Мыло или вазелин?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Форум новичков НУПа
MirchiK
Скажите, а можно для мокрого Джелка использовать жидкое мыло, гель для душа?
Goody
Скажите, а можно для мокрого Джелка использовать жидкое мыло, гель для душа?

Не рекомендуется.
Caddy
да блин что вы все выдумываете
зайдите на кухню
и заглянить в швакафчик
там обязательно будет растительное масло - которое ваша мамка или жена используют для приготовления еды способствующей росту ПЧsmile.gif)))
возьмите его
и используйте
и будет вам счастье

только больше таких вопросов не надо
все уже разжеванно 100 раз
Kol9(
а у меня вопрос почему нельзя гель для душа????подсолнечное имеешь ввиду?smile.gif
Francefan
Kol9(, а никто и не говорит, что нельзя. Не рекомендуется только, так как мыло и ему подобное, т.е. и гель для душа тоже, кожу сушит. А мне, например, по барабану, что сушит. Мне из того, что я пробовал, гель для душа Palmolive больше всего как смазка понравился. Я просто после занятий член мажу детским кремом, и нормально всё.
Caddy
а у меня вопрос почему нельзя гель для душа????подсолнечное имеешь ввиду?

а ты подбери для себя
когда у меня джелк за тысячу перевалил то гель уже терял свой эффект
а масло тьфу тьфу тьфу
с тех пор только им и отпаиваюсь
Большой Противопожарный Шланг
а у меня вопрос почему нельзя гель для душа????

Придется тебе пол бутылки вылить, намазывая гель каждые 2-3 минуты.

Я попробовал вазелин (14 руб тюбик) - он как жир, сохраняет скольжение ооочень долго, то что надо.

А масло... зачем когда есть вазелин? biggrin.gif Оно не для тела, мало ли что, все-таки слизистая оболочка. blink.gif
Павел.
Я где-то слышал, что вазелин вреден и может вызвать рак, так как делают его из всякой ерунды! По моему 10 или 30% масло с витамином Е лучше всего!
Kol9(
Придется тебе пол бутылки вылить, намазывая гель каждые 2-3 минуты.

ну не знаю...немного беру и мне хватает на 10 минsmile.gif
а масло пробовал ..ничего не получилось...если это не вредит то, буду ллучше такsmile.gifспасиб за ответ!!!
Caddy
ну если у тебя с маслом не получилось
то извини уже ни с чем не получится blink.gif blink.gif blink.gif
Павел.
Я читал, что кто-то масло совмещает с Baby-Oil - попробуй!
А насчёт меня , то с маслом всё получается....
Francefan
ну если у тебя с маслом не получилось
то извини уже ни с чем не получится

Не знаю, не знаю, Caddy, я вот уже месяц с гелем для душа джелк делаю, а вчера ради интереса решил масло подсолнечное попробовать. И у меня не получается, блин. Оно, так сказать, не мылится, не такое скользкое. У меня с маслом яйца и лобок с волосами бегут впереди паровоза, то есть руки не скользят, хоть ты сколько масла лей, а кожу за собой тянут.
Но вот поверх масла если гель помазать, то отличная смазка получается!
andronik
Francefan Не советовалбы тебе использывать сомнительные смазки ,тем более подсолнечное
,т.как этот продукт не стерилен и есть риск к уретриту.
Занятия отложешь. . .
Dancergogo
Francefan
Верно говорит чувак, используй лучше гель джонсон. Ведь ни у кого на форуме от него не было уретрита, следовательно он - стерильный. Лубриканты тоже стерильные. Смазка для презервативов и сами они - все, все стерильное. Не бред ли?
smiles (24).gif
Caddy
хм да уж
не так страшен черт
как его малюткаsmile.gif))))

я пользуюсь маслом растительнымsmile.gif видимо давно уже должен был умереть от уретритаsmile.gif
Alik Raduga
andronik
Не советовалбы тебе использывать сомнительные смазки ,тем более подсолнечное
,т.как этот продукт не стерилен и есть риск к уретриту.

