Der Stein
Thursday, 08 March 2007, 23:59
Мне вот нравится очень одна девушка и мне кажется, что это взаимно. Мы очень хорошо общаемся, но я бы не сказал, что как друзья - присутствует игра. Вот так мы играем уже, наверное, месяц.

Типа мы как бы друзья и нас связывают чисто дружеские чувства, но при этом очевидно, что это не так, но очевидно только у каждого для себя, т.е. мне она что это так не признается, да и я ей тоже, если не спросит сама. Я вот думаю как бы это проверить, дать какой-то толчок отношениям. Очень боюсь её спугнуть или ещё больше боюсь не только потерять её как девушку в перспективе, но и как подругу. Вот мне интересно как можно "прощупать почву"? Мне хотелось бы сделать такой намёк, который бы показывал моё романтическое к ней отношение, но который можно было бы свести на нет, судя по её реакции. Не поможете придумать?
P.S.: Умные советы а ля "пригласи куда-нибудь" и скажи прямо меня не очень интересуют, т.к. "Если вы хотите признаться девушке в чувствах, то сказав ей об этом вы сделаете НАИХУДШИЙ шаг. (с) ДеАнджело" и я с этим полностью согласен.