MirchiK
Tuesday, 06 March 2007, 3:10
Скажите, а можно для мокрого Джелка использовать жидкое мыло, гель для душа?
Goody
Tuesday, 06 March 2007, 6:26
QUOTE |
Скажите, а можно для мокрого Джелка использовать жидкое мыло, гель для душа? |
Не рекомендуется.
Caddy
Tuesday, 06 March 2007, 10:29
да блин что вы все выдумываете
зайдите на кухню
и заглянить в швакафчик
там обязательно будет растительное масло - которое ваша мамка или жена используют для приготовления еды способствующей росту ПЧ

)))
возьмите его
и используйте
и будет вам счастье
только больше таких вопросов не надо
все уже разжеванно 100 раз
Kol9(
Tuesday, 06 March 2007, 23:36
а у меня вопрос почему нельзя гель для душа????подсолнечное имеешь ввиду?
Francefan
Wednesday, 07 March 2007, 3:02
Kol9(, а никто и не говорит, что нельзя. Не рекомендуется только, так как мыло и ему подобное, т.е. и гель для душа тоже, кожу сушит. А мне, например, по барабану, что сушит. Мне из того, что я пробовал, гель для душа Palmolive больше всего как смазка понравился. Я просто после занятий член мажу детским кремом, и нормально всё.
Caddy
Wednesday, 07 March 2007, 8:40
QUOTE |
а у меня вопрос почему нельзя гель для душа????подсолнечное имеешь ввиду? |
а ты подбери для себя
когда у меня джелк за тысячу перевалил то гель уже терял свой эффект
а масло тьфу тьфу тьфу
с тех пор только им и отпаиваюсь
Большой Противопожарный Шланг
Wednesday, 07 March 2007, 10:25
QUOTE |
а у меня вопрос почему нельзя гель для душа???? |
Придется тебе пол бутылки вылить, намазывая гель каждые 2-3 минуты.
Я попробовал вазелин (14 руб тюбик) - он как жир, сохраняет скольжение ооочень долго, то что надо.
А масло... зачем когда есть вазелин?
Оно не для тела, мало ли что, все-таки слизистая оболочка.
Павел.
Wednesday, 07 March 2007, 11:24
Я где-то слышал, что вазелин вреден и может вызвать рак, так как делают его из всякой ерунды! По моему 10 или 30% масло с витамином Е лучше всего!
Kol9(
Wednesday, 07 March 2007, 15:27
QUOTE |
Придется тебе пол бутылки вылить, намазывая гель каждые 2-3 минуты. |
ну не знаю...немного беру и мне хватает на 10 мин
а масло пробовал ..ничего не получилось...если это не вредит то, буду ллучше так
спасиб за ответ!!!
Caddy
Wednesday, 07 March 2007, 18:07
ну если у тебя с маслом не получилось
то извини уже ни с чем не получится
Павел.
Wednesday, 07 March 2007, 18:42
Я читал, что кто-то масло совмещает с Baby-Oil - попробуй!
А насчёт меня , то с маслом всё получается....
Francefan
Wednesday, 14 March 2007, 15:38
QUOTE |
ну если у тебя с маслом не получилось то извини уже ни с чем не получится |
Не знаю, не знаю, Caddy, я вот уже месяц с гелем для душа джелк делаю, а вчера ради интереса решил масло подсолнечное попробовать. И у меня не получается, блин. Оно, так сказать, не мылится, не такое скользкое. У меня с маслом яйца и лобок с волосами бегут впереди паровоза, то есть руки не скользят, хоть ты сколько масла лей, а кожу за собой тянут.
Но вот поверх масла если гель помазать, то отличная смазка получается!
andronik
Wednesday, 14 March 2007, 17:14
Francefan Не советовалбы тебе использывать сомнительные смазки ,тем более подсолнечное
,т.как этот продукт не стерилен и есть риск к уретриту.
Занятия отложешь. . .
Dancergogo
Wednesday, 14 March 2007, 17:25
Francefan Верно говорит чувак, используй лучше гель джонсон. Ведь ни у кого на форуме от него не было уретрита, следовательно он - стерильный. Лубриканты тоже стерильные. Смазка для презервативов и сами они - все, все стерильное. Не бред ли?
Caddy
Wednesday, 14 March 2007, 17:57
хм да уж
не так страшен черт
как его малютка