Первый раз слышу о таком. Возможно дело в НЕчистоте рук? smile.gif
Знаю десятки людей годами практикующих джелк с растительным маслом. НИ ОДНОГО случая уретрита. Наверное чисто случайно? wink.gif
Dancergogo
andronik
Ты просто скорее всего в своих 20 - ти венерических заболеваниях тот уретрит списал на джелк с растительным маслом.
Dancergogo
Кстати я в самом начале много раз делал джелк с растительным маслом, пока не купил масло Джонсон. Специально я его в уретру не закапывал, как ты советуешь в личке, но при джелке оно неизбежно туда попадает. Так что не пугай народ зря.
andronik
Alik Raduga Согласись ,подсолнечное масло продукт растительного происхождения,не проходящий соответствующей обработки(стерилизации),только рафинирование(очищение от примесей-осветление) Вот представь себе процес приготовления раст. масла ,начиная с грязных машин ,в которых везут семечку с кучей примесей и насекомых,потом преса ,этот жмых грязный и разлив в лучшем случае в мытое стекло,а так в пластик,опять-же отформованный не в стерильных условиях.
Воочию видел пройзводство маргаринов ,майонезов,и масла т.как пару раз пересекался по бизнесу с МЖК (МАСЛО ЖИР КОМБИНАТ),дело прибыльное но когда видишь этот процес ,замешивание и т.д ,употреблять потом не сильно тянет. И КАК-ЖЕ эту гадость себе на член потом мазать ,что нет альтернативы что-ли.
Не согласен ? ? ?
andronik
Dancergogo Народ умнее ,подумает и выберет сам.
Alik Raduga
andronik
Все что ты написал- возможно, но лишь ТЕОРЕТИЧЕСКИ. Я же, повторюсь, НИ РАЗУ не встречал такого НА ПРАКТИКЕ.
Ведь теоретически можно при НУПе и оторвать член. Но на практике такого не случается, поэтому можно этим пренебречь.

Кстати, если так уж опасаться всего, то можно загубить любую идею. Например. Заказал ты
экстендер. А он ведь тоже нестерилизованный. Более того, ТЕОРЕТИЧЕСКИ возможно, что собирал или упаковывал его какой-нибудь азиат, больной спидом, ну или другой какой гадостью. И опять же ТЕОРЕТИЧЕСКИ возможно, что при этом у него на руке была рана. А он ведь рукой своей касался этого экстендера. Пришел он тебе (экстендер), одел его и все!- спидоносец smile.gif

Естественно я утрирую. Но не стОит бояться того, чего бояться не надо.
В конце концов, жить- тоже крайне опасно, ведь жизнь приводит к смерти.
andronik
Alik Raduga
В конце концов, жить- тоже крайне опасно, ведь жизнь приводит к смерти.
Не плохая фраза ,-пусть тогда жизнь приведет к смерти (с хорошим концом). . .
Francefan
используй лучше гель джонсон. Ведь ни у кого на форуме от него не было уретрита
Теоретически и когда плаваешь можно уретрит схватить и во многих других случаях, мне кажется лично, что не стоит заморачиваться.
А что это за гель (или масло?) Джонсон и где его можно купить?
Dancergogo
Francefan
Детское масло Джонсонс Бэби, продается в любом магазине косметики. С различными запахами.
Francefan
Dancergogo, ааа, понял!Спасибо, завтра идем за маслом.
135миллиметров
А почему нельзя делать Джельк с тем же детским кремом???

Я, например, покупаю в аптеке силиконовый крем ОАО "Калина".
Приходтся ездить в разные аптеки, а то уж больно быстро он у меня расходся, подумают, что я маньяк какой-нить анальный biggrin.gif
Большой Противопожарный Шланг
Приходтся ездить в разные аптеки, а то уж больно быстро он у меня расходся, подумают, что я маньяк какой-нить анальный 

Ох, тоже мне проблема... а ты презервативы не стесняешься покупать в аптеке? biggrin.gif
135миллиметров
Ох, тоже мне проблема... а ты презервативы не стесняешься покупать в аптеке? 

Хе хе хе... жалко фот отдал приятелю, счас бы я показал, какой я стеснительный!
Презики я в аптеке не покупаю, потому как, брал последний раз у оптовиков, пол-коробки biggrin.gif
Четверть друзьям раздал, а четверть для себя отложил, честно говоря, их там уж больно немеряно, я вот думаю, если туда еще и тюбики с кремом положить, меня стороной люди обходить будут biggrin.gif
WhenIGrowUp
сорри, что поднимаю старую тему. использую мыло для рук, слегка разбавляю с водой. проблем не было.
Джонсон'с Бейби - ностальгия )
Pussyfer
WhenIGrowUp
мыло - не в коем случае, парень!!!
пока небыло? подожди пару дней - сначала раздражение, пойдет красными пятнами, будет печь или вовсе начнет шкура облазить!
WhenIGrowUp
pokalyuk

