Вес и время экспозиции

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Подвешивание
pro_2000
Я долго для себя пытался понять, что для меня более эффективно больший вес груза при меньшем времени подхода или меньший вес при большем времени подхода. Пока до конца я это не выяснил, поэтому хочу узнать ваши предпочтения Уважаемые НУПеры
На данный момент мой член справляется с такими нагрузками
7 кг – пол часа
4 кг – час
Последний месяц я подвешиваю 4 кг по два подхода по часу. Точнее первый подход 1 час, а уже второй подход 45 мин больше уже тяжело
Пользуюсь своей вешалкой (от pro_2000) ни каких потемнений от подвешивания не заметил поэтому могу вешать и 2 часа.
Сегодня провел такой тест подвесил 3 кг через несколько минут произвел замер в растянутом виде он был 19см. Добавил еще 2 кг через 5 минут произвел замер те же 19 см. потом накинул еще 2 кг, но длинна в растянутом виде не изменилась даже потянув рукой вниз он ничуть не растянулся. В связи с чем для себя я сделал такой вывод лучше всего подбирать для себя такой наименьший вес при котором член вытягивается на полную (то есть при добавлении веса он не становится длиннее) но при этом подвешивать никак не меньше получаса лучше конечно час за подход. Что вы думаете по этому поводу? В частности стоит ли увеличивать время экспозиции за счет уменьшения веса и каковы сейчас ваши веса, кол-во подходов, и время в подходе. Просто я доходил до 9 кг на 15 минут но после подвешивания даже через несколько часов в течении дня член был как бы немного втянут даже не смотря на массаж и легкий джелк поэтому с большими весами я завязал.
MoHcTeP
pro_2000, вот ты говоришь, что доходил до подвешивания 9 кг по 15 мин за подход, и это не принесло ощутимых результатов. Но, если для тебя эффективно подвешивание с большей продолжительностью нежели с большим весом, то при постепенном добавлении килограммов, вес в 9 кг и выше также можно будет подвешивать от получаса и более. И можно предположить, что в дальнейшем от веса свыше 9 кг, ты заметишь те же симптомы, что и наблюдаешь сейчас при весе в 9 кг. Отсюда вывод: вес обязательно надо увеличивать для планомерного роста, ну а время подхода для каждого индивидуально.
Goody
Добавил еще 2 кг через 5 минут произвел замер те же 19 см. потом накинул еще 2 кг, но длинна в растянутом виде не изменилась даже потянув рукой вниз он ничуть не растянулся.

Думаю, даже если и 10 кг добавил - длина не изменилась бы.
pro_2000
тогда зачем вешать больше если длинна при этом не меняется вот в чем вопрос
MoHcTeP ты думаешь что если не увеличивать вес то остановится прирост ? мне кажется ерунда мне кажется можно вешать один и тот же вес главное чтобы регулярно и за одинаковое время вырастешь так же как и при более большем весе
почему-то мне кажется что дело не весе
было ли у кого-нибудь что вешали допустим 2 кг рост шел потом остановился, добавили еще 2 кг и рост опять пошел ведь нет?
по типу экстендера там ведь нельзя сделать очень сильное натяжении вроде как не более 1.2 кг как на пенисмастере писали но при этом постоянно удлиняют длину штанг то есть вес практически всегда один и тот же (натяжение) и при этом люди растут в подвешивании что-то похожее главное это время.
NewAltair
pro_2000
ну дак об этом уже давно писали... чем дольше весит тем больше ростёт cool.gif
Если ты 15 кило на минуту повесиль, наврядли у тебя что нить выростет, так что чем дольше тем лудше...
meteor061
Может поэтому экстендер эффективен первые пол года. Причём экспозиция должна быть не менее 4 часов. можт для подвешивания анологично. Биб подвешивал не менее 6 часов в день. Кстати pro_2000 как твои эксперементы?
pro_2000
Пока никак
скатился до 3 кг smile.gif на час непрерывного подвешивания результатов особых не вижу так же как и на 8-9 кг зато сразу после подвешивания член не втягивается (то есть не наблюдается временной обратной реакции) а держится вытянутым какое-то время
~HH~
pro_2000
Ты помимо вешалки делаешь чтонибудь?
pro_2000
После подвешивания либо джелк либо попма
у меня секс шоповская поэтому особой надежды на нее не возлагаю
~HH~
Может ты слишком перетренировываешь свой пч? Я вот от джелька отказался и рост вроде бы пошел.
meteor061
A как насчёт дней отдыха во время подвешивания, вроде бы как надо, но сдругой стороны при использоании экстендера отдых не рекомендуеться да и Биб пишет что делал выходные только из-за семейных обстоятельств.
pro_2000
спасибо за ответ. ты сэкономил моё время на экперементы с весом. теперь займусь временем с небольшим весом.
pro_2000
meteor061
Ты еще почитай отчет Goody он до 12 кг доходил кажется год вешал без результативно а потом ручными техниками сдвинулся с места
вобщем нужно постоянно менять упражнения что до этого не работало может сработать сейчас

