black angel
Monday, 12 March 2007, 11:33
у меня вот такой вопрос, хотелось бы узнать ваше мнение: если ваш(а) любимый(ая) расстаётся с вами из-за каких-то ваших ошибок ( ну к примеру мало внимание уделяете, или врёте, или не выполняете обещания...,ну или что-то подобное), то вы попытаетесь вернуть её(его), исправить что-то в себе, или раз уж с вами расстаются, то просто уходите?...
у меня возникал и раньше такой вопрос, когда не могу достучаться до своего любимого,иногда хочется как -то "припугнуть "чтоли.., разыграть расставание, чтобы он задумался и постарался исправиться, но вот вдруг он и не станет меняться просто гордо уйдёт и всё.., и ты какбы себе же сделаешь хуже.., и ещё вопрос как вы вообще к этому относитесь вот к такому методу достучаться до человека??
Kisyla
Monday, 12 March 2007, 13:20
black angel, былд у меня один такой печальный опыт. Встечалась с парнем нууууууу жутко гордым... и когда я имитировала расставания чтоб он перестал мне врать (как и ты говоришь, хотела проучить) он просто уходил.... не звонил..... ничего! Я переживала, начинала первая названивать ему..... и САМА говорить о том, чем Я его обидела! Хотя изначально всё дело было в его вранье...... в итоге мы расстались! И я безумно рада!!! Человек ДОЛЖЕН ИДТИ НА КОМПРОМИСЫ! ДОЛЖЕН ИНОГДА ПЛЮВАТЬ НА СВОЮ ПОГАНУЮ ГОРДОСТЬ РАДИ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА! ДОЛЖЕН СТАРАТЬСЯ ИЗМЕНИТЬСЯ, ЕСЛИ ТВОЯ ПОЛОВИНКА СЧИТАЕТ ЧТО В ТЕБЕ ЧТО-ТО НЕ ТАК... ДОЛЖЕН СТРЕМИТЬСЯ К ИДЕАЛУ!!! ДОЛЖЕН РАСТИ В КОНЦЕ_КОНЦОВ! А не сидеть на заднице.....Знаешь, порожают меня люди которые ползают по дну...по земле с гордо поднятой головой....=)))))
Moscowgirl
Monday, 12 March 2007, 14:30
black angel QUOTE |
иногда хочется как -то "припугнуть "чтоли.., разыграть расставание |
Я думаю, если уж молодой человек действительно тебя любит, то он постарается тебя вернуть. А если нет, то скорее всего ты его потеряешь. ИМХО
QUOTE |
и ещё вопрос как вы вообще к этому относитесь вот к такому методу достучаться до человека?? |
Мне кажется, что даже если это и пройдет, то человек изменится только на время и потом когда "опасность" минует, то все вернется на свое место.
Alexei86
Monday, 12 March 2007, 14:38
QUOTE |
и ещё вопрос как вы вообще к этому относитесь вот к такому методу достучаться до человека?? |
Не очень правильно по-моему....Если он к тебе имеет огромные чувства, то ты этим не зажигаеш его ещё больше, а наоборот тушиш....Знаю на свооём опыте....Я её любил безгранично,она говорила ,что не любит,но что-то есть конечно
Порвали на немного.....Теперь у меня такое чувство ,что я погас к ней(конечно не полностью), а она наоборот возгарелась, увидив моё отношение к ней.....Теперь она пытаеться добиться прежнего.....Так что не делай глупости, если не хочиш потушить огонь в нём!!!
saf84
Monday, 12 March 2007, 18:14
Alexei86
опять таки не соглашусь.
Видишь ли. Если ты любишь, но расслабился то можешь незаметно начать касячить...
Девушка может тебе это открыто сказать о касяках, но ты её не услышишь. Ибо ты расслабился и думаешь, что всё типтоп и никуда она не денется. А она тут вдруг бац и рпедлагает расстаться. Что ты делаешь?
скажи, что ты в этом случае будешь делать?
