Отравление изотопами - 2!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Политика, общество, история
shim
Сразу два случая отравления таллием зарегистрировано в Москве, сообщили в пресс-службе Управления Роспотребнадзора Москвы. «Двадцать четвертого февраля в Институт Склифосовского были госпитализированы две гражданки США, 42 и 26 лет. Состояние при поступлении врачи охарактеризовали как средней тяжести», — говорится в сообщении пресс-службы. Пострадавшие — Марина Ковалевская (1958 года рождения) и ее дочь Яна (1981 года рождения). Через четыре дня диагноз был подтвержден.
По словам начальника управления информации и общественных связей ГУВД столицы Виктора Бирюкова, милиция расследует это чрезвычайное происшествие.
Сейчас женщины проходят курс интенсивного лечения.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Итак, отравление радиоизотопами начало носить уже серийный характер! Недавно в Москве отравили таллием двух гражданок! как вы понимаете - гражданок США. Мать и дочь. Кровавая гэбня, агонизируя под напором несогласных оппозиционных сил, начинает плеваться изотопами по всем точкам общепита. Голливуд может торжествовать - с такой периодичностью варварского уничтожения представителей свободного мира ему хватит тем для блокбастеров лет на 15! Конгресс США теперь подпишет любой военный бюджет, предложенный Пентагоном и ЦРУ.
Однако, попытка повторить трагедию чаще выливается в фарс.
San" ka
shim
Собственно, на таких вот "пустых" темах оппозиция частенько и строит новости.
Или на "Сычёвых".
doma
Знаете упоминание 18 летнего ребенка с потерянными по беспределу ногами и половыми органами в вашем контексте не совсем этично. Об этом нужно не то что писать, об этом надо кричать на каждом углу, чтобы до каждого дошло во что мы превратились.
San" ka
doma
Знаете упоминание 18 летнего ребенка с потерянными по беспределу ногами и половыми органами в вашем контексте не совсем этично.

Знаете, упоминание 18-летнего солдата, превращённого в ребёнка с потерянными ногами и половыми органами с целью заработать политических очков тоже не очень этично. Я бы даже сказал, что по-свински это как-то.
doma
Ему что комитет солдатских матерей на приеме ноги искалечил. Ивините но о каких политических очках вы говорите. Это трагедия хорактеризующая уровень развития нашего общества и состояние нашей армии. И то что этот случай вызвал такой резонанс это только плюс тем кому не все равно, что чето ребенок остался на всю жизнь инвалидом.
shim
Ивините но о каких политических очках вы говорите. Это трагедия хорактеризующая уровень развития нашего общества и состояние нашей армии.

а птичий грипп знаете что характеризует в нашем обществе? - нежизнеспособность куриных мозгов!!!
Зачем цепляться к San"ka, передергивая контекст его сообщения в угоду собственному мнению?
San" ka
doma
Ему что комитет солдатских матерей на приеме ноги искалечил.

А Вы хронологию событий изучите как следует. Особенно первые упоминания о преступлении. Кем эти упоминания были сделаны? В какой форме? И что было сказано по поводу преступления. Если выводов не сделаете, Вам в тему "Манипуляции сознанием". wink.gif
shim
Зачем цепляться к San"ka, передергивая контекст его сообщения в угоду собственному мнению?

Человек просто сути не улавливает...
седой
shim
Печально то что, некоторые индивидумы( мягко сказано) рассуждают о изотопах не зная что это такое.
При этом умудряются определить характеристику гриппа в обществе.
Но самое интересное.
Находятся люди, которые поддерживают и коментируют эти....посты. Их постами то назвать нельзя.
shim
Печально то что, некоторые индивидумы( мягко сказано) рассуждают о изотопах не зная что это такое.
При этом умудряются определить характеристику гриппа в обществе.

-5!!! также печально, что некоторые индивидумы, научившись различать русские буквы, забыли, что кроме текста в оборотах еще и смысл закладывается, иногда иносказательный....
аргон
"...не ходил бы ты, милок, во солдаты
в красной армии штыки, чай, найдутся-
-без тебя большевики обойдутся..."
старинная русская народная песТня.поётся жалИсТно и с надрывом в голосе wink.gif
doma
То San" ka

Человек просто сути не улавливает...

Реплики shim а, по поводу контекста было вполне достаточно и ваше дополнительное конкретезирование здесь ИМХО не требовалось.

А по поводу хронологии событий...

Если в каждом факте для вас самым важным является источник его возникновения, а не его реальная суть, то мне кажется вам туда же куда вы мне порекомендавали пойти, но только в качестве именно промывателя. Без относительно к теме а лично для Вас повторю, что независимо от источника возникновения данного факта это ужасное событие и если вы на стороне военных которые непонимающе разводят руками кивая на дурную наследственность, то как говориться се ля ви.
седой

shim
иногда иносказательный....

Ничего иноскозательного нет.
Либо ты знаешь и разбираешься в радиоизотопах, либо нет.
Другово нет. biggrin.gif
shim
седой,

Ничего иноскозательного нет.
Либо ты знаешь и разбираешься в радиоизотопах, либо нет.

вот это я и называю - буквы выучил, а смысл понимать не научился!
Где я здесь рассуждал про изотопы???? Я процитировал новость из СМИ и указал источник. Я прокомментировал не изотопы, а новость.
Это понятно?

иносказательный смысл я заложил в эту фразу:"а птичий грипп знаете что характеризует в нашем обществе? - нежизнеспособность куриных мозгов!!!".
Это понятно?

Какие еще претензии???

San" ka
doma
Если в каждом факте для вас самым важным является источник его возникновения

Да Боже упаси! Главное, чтобы в этих источниках действительно
его реальная суть
отражалась, а не то, что выгодно.
только в качестве именно промывателя.

Дык не берут! Молод ещё, мол, и опыта не хватает. biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif laugh.gif