--
отдыхаю как придется по семейным обстоятельствам smile.gif то ночую не дома то еще что-нибудь
в целом получается 2/1, 3/1, 3/2 (работа/отдых) отдыхаю достаточно перетренированности не наблюдаю
evgenij
доброго времени суток ! хотелось бы у вас узнать кто сколько кг вешает ? в каком положении ? как долго ? заранее всем спасибо !
стретчер
Уже 4кг, около 3 часов, в основном сидя
maxXXXtender
Вешаю сидя... Хенгером 5 кг... Иногда 7.5 кг. Сеанс 1 час.. Положение - сидя за компом.
стретчер
maxXXXtender сеанс 1 ч. или всего 1ч в день?
~HH~
4кг
1 час 20-25 мин в день,5\2,положение стоя и сидя
sergey_sniper
у меня 4 кг стоя, 1 сет - 1 час, 2 сет - 40 мин, 3 сет (редко делаю) - 20-40 мин... Между сетами легкий джелк 5-10 минут
Gemini.kz
вешаю утром и вечером.
вес 4-4,5кг
утром 20-30мин
вечером 1-1,5часа.
продолжительность сета 20-30мин
между сетами легкий джелк 5-10мин
вовремя сета меняю положения стоя, изогнутый, сидя, сидя изогнутый.
5/2.
maxXXXtender
maxXXXtender сеанс 1 ч. или всего 1ч в день?