))))
я пользуюсь маслом растительным

видимо давно уже должен был умереть от уретрита
Alik Raduga
Wednesday, 14 March 2007, 18:04
andronik QUOTE |
Не советовалбы тебе использывать сомнительные смазки ,тем более подсолнечное ,т.как этот продукт не стерилен и есть риск к уретриту. |
Первый раз слышу о таком. Возможно дело в НЕчистоте рук?
Знаю десятки людей годами практикующих джелк с растительным маслом. НИ ОДНОГО случая уретрита. Наверное чисто случайно?
Dancergogo
Wednesday, 14 March 2007, 19:34
andronik
Ты просто скорее всего в своих 20 - ти венерических заболеваниях тот уретрит списал на джелк с растительным маслом.
Dancergogo
Wednesday, 14 March 2007, 19:56
Кстати я в самом начале много раз делал джелк с растительным маслом, пока не купил масло Джонсон. Специально я его в уретру не закапывал, как ты советуешь в личке, но при джелке оно неизбежно туда попадает. Так что не пугай народ зря.
andronik
Wednesday, 14 March 2007, 20:19
Alik Raduga Согласись ,подсолнечное масло продукт растительного происхождения,не проходящий соответствующей обработки(стерилизации),только рафинирование(очищение от примесей-осветление) Вот представь себе процес приготовления раст. масла ,начиная с грязных машин ,в которых везут семечку с кучей примесей и насекомых,потом преса ,этот жмых грязный и разлив в лучшем случае в мытое стекло,а так в пластик,опять-же отформованный не в стерильных условиях.
Воочию видел пройзводство маргаринов ,майонезов,и масла т.как пару раз пересекался по бизнесу с МЖК (МАСЛО ЖИР КОМБИНАТ),дело прибыльное но когда видишь этот процес ,замешивание и т.д ,употреблять потом не сильно тянет. И КАК-ЖЕ эту гадость себе на член потом мазать ,что нет альтернативы что-ли.
Не согласен ? ? ?
andronik
Wednesday, 14 March 2007, 20:59
Dancergogo Народ умнее ,подумает и выберет сам.
Alik Raduga
Wednesday, 14 March 2007, 21:05
andronikВсе что ты написал- возможно, но лишь ТЕОРЕТИЧЕСКИ. Я же, повторюсь, НИ РАЗУ не встречал такого НА ПРАКТИКЕ.
Ведь теоретически можно при НУПе и оторвать член. Но на практике такого не случается, поэтому можно этим пренебречь.
Кстати, если так уж опасаться всего, то можно загубить любую идею. Например. Заказал ты
экстендер. А он ведь тоже нестерилизованный. Более того, ТЕОРЕТИЧЕСКИ возможно, что собирал или упаковывал его какой-нибудь азиат, больной спидом, ну или другой какой гадостью. И опять же ТЕОРЕТИЧЕСКИ возможно, что при этом у него на руке была рана. А он ведь рукой своей касался этого экстендера. Пришел он тебе (экстендер), одел его и все!- спидоносец
Естественно я утрирую. Но не стОит бояться того, чего бояться не надо.
В конце концов, жить- тоже крайне опасно, ведь жизнь приводит к смерти.
andronik
Wednesday, 14 March 2007, 21:19
Alik Raduga
В конце концов, жить- тоже крайне опасно, ведь жизнь приводит к смерти.
Не плохая фраза ,-пусть тогда жизнь приведет к смерти (с хорошим концом). . .
Francefan
Friday, 16 March 2007, 14:23
QUOTE |
используй лучше гель джонсон. Ведь ни у кого на форуме от него не было уретрита |
Теоретически и когда плаваешь можно уретрит схватить и во многих других случаях, мне кажется лично, что не стоит заморачиваться.
А что это за гель (или масло?) Джонсон и где его можно купить?
Dancergogo
Friday, 16 March 2007, 15:29
Francefan
Детское масло Джонсонс Бэби, продается в любом магазине косметики. С различными запахами.
Francefan
Friday, 16 March 2007, 15:35
Dancergogo, ааа, понял!Спасибо, завтра идем за маслом.
135миллиметров
Monday, 19 March 2007, 17:19
А почему нельзя делать Джельк с тем же детским кремом???
Я, например, покупаю в аптеке силиконовый крем ОАО "Калина".
Приходтся ездить в разные аптеки, а то уж больно быстро он у меня расходся, подумают, что я маньяк какой-нить анальный
Большой Противопожарный Шланг
Monday, 19 March 2007, 22:44
QUOTE |
Приходтся ездить в разные аптеки, а то уж больно быстро он у меня расходся, подумают, что я маньяк какой-нить анальный |
Ох, тоже мне проблема... а ты презервативы не стесняешься покупать в аптеке?
135миллиметров
Monday, 19 March 2007, 23:14
QUOTE |
Ох, тоже мне проблема... а ты презервативы не стесняешься покупать в аптеке? |
Хе хе хе... жалко фот отдал приятелю, счас бы я показал, какой я стеснительный!
Презики я в аптеке не покупаю, потому как, брал последний раз у оптовиков, пол-коробки
Четверть друзьям раздал, а четверть для себя отложил, честно говоря, их там уж больно немеряно, я вот думаю, если туда еще и тюбики с кремом положить, меня стороной люди обходить будут
WhenIGrowUp
Sunday, 01 March 2009, 10:50
сорри, что поднимаю старую тему. использую мыло для рук, слегка разбавляю с водой. проблем не было.
Джонсон'с Бейби - ностальгия )
Pussyfer
Sunday, 01 March 2009, 11:35
WhenIGrowUp
мыло - не в коем случае, парень!!!
пока небыло? подожди пару дней - сначала раздражение, пойдет красными пятнами, будет печь или вовсе начнет шкура облазить!
WhenIGrowUp
Sunday, 01 March 2009, 13:01
pokalyuk я все время делал джелк с мылом и водой. занимаюсь чуть больше месяца и все в порядке. объясни почему не стоит? возможно буду смазывать другим.. спасибо!

