Assimetriya
Thursday, 15 March 2007, 21:25
знаете. возник такой вопрос, спрошу и у вас, дорогие мои)))
почему люди такие странные? посмотрите сами, возьмем парня и девушку...если она игнорит его-плохо, но какое-то время ему нравится когда он выступает в роли мячика, если вешается на шею-еще хуже...то же самое и с девушками....он ведет себя как дрянь-она любит его, думает по ночам и задается вопросом "почему он так поступает", если бегает за ней-"фи, какой настырный парнишка, как он меня раздражает".... Почему мы гоняемся за теми, кто не доступен? почему плачем и расстраиваемся, когда теряем человека, который...ну как мы думали "мне не зачем". а оказывается. что сейчас задаемся вопросом "зачем же он нужен мне, когда раньше все было по другому" и " я не могу без него"?
.....
СВЕТ__Ангелов
Thursday, 15 March 2007, 22:30
"странная любовь...!" когда теряешь человека, думаешь все это конец! слезы в подушку, пялишься целыми днями и ночи напролет в его/ее фотку! видишь в каждом/ой что-то схожее с другими людьми! так нельзя! думая что это любовь! некоторое время спустя мы находим "новую" любовь! и опять дыра... и так далее! надо учитсья жить, прощая тех кто нам сделал плохо!
Rachel
Friday, 16 March 2007, 10:57
А это, наверное, такая натура человеческая. Никто и никогда не ценит то, что даётся легко. Ты же не задумываешься каждую минуту как для тебя нужен и ценен воздух. И только, если остаешся без него, понимаешь, что он был для тебя самым важным.
хомяк2
Friday, 16 March 2007, 11:35
Часто поиски принца и любви превращаются в охоту: если зверь сам безропотно заходит в капкан, то это не волнует, а если его трудно поймать или приручить, то тут появляется азарт борьбы, который обязательно исчезнет после окончания противоборства.
Пока зверь не пойман, есть борьба.
Та часть мужчин и женщин, которые это поняли, не гоняются в охоте, они спокойно ждут своего человека на всю жизнь , к коорому тянутся сами и который тянется к ним. При отсутствии азарта покорения и охоты большое значение придаётся именно человеческим качествам, есть отторжение по каким-либо признакам, а при охоте или борьбе, они не имеют значения - важна цель.Сильное желание принимается за любовь, хотя разум просто кричит о том, что с этим человеком нет будующего, т.к. не будет счастья.
Чтобы это понимать, нужен жизненый опыт и знание людей, а любовные и половые страдания начинаются раньше умственного созревания. Многие в юном возрасте считают себя знатаками людей и жизни и только при наличии задатков, годам к 35-40 понимают, что плохо знают и жизнь и людей и суть происходящего.
Знание жизни и людей требует много времени и если это понимать, то будет больше аккуратности и осторожности при выводах и принятии решения.
EURO-banan
Friday, 16 March 2007, 11:42
Странно было бы, если бы в жизни все было не так. Гоняются за недоступным, потому что за доступным погоня невозможна
Frey
Friday, 16 March 2007, 12:58
EURO-banan
Согласен, только еще потом бывает, что доступный уходит настолько далеко, что погоня за ним будет просто невозможна. А нам он становится необходим. В общем... "Что имеем - не храним, потеряем - плачем" Так было, есть и будет. Один из законов любовного тяготения
HEADHUNTER-1
Friday, 16 March 2007, 13:24
Frey
Одним ником Фрея всё сказано.
Alexei86
Friday, 16 March 2007, 13:28
Возможно, Бог хочит , что бы мы встречали не тех людей до того, как встретим единственого человекаюЧтобы, когда это случится , мы были благодарны!
Assimetriya
Friday, 16 March 2007, 17:57
но почему мы настолько глупые, что не ценим человека. пока не потеряем?((((
HEADHUNTER-1
Saturday, 17 March 2007, 2:57
Никто не знает . . .
HEADHUNTER-1
Saturday, 17 March 2007, 18:37
МЫ ЕЩЁ ОЧЕНЬ СЛАБО РАЗВИТЫЕ ЛЮДИ,если наш мозг не может запомнить хотябы три телефона сразуи наша цивилизация не развитая.
Kisyla
Monday, 19 March 2007, 10:50
Просто мы хотим этого... хотим страдать, переживать...плакать!....терять...... мы сами строим свою жизнь...... сами изменяем.....сами расстаёмся.......делаем кучу ошибок...! Прежде чем что-то сделать нужно подумать!!!!!100 раз!!!! а стоит ли??? из-за одного всплеска из х*я можно испортить всю жинзь .... (извените, я может и грубо сказала но тем не менее)..... Нужно думать- а вот этого мы не любим....
Человек - сам себе хозяин... сам себе судьба..... и не нужно говорить "видимо сужденно было так быть"...... "значит, не судьба..." ........ведь только мы строим свою судьбу...... только мы решаем всё.... страдать либо жить счастливо...
HEADHUNTER-1
Monday, 19 March 2007, 15:12
Утебя всё грустно получается.
Moscowgirl
Monday, 19 March 2007, 15:30
Assimetriya QUOTE |
Почему мы гоняемся за теми, кто не доступен? |
Потому что люди сами по себе азарты по жизни и тут как игра: достигнешли ты цели или нет. ИМХОHEADHUNTER-1
QUOTE |
МЫ ЕЩЁ ОЧЕНЬ СЛАБО РАЗВИТЫЕ ЛЮДИ,если наш мозг не может запомнить хотябы три телефона сразуи наша цивилизация не развитая |
А это ты к чему?
Kisyla
QUOTE |
Просто мы хотим этого... хотим страдать, переживать...плакать!.... |
QUOTE |
........ведь только мы строим свою судьбу...... только мы решаем всё.... страдать либо жить счастливо... |
Я не хочу страдать, переживать, плакать, но иногда жизнь поворачивается по-другому и ты не в силах ее изменить. И тогда тебе приходиться переживать, страдать и плакать. (Пример: твой любимый человек умирает)
Frey
Monday, 19 March 2007, 15:38
Если уж говорить о судьбе, то можно приминить другую трактовку многим вещам с положительной стороны
Все, что Бог не делает - к лучшему!
И жить с таким креда намного проще становится. На себе пробовал - помогает. Но, конечно, иногда возникают сомнения, но плюсы из любых ситуациях научился уже находить, хоть даже мелкие.
Assimetriya
Monday, 19 March 2007, 17:44
Frey, а если не веришь в Бога?...
а на счет плюсов, согласна полностью, надо замечать их во всем, тогда легче и веселее живется
Frey
Monday, 19 March 2007, 17:55
Assimetriya QUOTE |
а если не веришь в Бога?... |
Можно сказать "происходит".
В Бога я тоже не верю, просто так говорится
Александ_рина
Monday, 19 March 2007, 19:47
QUOTE |
Почему мы гоняемся за теми, кто не доступен? |
На этот вопрос хорошо отвечает, хотя нет не отвечает... книга "Алхимик". Тот кто читал поймет. Суть всю жизнь мы ищем то, что находится у нс поджносом...
Serge_RUS
Sunday, 25 March 2007, 19:33
Дружно читаем книгу М.Веллер "Всё о жизни". Там всё светлым по темному.