сеанс 1 час... в день чаще всего 3-4 часа...
evgenij
а кто нибудь пробовал вешать 10 и более кг ? если да то как результаты ?
viktors
Так ты и попробуй потом отпишись
стретчер
читал на тандере один пробовал из новичков на вакуумнике Монкебара 10 кг потаскать-кожа с головки нахрен слезла... ohmy.gif Зачем это тебе? Наверное лучше все таки средний вес но подольше время...
evgenij
а я и пробовал - ничего страшного , самое главное очень постепенно к этому подходить , а в остальном конечно долго не могу простоять - 10 - 15 минут потому что потом довольно больно , а так я бывает вешаю 12 кг - подскажите как вывесить фотографии - вывешу
стретчер
если у тебя небольшой срок подвешивания знаешь чем этот пауэрлифтинг для тебя закончится? Серьезными травмами и как следствие-отказ от занятий на приличный срок...Такими вещами занимаются с большим стажем робяты cool.gif
evgenij
да срок небольшой , ещё со школы начал , то есть 10 лет назад.....
стретчер
ohmy.gif здесь таких наверное нет, кто 10 лет подвешивает,мот Макс около того, да ты и сам ходячая энциклопедия вопроса наверное...Скока вытянул и с чего начинал?
evgenij
начинал с 12 см, обхват не помню , сейчас 16 длинна , 16 обхват , начинал с петли - думал что самый умный , даже представить не мог что есть более продвинутые штуки для подвеса. сделал хорошую вешалку -кто нибудь подскажет как выложить фотки - с удовольствием выложу фотки вешалки
~HH~
Помойму тут попахивает враньем. 10 лет нереал заниматся.
evgenij
а некто не говорит что 10 лет день в день , были перерывы причём долгие . и еще я никогда не увлекался многочасовыми тренировками - терпения не хватает . 15 мин. в день 2-3 раза в неделю вот и всё и только вешалка . поэтому и результат не ахти какой , зато чесно- без вранья . хотя некторые не верят..........
Goody
evgenij
Создай свою тему в разделе подвешивания
Фото можно залить, например, сюда [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] там написано как вставить картинку в форум
Вайтмэн
Да есть тут конечно что-то интересное в 10 летнем стаже)
Но я вот например тоже за своим другом с детства слежу
и какие никакие но эксперементы ему устраивал,это также говорит о том что я долго занимаюсь НУпом.....хотя узнал это слово три недели назад))))))
klenk
Сколько килограмм и какое время вы вешали и как быстро вы переходили на более большие веса и сколько тянете сейчас???
Сколько советуете тянуть килограмм в первые месяца???и по сколько минут и подходов??
Описать желательно как для системы про2000 так и для Вакума.
Спасибо
стретчер
klenk
Все есть в этой же ветке wink.gif
начинать надо с небольшого веса, повышая его периодически и за равный промежуток времени
все индивидуально, кто-то начинает с 1 кг а кому-то 3 самое-то
имхо вес вначале не должен быть тяжелым для тебя
желательно таким, чтобы проносить без дискомфорта хотя бы 15 минут
klenk
klenkВсе есть в этой же ветке начинать надо с небольшого веса, повышая его периодически и за равный промежуток времени все индивидуально, кто-то начинает с 1 кг а кому-то 3 самое-то имхо вес вначале не должен быть тяжелым для тебя желательно таким, чтобы проносить без дискомфорта хотя бы 15 минут

Ну да, а сколько примерно вешают после месяца вешания и сколько килограм можно примерно щитать явной перетренировкой для второго месяца??
тоисть например 40 мин по 3 кг в два подхода это много или лучше 4 кг по 15 мин в 3 подхода?? или уменьшить вобще веса.......
стретчер
klenk
на втором месяце подвеса, если все пошло нормально, 3 кг. вполне реально таскать))
все же основной упор лучше сделать на время ношения а не на вес
т.е. лучше:
40 мин по 3 кг в два подхода

чем
4 кг по 15 мин в 3 подхода

smile.gif
klenk
Дело в том что третя - 4 неделя а я уже таскаю 4 кг Тоисть лучше скинуть темп........
shurplanet
klenk Если сильно и с непривычки нагружать. (а ты нагружаешь сильно и резко) Можно получить микротравмы туники, которые заполняются рубцовой тканью, уже не способной к росту и лишенной эластичности. (Если ничего серьёзного, за месяц она рассосётся)
Нужно набирать рабочий вес как можно более плавно, стараясь делать один подход в диапазоне 40-60мин.
Теория фунт в минуту не катит - время гораздо важнее (ИМХО)
klenk
lenk Если сильно и с непривычки нагружать. (а ты нагружаешь сильно и резко) Можно получить микротравмы туники, которые заполняются рубцовой тканью, уже не способной к росту и лишенной эластичности. (Если ничего серьёзного, за месяц она рассосётся) Нужно набирать рабочий вес как можно более плавно, стараясь делать один подход в диапазоне 40-60мин.Теория фунт в минуту не катит - время гораздо важнее (ИМХО)

Пасиб я себе уже делаю вакум потому как на вешалке про2000 заработал много микротравм внешней кожи члена, еще кто знает что внутри. Ага, да и одно чернинькое пятно что уже стало красным (2 дня не нуплю)
zdravstvuite
Есть маленькие бутылки 750 грамм, которые можно перевязать посередине. Этот вес думаю нужен для начала.
Freedom12
Я вообще понял одно, что на первом месте в подвешивании занимает не вес и даже не время, а положение в котором вы подвешиваете.