Alexei86
Monday, 12 March 2007, 18:23
saf84
Ситуация у мня обратная была.....Она расслабилась.....И тут мы разошлись, потом сошлись.....она оч нагло вела себя так как вернул я её.....Ну после тонкого разговора всё поменялось моментально.....Просто попросил её перестать играть со мной или конец......Блин начинаю сам себе противоречить!!!!Но мой прежний совет в силе!!!
saf84
Monday, 12 March 2007, 18:24
Alexei86 QUOTE |
Блин начинаю сам себе противоречить!!!!Но мой прежний совет в силе!!! |
ну вот и товет
Murrpau
Monday, 12 March 2007, 22:44
black angel QUOTE |
у меня вот такой вопрос, хотелось бы узнать ваше мнение: если ваш(а) любимый(ая) расстаётся с вами из-за каких-то ваших ошибок ( ну к примеру мало внимание уделяете, или врёте, или не выполняете обещания...,ну или что-то подобное), то вы попытаетесь вернуть её(его), исправить что-то в себе, или раз уж с вами расстаются, то просто уходите?... |
Самое главное, всегда, это любовь. Если любовь есть - то никакие ошибки, никакие "недостатки" не будут помехой, потому что настоящая любовь - это прежде всего принятие любимого таким, какой он есть, а во-вторых, это отдавание - себя, своей души, своих мыслей, эмоций, чувств, нежности, это умение вдохновлять на подвиги - чтобы человек шел вперед не потому, что ты его понукаешь, а потому что это ты в его душе зажгла путеводную звезду.
А еще - вот какой мужчина рядом с тобой, или женщина, - вот такого на данный момент ты его себе создала, своими руками, своими словами и мыслями. Нельзя кого-то переделать, нельзя гнать палкой и ставить ультиматумы - потому что вы все равно расстанетесь, если не перестанете сидеть на задницах и ставить друг другу условия. А что тебе мешает самой стать такой, чтобы ему захотелось двигаться вперед, чтобы быть рядом?
Вот этим и отличается Любовь и любовь, - потому что думаешь ты только о себе в этот момент - а ему, может быть, комфортно и приятно в это время ТЕБЕ врать, или не уделять внимание, или плевать на свои обещания - каждый сам создает свою действительность.
Мне никогда не ставили такое условие, а вот я ставила. И результатом все равно было расставание. Это неизбежно, пока ты пытаешься найти причину в другом человеке.
Волк_Одиночка
Tuesday, 13 March 2007, 1:04
Готов делать попытки чтобы всё вернуть конечно же.. Но если я вижу что человеку я так или иначе безразличен - я просто ухожу молча...
хомяк2
Tuesday, 13 March 2007, 10:18
Мужчина любящий свою гордость больше женщины, обычно остаётся с первой, мужчина любящий женщину - остаётся с женщиной.
black angel
Tuesday, 13 March 2007, 14:28
QUOTE |
Человек ДОЛЖЕН ИДТИ НА КОМПРОМИСЫ! ДОЛЖЕН ИНОГДА ПЛЮВАТЬ НА СВОЮ ПОГАНУЮ ГОРДОСТЬ РАДИ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА! ДОЛЖЕН СТАРАТЬСЯ ИЗМЕНИТЬСЯ, ЕСЛИ ТВОЯ ПОЛОВИНКА СЧИТАЕТ ЧТО В ТЕБЕ ЧТО-ТО НЕ ТАК... ДОЛЖЕН СТРЕМИТЬСЯ К ИДЕАЛУ!!! ДОЛЖЕН РАСТИ В КОНЦЕ_КОНЦОВ! А не сидеть на заднице..... |
полностью согласна!
QUOTE |
Я думаю, если уж молодой человек действительно тебя любит, то он постарается тебя вернуть. А если нет, то скорее всего ты его потеряешь. ИМХО |
тогда в любом же случае выиграешь.., зачем встречаться с тем, кто тебя не любит, да ещё и переживать изза каждого его вранья к примеру..
QUOTE |
Девушка может тебе это открыто сказать о касяках, но ты её не услышишь. Ибо ты расслабился и думаешь, что всё типтоп и никуда она не денется. А она тут вдруг бац и рпедлагает расстаться. Что ты делаешь? |
вот-вот мне это очень интересно..
QUOTE |
она оч нагло вела себя так как вернул я её..... |
если ты вернул её и исправил что-то в себе ради неё.,-- то, что её раньше в тебе не устраивало, или раздражало, то странно что она вегла себя нагло, или ты её просто вернул, никак не исправляясь?
