возвращение любимой(ого)

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
black angel
у меня вот такой вопрос, хотелось бы узнать ваше мнение: если ваш(а) любимый(ая) расстаётся с вами из-за каких-то ваших ошибок ( ну к примеру мало внимание уделяете, или врёте, или не выполняете обещания...,ну или что-то подобное), то вы попытаетесь вернуть её(его), исправить что-то в себе, или раз уж с вами расстаются, то просто уходите?...
у меня возникал и раньше такой вопрос, когда не могу достучаться до своего любимого,иногда хочется как -то "припугнуть "чтоли.., разыграть расставание, чтобы он задумался и постарался исправиться, но вот вдруг он и не станет меняться просто гордо уйдёт и всё.., и ты какбы себе же сделаешь хуже.., и ещё вопрос как вы вообще к этому относитесь вот к такому методу достучаться до человека??
Kisyla
black angel, былд у меня один такой печальный опыт. Встечалась с парнем нууууууу жутко гордым... и когда я имитировала расставания чтоб он перестал мне врать (как и ты говоришь, хотела проучить) он просто уходил.... не звонил..... ничего! Я переживала, начинала первая названивать ему..... и САМА говорить о том, чем Я его обидела! Хотя изначально всё дело было в его вранье...... в итоге мы расстались! И я безумно рада!!! Человек ДОЛЖЕН ИДТИ НА КОМПРОМИСЫ! ДОЛЖЕН ИНОГДА ПЛЮВАТЬ НА СВОЮ ПОГАНУЮ ГОРДОСТЬ РАДИ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА! ДОЛЖЕН СТАРАТЬСЯ ИЗМЕНИТЬСЯ, ЕСЛИ ТВОЯ ПОЛОВИНКА СЧИТАЕТ ЧТО В ТЕБЕ ЧТО-ТО НЕ ТАК... ДОЛЖЕН СТРЕМИТЬСЯ К ИДЕАЛУ!!! ДОЛЖЕН РАСТИ В КОНЦЕ_КОНЦОВ! А не сидеть на заднице.....Знаешь, порожают меня люди которые ползают по дну...по земле с гордо поднятой головой....=)))))
Moscowgirl
black angel
иногда хочется как -то "припугнуть "чтоли.., разыграть расставание

Я думаю, если уж молодой человек действительно тебя любит, то он постарается тебя вернуть. А если нет, то скорее всего ты его потеряешь. ИМХО
и ещё вопрос как вы вообще к этому относитесь вот к такому методу достучаться до человека??

Мне кажется, что даже если это и пройдет, то человек изменится только на время и потом когда "опасность" минует, то все вернется на свое место.
Alexei86
и ещё вопрос как вы вообще к этому относитесь вот к такому методу достучаться до человека??

Не очень правильно по-моему....Если он к тебе имеет огромные чувства, то ты этим не зажигаеш его ещё больше, а наоборот тушиш....Знаю на свооём опыте....Я её любил безгранично,она говорила ,что не любит,но что-то есть конечноsad.gif Порвали на немного.....Теперь у меня такое чувство ,что я погас к ней(конечно не полностью), а она наоборот возгарелась, увидив моё отношение к ней.....Теперь она пытаеться добиться прежнего.....Так что не делай глупости, если не хочиш потушить огонь в нём!!!
saf84
Alexei86
опять таки не соглашусь.
Видишь ли. Если ты любишь, но расслабился то можешь незаметно начать касячить...
Девушка может тебе это открыто сказать о касяках, но ты её не услышишь. Ибо ты расслабился и думаешь, что всё типтоп и никуда она не денется. А она тут вдруг бац и рпедлагает расстаться. Что ты делаешь?
скажи, что ты в этом случае будешь делать?
Alexei86
saf84

Ситуация у мня обратная была.....Она расслабилась.....И тут мы разошлись, потом сошлись.....она оч нагло вела себя так как вернул я её.....Ну после тонкого разговора всё поменялось моментально.....Просто попросил её перестать играть со мной или конец......Блин начинаю сам себе противоречить!!!!Но мой прежний совет в силе!!!
saf84
Alexei86
Блин начинаю сам себе противоречить!!!!Но мой прежний совет в силе!!!

