diki_мёд
Tuesday, 13 March 2007, 18:38
да..он ушёл.
причём, это случилось полгода назад..и именно тогда я поняла, как он мне дорог, нужен, как сильно я его люблю..
мы стали родными людьми за то время, которое жили вместе.. пока мы были вместе, я верила, что это навсегда..
он ничего не объяснил, когда мы расставались, сказал, что ему тоже больно..
мы общаемся и теперь...как друзья, но я безумно его люблю, я хочу быть с ним, а он строит стену между нами..
говорят, время лечит, а мне с каждым днём всё хуже, потому что каждый день без него -- это новая боль.
я не понимаю, почему это случилось..не могу найти объективных причин, и он ничего не объясняет.
я не знаю, что будет дальше, но я хочу быть с ним.
подскажите, были ли у кого истории, когда удавалось вернуть человека, которого любишь и как?
хомяк2
Tuesday, 13 March 2007, 19:06
diki_мёд QUOTE |
именно тогда я поняла, как он мне дорог, нужен, как сильно я его люблю.. |
- типичное высказывание тех, кто не умел ценить то, что имел.
QUOTE |
он ничего не объяснил, когда мы расставались, сказал, что ему тоже больно.. |
- часто причина в том. что все предыдущие попытки что-либо объяснить, не приводили к пониманию.
Другой причиной может быть секс, но он не хочет говорить правду, ибо она будет звучать весьма обидно.
QUOTE |
были ли у кого истории, когда удавалось вернуть человека, которого любишь и как? |
- надо на время прекратить всякое общение( до года). Многое станет на свои места в голове каждого.
Александ_рина
Tuesday, 13 March 2007, 19:36
Я не смогла вернуть МЧ, хотя очень любила. Прошло время... все улеглось. У нас с ним разные дороги, страны, мечты... Бывает такое в жизни, нужно пережить. Моя история меня отучила жить прошлым - это бесполезно. Значит так нужно, попытайся выяснить правду и смирись, так лудет легче.
Soltera
Tuesday, 13 March 2007, 20:51
Не надо пытаться никого возвращать, если человек любит, сам вернется. Если нет, то это был не твой человек и насильно мил не будешь. Это всё бональные слова, но это действительно так и есть. Он ушел, он сам сделал этот выбор, значит ему так лучше, проще и так надо. и ничего ты не поделаешь, мы же не боги, чтобы решать судьбу другого - вернуть...и тп. все мы люди, личности и имеем право на выбор. его выбор - таков, и это надо принять.
Общаетесь как друзья - это тоже очень хорошо, радуйся тому что ты его видишь и вы общаетесь, если так сильно любишь его. Будь с ним радостной, веселой, позитивной... а не убитой, вечно плачущей с грустью и слезами на галазах, пытающейся его вернуть. ему это естессно не нравится, вот он и "строит стены", кому ж приятно видеть такого человека. Дай ему понять, что у тебя все хорошо, что ты живешь своей жизнью, а не сидишь и ждешь его днями и ночами. Будь той, которой ты была, когда вы познакомились...
andronik
Tuesday, 13 March 2007, 21:51
Женьщина способна сильно изменить себя в лучшую сторону,особенно внешне,сталкивался сам с таким ,-из гадкого утёнка превращались в довольно привлекатьльных девушек и заставь его не много позавидовать.
Возможно он тебя уже прочитал ,как книгу и ни чего нового в тебе не находит,но любого можно завести по новой ,как часы . . .моё мнение.
Rachel
Tuesday, 13 March 2007, 22:18
А как долго вы были вместе? Какие возникали проблемы? Часто ли вы ссорились и почему? Вообще, если вы продолжаете общаться, еше не все потерянно.
Ситуация у меня такая была, но мы тогда вместе не жили. А потом все наладилось. Он мне обьяснил в чем я была не права и почему он ушел. Я пообещала больше так не делать и постепенно все разрешилось.
Очень важно вызвать его на откровенность. А когда вы жили вместе он все тебе рассказывал или нет?
Ya_t
Tuesday, 27 March 2007, 22:57
у меня почти такая же ситуация...только я совсем не понимаю ничего....раньше я о неи думала очень хорошо,а потом...все изминилось...он врет людям...я это знаю...но я не знаю,врал ли он мне...я запуталась вообще...не знаю даже что и думать о нем....но бывае очень плохо...когда думаю о нем сердце разрывается,зная что больше его не увижу....А может это любовь?
EURO-banan
Wednesday, 28 March 2007, 10:03
Предлагаю послушать грустные песенки и забить
Хоть опыт полезный
ЗЫ: не потеряв нельзя оценить как следует. Кто бы там что ни говорил))
saf84
Wednesday, 28 March 2007, 10:45
Есть тут отрывок из стиха. он немного в тему...
.............................................
На стеклах бледного окна
Потух вечерний полусвет.-
Любить научит смерть одна
Все то, к чему возврата нет.
тут не смерть конечно но тоже говорится о потери...
А теперь ответ по теме:
Если он тебя любит - то вернётся.
diki_мёд
Wednesday, 28 March 2007, 16:18
спасибо всем, кто ответил! даже многое поняла для себя.
мы уже вроде бы решили с ним не общаться, для меня это тяжело и для него.
насчёт причин расставания: видимо, ему хотелось как-то изменить свою жизнь, что он и сделал после нашего расставания.
мы встречались всего несколько месяцев,отом решили вместе жить и прожили полтора года.
вот до сих пор забираю некоторые свои вещи, как-то затянули с этим..
Лёлишна-Коровишна
Saturday, 31 March 2007, 22:12
он не говорил: " и вместе нам плохо....и врозь-нам плохо?"
пол года-это срок....но уменя подругому.я парня отшивала.а он ждал, аш 2-а года.я созрела для серьёзных отношений..и всё.....сейчас вместе уже 2,6 месяцев........
а дружбы между бывшими не бывает........и давить на него не надо.он просто знает..что он сейчас может не беспокоиться.......ты всегдва его примишь........и просто отдыхает....дока жи ему.что ты тоже чего то стоишь!!!..и что нельзя вот так вот уйти..а потом вернуться......ДЕВОЧКА-Ы ДОСТОЙНА ЛУЧШЕГО!!!!
Плюби,в конце концов, себя!!!!
Элия
Tuesday, 03 April 2007, 23:46
вернуть или просто начать встречаться можно с любым парнем(по крайней мере мне), но вопрос в том, нужно ли это на самом деле?
Kisyla
Wednesday, 04 April 2007, 10:56
diki_мёд, знаешь что я тебе посоветую- не нужно, отпусти...
"Разбитую чашу не склеишь..." как бы печально это не было...