Портим отношения...

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Alexei86
Так что я туточки напишу.....

Одним словом мне интересно, как расходятся люди?Как они портят свои отношения?Для чего они это делают?Что в этот момент ими руководит?

Вот напремер пару отрывков из моей жизни:
-она не любит когда я её ласково называю\я перестал эт делать ток не сразу конечно
-например для меня опоздание неприемлемо\для неё эт обычно
-я люблю причинять боль другому человеку(как моральную так и физическую)\её это не устраивает
-я просто убил бы её друзей гомиков(обхожусь только насмешками и фразами)\она так реагирует , как будто не наю, кто-то умер

Я понимаю что все люди разные....Но всё же мне кажется что у многих ситуации , которые портят смысл отношений одинаковы..в некоторой мере....

Мне будит интересно прочитать ваши истории,может я увижу в них что-то до боли знакомое...
Moscowgirl
Alexei86
Одним словом мне интересно, как расходятся люди?

По-разному

Как они портят свои отношения?

Не все портят отношения, многие остаются друзьями wink.gif
например для меня опоздание неприемлемо\для неё эт обычно

Ну девушки опаздания простительны, в отличии от мужчин smile.gif

-я люблю причинять боль другому человеку(как моральную так и физическую)\её это не устраивает

А что здесь странного? Ищи мазохистку smile.gif
-я просто убил бы её друзей гомиков(обхожусь только насмешками и фразами)

За что???? Глупый ты еще
Alexei86
Глупый ты еще

Нет.....Я просто гомофоб!!!

По-разному

Да......вот мне интересно КАК, по-разному..
Frey
Alexei86
Глупый ты еще

Нет.....Я просто гомофоб!!!

Глупый гомофоб laugh.gif
saf84
Alexei86
Я просто гомофоб!!!

Ну и что?
Уважай людей! Неважно что ты с ними не согласен! Иначе тебя никто не будет уважать!
Добавлено:
Frey
Глупый гомофоб 

biggrin.gif
Фартоный
Как они портят свои отношения?

Не все портят отношения, многие остаются друзьями

та Ладно,зачем Это надо? расстались и всё тут,а то ещё можно сойтись после если так дальше продолжать общатся с бывшими "

например для меня опоздание неприемлемо\для неё эт обычно

Ну девушки опаздания простительны, в отличии от мужчин

Начальство Не Опаздывает а задерживается! biggrin.gif
хомяк2
Портим отношения...,
- вот для этого ума не нужно: " Ломать не строить!!"
Однако, если взгляды на жизнь диаметрально противоположные по основным моментам, то мира в доме не будет и не стоит строить иллюзий" . В этом случае могут быть отношения любовников, которым хорошо в сексе, но не отношения мужа и жены. ИМХО.
Фартоный
Если Всё Хорошо будет Это Быстро надоест! ph34r.gif
saf84
Фартоный
Начальство Не Опаздывает а задерживается!

Это кто начальство?
Девушка? Ещё чего!

Добавлено:
Фартоный
Если Всё Хорошо будет Это Быстро надоест!

Что за глупость?
Фартоный
Девушка? Ещё чего!

Ты Как Мог Такое подумать?
Конечно Же Парень,просто Это Хорошая Отмазка КОгда Опаздываешь на свиданку или встречу"! и девушка ждёт,обычно она с умарам относятся к этому

Что за глупость?

Это не Глупасть Ну представь отношения без сор! так вить сума можно сойти ,согласен первые пару месецев классно ну а через пол года и дальше так скучно!
Moscowgirl
Alexei86
вот мне интересно КАК

Подрастешь - узнаешьsmile.gif

Frey
Глупый гомофоб

biggrin.gif
Фартоный
та Ладно,зачем Это надо?

А что бы потом приходили такие как ты и спрашивали smile.gif

Начальство Не Опаздывает а задерживается

g.gif Простите, вы о чем?
Alexei86
Это кто начальство?Девушка?Ещё чего!

wink.gif
Если Всё Хорошо будет Это Быстро надоест!

Зависит только от характере человека!
Глупый гомофоб

Прикольно конечно, но обидно немногоsad.gif
Moscowgirl
Ну представь отношения без сор! так вить сума можно сойти

Куда катиться мир? sad.gif
saf84
Фартоный
Это не Глупасть Ну представь отношения без сор! так вить сума можно сойти ,согласен первые пару месецев классно ну а через пол года и дальше так скучно!

