Помогу заказать помпу или другой девайс

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Помпирование
135миллиметров
Товарищи, я помогал и помогаю сделать заказ из американского или европейского онлайн-магазина по своей личной кредитке банка USA, или PayPal ([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], и т.п.).

В январе я заказывал помпу и еще одну штуку для обратившихся ко мне за помощью в покупке, делал безкорыстно.

Но делать это нахаляву я больше не буду. По ряду причин:
- транзакционные издержки
- лишние вопросы из банков и от налоговиков
- трата личного времени
- выдол..ленные мои мозги из за задержки посылки (я-то тут при чем???)

Теперь, стоимость услуги - 10% стоимости заказа, но минимум 5$.
Если кому-то нужно, обращайтесь, но готовьте комиссию, я не так много прошу.

Больше я не принимаю переводы через Unistream. (боюсь, что скоро ко мне могут постучаться люди в синих пиджаках)
Могу принимать WebMaнями (реквизиты, вышлю по email). Наидите у себя в городе пункт обмена рублей на электронные денюжки.
Другой вариант предложите сами, лишь бы эти деньги не светились рядом с моей фамилией или паспортными данными.

Затем ждете посылку, не приходит в срок+50% времени, просим меня разрулить.
Все.

P.S. Пожалуйста, воспользовавшиеся услугой, здесь, оставляйте отзывы, чтобы каждый раз меня не доставали с проверками моей порядочности.

P.S.2 Пожалуйста, не засоряйте топик вопросами, шлите мне их на мыло или в личную почту , позже, я сформирую список частых вопросов и ответы на них и выложу все это здесь.

P.S.3 Могу заказать на себя и отдать в Питере лично или отослать куда попросите, оплата оговаривается.

Коллеги, почта изменилась, новый ящик: 135millimetres(дог)mail.ru

Вопросы, которые не обязательно задавать мне в письмах:

Q: Что мне лучше заказать?
A: Мужики, чес слово, я НЕ ЗНАЮ. Я не эксперт в области устройств для НУПа. Если я могу что-то оплатить, это не значит что я этим пользуюсь и могу давать рекомендации.

Q: Какой размер девайса мне нужен?
A: Мужики, чес слово, я НЕ ЗНАЮ. Подобные вопросы хорошо освещены в форуме, воспользуйтесь поиском или создайте новую тему для обсуждения в соответствующем разделе. Я не хочу брать на себя ответственность за подобные "подсказки", т.к. я не шибко в этом разбираюсь.

Q: Сколько будет идти посылка?
A: Посылка, как правило, высылается в течение нескольких дней после оплаты заказа и ехать к вам будет в засимости от вашего местоположения. В крупные города все должно прибыть через 2-3 недели, а дальше, все зависит от расторопности местных почтовиков. Беспокоится можно начинать через 1 месяц.

Q: Сколько примерно стоит доставка?
A: Доставка стоит от 15 до 40 баксофф, в зависимости от веса, и адреса доставки[B]
HEADHUNTER-1
А зачем тебе это всё надо ,если тебя так достали? sad.gif
135миллиметров
Да нет, ну крайностей не надо, никто меня не достал, просто доброта закончилась smile.gif
А когда присутствуют коммерческие отношения, доброта не требуется, достаточно 10 баксофф.
Я много времени провожу за компутером, найти время и сделать заказ и транзакцию в тот же день несложно.
Через пол-годика на прибыль от мероприятия закажу себе какой-нибудь ноу-хау-мега-девайс и всех удивлю ростом. feminist.gif
sm-sm.gif
Большой Противопожарный Шланг
найти время и сделать заказ и транзакцию в тот же день несложно

Потрать его лучше на что-нибудь более полезное, например работу в реале или тот же НУП :-) Я, например, не знаю где народ берёт по 2 часа ежедневно для подвешивания...

ЗЫ: А чего топик в помпировании? :-) В остальных разделах тоже девайсов много.
135миллиметров
Да я и в реале работаю, конечно.
Просто с компутером очень много вопросов решаю, консультируюсь, статус сделок почтой проверяю, да мало ли чего.
2 часа на НУП у меня тоже нет, минут 30-40 на прогрев+немного растягиваний+джельк
А если не один, то приходится без джелька.
Вечером спортзал, а еще нужно кому-то уделять внимание, что-то сделать дома и т.п.

А вот интересно, от частых занятий сексом, растет пенис? По идее, чем чаще эрекция, тем больше растягиваются пещеристые тела? Просьба на вопрос этот тут не отвечать, а лучше новую тему в другой ветке завести.

ЗЫ: А чего топик в помпировании? :-) В остальных разделах тоже девайсов много.

Согласен много, но меня просили прислать помпу и еще какую-то электическую штуку, тоже для помпы. Я не сильно рублю в терминологии, но по-моему, это была штука, которая имитирует отсос!
Вот я и подумал, что тут будет уместнее.

P.S. Товарищи, перестаньте тут флудить, тема же конкретная и ориентиры в вопросах заданы первым сообщением. Чаво мы все не про то. Ну пожалста.
HEADHUNTER-1
Нет -----эта тема уже НУП и бизнес. dry.gif
135миллиметров
Блин, HEADHUNTER-1, ну а тебе-то какое до этого дело???
Я же реальную помощь предлагаю, тем кому она нужна, воспользуются. Не у всех есть возможность заказать что-то самостоятельно. Я же тебя не принуждаю.
HEADHUNTER-1
Да я и сам может что закажу только предложи что дельное и действенное. sad.gif
sssss55555ss
135миллиметров, какой у тебя email ?
стретчер
Помоги заказать вакуумный хенгер от Монкебара
:AXEL:
Какие ты даёшь гарантии?
Я думаю ни каких.
MoHcTeP
Мужики, что вы думаете вот про эту помпу: Жhttp://www.odinplus.com/view.asp?id=2308. Эпитеты типа секс-жоповская помпа не стоит даже и внимания не принимаются. У меня уже есть секс-жоповская помпа и от неё есть реальный прирост, просто размер уже маловат. Там посередине цилиндра какая-то херотень, никто не занет для чего она предназначена?
135миллиметров
Всем, здравствуйте.
email: stiven(дог)ua.fm

:AXEL:, ты прав, никаких гарантий я давать не могу физически, каким образом?
Отношения строятся только на доверии и сейчас и в дальнейшем.
Если думаете, что я буду кидать на 100$, лучше не стоит нам даже об этом говорить.

А какие гарантии, что дойдут деньги, которые вы отправите в конверте?
Вообще, не с кого спросить.

Кстати говоря, мой IP адрес есть у администрации форума, при желании, по нему не трудно найти абонента.

Тем кто просил:
Заказать смогу только на следующей недельке. Так что, пока денежку мне не отдаем, а просто узнаем, как это можно сделать.

Кстати говоря, было бы здорово, если бы вы предложили свои варианты.
стретчер

135миллиметров
Привет!спрашивал у тебя насчет вакуумника Монкебара,который можно также использовать как ADS. У меня проблема его оплатить-в Беларуси не работает pay pal. Смог бы ты его заказать,оплатить и выслать в Минск? Деньги отдам Western union.Спасибо
VMD
135миллиметров
Здорова! Очень нужна помпа La Pump, но нет карточки для оплаты...Поможешь??? Деньги отдам через WebMoney Плиз...
pressorerster
135миллиметров
Что все заказы уже закончились? dry.gif
стретчер
Напиши ему в личку
135миллиметров
Мужики, я временно не помогаю.
1. Опять, все деньги с меня выгребли.
2. Надо до конца нормально разобраться, с теми, кого пока динамлю и с заказами, которые все никак не отправят.
fallos
Дружище, ну можно уже? ведь можно?
sssss55555ss
Народ, если кому нужна помощь в заказе, в добропорядочности 135миллиметров можете не сомневаться, вот на днях пришёл заказ, за что ему большое спасибо.
zoro
А что ты заказывал?Как долго шло?
maxXXXtender
Народ, если кому нужна помощь в заказе, в добропорядочности 135миллиметров можете не сомневаться, вот на днях пришёл заказ, за что ему большое спасибо.

Да у тебя вообще 2 сообщения на форуме. Причем второе - это то что я процетировал.
Тебя никто знать ни знает. Как то странно как ты что то мог заказать если ничего не писал тут...
Добавлено:
Я ничего против того что 135миллиметров порядошный и не имею... я не знаю... но вот остальных хочу предостеречь что всякое бывает. без обид...
~HH~
Само собой. Доверять так сказать "проходимцам" вроде того чела с 2 сообщениями не стоит.
135миллиметров
Мужики, не стоит сомневаться, что это не я писал.
Я пока все-равно больше не помогаю с заказами, времени нет совсем. biggrin.gif
sssss55555ss
Парни я не знаю, хочешь как лучше получается как всегда...
Сообщений моих на форуме нет, потому что я писал 135миллиметров на мыло.
Заказывал я помпу, пришла через 3 недели после проплаты.
стретчер
135 миллиметров: Hi! что с моим заказом бум делать?! Предлагаю принудить его выслать повторно,тока UPS,тем более он сам это предложил! Он щас на своем форуме,судя по постам, часто торчит,так что надо брать его за жабры! И с подтверждением отправки! На форуме чел.тоже мучался-пока не поскандалил-так ему он UPS выслал-очень быстро дошло. Понимаю,что эта история всех достала, и тебя и меня, но кидать все на полпути- неправильно! В личке ящик у тебя переполнен smile.gif
Genie
135миллиметров
А реально заказать через тебя немецкий экстендер пенимастер ? Если сейчас времени нет можно попозже.