QUOTE |
потому что настоящая любовь - это прежде всего принятие любимого таким, какой он есть |
блин.., я хочу чтобы все поняли, - я не говорю сейчас о характере в человеке, что он не устраивает я говорю об отношении парня к девушке или девушки к парню, если ваша вторая половинка например изменяет, врёт, даёт пустые обещания, или чтото подобное - это же не значит что это его(её) характер, это такое неуважение или что для меня ещё хуже - то что ВАС НЕ ЦЕНЯТ, и может как раз таки такое "имитирование расстования исправит такое отношение..., и это не конкретно мой случай, мне просто интересно даже на будущее, как кто к этому относится...может ли что после этого парень или девушка будет бояться так себя вести чтобы не потерять любимого(ую), или понять за время расстования как он (она) важен и нуженQUOTE |
Это неизбежно, пока ты пытаешься найти причину в другом человеке. |
скорее всего это правда
но вот если в себе не находишь причин, что делать тогда?
хомяк2
ты как всегда прав...
saf84
Tuesday, 13 March 2007, 14:41
black angel QUOTE |
вот-вот мне это очень интересно.. |
Я очень многое изменил в себе, когда начал встречаться. Когда я был под угрозой расставания - я перевернул в себе всё. (но это случай со мной)
Assimetriya
Tuesday, 13 March 2007, 14:54
QUOTE |
если ваш(а) любимый(ая) расстаётся с вами из-за каких-то ваших ошибок |
ну начну с того, что если меня человек по-настоящему любит, то он мои ошибки будет прощать, ну а если я что-то уж совершу недопустимое, то конечно же буду стараться вернуть МЧ(если чувства есть)
QUOTE |
иногда хочется как -то "припугнуть "чтоли.., разыграть расставание, чтобы он задумался и постарался исправиться, но вот вдруг он и не станет меняться просто гордо уйдёт и всё |
тоже иногда безумно хотелось и хочется сделать, но почему-то парень умеет переводить стрелки так. что я "припугиваюсь", а он живет препиваючи....
saf84
Tuesday, 13 March 2007, 14:58
хомяк2 QUOTE |
Мужчина любящий свою гордость больше женщины, обычно остаётся с первой, мужчина любящий женщину - остаётся с женщиной. |
:
:
В яблочко!
black angel
Tuesday, 13 March 2007, 15:07
QUOTE |
тоже иногда безумно хотелось и хочется сделать, но почему-то парень умеет переводить стрелки так. что я "припугиваюсь", а он живет препиваючи.... |
вот-вот! все они так умеют
, но иногда так всё достаёт просто - что и чувства маленько остывают, и так легче разыграть расставание (по крайней мере сама не мучаешься), и на его стрелки "не ведёшься"
Добавлено:
QUOTE |
Я очень многое изменил в себе, когда начал встречаться. Когда я был под угрозой расставания - я перевернул в себе всё. (но это случай со мной) |
ну значит ей с тобой повезло!
saf84
Tuesday, 13 March 2007, 15:25
black angel QUOTE |
ну значит ей с тобой повезло! |
Мы расстались. Она сказала, что разлюбила меня. Я пытался вернуть в течении месяца, но безполезно. Более попыток не повторяю.
Она тоже не пытается чтото сделать.
Murrpau
Tuesday, 13 March 2007, 17:15
black angel QUOTE |
блин.., я хочу чтобы все поняли, - я не говорю сейчас о характере в человеке, что он не устраивает я говорю об отношении парня к девушке или девушки к парню, если ваша вторая половинка например изменяет, врёт, даёт пустые обещания, или чтото подобное - это же не значит что это его(её) характер, это такое неуважение или что для меня ещё хуже - то что ВАС НЕ ЦЕНЯТ |
Если ваша половинка так ведет себя с вами, значит, вам это нравится, и вы этого достойны.
Весь мой пост о том, чтобы решение любой проблемы в отношениях начинать с себя, прежде всего. Интересно, твой любимый тоже считает, что он не прав в таком отношении к тебе?
black angel
Tuesday, 13 March 2007, 20:57
QUOTE |
Интересно, твой любимый тоже считает, что он не прав в таком отношении к тебе? |
когда как чаще всего извиняется, и понимает что был не прав..., просто дело в том что ему все прощается, т.к. вопервых я такой человек - не могу долго обижаться, точнее вобще почти ж что не могу, во-вторых - люблю сильно, поэтому ему и не страшно в последующие разы делать такое чтонибудь "гадкое", и неуважительное по отношению ко мне, вот я и хочу припугнуть..