я все время делал джелк с мылом и водой. занимаюсь чуть больше месяца и все в порядке. объясни почему не стоит? возможно буду смазывать другим.. спасибо! unsure.gif

ПС пытался отправить в личку, пишет ошибку..
naglez
WhenIGrowUp
дык везде пишут, что мыло сушит кожу, а ты ещё его и втираешь. По идее у тебя пч должен зудеть и шелушиться от мыла. wink.gif Даже если не шелушиться, все равно поробуй пользоваться чем-нибудь другим. Почувствуй разницу.
ЗЫ: я сам около месяца пользовался гелем для душа, но это все же не так жестоко как мылом. В общем лучше попробуй ченить другое smile.gif
Pussyfer
WhenIGrowUp
дык везде пишут, что мыло сушит кожу, а ты ещё его и втираешь. По идее у тебя пч должен зудеть и шелушиться от мыла.Даже если не шелушиться, все равно поробуй пользоваться чем-нибудь другим. Почувствуй разницу. ЗЫ: я сам около месяца пользовался гелем для душа, но это все же не так жестоко как мылом. В общем лучше попробуй ченить другое

точно.
полистай форум. почитай темы
WhenIGrowUp
спасибо за ответы. я читал другие темы, потому и удивился, что все не советуют мыло. буду пробовать другое.

я помню только Джонсонс Бейби шампунь. есть гель и крем? что лучше?
стретчер
WhenIGrowUp
гель лучше - слабо впитывается
napagokc
гэль... крем быстро впитываеться будет... а да и смысла в том что он будет впитываться не кого+) так что ...
shurplanet
WhenIGrowUp
я все время делал джелк с мылом и водой
Представь руки женщины, которая каждый день этими руками моет посуду с мылом!
Кожа сохнет, грубеет, утолщается, лопается между пальцами.
Вот примерно такая участь ждёт кожу твоего члена, если и дальше будешь продолжать втирать мыло.
И еще нужно учесть, что компоненты геля, крема, бальзама, да чего угодно, полюбасу попадают в клетки кожи, а некоторые и глубже. - Лично для меня это важно! (Всегда прежде читаю состав)
NiceGood
Самое-самое идеальное это масло для спортивно-восстановительного массажа, стоит около 35 у.е. 0.8-1литр, с доставкой хз сколько, но это идеальный вариант, по описанию эффекта, на него смахивает персидский шах.
Дачник1
joni-446193
А поподробнее можно? Марка, тип, артикул, где продают wink.gif
А то я уже почти 2 месяца жду когда приедет Персидский шах. Уже перезаказал на sex2.ru, но может этот спортивный крем и у нас доступен.
WhenIGrowUp
ребята, здарова.
купил детский крем для кожи с витамином Е и ромашкой. самое то для упражнений будет? без красителей и консервантов.
naglez
WhenIGrowUp
хз. Попробуй, потом расскажешь biggrin.gif
На кожу пч однозначно будет благотворное влияние, она у тебя после мыла наверняка пересушена. Хотя для нас самое главное не кожа biggrin.gif
Дачник1
WhenIGrowUp
А чем вазелин не устраивает? Я уже пятый месяц пользую и никаких проблем. Персидский шах конечно лучше, но пока еще не прислали.
Вазелин купленный в аптеке не может быть вреден - его делают специально для кожи!
WhenIGrowUp
naglez , Дачник1 - все нормально, лучше мыла конечно же. закончится крем и попробую вазелин. еще я видел Джонсонс Бейби Оил - масло, подходит?
naglez
WhenIGrowUp
масло пробовал. Мне не понравилось, у основания пч трение сильное. Хотя в связке с ещё чем-нибудь нормально.
WhenIGrowUp
спасибо.
пока что крем полностью устраивает. хорошо скользит и кожа бархатистая )
Хатхи
Мне чота вазелином не нравится, достаточно быстро впитывается, ну вообщем каждые 100 раз джелька надо добавлять вазелин. Упаковки хватает на полторы-две недели. Пока не в восторге.
Дачник1
Кончился вазелин, а в аптеке его не оказалось, поленился идти в другую и взял для пробы масло Джонсон бэби - нежность. Вчера опробировал.
В принципе я ожидал худшего. Вазелин лучше по консистенции, но с маслом зато меньше травмируется место захвата. Фигово что очень жидкое - уделал весь пол, так как мазал в темноте.