Мдаааааааааааааааааа..........................
паражаюсь иногда людам!
т.е. ты хочешь сказать, что не хочешь всё время вкусно кушать? Тебе иногда хочется говнеца навернуть? да побольше! чтоб захлебнутся!
(если ты понял, то это аналогия)
Flight
saf84

Вова, не трать силы и нервы. Понимаешь, сейчас весеннее обострение... wink.gif
Фартоный
я хочу Сказать что Отношения без сор долго сущиствовать не будут!!
Flight
Фартоный

Прально, лучше срацца каждую неделю, нервы друг другу портить. biggrin.gif

Кстати, за правописанием бы последил. wink.gif
Фартоный
Flight
Посмотрел бы я на тебя если бы ты жил Вне России и не учился в Русской Школе!
Пониманя вообще нет! а ещё что то мне там написал с минусам мол я не понимаю!
Moscowgirl
Фартоный

Посмотрел бы я на тебя если бы ты жил

Распахни свои очи, flight - это девушка smile.gif
Flight
Фартоный

Во-первых, не жиЛ а жилА. wink.gif

если бы ты жил Вне России и не учился в Русской Школе

Язык совершенствовать всё равно не помешает. smile.gif
Если и писать бред, то хотя бы грамотно. biggrin.gif

а ещё что то мне там написал с минусам мол я не понимаю!

Что тут скажешь? Не есть это хорошо.

Может, потом поймёшь... не было бы поздно только.
Фартоный
Ок не буду Спорить! может и не прав,но как уже кто то Сказал цивилизованые люди могли бы с пониманием отностись и исправить наставить на путь истиный!
Flight
Фартоный

цивилизованые люди могли бы с пониманием отностись и исправить наставить на путь истиный!

Да уж, тебя пожалуй наставишь biggrin.gif ... с такими-то взглядами на жизнь
хомяк2
Ну как ни парадоксально есть же люди, которым нравятся ссоры. негатив и они даже питаются( энергетически от него), вспомните озлобленных старушек в церквях и на скамеечках возле дома, семьи, в которых много лет частые скандалы, и даже на этом форуме такое можно увидеть.
То есть это реальность. Людям, которым негатив неприятен этого не понять и мы просто удивляемся тому, как можно быть счастливым при злобе и плохом настроении, нам кажется это полным идиотизмом, но это есть и кто-то так живёт, но вот когда негативщики заявляют о счастье, мы им почему-то не можим верить.
Flight
хомяк2

Мда-а, глдядя на мир - нельзя не удивляться. biggrin.gif
saf84
Фартоный
Посмотрел бы я на тебя если бы ты жил Вне России и не учился в Русской Школе

Я прожил 17 лет в киргизии. И что? Как ты себя поставишь - так к тебе и будут относится!
JLO

она не любит когда я её ласково называю\я перестал эт делать ток не сразу конечно

может она не любит сюсюанье с твое стороны???
-например для меня опоздание неприемлемо\для неё эт обычно

она же девушка, для нас опаздание, как губы накрасить, мне кажеться нечего этому удивляться

А тут тебе нужно уже искать проблемму в себе, мне кажеться не каждой девушке понравится, когда ей делаю больно.
-я просто убил бы её друзей гомиков(обхожусь только насмешками и фразами)\она так реагирует , как будто не наю, кто-то умер