поэтому интересно узнать, может ктонибудь так уже делал и чем это обернулосьQUOTE |
Мы расстались. Она сказала, что разлюбила меня. Я пытался вернуть в течении месяца, но безполезно. Более попыток не повторяю. Она тоже не пытается чтото сделать. |
блин.., очень жаль..
наверна чтото сделал плохое по отношению к ней...или как?
честно говоря мне уже самой кажется что у меня чувства немного угасают, и мне серьёзно иногда страшно становится, когда я понимаю - что чувствую к нему уже не то,что раньше,а мне хочется как раньше,он же мне такой родной, так не хочется терять ни его ни эти мои чувства к нему, но эти все его действия ..., и такой огромный недостаток внимания - изза чего в основном и потехоньку исчезает вся моя сильная любовь (не подумайте никто я - не избалованная)
Soltera
Wednesday, 14 March 2007, 0:48
QUOTE |
и такой огромный недостаток внимания - изза чего в основном и потехоньку исчезает вся моя сильная любовь |
из-за этого истинная любовь проити не может. даже когда люди не видятся совсем, расстаются, но продолжают любить...а когда возникает такая мысль - это всего лишь влюбленность.отношения "дашь - на дашь"имхо.
а по - поводу припугнуть расставанием, это все игры так лет 15-18, какие тут серьезные отношения могут быть, если в голове припугивания и тп. дет сад, честно. надо учится разговаривать друг с другом откровенно, что не устраивает, какие претензии и тп если мириться с недостатками не можешь, а не в игры играть с чувствами другого человека.
saf84
Wednesday, 14 March 2007, 16:03
black angel QUOTE |
блин.., очень жаль.. наверна чтото сделал плохое по отношению к ней...или как? |
Нет. Ничего такого. Я некоторое время ушёл в свои проблемы и стал маловато ей внимания уделять. А потом ........................ в итоге она сказала, что давно почувствовала, что разлюбила меня, но была со мной, так как ей со мной хорошо, и потому что я её люблю. А ещё потому, что не была уверена, что разлюбила.
Soltera
QUOTE |
даже когда люди не видятся совсем, расстаются, но продолжают любить...а когда возникает такая мысль - это всего лишь влюбленность |
Несоглашусь с тобой. Запомни раз и навсегда вот такую истину: "Любовь, не проверяется расставанием! Любовь проверяется совместной жизнью!!!
black angel
Wednesday, 14 March 2007, 17:57
Soltera QUOTE |
а когда возникает такая мысль - это всего лишь влюбленность |
так говоришь, как будто когда любишь, то плохих мыслей вобще никогда не должно возникать до конца жизни, вобщето не бывает всё просто офигительно хорошо!! я бы ещё поняла тебя, если бы ты написала ,что это привычка, а не любовь, ну уж прости конечно , влюблённость - это чувство , которое возникает в Начале отношений, а не через несколько лет.
QUOTE |
надо учится разговаривать друг с другом откровенно, что не устраивает, какие претензии и тп |
а если разговоры не помогают??? что тогда??
saf84
QUOTE |
Любовь проверяется совместной жизнью!!! |
ППКС
Soltera
Wednesday, 14 March 2007, 19:58
black angelQUOTE |
так говоришь, как будто когда любишь, то плохих мыслей вобще никогда не должно возникать до конца жизни, вобщето не бывает всё просто офигительно хорошо!! я бы ещё поняла тебя, если бы ты написала ,что это привычка, а не любовь, ну уж прости конечно , влюблённость - это чувство , которое возникает в Начале отношений, а не через несколько лет |
откуда я знала про несколько лет???
во - первых.
во - вторых, если действительно Искренне любишь человека, а не себя в этих отношениях, то плохие мысли, если и возникают, то быстро улетучиваются,
грубо говоря, ведь весь этот бред не стоит ничего по сравнению с тем самым главным чувством. как я и говорю, влюбленность - это еще не любовь и встречаясь годами, любви можно и не испытывать, а повстречались, влюбились (не полюбили), это разные вещи, и не понимаю как "сильная" любовь может пройти из - за того что он сегодня, например, в плохом настроении и ушел в себя...и достаточного внимания не уделил...