Для эффективного подвештвания вниз, если вы хотите вытянуть верхние связки, лучший вариант это подвешивать полу-лёжа (когда ноги находятся на полу, груз свисает вниз, а спина находится в положеннии лёжа).

Я могу просидеть с 5 кг спокойно 1 час, после небольшого перерыва еще час, а в положении полу-лёжа, 3-4 кг уже для меня много, в таком положении связки тянутся намного эфеективнее, ты их чувствуешь, потом начинают побаливать, мне кажется это самый лучший показатель удачной тренировки smile.gif
alek20063
Freedom12
хорошую тему откопал wink.gif
У меня тут за последние 4 месяца появились интересные наблюдения. Май-август пользовался экстендером 4-7 часов в день + вешалка 3-4 кг по 40-120 мин в день, делал электрофорез лидазы. Были небольшие перерывы, роста особого не было, но это не в счет. Экстендер носил на максимальном натяжении, довольно неудобно было. Последние 2 недели решил отложить экс в сторону, т.к. у меня от него появились ранки на коже. Все эти 14 дней без перерыва только вешал 4 кг по 2-4 часа в день. Сегодня опять начал носить экстендер на той же длине штанг, что и остановился ранее. Экс одел без проблем, натяжение даже особо не чувствовалось, так что пришлось добавить еще 0.5 см к штангам. Получается, что за эти 2 недели подвешеваний и отдыха от экса я где-то на 0.5 см увеличил длину члена в растянутом состоянии блягодаря вешалке. Поэтому ешил большее внимание уделять ей. Сейчас планирую тянуть эксом по 4 часа в день + вешалкой 4 -5 кг по 1.5-2 часа вдень.
Freedom12
alek20063
Получается, что за эти 2 недели подвешеваний и отдыха от экса я где-то на 0.5 см

Вешалка реально рулит smile.gif

Я иногда делаю так, когда времени реально нет, одеваю основание от вакэкса, потом вешалку (так как у меня колпачёк один что на экс что на вешалку), таскаю вешалку сколько есть времени, потом не снимая колпачка одеваю экс, результаты поражают, экс вытягиваю на такую длину, что если бы просто носить его, взвыл бы от боли, иногда на 1-1,5см больше нормы... Жаль что вешалку скрыть невозможно, да и много времени её не проносишь.
The born
Freedom12
Я могу просидеть с 5 кг спокойно 1 час, после небольшого перерыва еще час, а в положении полу-лёжа, 3-4 кг уже для меня много, в таком положении связки тянутся намного эфеективнее,

Согласен полностью, поэтому стараюсь тянуть тока полулежа
Mimus
Сегодня попробовал вешалку, сразу появились вопросы. Тут пишут что начинать надо с малых весов и вешать непродолжительное время. Я прицепил 2,2 кг. и просидел 1 час 40 мин не испытывая никакого дискомфорта и боли.
Может, что не так. Когда только подвесил в положении стоя было немного непривычно, почувствовал натяжение, при чем такое какое не испытывал при ношении экса. Однако постоял всего мин 10, потом сел на край стула так чтобы член свисал вниз. Надо сказать, что ощущения при этом несколько изменились. Ввиду того, что все время подвешивания смотрел телек особо, не следил за ощущениями. Однако в конце снова встал и сразу заметил натяжение.
Отсюда вопрос: уменьшается ли эффективность подвешивания в положении сидя? Откровенно говоря, член у меня в яйца упирался, может от этого натяжение несколько ослабло.
Вот еще... Во время подвеса вес слегка закручивает член. Это не опасно? Кривым он не станет?
Андропенис
Mimus видать сидя у тебя связки не очень тянутся... вешай стоя или полулёжа попробуй
стретчер
Mimus
уменьшается ли эффективность подвешивания в положении сидя?

Думаю, что не сильно. Просто когда встал - большая сила на агрегат подействовала smile.gif Это разница сильно снивелируется при серьезных весах. Оптимальным же вариантом подвеса для растяжения связок считается поза полулежа...
Во время подвеса вес слегка закручивает член. Это не опасно? Кривым он не станет?