ну вот и товет
Murrpau
black angel
у меня вот такой вопрос, хотелось бы узнать ваше мнение: если ваш(а) любимый(ая) расстаётся с вами из-за каких-то ваших ошибок ( ну к примеру мало внимание уделяете, или врёте, или не выполняете обещания...,ну или что-то подобное), то вы попытаетесь вернуть её(его), исправить что-то в себе, или раз уж с вами расстаются, то просто уходите?...

Самое главное, всегда, это любовь. Если любовь есть - то никакие ошибки, никакие "недостатки" не будут помехой, потому что настоящая любовь - это прежде всего принятие любимого таким, какой он есть, а во-вторых, это отдавание - себя, своей души, своих мыслей, эмоций, чувств, нежности, это умение вдохновлять на подвиги - чтобы человек шел вперед не потому, что ты его понукаешь, а потому что это ты в его душе зажгла путеводную звезду.
А еще - вот какой мужчина рядом с тобой, или женщина, - вот такого на данный момент ты его себе создала, своими руками, своими словами и мыслями. Нельзя кого-то переделать, нельзя гнать палкой и ставить ультиматумы - потому что вы все равно расстанетесь, если не перестанете сидеть на задницах и ставить друг другу условия. А что тебе мешает самой стать такой, чтобы ему захотелось двигаться вперед, чтобы быть рядом?
Вот этим и отличается Любовь и любовь, - потому что думаешь ты только о себе в этот момент - а ему, может быть, комфортно и приятно в это время ТЕБЕ врать, или не уделять внимание, или плевать на свои обещания - каждый сам создает свою действительность.
Мне никогда не ставили такое условие, а вот я ставила. И результатом все равно было расставание. Это неизбежно, пока ты пытаешься найти причину в другом человеке.
Волк_Одиночка
Готов делать попытки чтобы всё вернуть конечно же.. Но если я вижу что человеку я так или иначе безразличен - я просто ухожу молча...
хомяк2
Мужчина любящий свою гордость больше женщины, обычно остаётся с первой, мужчина любящий женщину - остаётся с женщиной.
black angel
Человек ДОЛЖЕН ИДТИ НА КОМПРОМИСЫ! ДОЛЖЕН ИНОГДА ПЛЮВАТЬ НА СВОЮ ПОГАНУЮ ГОРДОСТЬ РАДИ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА! ДОЛЖЕН СТАРАТЬСЯ ИЗМЕНИТЬСЯ, ЕСЛИ ТВОЯ ПОЛОВИНКА СЧИТАЕТ ЧТО В ТЕБЕ ЧТО-ТО НЕ ТАК... ДОЛЖЕН СТРЕМИТЬСЯ К ИДЕАЛУ!!! ДОЛЖЕН РАСТИ В КОНЦЕ_КОНЦОВ! А не сидеть на заднице.....

полностью согласна! smile.gif
Я думаю, если уж молодой человек действительно тебя любит, то он постарается тебя вернуть. А если нет, то скорее всего ты его потеряешь. ИМХО

тогда в любом же случае выиграешь.., зачем встречаться с тем, кто тебя не любит, да ещё и переживать изза каждого его вранья к примеру.. wink.gif
Девушка может тебе это открыто сказать о касяках, но ты её не услышишь. Ибо ты расслабился и думаешь, что всё типтоп и никуда она не денется. А она тут вдруг бац и рпедлагает расстаться. Что ты делаешь?

вот-вот мне это очень интересно..
она оч нагло вела себя так как вернул я её.....