Ой оставь в покое её друзей, ведь это её друзья....
У меня тоже есть друзья-гомики их много мне нравиться безумно с ними общаться, и что?
Не стоит вставать на пути её друзей/подруг упрекать её в том, что она проводит с ним больеш времени и т.д.
black angel
да ладно, вы чё все на Фартоный наехали? smile.gif
если ему нравятся отношения с ссорами - не думаю что это означает что у него неправильные взгляды на жизнь, и т.д.- характеры и мнения разные бывают..
а вот я если честно не встречала ни разу такую пару, в кот.люди не ссорились, я имею пару с продолжительными отношениями, вопрос в том, насколько длительны эти ссоры, меня например что не устраивает в моих отношениях с парнем - это то что ссоры конечно редкие но очень продолжительные, он когда обижается, то к нему сложно достучаться, он замолкает, не берёт трубку, не отвечает на смс, ведёт себя как будто я что-то ужасное сделала, или вобще гразит расставанием, хотя если я говорю "хорошо, давай расстанемся", через какое-то время сам возвращается обратно..,
а если ты ссоришься и тут же миришься - это даже кому - то в кайф, ведь как говорят "милые бранятся только тешатся!" smile.gif
Soltera
Зачем что-то портить? не устривает - расходитесь по мирному, чтобы не было потом осадка в душе и боли (скорее всего у твоей девушки). вы же когда-то были вместе, были влюблены и дарили друг другу нежность, так пусть останется лишь добрая память друг о друге, а не испорченне отношения с оскорблениями, придирками, обвинениями и тп
а портятся отношения тогда, когда один перестает любить и уважать чувства другого, появляются издевки, усмешки, придирки по любому поводу, который попадается на глаза... было б желание
я люблю причинять боль другому человеку(как моральную так и физическую)\её это не устраивает

не мсти никому за то, что тебе когда причинили боль...зачем делать больно? все возвращается бумерангом...
БОБЁР
портим из страха быть непонятыми.
хомяк2
Когда поочерёдно прибегают муж и жена и каждый рассказывает одну и ту же историю ссоры, то создаётся впечатление, что они живут в разных странах и говорят на разных языках. biggrin.gif biggrin.gif
Вся суть в том, что умных людей мало и они стараются не омрачать себе жизнь и не делать из мухи слона. Те кто глупее, старательно портят себе жизнь и сеят негатив, а потом жалуются на то, что в жизни нет счастья. Думаю, что отсутствие счастья в личной жизни, это часто продукт нашей глупости, которую трудно признать. Кто-то это понимает только тогда, когда всё сам уничтожит своими руками и глупостью.
Маргаритовна
хомяк2
это часто продукт нашей глупости, которую трудно признать.

Вот именно! Только что муж позвал заниматься сексом. Я была не против, но в его интонации что-то меня не устроило. Сидим в разных комнатах - дуемся друг на друга... Пожалуй, признаю свою глупость и пойду налаживать отношения.dry.gif biggrin.gif
Alexei86
Ну как ни парадоксально есть же люди, которым нравятся ссоры. негатив и они даже питаются( энергетически от него)

Знаю таких!!!
Добавлено:
в его интонации что-то меня не устроило.

Ого, ну эт уже просто глупо!:(
saf84
Alexei86
Знаешь, если девушке просто сказать "милая - пойдём потрахаемся" то она обидется.
Alexei86
милая - пойдём потрахаемся

Я просто не варб слово ТРАХ, так что скажу ""Милая идём займёмся сексомsmile.gif
black angel
Знаешь, если девушке просто сказать "милая - пойдём потрахаемся" то она обидется.

я однажды сама так парню сказала, он был почему то в восторге...)
saf84
black angel
я однажды сама так парню сказала, он был почему то в восторге...)

ну дык это парень )))))
Не забывай, что мы (парни) похотливые кабели, которые с огромным удовольствием исполним Ваше пожелание трах@ться по первому вашему зову и не только. Более того мы готовы вас просто затр@хать, если вы будите не против...... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Alexei86
ну дык это парень )))))Не забывай, что мы (парни) похотливые кабели, которые с огромным удовольствием исполним Ваше пожелание трах@ться по первому вашему зову и не только. Более того мы готовы вас просто затр@хать, если вы будите не против......

Гыг, ты прав!!!!!!!
Но на счёт первого зова.....Чо ты......Мы же не рабы......не над больше так писать , а то девушки выдумают себе, всякоеsmile.gif

Добавлено:
Мы не РАБЫ- РАБЫ не мыsmile.gif
saf84
Alexei86
Ну не знаю, я по намёку своей девушки действовал максимально оперативно... Тока намекнула/предложила - сразу в бой!
black angel
Не забывай, что мы (парни) похотливые кабели

да-да, это я знаю и не забываю biggrin.gif
HEADHUNTER-1
saf84

Иногда можно и потомить немного,интересней будет. biggrin.gif
Маргаритовна
Куда-то не в ту степь дискуссия повернула... wink.gif
хомяк2
Портим отношения..., Угу.....
- Иногда видел преднамеренные действия одного из членов семьи. Цель как ни странно была банально проста - затеять свару и разойтись, хотя настоящая причина была в том. что кто-то третий появлялся в жизни, но надо было скрыть истинную причину ухода. Обычно это сопровождалось беспричинной грубостью , резкостью или хамством.
Потом все забывали начало и помнили только факт и кто кому, что сказал или сделал.
HEADHUNTER-1
Это низко и подло .
saf84
HEADHUNTER-1
Это низко и подло .