У меня тоже, кривым пока не стал) Можно сделать антивращалку, как сделал 135 мм smile.gif
Gemini.kz
Mimus
экспериментируй, все познается во время практики.
Во время подвеса вес слегка закручивает член. Это не опасно? Кривым он не станет?

Нет, не станет. Временами можешь покачать.. туда сюда, туда сюда. особенно при больших весах biggrin.gif . шутка не стоит.
Mimus
Gemini.kz
Временами можешь покачать.. туда сюда, туда сюда. особенно при больших весах шутка не стоит.

Сегодня пока вешал попробовал походить, так подвес как раз покачивался в разные стороны... Незабываемые впечатления. Думал, оторвется на хрен blink.gif.
alek20063
Я качаю иногда, перед тем, как снять - напряжение очень хорошо чувствуется.
NOvik
Сегодня пока вешал попробовал походить, так подвес как раз покачивался в разные стороны... Незабываемые впечатления. Думал, оторвется на хрен .

Это связки так реагируют, для них это стресс большой пока smile.gif Ничё я с 5кг на члене ужин готовил как то biggrin.gif.
Это я к тому что скоро будешь летать по квартире и даже не замечать этой вешалки.
alek20063
даже не замечать этой вешалки

когда уже не замечаешь, пора добавлять вес wink.gif
NOvik
когда уже не замечаешь, пора добавлять вес 

Неа скорее всего больше 4 кг подвешивать вообще не буду....
Сей час подвешиваю 2кгph34r.gif хожу вот по квартире бытовуху всякую выполняю biggrin.gif
klenk
очень щепетильный вопрос с весом, так как очень легко и не заметно можно перегнуть на лишний килограм и рост пойдет в обратную сторону и вставать не будет, или будет но на 60 процентов. так что имей ввиду
fing
Мне вот очень интересен такой вопрос - а сколько нужно носить вешалву в день, чтоб хоть какой-то толк был? Наверника имеет значение тут и вес...ну вот скажем я вешаю где-то кг 4... У меня есть экс, я его таскаю, но тут пишут, что вешалка, мол, еще и на внутренную часть пениса действует, потому чтоб ее тянуть нужно еще и вешать. Вешать это геморно в плане комфорта передвижения. на месте стоять часами это просто пытка! Вот поэтому и встал вопрос у меня сколько нужно та вешать минимум по времени? Я вешал 2-а раза по полчаса...наверое это мало, но больше не хватает терпения)))поэтому и задумался уж не лучше ли это время носить экс ,чем безтолку подвешивать это мизерное время...
alek20063
fing
бытует мнение, что в неделю надо подвешивать минимум 10 часов, т.е. 1-2 часа в день. Если используешь экс 4 и более часов в день, то вешалку 1 час в день достаточно, imho
стретчер
fing
Соглашусь с мнением alek20063.
Вешать это геморно в плане комфорта передвижения. на месте стоять часами это просто пытка!

Сидеть не пробовал? biggrin.gif
fing
Сидеть не пробовал? biggrin.gif

Пробовал))) Яйца давит))) Потом болят они. Установил экспериментальным путем)))если стоять, то потом не болят... Мож как-то по особенному сидеть, но жопа тоже не чугунная, чтоб часами просиживать))))))
NOvik
У меня есть экс, я его таскаю, но тут пишут, что вешалка, мол, еще и на внутренную часть пениса действует, потому чтоб ее тянуть нужно еще и вешать

