Василиса2
Monday, 12 March 2007, 22:12
Робяты, ответьте мне, пожалуйста на вопрос: Что значит, когда для мужчины я как друг просто необходима (ежедневное напоминание), при этом мы занимаемся сексом, и он всегда говорит, что мы всего-то, друзья? Обещал найти мне мужа, ревнует к другим мужчинам, ну, разве это нормально? Хотелось бы узнать мнение мужчин.
Барселона
Monday, 12 March 2007, 22:21
Василиса2 Я не мужчина но отвечу. Вы не друзья а любовники. С друзьями не спят.
Василиса2
Monday, 12 March 2007, 22:29
Совершенно согласна с тобой, Барселона, я так же всякий раз произносила эту фразу, но думаю, что мужчины думают по-другому, на данном этапе - я единственый близкий ему человек...
Барселона
Monday, 12 March 2007, 22:47
Василиса2
Врядли думают по другому, хотя сколько людей столько мнений...
Дита
Tuesday, 13 March 2007, 3:29
Василиса2,
Барселона права

не обманывай себя, он просто не хочет серьезных отношений с тобой ... или вообще к этому не готов.
хомяк2
Tuesday, 13 March 2007, 11:53
Василиса2 QUOTE |
ну, разве это нормально? |
- ну это вопрос явно к Тебе, ведь Ты занимаешься сексом с тем, кто к Тебе так относится.
Мне видится эта картина очень неприглядно: "на безрыбье и рак рыба" - Тебя просто используют для душесчипательных разговоров и для секса, но при этом, если появится на горизонте нечто подходящее , то по- дружески сообщат об этом как другу.
Весь вопрос в Тебе - Ты сама его используешь, или вообще потеряла уважение к себе?
Если каждый друг будет использовать Тебя, то износ организма обеспечен.
Если вас двоих это устраивает, то и вопроса нет, и соответственно притензий.
HEADHUNTER-1
Friday, 16 March 2007, 12:12
Василиса2 Вот я могу переспать например просто со знаком

ой или с чьей-то подругой,они мне вообще не друзья .
Значит правильно он говорит.
Burdyk
Sunday, 06 May 2007, 18:04
если у вас такие доверительно дружеские отношения, то и спросите его: чем вы тогда отличаетесь от его девушки, почему только "друг"?
.:ЯнаХальная:.
Thursday, 10 May 2007, 13:48
Василиса2
Попадала в подобную ситуацию и хочу сказать, что возможно всё) Мужчины не менее противоречивые создания, чем женщины: они могут спать с друзьями, влюбляться в воображаемые образы, Путаться в собственных чувствах, и тд и тп.
На мой взгляд такого рода игры нужно прекращать, если вас, конечно, эта форма отношений не устраивает. Поскольку налицо то, что человек вас совершенно не уважает если позволяет так себя с вами вести.
Что до меня, то в своё время я топнула ножкой, и отправила мужчинку далеко и надолго. И тут-то к нему пришло осознание того КОГО он потерял в моём лице. Вот уже года 4 как ходит попятам с томнымвзором. Каждый раз при этом получая отворот. Потому что уважать и любить нужно себя в первую очередь, и только тогда возможно будет применять эти чувства к другим людям.
Хогбена
Monday, 14 May 2007, 9:46
А если ты забеременнеешь? Твой друг, посчитает, что он твоя "подруга" и будет для малыша "посторонней тетей" ?
Поразмышляй немного о последствиях...
Topsic
Monday, 14 May 2007, 9:53
Ну прям 3 в одном - секс, причем бесплатно

) - слив эмоций, причем судя по всему, раз у него нет друзей-мужчин - его все парни послали далеко и с ветерком, никаких обязательств - ничего ж не обещал -

)) Мое дело, конечно, сторона, но стоит ли связываться с типом без друзей, умеющим рещать свои проблемы за счет других, не давая ничего взамен?
Злая_Милашка
Monday, 18 June 2007, 21:23
У меня практически таже ситуация дружим 5 лет, раньше и намека на секс не было..1,5 года не виделись, потом встреча, и странные намеки с его стороны....Я задумалась, думала длго. Потом он фразу обранил, что ты мне позвонишь когда меня захочешь! И не поверите ведь правда позвонила...Хотя был любовник у меня на этом этапе..И что ночи полные страсти, разговоры ночные по телефону(у нас расстояние) И я поняла что пропадаю......,влюбляюсь, решила узнать какие они всетаки наши отношения. В ответ тишина, другая тема сразу. А я тупо сбежала решила перебороть свои чувства. Пусть будем лучше друзьми, чем такими любовниками. Не хочу проснуться в один прекрасный момент с ним рядом и знать что сейчас он одевается и идет к другой....А я лишь "друг" с сексом по расписанию. А мне больно, я люблю........
хомяк2
Monday, 18 June 2007, 22:09
Василиса2 - Всё предельно просто: всё что можно и что нельзя, ты сама для себя решаешь.
Это есть только потому, что ты этого захотела и надежда была на более высокие чувства, а их нет, есть только секс.
Тут не в мальчиках твоих дело - они берут то,что ты позволяешь и даёшь, по сути тебя используют.Используешь ли ты их, знаешь только ты.