Хатхи
Вазелин быстро уходит, зато стоит копейки. Тюбик стоит 19р и хватает мне его на 2 недели. А тот же Джонсон беби уже 130р., правда не знаю на сколько его хватит.
alek20063
я 1 флакон Джонсон беби с алое уже почти полгода использую
NiceGood
Я слышал что вазелин приводит к онкологическим заболеваниям !!!!
alek20063
Медицинский очищенный вазелин - одно из самых безопасных веществ; к слову, входит в состав многих мазей (хотя жрать его, понятно, не стоит).
yankie
эххх-) а я пользуюсь маслом с витамином А и маслом с витамином Е по очереди -) мне нравится и витаминки получаю -)
The born
Не знаю к чему приводит вазелин но джелк с ним нормально делать нельзя
стретчер
я вот как-то пробовал, по-мне так и нормально smile.gif вазелин разный бывает просто...
The born
Ну не знаю мне после персидского шаха не какая смазка не зайдет
стретчер
The born
да, шах неплох, если бы еще не впитывался так интенсивно unsure.gif
The born
стретчер
Я мне наооборот нравится на сухом заканчивать, у меня как бы мокрый как разминка идет
стретчер
The born
а вот мне больше мокрый катит - на сухом перерабатываюсь))
alek20063
мне больше мокрый катит

+1, а еще вазелин почти не впитывается - пихай и пихай wink.gif
Дачник1
Я вазелин через 150 движений добавлял и шах также добавляю. Впитываемость вроде абсолютно разная, но добавлять все равно приходится - впитывается. На сухую не могу, сразу раздражение у основания идет.
Arrid
блин спрашивал уже в трех аптеках негде этого джонсонс беби нету))пришлось с оливковым маслом джелкироватьsmile.gif)ребят эт норм или не рекомендуется?smile.gifато я только пару дней назад начал,ненаю ничегоsmile.gif)
Gemini.kz
если джонсонса нет, то купи "Детское масло".. их много.
Arrid

а какое лучше и как называется?smile.gifСкажи пожалуйста)
Gemini.kz
Так и называется Детское масло
Arrid
smile.gif понял спасибо)завтра спрошу))
Dancergogo
Последние 2 месяца джелкую с медицинским вазелином, надо признать что как смазка он впереди всего остального.
Freedom12
А у меня раздражение от него, кожа шелушится.
Я с детским кремом валю, только запах не куда не денешь biggrin.gif
Darck_Blade
Для меня вазелин лучше всего, только вот остатки смываются очень плохо(
Dancergogo
Для меня вазелин лучше всего, только вот остатки смываются очень плохо(

Действительно вазелин косметический самая лучшая смазка. Но смывается очень хорошо, если не начинать это делать сразу после джелка а просто идти и традиционно прогревать ПЧ под струей горячей воды. Через 5 минут прогревания на нём остаются незначительные остатки вазелина, которые легко смываются за один раз мылом или гелем для душа. Попробуйте.
Darck_Blade
Нашел выход, нужно просто хорошо вытереть сухим полотенцем smile.gif
Steam88
Мыло сушит кожу(
AntiSex
Steam88
Существует мыло для сухой кожи.
Sefiro
Если выбирать Мыло или Вазелин то Вазелин самое то!!!лучше попробуй Оливковым маслом или Растительным
Steam88
AntiSex
пока намылишь, а там капнул раз и все.
alek20063
Я вот не понимаю, зачем наступать на грабли много раз? Есть отличное масло Джонсонс беби с алоэ, медом, молоком, ромашкой: джелкуй - не хочу. Зачем мыло? А вазелин вообще лучше для другого места приберечь biggrin.gif
jk3
alek20063
Аха.
Я тоже, когда вижу название этой темы, так и хочется ответить: Ни то, ни другое biggrin.gif

Хотя, по-правде, мокрый джелк лучше идет с вазелином, а сухой с джонсаном smile.gif
alek20063
jk3
зачем на сухом смазка?
Yugo
Юзай свинной жир! Для меня нормально

Tankiro
я сухой делаю с вазелином-отлично!

