QUOTE |
Tолько ласково "малыш, котик, солнце, зая"... |
QUOTE |
Называли ли Вы любимого(ую) другим именем |
QUOTE |
Какова реакциябыла Вашей второй половины? |
QUOTE |
Как оправдываетесь? |
QUOTE |
Мы по имени почти не называем друг только, только ласково "малыш, котик, солнце, зая"... |
QUOTE |
Сообразительная |
QUOTE |
Мы по имени почти не называем друг только, только ласково "малыш, котик, солнце, зая". |
QUOTE |
Мы по имени почти не называем друг только, только ласково "малыш, котик, солнце, зая"... |
QUOTE |
стал использовать Шаблоны |
QUOTE |
Знаешь, если считаешь это шаблоном - то ты ничего к девушке не чувствуешь! А когда её назаваешь "Солнышком" и вкладываешь в это чувства - то это по другому звучит! Я иногда называл свою девушку "Солнышком" ибо она действительно для меня была солнцем! Она была моим миром! Моей душой! И я никогда не считал что это шаблон! |
QUOTE |
Тут Что Подкаблучники собрались?* |
QUOTE |
Люди Вы Чего? |
QUOTE |
Ну мне же не 60,я молодой парень |
QUOTE |
хатя не думаю что ты сможешь в 60, |
QUOTE |
ут Что Подкаблучники собрались?* Одна Девушка на всю жизнь до Гроба ? Люди Вы Чего? |
QUOTE |
Одна Девушка на всю жизнь до Гроба ? |
QUOTE |
Ты походу Влюблён в одн у и от неё не на шаг всё время с ней я прав ? даже если девушка мимо проёдт в мини юбке намного лучше твоей ты не посмотришь! |
QUOTE |
Почемуже не посмотрю? Я оценю! Но ввиду того, что я уважаю свою девушку - я постараюсь ей остаться верным. Знаешь, не советую тебе рассуждать на подобные темы, не имея опыта! Ты многе ещё не понимаешь. Я тоже не понимал, до тех пор, пока не влюбился. |
QUOTE |
Тут Что Подкаблучники собрались?* Одна Девушка на всю жизнь до Гроба ? Люди Вы Чего? |
QUOTE |
Ну мне же не 60,я молодой парень само время развликатся |
QUOTE |
после стал использовать Шаблоны " Милая Любимая Сонце и тд..." |
QUOTE |
клин-клином=) |