Любовь-Морковь

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
Ч@родейк@
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
мелодрама
Россия, 2007
Режиссёр: Александр Стриженов
В ролях: Гоша Куценко, Кристина Орбакайте, Евгений Стычкин, Андрей Краско, Михаил Козаков, Ольга Орлова
100 мин.
Комедия про то, как находящихся на грани развода Куценко и Орбакайте некий ангелический доктор Коган (Козаков) в терапевтических целях меняет телами

Добавлено:

Вчера сходила. Вот если честно-мне очень понравилось. Несмотря на каких то беспонтовых бандитов, и на непонятную девочку, но тем не менее... Куценко с маской на лице, Орабакайте, пекущая блинчичи-я хохотола, я каталась под креслами от смеха... Так что если хотите получить заряд позитива на 8 матра-сходите, не пожалеете )))

Не хваталало что бы меня отымело собственное тело © оттуда же laugh.gif
ti_MON
Сюжет конечно не нов, но посмотрю ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Night Watch
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Vega
Фильм просто суперский. Очень позитивный, очень весенний и легкий. smile.gif
Обязательно всем идти. smile.gif
Игра Куценко просто шикарная, Орбакайте очень хорошо справилась. И видеть ее без косметики - это забавно. smile.gif Настроение после фильма действительно очень повышается. И я уверена, что если буду смотреть его еще раз, то фильм не надоест. smile.gif
Несмотря на каких то беспонтовых бандитов

Да... как-то они немного не в тему. ) Стычкину, мне кажется, не идет такая роль.
А девчушка мне понравилась. Правда несколько забавно было слушать столь мудрые слова из уст такого юного создания. smile.gif
В общем, ставлю твердую 5. smile.gif Очень порадовал фильм.
Night Watch
Комедия – это единственный жанр, который всегда хорошо удавался во времена советской власти. После развала коммунизма жанр, да и весь кинематограф в целом, растерял всё, что только мог, огромное количество положительных качеств были утрачены безвозвратно. Сейчас же ситуация начинает потихоньку меняться в лучшую сторону. Фильмов стало сниматься больше, в них стали вкладывать деньги. Вот только комедийный жанр буксовал, потому, как качество выпускаемого материала оставляло желать лучшего. “Любовь-морковь” – это, наверное, чуть ли не единственный фильм за последние лет десять, сумевший рассмешить и расслабить людей так, как это удавалось в былые времена.

Александр Стриженов снимает свой третий уже фильм. Сначала была картина “Упасть вверх”, которую он снял вместе с Сергеем Гинзбургом, затем была неплохая комедия “От 180 и выше”, и вот теперь “Любовь-морковь” – своеобразный, адаптированный под русскую жизнь, римейк голливудских фильмов на подобную фантастическую тематику.

Цитата: “А можно я побрею тебе ноги?”.

Андрей (Гоша Куценко) и Марина (Кристина Орбакайте) – поклялись в вечной любви друг другу во время свадьбы, но спустя годы их отношения стали давать трещину. На первый план стала выходить работа. Недопонимание, быт, постоянные недомолвки всё сильнее и сильнее приближали семью Голубевых к разводу. Но неожиданным спасением их отношений становится психолог доктор Коган (Михаил Козаков), после беседы с которым, на следующее утро, несчастные супруги просыпаются, поменявшись, друг с другом телами…

Стриженову отлично удалось создать добротную комедию положений. Андрей в теле Марины и Марина в теле Андрея – прекрасное поле для шуток и нелепых ситуаций, чем режиссёр довольно-таки умело и пользуется. Смотреть на всё это действо весело и забавно. Происходящее на экране заставляет улыбаться искренне и расслабляет, поднимая настроение и заряжая организм только положительными эмоциями.

Стоит отметить отличную игру Куценко и Орбакайте, которые превосходно справились с ролью людей противоположного пола. А любителям предыдущего проекта режиссёра будет вдвойне приятно смотреть этот фильм, так как в его “Любовь-морковь” переехала добрая половина актёрского состава “От 180 и выше”. Добавьте сюда ещё половину группы “Блестящих” и великолепного Андрея Краско и в результате перед нами - очень даже любопытный и разношерстный ансамбль, который скучать вам просто не позволит.

Рекомендуется к просмотру абсолютно всем, детям и взрослым, подросткам и пенсионерам.
Если вам грустно, если у вас депрессия, или вам просто нечего делать, то “Любовь-морковь” – это лучшее лекарство от вышеперечисленных недугов. Релаксация и заряд положительной энергией гарантированы. Выкиньте все свои проблемы жизни из головы, ну или хотя бы забудьте о них на время и просто сходите на хорошее русское кино.
ti_MON
Оооо, я посмотрел biggrin.gif !!! Куценко с женскими ужимками это ЖЕСТЬ, плачущая Стриженова тоже ЖЖОТ, бандиты - ваще БУГАГА! Прикольный фильм laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ligamen
Я получил удовольствие от просмотра. Не пожалел времени потраченного на поход в кинотеатр в компании друзей. Куценко конечно мелтькает уже во всех подрят фильмах (и как он успевает), но тут был просто неотразим )))
Bellissima
Сегодня вечером заставлю мужа скачать и посмотрю обязательно!!!
Vladana
Фильм офигенный!!!!!!!!
пусть тема тарая, но у нас такого еще не было!
а это просто отпад!
Кристина с Гошей просто супер!!!!!!!!!!!!!
очень хорошая комедия, особенно если смотерть со своей половинкой рядом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif
Sinoptic
В общем, фильм, безусловно, позиивный и очень легкий - смотрится буквально на одном дыхании. smile.gif Впечатление оставляет определенно очень хорошее, некоторые моменты запоминаются своей яркостью и интенсивностью. smile.gif
Но лично я, спустя какое-то время, задумался, что не совсем актеры попали в идею. Изначально мы видим Кристину такой серьезной, деловой женщиной, со своим характером, но когда она "переселяется" в Гошу, она становится самой натуральной блондинкой. Быть может, если бы Гоша играл бы именно саму Кристину, получилось бы не так смешно, но по сути, он играл совершенно другого человека. Критине же, на мой взгляд, удалось более точно влиться в образ Гоши, хотя, некоторые несоответствия тоже были. Опять же, повторюсь, целью фильма было не то, чтобы как можно точнее сыграть друг друга, а просто снять хорошую комедию, но лично меня эти вопросы как-то затронули.
Но, в целом и общем, фильм отличный! smile.gif
EURO-banan
Фильм в общем-то фигня, но Куценко жжОт biggrin.gif
Зеркало черного города
Дааа....
Если большинству нравится такие грубые дешевые поделки, то плохи дела...
Убогий избитый сюжет - наверняка перекатанный с банального голливудского ширпотреба...Даже не удосужились качественно сюжет адаптировать под Россию...

А откуда вытащили этих "камичных" ганстеров?Брррр...Редкостная загонина...

С трудом осилил 20 минут...
_странник
актеры очень не нравятся..... ну просто терпеть не навижу! по этому смотреть не хочу!
LIky2004
Фильм супер!!! Куценко - просто пипец какой классный biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif и Орбакайте приятно порадовала
Капризная
Замечательный фильм. Очень понравился !!! rolleyes.gif
мышь.серая
а мне не нравится...... dry.gif
особенно,когда работала в М-Видео и там крутили этот фильм раз 10!!!!!!фуууу,думала мя стошнит.. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif