Рэй

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
Nafig
Меня передернуло от его поведения! Не люблю броских слов, но это просто мразь! Тварь самая последняя! Немыслимое поведение... это не человек, это зверь huh.gif Откуда он вообще? Из тюрьмы что ли? Реально, тюремное поведение, где "чмырят" слабых. Меня выворачивает. ph34r.gif
Soltera
почему сразу тюрьма??? просто наглость и скотство, это люди такие которые привыкли чтоб им все на тарелочке, а если не по ихнему - порвать готовы...
как он перед уходом всем рты затыкал и хамил, жалкий чел, мужиком стыдно называть такого с*ку...
Nafig
как он перед уходом всем рты затыкал и хамил, жалкий чел, мужиком стыдно называть такого с*ку...

Вспомнить даже как он на девочку наезжал, к которой пришел. ph34r.gif

почему сразу тюрьма???

У меня имено с тюрьмой ассоциируется ph34r.gif
Плутовка77
а что вы хотели? чел спустился с гор!!! пусть он стилист,но он ГОРНЫЙ стилист)))) есть Я ! а вы никто...
Nafig
но он ГОРНЫЙ стилист))))

Паркмахер!! biggrin.gif
НАТАЛЁК
Nafig
Из тюрьмы что ли? Реально, тюремное поведение, где "чмырят" слабых. Меня выворачивает.

Гыы... наверно, реально ты исчо не видел как и кого в терьме пиндюрят! wink.gif laugh.gif

А Рэй и в праду, переборзил, и его бы тоже туда, для профилактики... aga.gif

Nafig
А Рэй и в праду, переборзил, и его бы тоже туда, для профилактики... 

Реально
он нарушал права личности!
black angel
а помоему он ничего такого ужасного не сделал..если его сергей палыч доставал?? правильно боня сказала, что он никого даже пальцем не тронул ни с кем не дрался, хотя мог бы так всыпать этому палычу!
Envyme
сила есть-ума нет. Точнее его собенно и не требуется,чтобы кулачками размахивать. Эх, жаль ему там не накостыляли напоследок, с удовольствием бы посмотрела)
black angel
сила есть-ума нет. Точнее его собенно и не требуется,чтобы кулачками размахивать.

где он кулаками то размахивал?? или я чтото пропустила??
HEADHUNTER-1
Тоже не всё понял,-обрывков много,а он не из милиции,а вообще жаргон обычных ребят кот. говорят между собой ,не ботаников.
НАТАЛЁК
black angel
где он кулаками то размахивал?? или я чтото пропустила??

Да не размахивает, канешна... просто, он терпит, точнее терпел выходки этой сцуки Калганова, а вот энтон чего и добился... думает, что он самый - пресамый... на самом деле - НОЛЬ... Пшык... и расстаял... biggrin.gif

Не ругайся! biggrin.gif