если ты вернул её и исправил что-то в себе ради неё.,-- то, что её раньше в тебе не устраивало, или раздражало, то странно что она вегла себя нагло, или ты её просто вернул, никак не исправляясь?
потому что настоящая любовь - это прежде всего принятие любимого таким, какой он есть

блин.., я хочу чтобы все поняли, - я не говорю сейчас о характере в человеке, что он не устраивает я говорю об отношении парня к девушке или девушки к парню, если ваша вторая половинка например изменяет, врёт, даёт пустые обещания, или чтото подобное - это же не значит что это его(её) характер, это такое неуважение или что для меня ещё хуже - то что ВАС НЕ ЦЕНЯТ, и может как раз таки такое "имитирование расстования исправит такое отношение..., и это не конкретно мой случай, мне просто интересно даже на будущее, как кто к этому относится...может ли что после этого парень или девушка будет бояться так себя вести чтобы не потерять любимого(ую), или понять за время расстования как он (она) важен и нужен
Это неизбежно, пока ты пытаешься найти причину в другом человеке.

скорее всего это правда smile.gif но вот если в себе не находишь причин, что делать тогда? huh.gif
хомяк2
ты как всегда прав... smile.gif
saf84
black angel
вот-вот мне это очень интересно..

Я очень многое изменил в себе, когда начал встречаться. Когда я был под угрозой расставания - я перевернул в себе всё. (но это случай со мной)
Assimetriya
если ваш(а) любимый(ая) расстаётся с вами из-за каких-то ваших ошибок

ну начну с того, что если меня человек по-настоящему любит, то он мои ошибки будет прощать, ну а если я что-то уж совершу недопустимое, то конечно же буду стараться вернуть МЧ(если чувства есть)
иногда хочется как -то "припугнуть "чтоли.., разыграть расставание, чтобы он задумался и постарался исправиться, но вот вдруг он и не станет меняться просто гордо уйдёт и всё

тоже иногда безумно хотелось и хочется сделать, но почему-то парень умеет переводить стрелки так. что я "припугиваюсь", а он живет препиваючи....
saf84
хомяк2
Мужчина любящий свою гордость больше женщины, обычно остаётся с первой, мужчина любящий женщину - остаётся с женщиной.

:clap_1.gif: thumbup.gif В яблочко!
black angel
тоже иногда безумно хотелось и хочется сделать, но почему-то парень умеет переводить стрелки так. что я "припугиваюсь", а он живет препиваючи....

вот-вот! все они так умеют biggrin.gif , но иногда так всё достаёт просто - что и чувства маленько остывают, и так легче разыграть расставание (по крайней мере сама не мучаешься), и на его стрелки "не ведёшься" smile.gif

Добавлено:
Я очень многое изменил в себе, когда начал встречаться. Когда я был под угрозой расставания - я перевернул в себе всё. (но это случай со мной)

ну значит ей с тобой повезло! wink.gif
saf84
black angel
ну значит ей с тобой повезло!

Мы расстались. Она сказала, что разлюбила меня. Я пытался вернуть в течении месяца, но безполезно. Более попыток не повторяю.
Она тоже не пытается чтото сделать.
Murrpau
black angel
блин.., я хочу чтобы все поняли, - я не говорю сейчас о характере в человеке, что он не устраивает я говорю об отношении парня к девушке или девушки к парню, если ваша вторая половинка например изменяет, врёт, даёт пустые обещания, или чтото подобное - это же не значит что это его(её) характер, это такое неуважение или что для меня ещё хуже - то что ВАС НЕ ЦЕНЯТ

Если ваша половинка так ведет себя с вами, значит, вам это нравится, и вы этого достойны. wink.gif Весь мой пост о том, чтобы решение любой проблемы в отношениях начинать с себя, прежде всего. Интересно, твой любимый тоже считает, что он не прав в таком отношении к тебе? smile.gif
black angel
Интересно, твой любимый тоже считает, что он не прав в таком отношении к тебе? 

