Night Watch
  Monday, 05 March 2007, 20:21

Такая вот замечательная программка для скачивания. Всё меня устраивало, скорость всегда хорошая. вот только пару дней назад программа взяла моду не набирать скорость. А внизу зажёгся оранжевый кружок, где написано, что мой порт заблокирован и недоступен для других пользоваетелй, следовательно они с меня качать не могут, поэтому и скорости у меня видно нет. Там ещё написано, что нужно проверить подключения Firewаll и NAT, я вроде бы поменяла всё, но почему-то не работает. Может быть я что-то не то делаю? Подскажите. 

Duke
  Tuesday, 06 March 2007, 7:22

Night Watch 
а какой файрвол стоит у тебя ?

TERMIN2783
  Tuesday, 06 March 2007, 8:43

Да и какой версии, и умеешли ты им польховаться хоть немного. Также какой антивирус и версии их. Все ждем тебя 

Night Watch
  Tuesday, 06 March 2007, 23:29

Duke А я что знаю? 
 И где это можно посмотреть 
 TERMIN2783 Не умею. Я в компьютере относительно практически всех программ полный ламер. Знаю, только главное, а остальное... 

Duke
  Wednesday, 07 March 2007, 6:06

Night Watch ну я то тем более.... 

| QUOTE  | 
| И где это можно посмотреть  | 
1.Антивирусы и файрволы, как правило, весят в трее( рядом с часами) погляди чего там у тебя.... 
2.Пуск-Панель управления- Установка, Удаление програм .... тут можно поглядеть...... если там не много всего, скинь список сюда.разберёмся... 

TERMIN2783
  Wednesday, 07 March 2007, 17:29

Главное версии программ, и конечно лог историю(такая история в которую всносится вся информация).
Как только разберешся хоть немного в прогах я те скажу как скинуть на форум лог инфу,
Все. Удачи! 

Night Watch
  Wednesday, 07 March 2007, 23:09

Duke 
Всё нашла, почистила, разобралась. Только у меня теперь другая проблема. Скороcть то большая, но инет стал жутко тормозить( 

Duke
  Thursday, 08 March 2007, 19:17

Night Watch | QUOTE  | 
| Всё нашла, почистила, разобралась. | 
что было ? 
| QUOTE  | 
| Скороcть то большая, но инет стал жутко тормозить(  | 
как это выглядит ? 

Night Watch
  Friday, 09 March 2007, 14:38

Duke 
Какие-то страшные названия, типа hrumhrum или что-то в этом роде, вобщем мусор какой-то 

Фильм качается нормально, а если я открываю веб-узел, любой, то мне приходиться около двух минут ждать, пока он загрузиться полнстью 

bestya
  Friday, 09 March 2007, 16:36

Night Watch@Friday, 09 March 2007, 16:38
| QUOTE  | 
| Фильм качается нормально, а если я открываю веб-узел, любой, то мне приходиться около двух минут ждать, пока он загрузиться полнстью | 
Видать BitComet полностью забивает канал, попробуй ограничить скорость скачивания в программе
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] 

Night Watch
  Friday, 09 March 2007, 19:54

bestya 
Скорость у меня уже ограничина, хотя раньше не была, но интернет работал нормально. 

Duke
  Tuesday, 13 March 2007, 11:07

Night Watch | QUOTE  | 
| Скорость у меня уже ограничина, хотя раньше не была, но интернет работал нормально.  | 
может провайдер потоки уменьшил ? попробу пообщайся с ним.