А почему решил добавить вешалку к эксу?
Сколько в день тоскаешь экс? Рост от экса есть и если нет то как давно?
fing
Ну ношу экс очень мало)) всего 10 дней))просто до этого вешал и тянул руками...купил экс, т.к. вешать в таком количестве нету времени. А подвес решил добавить к эксу потому,что тут где-то прочитал, что это полезно и действие на пенис становится при сочетании экса и вешалки более комплексным.
The born
fing
Дай угадаю ты сидиш на кресле откинувшись назад что ли, у меня в таком положении тоже яйца боля, а если допусти сидеть на столе то тогда все ок
Guest_Unregistered
уважаемые !
Я задам может поднадоевший вопрос : но я подвешиваю комбинацию 3-5-3 кг в течении 1-1,5 часов с перерывами на 10 минут и сразу после этого измеряю член- и он становится короче
должен ли я брать большие веса(эту комбинацию веса и экспозиции я выдерживаю хотя член синеет но не немеет и периодически появляется на кончике головки отек-наверное лимфа
подвешиваю 2 недели может малый срок динамики в размерах члена я не заметил разве что в сторону возвращения к исходной величине
вешалка от Алика-эластичный бинт+ запястный суппорт+ шланговый зажим
Dancergogo
Какой стаж подвешивания?
Если небольшой, то ты очень круто взял. Очень круто.
The born
Dancergogo
Какой стаж подвешивания?

подвешиваю 2 недели

то ты очень круто взял. Очень круто.

18/14
Неа скорее всего больше 4 кг подвешивать вообще не буду....
Сей час подвешиваю 2кг хожу вот по квартире бытовуху всякую выполняю

Я тоже так собираюсь...Вешал на час 2.5 кг, теперь хочу вернуться на 1.25 кг, попробовал, тянет немного, носить значительно легче, почти нет дискомфорта, поэтому собираюсь ходить с ним чуть ли не весь день, снимая только по необходимости. Жаль, что только пару раз в неделю получается так делать.
Tankiro
эххх,чувствую тяжко мне скоро придется по 10-12 часов вешать(
~HH~
Прости, что-что? blink.gif
Johano
Tankiro, ты серьезно?
shalun 2
Я включил подвешивание в свою программу из-за положительных отзывов о комбинации екса с вешалкой. Так получилось, что у меня нету свободного времени, чтобы носить екс дольше 4-х часов. Носил бы его на работе, но заметно очень. Зато вешалку ношу без проблем 4-6 часов за один подход и почти незаметно. Ясное дело, незаметно потому-что ношу всего 0,5 кг, но уверяю, что натяжение чувствуется постоянно с первой минуты.
В конце, когда снимаю вес, приятно видеть свой член растянутым! пока что я рад своему открытию, но что будет когда 0,5 мне станет нехватать, где взять маленькую, неприметную гирьку на 1 кг, а потом - на 2 кг и т.д.?
Tankiro
Johano

да на полном серьезе....сейчас уже 4 вешаю...причем за один сет!

вес правда небольшой.но я больше 3 кг и не стремлюсь вешать.хотя кто знает.....

вот через месяцок буду 2-3 кг вешать часов по 12 .т.е. подхода по 4....

столько никто вроде как ещё не вешал.вот и мне интересно безумно какой же будет результат....

может даже буду больше вешать,до 16 часов .нафиг тот сон))
LIVE+
Tankiro
Мда... не ну 12 часов ты конечно загнул smile.gif Я щас вешаю 8 часов, когда веса подрастут включу в программу Экстендер еще на 4-6 часов, вот это да, более похожа на правду, а за 12 часов вешалки ты только за несколько недель себе всю мотивации срубишь в корень.
jk3
LIVE+
Я щас вешаю 8 часов

Имхо, оптимальное время экспозиции при тракции.
Ландау
LIVE+
ну 12 часов ты конечно загнул

за 12 часов вешалки ты только за несколько недель себе всю мотивации срубишь в корень.

Все это сказано явно не о Tankiro, а о ком то другом. Ты, видимо, плохо его знаешь, если думаешь, что такая чепуха сможет сломить его мотивацию biggrin.gif
Johano
Tankiro
вот через месяцок буду 2-3 кг вешать часов по 12 .т.е. подхода по 4....

Не забывай отписываться, интересно такое воздействие на ПЧ.
LIVE+
jk3
Имхо, оптимальное время экспозиции при тракции.

