тонированные контактные линзы

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Медицина
GorZ
Люди добрые подскажите не знающему, изменяют ли тонированные линзы цвето восприятие или существуют такие, которые его не меняют. Хачу линзы голубого цвета, голубоглазым стать хачуbiggrin.gif(родной цвет темно серый), но не хачу видеть всё в этом цвете. Заранее спасибо.

P.S./ своё зрение -4, так что линзы всё равно надо, а не просто для изменения цвета глаз. unsure.gif
JLO
Я фанатка цветных контактных линз.
Так вот.
Зрение и вправду улучшить сможешь за счет цветных линз, видеть будешь все в нормальном цвете. но ВСЕ контактные цветные линзы лишь являються оттеночными, т.е. у меня глаза серо-голубые, я покупала себе голубые линзы, хотела глаза, как уВалерии, но увы, глаза были просто голубые, голубой контур и ближе к зрачку глаза были серые...
темный увет глаз тяжело окрасить в светлые тона, покупала линзы аква, непонятно зеленовато-серо-голубые получились глаза. Не чистый цвет, цвет темный - но не обычный. Покупала орехового цвета линзы, глаза вместо легкого каричневого оказались - желто-медового. Хочу найти линзы черного цвета, но мои поиски не увенчались успехомsad.gif(( А вот теперь жду карие линцы, посмотри что получиться, так что на сильную разницу можешь не расчитыватьsad.gif
Втвоем случае, мне кажеться твои глаза будут светло серо-голубыми.
А.мне.ЗИЯ
хм... т.е., если у меня свой цвет глаз - карий, то мне линзы не светят dry.gif вот засада huh.gif а я собиралась стать синеглазой брюнеткой cool.gif
Frey
А существуют ли очки очень темные, но с для зрения. Только, чтоб самому смотреть было нормально. Хочу спрятать свой взгляд бестыжий от окружающих.
А.мне.ЗИЯ
Frey
Хочу спрятать свой взгляд бестыжий от окружающих.

laugh.gif
JLO
А.мне.ЗИЯ
хм... т.е., если у меня свой цвет глаз - карий, то мне линзы не светят  вот засада  а я собиралась стать синеглазой брюнеткой

Синеглазой - нет. или вряд ли, а вот серой - вполне возможно =)
Jakkata
неправда ваша!
Есть цветные контактные линзы с плотным цветом - там вполне можно стать из карих глаз голубоглазой, а есть - оттеночные. Я, например, крашу обычные линзы в своей клинике, стоит удовольствие 600 руб. Оттеночные как-раз таки дают оттенок. Например. линзы ярко-желтые, глаза у меня - серо-зеленые = получается салатовый такой... пугающий))
И в цветных и контакных линзах посередине есть кружочек неокрашенный для зрачка, но такое дело, что глаз подвижный, линза тоже движется, и если цветная сместится, то будешь все видеть в другом цвете, пока она не встанет обратно. В оттеночных такого не наблюдается.
shakie
Frey
есть такие очки-называются хамелеоны.

насчет самих линз-сейчас столько фрим и делают они разные цвета насыщенности,правильно говорит Jakkata
у меня подруга карие глаза спокойно превращала в зеленые,только цвет ббыл глубокий изумрудный а не салатовый.
единственное неудобство,но это лично мое-цветные линзы толще обычных. и я их чувствовала, было не слишком притяно.кто носил и у кого чувствительные глаза-тот тпоймет.
а еще очень красивый цвет есть-фиалковый,супер сморится