Тонкий намёк.

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Der Stein
Мне вот нравится очень одна девушка и мне кажется, что это взаимно. Мы очень хорошо общаемся, но я бы не сказал, что как друзья - присутствует игра. Вот так мы играем уже, наверное, месяц. smile.gif Типа мы как бы друзья и нас связывают чисто дружеские чувства, но при этом очевидно, что это не так, но очевидно только у каждого для себя, т.е. мне она что это так не признается, да и я ей тоже, если не спросит сама. Я вот думаю как бы это проверить, дать какой-то толчок отношениям. Очень боюсь её спугнуть или ещё больше боюсь не только потерять её как девушку в перспективе, но и как подругу. Вот мне интересно как можно "прощупать почву"? Мне хотелось бы сделать такой намёк, который бы показывал моё романтическое к ней отношение, но который можно было бы свести на нет, судя по её реакции. Не поможете придумать?

P.S.: Умные советы а ля "пригласи куда-нибудь" и скажи прямо меня не очень интересуют, т.к. "Если вы хотите признаться девушке в чувствах, то сказав ей об этом вы сделаете НАИХУДШИЙ шаг. (с) ДеАнджело" и я с этим полностью согласен.
Nazgul
"Если вы хотите признаться девушке в чувствах, то сказав ей об этом вы сделаете НАИХУДШИЙ шаг. (с) ДеАнджело" и я с этим полностью согласен.

Почём зря.
Vega
Мне кажется, что намек девушка сможет трактовать по разному. И больше вероятности, что именно намек ее "спугнет". wink.gif А вообще, если уж она испытывает к тебе симпатию, то вряд ли одним серьезным разговором или намеком ты перестанешь ей нравится. wink.gif
Мне кажется, что прямой разговор, от которого ты заранее отказался, самое лучшее решение проблемы. Но последнее слово всегда за тобой, что бы тебе здесь не говорили. smile.gif
"Если вы хотите признаться девушке в чувствах, то сказав ей об этом вы сделаете НАИХУДШИЙ шаг. (с) ДеАнджело"

Хм... а я вот, как девушка, не соглашусь. smile.gif Существует большое количество фраз известных людей, которые опровергнут предложенную тобой. Своя должна быть голова на плечах и свои мысли в ней. wink.gif
Leny
Попроси друзей чтоб помогли!
Ведь возможен же такой вариант, что когда вы соберетесь шумной компанией кто-то из друзей предложит поиграть в самую элементарную, детскую бутылочку smile.gif
Или пусть в шутку запрут вас в каком-нибудь шкафу....там довольно тесно rolleyes.gif
Тут вариантов масса! Боишься сказать прямо - прояви фантазию, попроси помочь друзей wink.gif
Flight
Vega

Мне кажется, что намек девушка сможет трактовать по разному. И больше вероятности, что именно намек ее "спугнет".  А вообще, если уж она испытывает к тебе симпатию, то вряд ли одним серьезным разговором или намеком ты перестанешь ей нравится.
Мне кажется, что прямой разговор, от которого ты заранее отказался, самое лучшее решение проблемы.

ППКС.

Если вы хотите признаться девушке в чувствах, то сказав ей об этом вы сделаете НАИХУДШИЙ шаг. (с) ДеАнджело"

Хм... а я вот, как девушка, не соглашусь.

А я вот тоже.
black angel
Если вы хотите признаться девушке в чувствах, то сказав ей об этом вы сделаете НАИХУДШИЙ шаг. (с) ДеАнджело"

Хм... а я вот, как девушка, не соглашусь.

А я вот тоже.

и я.
лично я вобще не люблю, когда чтото мутят...мутят.., и фиг поймёшь нравишься ли ему, или любит он тебя, или как к подруге относится.., а потом ты просто время теряешь, я например если уж начинаю дружить с парнем, то проходит время , и потом очень сложно переступить эту грань между дружбой и другими отношениями, и чем больше времени проходит тем сложнее в чём то признаться, и намёки уже подругому трактуются...
Маргаритовна
Der Stein
Вот так мы играем уже, наверное, месяц.

Постепенно меняй правила игры. Раз вам так нравится играть, то откровенность может только отпугнуть.
Der Stein
Сегодня был такой разговор, хочу его процитировать.
Хочу спросить у девушек(да и не только) значит ли это что-либо и могу ли я на что-то надеятся...
Итак.

...
*тра-та-та*
Спасибо, удалено в целях безопасности.
...

Приглашать её куда-нибудь или ещё повычислять? )
DimRosT
Der Stein
Узнать это проще всего,чтоб кто-то из девушек твоих друзей спросила,а потом тонко намекнула о взаимности,либо в худшем случае умолчала...и всё прояснится очень быстро...

После вышепрочитанного:
!Пригласи её куда-нибудь...!
Soltera
Больше у нас не будет возможности с тобой повидаться...

это скорее вопрос, чем утверждение

Мне нравится ход твоей мысли.

она сама тебе уже намекнула...действуй.
Der Stein
Спасибо smile.gif
Буду действовать.

Насчёт подруг в моём случае вариант тухловатый, ситуация такая... кхм... Ну вобщем её подруги частично делятся на моих бывших И просто мне малознакомых, которым такого дела не доверишь. А с бывшими вообще связываться боюсь, они иногда по старой дружбе такие вещи кидают smile.gif Тем более у них могло что-то остаться ко мне.
:AXEL:
Der Stein
А давно ты эту девочку знаешь?
Каким образом ты с ней видишься, вы встречаетесь?
Если ты с ней что то хочешь замутить. То самое главное не нужно торопиться. По мере вашего общения и ваших встреч, чувства будут развиваться не делай резких движений. Пока просто старайся сделать ей приятно. И по мере развития ваших чувств вам будет хотеться большего, что собст-но и будет происходить. Если ты хочешь проверить её отнашение, то возможно этого не нужно делать. Можно так всё понять в процессе общения и тд.. Единственное девешка не будет пока показывать свои чувства, но это совсем не значит, что ты ей не нравишься. Будь собой.
"Смерть стоит того чтобы жить, а любовь того чтобы ждать" В.Цой
Der Stein
Я её знаю 5-ый год по моим подсчётам, из которых 4,5 просто виделись, но можно сказать почти друг друга не знали. Потом мы прообщались ну где то меньше полугода.

Кстати, по теме... Уже неактуально... Расписывать ничего не хочу, не по-мужски как то это будет. smile.gif
Скажу только, что мы любим друг друга и встречаемся. smile.gif