Подтверждаю, я к этому же пришел. Лучше 3 подхода на большее время, чем от 4 и более на меньшее.
Вхожий
Мое мнение что оптимальный вес не менее 4 кг., я совмещаю экс с вешалкой, экс по силовой, вешалка пошла вторая неделя(начал с 2.5 кг) данный вес я не чувствовал, сейчас вешаю три кг.
В общем вешаю час полтора, к концу часа я не чувствую того давления на связку как от экса.
Мое имхо вес минимум 4 кг.
Да кстати экс и вешалка у меня вакуумные.
Tankiro
Ландау

вешать -это конечно дело не из приятных мешает этот груз,цепляется постоянно .вообщем жуткий дискомфорт,но бросить или не доносить 5 минут и мысли не допускаю-СДАШСЯ ОДИН РАЗ.БУДЕШЬ СДАВАТЬСЯ ВЕЧНО.

никаких поблажек
~HH~
Мне нравится твой настрой! wink.gif
NOvik
Вхожий
Мое имхо вес минимум 4 кг.
Да кстати экс и вешалка у меня вакуумные.

Вопрос в том как долго ты сможешь носить 4кг за сэт!?
ИМХО вся прелесь вакума в том чтобы вешать за сэт 2-3 часа
Вхожий
NOvik сейчас три кг ношу час, полтора, могу и больше времени, но добиваю эксом.
ИМХО вся прелесь вакума в том чтобы вешать за сэт 2-3 часа

это да wink.gif
Tankiro
NOvik
на механике вешаю 4 часа ношу спокойно за сет.правда вес 1,5 кг.но я пока повышать не буду
NOvik
Tankiro
на механике вешаю 4 часа ношу спокойно за сет.правда вес 1,5 кг.но я пока повышать не буду

Ну в определённом смысле твой член "убит" от жестких тренировок т.е. порог чувствительности у тебя понижен, я думаю...
У меня покрайней мере так, и я тоже могу относить один сэт на механике 3-4 часа спокойно(вес до 3кг) довольно спокойно.
Что тока с этой способностью делать ума не приложк пока, может по выхам в цирке biggrin.gif

Это я всё к тому что у не столь опытных НУПеров это более актуально т.к. механика по любому болезненней вакума(ИМХО). И ждать пока член огрубеет думаю не айс
Tankiro
NOvik

я вот если чесно изза этого переживаю....убью 10 часовыми сетами чувствитеьность напрочь.....буду каждые 2 часа снимать для массажа
NOvik
Tankiro
я вот если чесно изза этого переживаю....убью 10 часовыми сетами чувствитеьность напрочь.....буду каждые 2 часа снимать для массажа

Не переживай когда бросаешь подвес, чувствительность возвращается и в целом всё ок!
С весами главное не жести! wink.gif
10 часов!!!? blink.gif ты работаешь? как так можно вкладываться в НУП без ущерба социальной жизни ХЗ у меня максимум выходило 6-7 часов
Tankiro
NOvik
не.не работаю щас.

ну в принципе я не прочь чуть-чуть её убавить.а то быстро кончаю очень(((
shaman7518
Всем привет!Делаю в данное время курс вешалки в день 2-3 сета по 30-40 мин в положении лёжа на животе тянусь вверх... вообще кто нибудь так делает?...нагрузка 2.5-3кг +легкий джелк,последние 5 минут дискомфорт у основания и под головой... это самые важные 5 минут?...показатель роста,если длинна в вешалке растет?... вешать до апреля потом отпишусь о результатах...
freak
Делаю в данное время курс вешалки в день 2-3 сета по 30-40 мин в положении лёжа на животе тянусь вверх... вообще кто нибудь так делает?...

я вверх вешаю. 5кг два по 40мин. как ты без кантера нагрузку узнаешь? Показатель роста- удлинение бпфсл. Насколько важны последние 5 минут с дискомфортом не знаю у меня легкий дискомфорт и чувство вытяжения все время подвеса.
shaman7518
С кантером....