ПС пытался отправить в личку, пишет ошибку..
naglez
Sunday, 01 March 2009, 13:08
WhenIGrowUp дык везде пишут, что мыло сушит кожу, а ты ещё его и втираешь. По идее у тебя пч должен зудеть и шелушиться от мыла.

Даже если не шелушиться, все равно поробуй пользоваться чем-нибудь другим. Почувствуй разницу.
ЗЫ: я сам около месяца пользовался гелем для душа, но это все же не так жестоко как мылом. В общем лучше попробуй ченить другое
Pussyfer
Sunday, 01 March 2009, 13:31
WhenIGrowUp QUOTE |
дык везде пишут, что мыло сушит кожу, а ты ещё его и втираешь. По идее у тебя пч должен зудеть и шелушиться от мыла.Даже если не шелушиться, все равно поробуй пользоваться чем-нибудь другим. Почувствуй разницу. ЗЫ: я сам около месяца пользовался гелем для душа, но это все же не так жестоко как мылом. В общем лучше попробуй ченить другое |
точно.
полистай форум. почитай темы
WhenIGrowUp
Sunday, 01 March 2009, 13:36
спасибо за ответы. я читал другие темы, потому и удивился, что все не советуют мыло. буду пробовать другое.
я помню только Джонсонс Бейби шампунь. есть гель и крем? что лучше?
стретчер
Sunday, 01 March 2009, 13:41
WhenIGrowUp
гель лучше - слабо впитывается
napagokc
Sunday, 01 March 2009, 13:42
гэль... крем быстро впитываеться будет... а да и смысла в том что он будет впитываться не кого+) так что ...
shurplanet
Sunday, 01 March 2009, 15:08
WhenIGrowUp QUOTE |
я все время делал джелк с мылом и водой |
Представь руки женщины, которая каждый день этими руками моет посуду с мылом!
Кожа сохнет, грубеет, утолщается, лопается между пальцами.
Вот примерно такая участь ждёт кожу твоего члена, если и дальше будешь продолжать втирать мыло.
И еще нужно учесть, что компоненты геля, крема, бальзама, да чего угодно, полюбасу попадают в клетки кожи, а некоторые и глубже. - Лично для меня это важно! (Всегда прежде читаю состав)
NiceGood
Monday, 02 March 2009, 18:34
Самое-самое идеальное это масло для спортивно-восстановительного массажа, стоит около 35 у.е. 0.8-1литр, с доставкой хз сколько, но это идеальный вариант, по описанию эффекта, на него смахивает персидский шах.
Дачник1
Monday, 02 March 2009, 19:12
joni-446193 А поподробнее можно? Марка, тип, артикул, где продают

