 21:21
Сериал реально неплохой. Начало захватывает почти сразу. Но дальше чуть позже середины первого сезона у меня уже пропал всякий интерес. Все повторяется, интересный сценарий к тамким фильмам очень сложно придумать так как события очень похожи. Я даже удивился прочитав выше что 4 сезона отсняли. Но все атки фильм посмотреть стоит хотя бы даже начало первые 15-20 серий они самые интересные.
Franz06
Tuesday, 12 June 2007, 13:17
Сериал понравился. Правда не люблю когда голоса у героев меняют...
Там говорилось что-то про Лукаса Джорджа, это тот самый George Lucas?
Никто не знает когда следующий сезон будет?