Alik Raduga
Wednesday, 14 March 2007, 9:52
Посмотрел. Почитал. Что хочу сказать.
1. Вот [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] ссылка на первую историю (помпирование с низким давлением). Автора с ником
GSpotMassagerS я не знаю. И его подход к помпированию с очень низким давлением- это ЕГО подход. Он говорит, что ЕМУ так лучше. Но никто особо его в этом не поддерживает. Единственный мэтр, высказавшийся в теме (
Mr. Happy ), раскритиковал эту идею.
Но это еще одно доказательство основного правила НУПа: если это работает для тебя, не факт, что оно же будет полезна другому.
Так вот, В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ помпирование с 1-3 Hg- значительно менее эффективно, чем помпирование с 5-7 Hg. А случай этого парня- лишь исключение.
Хотя, необходимо обратить внимание на его график помпирования:
1. Ежедневно, без выходных (!!);
2. Один 5-ти минутный сет в цилиндре 1,5" затем через 30 мин еще один сет 5 мин. в том же цилиндре. После цилиндр меняет на 2" и делает два таких же 5 минутных сета с интервалом в 30 минут. И таких двойных сетов он делает 3-4 в день. Бред какой-то! Весь день что ли он сидит в помпе?!
Т.е. здесь возможны два варианта:
1. Этот парень- упертый фанатик и реально проводит весь день дома с помпой на члене;
2. Очередной сказочник. И мне в это верится больше.
2. Вот [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] ссылка по использованию гидропомпы. Но речь идет вовсе не о LA Pump. Хотя там же сказано, что и ее можно
переделать под использование в качестве водонаполняемой помпы.
Кстати, эта тема- пятилетней (!!) давности и с той поры не поддерживалась. А автор темы, так нахваливающий гидропомпу, в том же 2002 году пропал с форума и больше не появлялся...
Вот так...
3. А вот идея третей ссылки- использование коврика с электроподогревом ("electric heating pad", т.е. по русски- электрогрелка), мне понравилось. Суть в том, что для того, чтобы член в помпе расширялся лучше, сильнее и качественнее его надо держать в тепле. А делать это предлагается электрогрелкой. Ей предварительно подогревают колбу и в ходе сеанса помпирования продолжают поддерживать в тепле. Неплохая идея ИМХО.