шарф рустама

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
black angel
никто не знает откуда у рустама этот шарф и зачем он все время его носит даже когда голый , шарф эттот все равно на нём?
Envyme
имидж) визитная карточка)каждый сходит с ума по своему. у него это во многом получается лучше, чем у других..
Nafig
Может он прячет двойной подбородок? laugh.gif
Hystera
Шарфик от Burberry,если не ошибаюсь. наверное считает,что светить дорогими вещами это очень круто и гламурно.
Envyme
одной и той же? да ну.
Soltera
уже и на доме его простебали этим шарфом...наверное это его единственная "изюминка"
НАТАЛЁК
Отредактировано.
Nafig
НАТАЛЁК

Делаю первое предупреждение.
Clea
Замечательный шарф. Рустам, кстати, сдал его на чистку и уже долгое время без шарфа. Где шарф?
V()RONA
Где шарф?

Лето же))Зачем шарф? laugh.gif
Еленчик
Дурацкий имидж, дурацкая визитная карточка, дурацкий глямурный шарфик, в принципе, как и его обладатель! biggrin.gif
НАТАЛЁК
Clea
Рустам, кстати, сдал его на чистку и уже долгое время без шарфа. Где шарф?

А его наверное, и не стирали даж, а отдали техничкам, для подтирания сортиров... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Еленчик
НАТАЛЁК
thumbup.gif Молодец! Вот это стебанула, так стебанула!!!!!!!!! biggrin.gif laugh.gif

ната99
Так он наверное сам и отдал , так как он уже из моды вышел!
Soltera
так лето ж на дворе, какой там шарф...
Еленчик
Так он наверное сам и отдал , так как он уже из моды вышел!

Фи, бред какой то! Причем тут мода? unsure.gif laugh.gif

ната99
rolleyes.gif Что значит причем здесь мода????????? dry.gif Если ты не заметила -Рустам всегда следит за ней и возможно так и сделал , как я написала выше!
Для тебя только есть хорошо, когда Калганова обсирают, а остальные реплики для тебя ФИИИИИ!!! tongue.gif Странная ты какая-то
Добавлено:
З.Ы. и еще для меня все что ты написала аналогично также кажется БРЕДОМ, но это твое мнение, как и мое....
Clea
Ну я, конечно, понимаю, Рустама можно не любить. Но при чем тут его шарф? rolleyes.gif

Небольшой оффтоп
А что со смайликами?
Soltera
А что со смайликами

wacko.gif а что с ними?
НАТАЛЁК
Clea
Но при чем тут его шарф?

Как тут причем? Все очень просто: это ж не чей либо, а его шарф, даж наз. темы гласит шарф Рустама, эт его атрибут, так сказать... wink.gif
Хотя тоже не понятно, к чему это тема? Чтоб постебались... ну постебались и еще долго будут стебатся, в том числе и я... biggrin.gif
А что со смайликами?

А что смайлики? Смайлики, как смайлики... wink.gif
ната99
Для тебя только есть хорошо, когда Калганова обсирают

И для мня это тож хорошо... laugh.gif
Clea
Значит у меня только смайлики не отображаются.
Мне тоже кажется, что тему уже можно закрыть. Или ждать осени, шарф появится, если он ещё у своего владельца