А то я уже почти 2 месяца жду когда приедет Персидский шах. Уже перезаказал на sex2.ru, но может этот спортивный крем и у нас доступен.
WhenIGrowUp
Tuesday, 03 March 2009, 20:36
ребята, здарова.
купил детский крем для кожи с витамином Е и ромашкой. самое то для упражнений будет? без красителей и консервантов.
naglez
Tuesday, 03 March 2009, 20:49
WhenIGrowUp хз. Попробуй, потом расскажешь

На кожу пч однозначно будет благотворное влияние, она у тебя после мыла наверняка пересушена. Хотя для нас самое главное не кожа
Дачник1
Tuesday, 03 March 2009, 21:11
WhenIGrowUp
А чем вазелин не устраивает? Я уже пятый месяц пользую и никаких проблем. Персидский шах конечно лучше, но пока еще не прислали.
Вазелин купленный в аптеке не может быть вреден - его делают специально для кожи!
WhenIGrowUp
Wednesday, 04 March 2009, 9:06
naglez , Дачник1 - все нормально, лучше мыла конечно же. закончится крем и попробую вазелин. еще я видел Джонсонс Бейби Оил - масло, подходит?
naglez
Wednesday, 04 March 2009, 16:00
WhenIGrowUp
масло пробовал. Мне не понравилось, у основания пч трение сильное. Хотя в связке с ещё чем-нибудь нормально.
WhenIGrowUp
Sunday, 08 March 2009, 18:32
спасибо.
пока что крем полностью устраивает. хорошо скользит и кожа бархатистая )
Хатхи
Tuesday, 17 March 2009, 15:42
Мне чота вазелином не нравится, достаточно быстро впитывается, ну вообщем каждые 100 раз джелька надо добавлять вазелин. Упаковки хватает на полторы-две недели. Пока не в восторге.
Дачник1
Tuesday, 17 March 2009, 15:56
Кончился вазелин, а в аптеке его не оказалось, поленился идти в другую и взял для пробы масло Джонсон бэби - нежность. Вчера опробировал.
В принципе я ожидал худшего. Вазелин лучше по консистенции, но с маслом зато меньше травмируется место захвата. Фигово что очень жидкое - уделал весь пол, так как мазал в темноте.
Хатхи
Вазелин быстро уходит, зато стоит копейки. Тюбик стоит 19р и хватает мне его на 2 недели. А тот же Джонсон беби уже 130р., правда не знаю на сколько его хватит.
alek20063
Tuesday, 17 March 2009, 21:38
я 1 флакон Джонсон беби с алое уже почти полгода использую
NiceGood
Tuesday, 19 May 2009, 18:08
Я слышал что вазелин приводит к онкологическим заболеваниям !!!!
alek20063
Tuesday, 19 May 2009, 21:29
Медицинский очищенный вазелин - одно из самых безопасных веществ; к слову, входит в состав многих мазей (хотя жрать его, понятно, не стоит).
yankie
Tuesday, 19 May 2009, 21:36
эххх-) а я пользуюсь маслом с витамином А и маслом с витамином Е по очереди -) мне нравится и витаминки получаю -)
The born
Tuesday, 19 May 2009, 23:16
Не знаю к чему приводит вазелин но джелк с ним нормально делать нельзя
стретчер
Tuesday, 19 May 2009, 23:17
я вот как-то пробовал, по-мне так и нормально

вазелин разный бывает просто...
The born
Wednesday, 20 May 2009, 0:08
Ну не знаю мне после персидского шаха не какая смазка не зайдет
стретчер
Wednesday, 20 May 2009, 0:35
The born да, шах неплох, если бы еще не впитывался так интенсивно
The born
Wednesday, 20 May 2009, 0:40
стретчер
Я мне наооборот нравится на сухом заканчивать, у меня как бы мокрый как разминка идет
стретчер
Wednesday, 20 May 2009, 0:44
The born
а вот мне больше мокрый катит - на сухом перерабатываюсь))
alek20063
Wednesday, 20 May 2009, 0:55
QUOTE |
мне больше мокрый катит |
+1, а еще вазелин почти не впитывается - пихай и пихай
Дачник1
Wednesday, 20 May 2009, 4:01
Я вазелин через 150 движений добавлял и шах также добавляю. Впитываемость вроде абсолютно разная, но добавлять все равно приходится - впитывается. На сухую не могу, сразу раздражение у основания идет.
Arrid
Monday, 14 December 2009, 23:51
блин спрашивал уже в трех аптеках негде этого джонсонс беби нету))пришлось с оливковым маслом джелкировать

)ребят эт норм или не рекомендуется?