когда как чаще всего извиняется, и понимает что был не прав..., просто дело в том что ему все прощается, т.к. вопервых я такой человек - не могу долго обижаться, точнее вобще почти ж что не могу, во-вторых - люблю сильно, поэтому ему и не страшно в последующие разы делать такое чтонибудь "гадкое", и неуважительное по отношению ко мне, вот я и хочу припугнуть.. smile.gif

поэтому интересно узнать, может ктонибудь так уже делал и чем это обернулось
Мы расстались. Она сказала, что разлюбила меня. Я пытался вернуть в течении месяца, но безполезно. Более попыток не повторяю.
Она тоже не пытается чтото сделать.

блин.., очень жаль.. sad.gif наверна чтото сделал плохое по отношению к ней...или как?
честно говоря мне уже самой кажется что у меня чувства немного угасают, и мне серьёзно иногда страшно становится, когда я понимаю - что чувствую к нему уже не то,что раньше,а мне хочется как раньше,он же мне такой родной, так не хочется терять ни его ни эти мои чувства к нему, но эти все его действия ..., и такой огромный недостаток внимания - изза чего в основном и потехоньку исчезает вся моя сильная любовь (не подумайте никто я - не избалованная) smile.gif
Soltera
и такой огромный недостаток внимания - изза чего в основном и потехоньку исчезает вся моя сильная любовь

из-за этого истинная любовь проити не может. даже когда люди не видятся совсем, расстаются, но продолжают любить...а когда возникает такая мысль - это всего лишь влюбленность.отношения "дашь - на дашь"имхо.
а по - поводу припугнуть расставанием, это все игры так лет 15-18, какие тут серьезные отношения могут быть, если в голове припугивания и тп. дет сад, честно. надо учится разговаривать друг с другом откровенно, что не устраивает, какие претензии и тп если мириться с недостатками не можешь, а не в игры играть с чувствами другого человека.
saf84
black angel
блин.., очень жаль..  наверна чтото сделал плохое по отношению к ней...или как?

Нет. Ничего такого. Я некоторое время ушёл в свои проблемы и стал маловато ей внимания уделять. А потом ........................ в итоге она сказала, что давно почувствовала, что разлюбила меня, но была со мной, так как ей со мной хорошо, и потому что я её люблю. А ещё потому, что не была уверена, что разлюбила.
Soltera
даже когда люди не видятся совсем, расстаются, но продолжают любить...а когда возникает такая мысль - это всего лишь влюбленность

Несоглашусь с тобой. Запомни раз и навсегда вот такую истину: "Любовь, не проверяется расставанием! Любовь проверяется совместной жизнью!!!
black angel
Soltera
а когда возникает такая мысль - это всего лишь влюбленность

так говоришь, как будто когда любишь, то плохих мыслей вобще никогда не должно возникать до конца жизни, вобщето не бывает всё просто офигительно хорошо!! я бы ещё поняла тебя, если бы ты написала ,что это привычка, а не любовь, ну уж прости конечно , влюблённость - это чувство , которое возникает в Начале отношений, а не через несколько лет. mad.gif
надо учится разговаривать друг с другом откровенно, что не устраивает, какие претензии и тп

а если разговоры не помогают??? что тогда??

saf84

Любовь проверяется совместной жизнью!!!

ППКС smile.gif
Soltera
black angel
так говоришь, как будто когда любишь, то плохих мыслей вобще никогда не должно возникать до конца жизни, вобщето не бывает всё просто офигительно хорошо!! я бы ещё поняла тебя, если бы ты написала ,что это привычка, а не любовь, ну уж прости конечно , влюблённость - это чувство , которое возникает в Начале отношений, а не через несколько лет

откуда я знала про несколько лет??? wink.gif во - первых.
во - вторых, если действительно Искренне любишь человека, а не себя в этих отношениях, то плохие мысли, если и возникают, то быстро улетучиваются, rolleyes.gif грубо говоря, ведь весь этот бред не стоит ничего по сравнению с тем самым главным чувством. как я и говорю, влюбленность - это еще не любовь и встречаясь годами, любви можно и не испытывать, а повстречались, влюбились (не полюбили), это разные вещи, и не понимаю как "сильная" любовь может пройти из - за того что он сегодня, например, в плохом настроении и ушел в себя...и достаточного внимания не уделил...