зачем-вообще без смазки мне некомфотрно,и когда сильно раздражается.
Infiltrator
А у меня почему-то растительное масло быстро куда-то девается и мокрый джелк превращается в сухой. Да и остальные смазки себя так ведут. Надо, наверное, крахмал попробовать- он вроде самый скользкий и вязкость легко регулируется водой.
holyday
Когда тренька утром, то тренировка у меня в ванной во время мытья.
Соответственно, использую детское жидкое мыло, которое "не щипет глазки".
Лучше этого мыла нет ничего !!!
ted
А просто с масажным кремом джелкировать нельзя чтоль?
Два дня пока просто слюной джелкировал
NOvik
ted
Два дня пока просто слюной джелкировал

Прям как то аж денег тебе захотелось дать на смазку от этих слов sad.gif biggrin.gif
Arteor
ted
Рвение к тренировкам внушает, похвально smile.gif Купи какой нить крем для рук, стоит копейки cool.gif
Pupkiwan
Когда тренька утром, то тренировка у меня в ванной во время мытья.
Соответственно, использую детское жидкое мыло, которое "не щипет глазки".
Лучше этого мыла нет ничего !!!

А вот интересно, если человек посрать сел в туалете и решил джелкануть,
с чем он джелк делать будет rolleyes.gif
ted
Куплю пожалуй просто массажный крем и все
alek20063
Куплю пожалуй просто массажный крем

не все массажные крема подходят, т.к. некоторые из них содержать яды и д.р. вещества. Возьми детский крем либо вазилин медицинский, либо масло Джонсон бэби.
ted
Ладно,понятно
Все таки надо посмотреть масло джонсон бейби ,если нет то крем возьму детский или для рук
Ihave14sm
Берите вот такой

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

и не парьте мозг со всяким там мылом.
streamer
Или такой [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Разновидностей их много, но бутылочка стандартная и еще почему-то многие ищут джонсенс только в аптеках, их и в супермаркетах полно
ted
На худой конец сбегал бы на кухню за подсолнечным маслом, лучше чем со слюной
ps.gif Ребята МЫЛО зло не надо себе вредить, если боитесь палева, то переливайте лучше там масло в пузырьки, можно носить в кармане там в душ или из душа.
Johano
streamer
А мне этот Jonson's baby совсем не понравился. С ним скольжение отвратительное и в составе ничего хорошего нету. Заменил его на оливковое масло со Скорой помощью от ушибов и синяков.
ted
Джонсон бейбы не нашел.Взял детский крем
Tronbalt
Джелковал поначалу крем-мылом "мед и молоко" от красной линии, но вскоре отказался от него, т.к. все же щелочь. Перешел на детский крем для рук, но скальжение все равно хуже sad.gif
ted
Перешел на детский крем для рук, но скальжение все равно хуже

Случайно не в холодильнике крем хранишь?
Tronbalt
ted , нет, в комнатной температуре. Возможно крем просто гуще чем то крем-мыло
streamer
Johano[/b]
А мне этот Jonson's baby совсем не понравился. С ним скольжение отвратительное и в составе ничего хорошего нету. Заменил его на оливковое масло со Скорой помощью от ушибов и синяков.

Ну масло тож отлично, хотя джонсенс у меня отлично скользит главное не жалеть его(высыхает в процессе), как в анекдоде: "Евреи: сыпьте больше заварки"))
ted
Джонсон бейбы не нашел.Взял детский крем

Плохо искал, везде им все завалено в супермаркеты, товары для детей и прочее, либо уж совсем город маленький
Ihave14sm
Плохо искал, везде им все завалено в супермаркеты

У нас город большой, но вот в аптеках его нет, в супермаркете РОСТ точно нет, так что уже не везде.
MMDMS
Вазелин юзаю сколько себя помню) ничего другого и в обзор и не беру,тк самая удобная смазка(хорошее скольжение,кожа не сушится) для мануальных упр.имхо )
Beliy.ke
Слышал мнения,что состав джонсонс бэби масла-слив отходов нефтепроизводства,хотя пользуюсь пока им.что еще посоветуете?
Вазелин категорически не приемлу,так как слышал что вызывает рак
Arteor
Beliy.ke
А слышал про конец света? Мы все умрем biggrin.gif

Не всем слухам нужно верить, за "Johnsons Baby" много хороших отзывов от НУПеров cool.gif
jk3
Beliy.ke
Слышал

слышал

Да вообще жить вредно tongue.gif
DurexXL
Лучше вазелином,но посоветую тебе и всем Разогревающее масло для массажа Зеленая Аптека.