QUOTE |
если разговоры не помогают??? что тогда?? |
а у вас вообще понимание есть, взаимопонимание? как бы так выразиться, духовная близость? как вы тогда могли быть вместе годами, если понимания совсем нет?
а уж если оно ушло, то в этом всегда виноваты оба. имхо.
saf84
мы говорим о разном. я говорю о силе любви, даже на расстоянии, даже расставшись. ..а не о ее проверке расстоянием.
п.с.
и неужели вы действительно думаете, что такими детсадовскими способами: как "припугнуть", можно вернуть силу былых чувств..
да и надо ли это...
black angel
Wednesday, 14 March 2007, 21:52
QUOTE |
откуда я знала про несколько лет??? во - первых. |
ну наверное я уж не буду пугать расстованием в начале отношений
QUOTE |
во - вторых, если действительно Искренне любишь человека, а не себя в этих отношениях, то плохие мысли, если и возникают, то быстро улетучиваются, |
а если эти плохие мысли возникают изза чего-то конкретного, что повторяется ПОстояННО, то наверное уж и эти плохие мысли тоже будут частенько повторяться...
QUOTE |
и встречаясь годами, любви можно и не испытывать |
уж не знаю, как можно вообще встречаться годами не любя человека с которым ты живёшь...
QUOTE |
не понимаю как "сильная" любовь может пройти из - за того что он сегодня, например, в плохом настроении и ушел в себя...и достаточного внимания не уделил... |
говорилось не об одном таком дне, и не о двух, а о постоянном недостатке внимания к примеру, или о постоянно вранье, и тому подобное..QUOTE |
и неужели вы действительно думаете, что такими детсадовскими способами: как "припугнуть", можно вернуть силу былых чувств.. |
никогда так не думала, но вот пример: Моя подруга встречалась с парнем чуть больше двух лет, они действительно любили друг друга, но у них была такая проблема , не хочу говорить какая именно но примерно как из перечисленных мною в первом посте, и ей все надоело в последние дни, и она решила расстаться с ним, причём сама потом страдала и не могла успокоиться, но стояла на своём, говорила ему что не хочет теперь больше с ним встрачаться, так вот , через полтора -два месяца, он все таки уверил её в том, что больше такого не повториться, и они стали вновь встречаться, теперь уже несколько месяцев у них всё просто отлично таких проблем больше не случается, он действительно изменился, и они просто счастливы! то есть она изменила их отношения в лучшую сторону именно этим "детсадовским" способом, когда разговоры не помогали..
Soltera
Wednesday, 14 March 2007, 23:58
QUOTE |
уж не знаю, как можно вообще встречаться годами не любя человека с которым ты живёшь... |
повторюсь, быть влюбленным...но не любить...
QUOTE |
говорилось не об одном таком дне, и не о двух, а о постоянном недостатке внимания к примеру, или о постоянно вранье, и тому подобное.. |
он (недостаток внимания) возник как-то неожиданно? и в тот момент надо было разбираться в проблеме, говорить с милым по-этому поводу, а не ждать что вдруг измениться всё, что снова будет как всегда, ждать...а это накатывается как снежный ком и люди всё дальше друг от друга с каждым днем. а о постоянном вранье - когда вы начали встречаться, жить вместе неужели не замечали этого вранья? даже в мелочах если, даже если один раз он врал...единожды солгав - это повторится.
QUOTE |
то есть она изменила их отношения в лучшую сторону именно этим "детсадовским" способом, когда разговоры не помогали.. |
ну уж не отношения она изменила, а как тут говорилось выше, напугала парня... дай бог что надолго...
black angel
Thursday, 15 March 2007, 16:30
QUOTE |
повторюсь, быть влюбленным... |
несколько лет?? ой ладно.., просто разные точки зрения абсолютно, вот и всё
QUOTE |
и в тот момент надо было разбираться в проблеме, говорить с милым по-этому поводу, а не ждать |
кто ждал-то? все это обговаривалось, я жеписала что разговоры были. И кстати я пример привела насчёт вранья, просто на самом деле совсем другая проблема, не хотелось говорить о ней конкретно...QUOTE |
ну уж не отношения она изменила, а как тут говорилось выше, напугала парня... дай бог что надолго... |
напугала парня, да - и тем самым изменила их отношения