если разговоры не помогают??? что тогда??

а у вас вообще понимание есть, взаимопонимание? как бы так выразиться, духовная близость? как вы тогда могли быть вместе годами, если понимания совсем нет? unsure.gif а уж если оно ушло, то в этом всегда виноваты оба. имхо.
saf84
мы говорим о разном. я говорю о силе любви, даже на расстоянии, даже расставшись. ..а не о ее проверке расстоянием.
п.с.
и неужели вы действительно думаете, что такими детсадовскими способами: как "припугнуть", можно вернуть силу былых чувств.. huh.gif да и надо ли это...
black angel
откуда я знала про несколько лет???  во - первых.

ну наверное я уж не буду пугать расстованием в начале отношений biggrin.gif
во - вторых, если действительно Искренне любишь человека, а не себя в этих отношениях, то плохие мысли, если и возникают, то быстро улетучиваются,

а если эти плохие мысли возникают изза чего-то конкретного, что повторяется ПОстояННО, то наверное уж и эти плохие мысли тоже будут частенько повторяться...
и встречаясь годами, любви можно и не испытывать

уж не знаю, как можно вообще встречаться годами не любя человека с которым ты живёшь... blink.gif
не понимаю как "сильная" любовь может пройти из - за того что он сегодня, например, в плохом настроении и ушел в себя...и достаточного внимания не уделил...

говорилось не об одном таком дне, и не о двух, а о постоянном недостатке внимания к примеру, или о постоянно вранье, и тому подобное..
и неужели вы действительно думаете, что такими детсадовскими способами: как "припугнуть", можно вернуть силу былых чувств.. 

никогда так не думала, но вот пример: Моя подруга встречалась с парнем чуть больше двух лет, они действительно любили друг друга, но у них была такая проблема , не хочу говорить какая именно но примерно как из перечисленных мною в первом посте, и ей все надоело в последние дни, и она решила расстаться с ним, причём сама потом страдала и не могла успокоиться, но стояла на своём, говорила ему что не хочет теперь больше с ним встрачаться, так вот , через полтора -два месяца, он все таки уверил её в том, что больше такого не повториться, и они стали вновь встречаться, теперь уже несколько месяцев у них всё просто отлично таких проблем больше не случается, он действительно изменился, и они просто счастливы! то есть она изменила их отношения в лучшую сторону именно этим "детсадовским" способом, когда разговоры не помогали..
Soltera
уж не знаю, как можно вообще встречаться годами не любя человека с которым ты живёшь...

повторюсь, быть влюбленным...но не любить...
говорилось не об одном таком дне, и не о двух, а о постоянном недостатке внимания к примеру, или о постоянно вранье, и тому подобное..

он (недостаток внимания) возник как-то неожиданно? и в тот момент надо было разбираться в проблеме, говорить с милым по-этому поводу, а не ждать что вдруг измениться всё, что снова будет как всегда, ждать...а это накатывается как снежный ком и люди всё дальше друг от друга с каждым днем. а о постоянном вранье - когда вы начали встречаться, жить вместе неужели не замечали этого вранья? даже в мелочах если, даже если один раз он врал...единожды солгав - это повторится.
то есть она изменила их отношения в лучшую сторону именно этим "детсадовским" способом, когда разговоры не помогали..

ну уж не отношения она изменила, а как тут говорилось выше, напугала парня... дай бог что надолго...
black angel
повторюсь, быть влюбленным...

несколько лет?? ой ладно.., просто разные точки зрения абсолютно, вот и всё smile.gif
и в тот момент надо было разбираться в проблеме, говорить с милым по-этому поводу, а не ждать

кто ждал-то? все это обговаривалось, я жеписала что разговоры были. И кстати я пример привела насчёт вранья, просто на самом деле совсем другая проблема, не хотелось говорить о ней конкретно...
ну уж не отношения она изменила, а как тут говорилось выше, напугала парня... дай бог что надолго...

напугала парня, да - и тем самым изменила их отношения wink.gif