Боня и Рустам...

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
alegerka
Как вы считаете, в чем действительно причина разрыва, так сказать, отношений БОНИ и РУСАМА....

Уж не в том ли самом, что несколько дней назад, Боня гворила Рустаму, что Алена задержалась на проекте, и ее пора убирать домой...
На что Рустам не согласился устраивать заговор...
Не это ли настоящая причина???
black angel
alegerka
мне кажется много причин и эта тоже, а ещё правильно собчак сказала, просто рустам щас слаб стал, у него не так много поддержки осталось, вот боня и сваливает, а как она Рому подставила, все целовалась с ним мутила, а потом когда многие от него отвернулись, он и с устамом поссорился, она тоже против него проголосовала.
alegerka
Да она не только Рому так... она в свое время и с водонаевой так себя вела... да и со многимию...
Nafig
На что Рустам не согласился устраивать заговор...
Не это ли настоящая причина???

Очень возможно!!!!
Рустам всегда создает заговры и Боня его поддерживала, а тут она хотела провернуть дело, надеясь, что рустам тоже ей поможет, но Рустам отказался. Естественно, Боня сказала на след. день что больше ему не союзник.
alegerka
Ага=)) еще забавно было слушать, как Боня во всю и на каждом углу распинается по этому поводу..
Особенно когда она говорит, что большинство ребят поддерживали ее, а не Рустама, что это они ее слушались...

При всей моей нелюбви к Рустаму, не могу не отметить, что манипулятор он не плохой.. И что он точно знал у кого на что надо надавить...