что низко и подло?
HEADHUNTER-1
Низко и подло ,затеивать ссоры ,чтобы развестисьsaf84
Это не мужские качества ,если тебе не понятно ,может у тебя их нет -не каждому дано.
Alexei86
Низко и подло ,затеивать ссоры ,чтобы развестись

Могу поднять руку "ЗА" эти слова, так как это свойственно слабому человеку, и немного не оправдано так делать!
saf84
HEADHUNTER-1
Низко и подло ,затеивать ссоры ,чтобы развестисьsaf84
Это не мужские качества ,если тебе не понятно ,может у тебя их нет -не каждому дано

Из твоих постов я могу одно понять - для тебя девушка/женщина - это грязь, неимеющая голоса, мнения и права на уважение.
именно по этому я уверен что тебе даны эти самые качества (а именно подлость и низость)wink.gif
хомяк2
saf84
Из твоих постов я могу одно понять - для тебя девушка/женщина -
- не трогай его, он же только девок рвал сотнями, а про девушек и женщин мама не рассказывала - интересно почему? biggrin.gif

На счёт того, что описанные мною способы не пахнут честностью, согласен. Тут причина в трусости и боязни выглядеть ОТКРЫТО неприглядно - всё это печально, но это есть, это жизнь во всём её разнообразии и описанный вариант, это только один из многих существующих.
Alexei86
Вот такой случай......
Сижу у неё дома, она в душе.....Я телик смотрю.....и решил поиграться с её мобилкой, зашёл в принятые смс......и там такое....Короче какой-то хахоль пишет ей смс с любовным смыслом, мол не могу без тя....и такое разное.....Мне аш поплохело....Знаю , что незя читать чужие смс, но если уже прочитал то .... Блин так хочится спросить её , кто он что хочит, что ты??? узнал бы , получил бы в челюсть гад......Вопросик скорее всего всем: СПРАШИВАТЬ кто он ИЛИ просто ЗАБЫТЬ???
Soltera
Если хочешь поссориться, то непремено спроси кто и что? Все зависит от твоей цели и отношения к ней. Ты бы кстати и отправленное прочитал бы biggrin.gif , чтобы уж точно удостовериться в том, что этой девушке доверять больше не надо. Да и в принципе, все зависит от твоих к ней чувств, (помимо чувства собственничества).
хомяк2
Alexei86
Мне аш поплохело....
- от чего конкретно Тебе поплохело?

Оставлять недоверие не стоит, всегда стоит говорить о всех вещах открыто, но не стоит для этого лезть в письма и т.д.
Понятно желание доверять, но для этого есть дела и возможность говорить открыто. ИМХО.
saf84
Alexei86
СПРАШИВАТЬ кто он ИЛИ просто ЗАБЫТЬ???

Лучше спроси. Но перед этим прочти исходящие СМС.
В отношениях не должно быть таен, недомолвок, подозрений.
А если она их держит и не удаляет - то для неё они имеют какоето значение.
Alexei86
Ты бы кстати и отправленное прочитал бы  , чтобы уж точно удостовериться в том, что этой девушке доверять больше не надо.

А почему ты так считаеш , что после прочнения отправленых смс, я ей точно доверять не буду???
Смотрел исходящии их нет....
А если она их держит и не удаляет - то для неё они имеют какоето значение.

Да полюбому имеет....Т.к. тип любой девушке приятно , когда ей выражают знаки внимания....
На счёт спросить , так как начать???Мне мои друзья советуют промолчать....Ведь эти письма были примерно в начале отношений.....яПотом они прикратились!!! Мож она дала ему понять, незнаю!!!!
Я ведь незря добавил пост в ПОРТИМ ОТНОШЕНИЯ , т.к моё мнение таково: если я ночну говорить это только натянит нить отношений, просто сейчас они очень хорошие!!!!Жалко будить испортить!!:(
хомяк2
Alexei86
если я ночну говорить это только натянит нить отношений, просто сейчас они очень хорошие!!!!Жалко будить испортить!!:(
- говорить можно не о себе , а о принципе доверия. на сколько он важен, есть ли у вас доверие. на чём оно стоит и т.д.

saf84
Alexei86
Ведь эти письма были примерно в начале отношений.....яПотом они прикратились!!! Мож она дала ему понять, незнаю!!!!

так какой давности письма?
Alexei86
так какой давности письма?

Как уже писал....До нового года.....М ы уже 2 месяца встречались....Точно не скажу!
Теххи
Alexei86
попроси у нее телефон почитать всякие смешные смс-ки. может быть она с тем человеком уже и не видится, и про смс-ку давно забыла. Если начнет забирать телефон и говорить что нельзя - спороси почему. blink.gif
Лёлишна-Коровишна
ты не мой друг, случаем???
Alexei86
ты не мой друг, случаем???

НУ не враг - это факт!!!
Alexei86
Теххи
попроси у нее телефон почитать всякие смешные смс-ки. может быть она с тем человеком уже и не видится, и про смс-ку давно забыла. Если начнет забирать телефон и говорить что нельзя - спороси почему.

Честно сказать не увликаемся мы всякими там смешныими смсками......Будит глупо если я так скажу"Дай мне телефон порытся в смсках"......Ну не такой я человек....И она сразу всё сообразит.....Тут другой подход нужен!!!
black angel
Мне мои друзья советуют промолчать....

если я ночну говорить это только натянит нить отношений

если тебя это беспокоит - то поговори конечно - точно тебе говорю - лучше скажи как есть.., а то так и будут терзать тебя плохие мысли, а может ничего плохого и нет... wink.gif
у меня есть один пример - мало конечно подходит сюда, но всё же тоже про смски:
как-то я взяла телефон у своего МЧ и хотела отправить смс с его номера, захожу, а там у него (ак на всех нокиа помоему ) последняя смс отправленная всегда сохраняется, смотрю короче там такое стихотворения красивое(не помню уже..), и в конце написано что-то типа спок.ночи, красивых тебе снов, .., и имя моего МЧ (ну типа подписался), я в шоке сижу.., думаю не буду говорить что прочитала, всё таки нельзя было.., и мой сразу догадался что что-то не так, всё начал спрашивать что случилось, я вобще с ним не разговариваю, говорю "домой меня вези", он говорит "ну ладно..", едем короче а он всё пытается до меня достучаться, и утт я не выдержала, рассказала ему что прочитала его исходящую смс, он начал угарать, потом такой говорит :"это я другу писал!",я не поверила конечно, он:"смотри!" заходит в исходящие, звонит на этот номер, на кот.послал смс, включает громкую связь, там парень берёт трубку, они чёт поболтали, потом мой говорит ему"слушай, ну чё как моя тебе смс вчера вечером?", тот угарает говорит "не знаю даже, что-то она какая-то любовная!", ну и там дальше поугарали, а потом мой МЧ говорит :ну вот видишь, ладно ещё сказала, а то взяла бы и обиделась, я бы так и не понял на что!" biggrin.gif
короче - лучше разобраться во всём!!мой тебе совет
Alexei86
короче - лучше разобраться во всём!!мой тебе совет

Будит сделано, товарищ командирsmile.gif
Chip300
Alexei86

Люди портят отношения по разным причинам. Чем дольше знаещь человека, тем больше его узнаёшь.
А чем больше узнаёшь человека, тем больше к ниму прикипаешь или наоборот, отдаляешся. Есть такое понятие, "совместимость". Так вот с момента знакомства люди и проживают этот тест на совместимость и в результате получается либо семья, либо люди в конце концов расстаются.
А все ссоры, выяснения отношений, примерения..........., это только повод получше друг друга узнать.

Кстати, психологи рекомендуют хоть иногда ссориться влюблённым, так сказать , для яркости ощущений.
Alexei86
black angel

Спросил у неё наконец......Не много приврал(мол , что мне друг рассказал, ему рассказали...)...Она отреагировала оч удивлённо , мол ничего такого нет.....Ну на отношения эт не повлияло....