ато я только пару дней назад начал,ненаю ничего

)
Gemini.kz
Wednesday, 16 December 2009, 14:24
если джонсонса нет, то купи "Детское масло".. их много.
Arrid
Wednesday, 16 December 2009, 17:55
а какое лучше и как называется?

Скажи пожалуйста)
Gemini.kz
Wednesday, 16 December 2009, 20:48
Так и называется Детское масло
Arrid
Thursday, 17 December 2009, 16:05

понял спасибо)завтра спрошу))
Dancergogo
Saturday, 19 December 2009, 6:54
Последние 2 месяца джелкую с медицинским вазелином, надо признать что как смазка он впереди всего остального.
Freedom12
Saturday, 19 December 2009, 7:31
А у меня раздражение от него, кожа шелушится.
Я с детским кремом валю, только запах не куда не денешь
Darck_Blade
Saturday, 25 December 2010, 14:58
Для меня вазелин лучше всего, только вот остатки смываются очень плохо(
Dancergogo
Sunday, 26 December 2010, 20:35
QUOTE |
Для меня вазелин лучше всего, только вот остатки смываются очень плохо( |
Действительно вазелин косметический самая лучшая смазка. Но смывается очень хорошо, если не начинать это делать сразу после джелка а просто идти и традиционно прогревать ПЧ под струей горячей воды. Через 5 минут прогревания на нём остаются незначительные остатки вазелина, которые легко смываются за один раз мылом или гелем для душа. Попробуйте.
Darck_Blade
Tuesday, 11 January 2011, 0:23
Нашел выход, нужно просто хорошо вытереть сухим полотенцем
Steam88
Friday, 14 January 2011, 16:09
Мыло сушит кожу(
AntiSex
Friday, 14 January 2011, 20:05
Steam88
Существует мыло для сухой кожи.
Sefiro
Friday, 14 January 2011, 20:34
Если выбирать Мыло или Вазелин то Вазелин самое то!!!лучше попробуй Оливковым маслом или Растительным
Steam88
Friday, 14 January 2011, 21:12
AntiSex
пока намылишь, а там капнул раз и все.
alek20063
Friday, 14 January 2011, 22:52
Я вот не понимаю, зачем наступать на грабли много раз? Есть отличное масло Джонсонс беби с алоэ, медом, молоком, ромашкой: джелкуй - не хочу. Зачем мыло? А вазелин вообще лучше для другого места приберечь
jk3
Saturday, 15 January 2011, 11:57
alek20063 Аха.
Я тоже, когда вижу название этой темы, так и хочется ответить: Ни то, ни другое
Хотя, по-правде, мокрый джелк лучше идет с вазелином, а сухой с джонсаном
alek20063
Saturday, 15 January 2011, 13:04
jk3
зачем на сухом смазка?
Yugo
Monday, 24 October 2011, 19:13
Юзай свинной жир! Для меня нормально
Tankiro
Monday, 24 October 2011, 19:57
я сухой делаю с вазелином-отлично!
зачем-вообще без смазки мне некомфотрно,и когда сильно раздражается.
Infiltrator
Tuesday, 25 October 2011, 19:36
А у меня почему-то растительное масло быстро куда-то девается и мокрый джелк превращается в сухой. Да и остальные смазки себя так ведут. Надо, наверное, крахмал попробовать- он вроде самый скользкий и вязкость легко регулируется водой.
holyday
Wednesday, 26 October 2011, 8:55
Когда тренька утром, то тренировка у меня в ванной во время мытья.
Соответственно, использую детское жидкое мыло, которое "не щипет глазки".
Лучше этого мыла нет ничего !!!
ted
Friday, 20 January 2012, 19:34
А просто с масажным кремом джелкировать нельзя чтоль?
Два дня пока просто слюной джелкировал
NOvik
Friday, 20 January 2012, 19:36
ted QUOTE |
Два дня пока просто слюной джелкировал |
Прям как то аж денег тебе захотелось дать на смазку от этих слов
Arteor
Friday, 20 January 2012, 19:41
ted Рвение к тренировкам внушает, похвально

Купи какой нить крем для рук, стоит копейки
Pupkiwan
Friday, 20 January 2012, 19:58
QUOTE |
Когда тренька утром, то тренировка у меня в ванной во время мытья. Соответственно, использую детское жидкое мыло, которое "не щипет глазки". Лучше этого мыла нет ничего !!! |
А вот интересно, если человек посрать сел в туалете и решил джелкануть,
с чем он джелк делать будет
ted
Friday, 20 January 2012, 20:03
Куплю пожалуй просто массажный крем и все
alek20063
Friday, 20 January 2012, 21:45
QUOTE |
Куплю пожалуй просто массажный крем |
не все массажные крема подходят, т.к. некоторые из них содержать яды и д.р. вещества. Возьми детский крем либо вазилин медицинский, либо масло Джонсон бэби.
ted
Friday, 20 January 2012, 22:22
Ладно,понятно
Все таки надо посмотреть масло джонсон бейби ,если нет то крем возьму детский или для рук
Ihave14sm
Friday, 20 January 2012, 22:45
Берите вот такой
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
и не парьте мозг со всяким там мылом.
streamer
Sunday, 22 January 2012, 15:46
Или такой [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Разновидностей их много, но бутылочка стандартная и еще почему-то многие ищут джонсенс только в аптеках, их и в супермаркетах полно
ted На худой конец сбегал бы на кухню за подсолнечным маслом, лучше чем со слюной

Ребята МЫЛО зло не надо себе вредить, если боитесь палева, то переливайте лучше там масло в пузырьки, можно носить в кармане там в душ или из душа.
Johano
Sunday, 22 January 2012, 16:15
streamer
А мне этот Jonson's baby совсем не понравился. С ним скольжение отвратительное и в составе ничего хорошего нету. Заменил его на оливковое масло со Скорой помощью от ушибов и синяков.
ted
Sunday, 22 January 2012, 17:03
Джонсон бейбы не нашел.Взял детский крем
Tronbalt
Sunday, 22 January 2012, 17:34
Джелковал поначалу крем-мылом "мед и молоко" от красной линии, но вскоре отказался от него, т.к. все же щелочь. Перешел на детский крем для рук, но скальжение все равно хуже
ted
Sunday, 22 January 2012, 18:09
QUOTE |
Перешел на детский крем для рук, но скальжение все равно хуже |
Случайно не в холодильнике крем хранишь?
Tronbalt
Sunday, 22 January 2012, 18:13
ted , нет, в комнатной температуре. Возможно крем просто гуще чем то крем-мыло
streamer
Sunday, 22 January 2012, 19:32
Johano[/b]
QUOTE |
А мне этот Jonson's baby совсем не понравился. С ним скольжение отвратительное и в составе ничего хорошего нету. Заменил его на оливковое масло со Скорой помощью от ушибов и синяков. |
Ну масло тож отлично, хотя джонсенс у меня отлично скользит главное не жалеть его(высыхает в процессе), как в анекдоде: "Евреи: сыпьте больше заварки"))
ted
QUOTE |
Джонсон бейбы не нашел.Взял детский крем |
Плохо искал, везде им все завалено в супермаркеты, товары для детей и прочее, либо уж совсем город маленький
Ihave14sm
Sunday, 22 January 2012, 21:11
QUOTE |
Плохо искал, везде им все завалено в супермаркеты |
У нас город большой, но вот в аптеках его нет, в супермаркете РОСТ точно нет, так что уже не везде.
MMDMS
Monday, 23 January 2012, 14:50
Вазелин юзаю сколько себя помню) ничего другого и в обзор и не беру,тк самая удобная смазка(хорошее скольжение,кожа не сушится) для мануальных упр.имхо )
Beliy.ke
Friday, 03 February 2012, 12:20
Слышал мнения,что состав джонсонс бэби масла-слив отходов нефтепроизводства,хотя пользуюсь пока им.что еще посоветуете?
Вазелин категорически не приемлу,так как слышал что вызывает рак
Arteor
Friday, 03 February 2012, 12:25
Beliy.ke А слышал про конец света? Мы все умрем
Не всем слухам нужно верить, за "Johnsons Baby" много хороших
отзывов от НУПеров
jk3
Friday, 03 February 2012, 12:27
Beliy.ke
Да вообще жить вредно
DurexXL
Wednesday, 30 January 2013, 12:10
Лучше вазелином,но посоветую тебе и всем Разогревающее масло для массажа Зеленая Аптека.