Гидропомпы от Bathmate

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Помпирование
красавчик
Приветствую, подумайте при выборе помпы о том,что обычный цилиндр наполняется водой, что приводит к водному помпированию,смысл брать гидропомпу переплачивать,может я что то не догоняю?)
KickerD
красавчик
Приветствую, подумайте при выборе помпы о том,что обычный цилиндр наполняется водой, что приводит к водному помпированию,смысл брать гидропомпу переплачивать,может я что то не догоняю?)

Так оно, все можно приспособить, только не очень хорошо для деталей того же насоса, которые запросто могу заржаветь и выйти из строя (я говорю о колбах и насосах от Танка). А если есть возможность приобрести дополнительно гидро, в которой уже все детали предусмотрены для использования в воде, то почему бы и нет smile.gif Хотя можно и грушу конечно приспособить вместо насоса, но тогда с давлением можно переборщить
SKINNYtoMUSCLE
P.S. У тебя аватарка 4 мегабайта!!!

Я ее "немного" уменьшил в размере, замени, а то и эта "пропадет" -> Аватар 2

Спасибо biggrin.gif
Я никак не могу привыкнуть что тут нужно все урезать sad.gif
Добавлено
Подумываю над преобретением этой помпы. Правда тк живу не один где хранить ее не знаю, да и как доставлять тоже
красавчик
KickerD
Мой первый подход всегда с горячей водой, воду откачиваю через клапан,от китайской помпы,за давлением давно не слежу,слежу за удлинением пч по линейке на колбе biggrin.gif
Членис
Кстати, американцев явно дурят с такими ценами на помпы. Везде продаются эти помпы за 50 баксов - на али, например. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ну НИКАК не может кусок пластика стоить больше этой цены. И даже 55 много.
trance.fm
Членис
Американцы - богатые люди. Могут позволить себе любую прихоть.
Вот за 30$ продается [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
SeniorSSS
trance.fm
Вот за 30$ продается

Вот дерут! Там и за 18$ есть - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Названия там рулят biggrin.gif
Только что там с качеством? Тут ведь надо купить и по 100 и по 20 и сравнить. Как рабомает, на сколько хватит?
С другой стороны покупая оригинальную можно купить и "оригинальную" по оригинальной цене.
trance.fm
SeniorSSS
Ты невнимательный) По твоей ссылке цена указана без стоимости доставки (12$). Итого: 30$.
SeniorSSS
trance.fm
По твоей ссылке цена указана без стоимости доставки (12$)

Видел но сама помпа у продавца 18$. То что доставка да, но, опять же, но, есть значит кто то, кто продает эту помпу за 18. И может у кого то эта доставка бесплатная.
Членис
Вы путаете HERCULES и X30
Добавлено:
Там просто нечему отличаться! Давление они создают одинаковым путём. Тем более на х30 написано, что вы не найдёте отличий. Скорее всего с того же завода.
trance.fm
SeniorSSS
Нету) Это такой маркетинговый ход. Первым делом потенциальный покупатель обращает внимание на цену. А уж потом он замечает стоимость доставки. Такой ценовой разбежки не бывает на идентичные товары.
лехапомпа
Народ купил bathmate gercules попользовался сегодня возникли вопросы
До этого пользовался самой обычной сухой пока она не треснула и забросил это дело на год и вот теперь прикупил мокрую и решил помпить заново тяги такой как в сухой не почувствовал по просмотренным позже видео понял что нужно было заказать к ней насадку резиновую чтобы удлинить гармошку теперь вот думаю что делать может попробовать изготовить ее из санитарного силикона? попробую ее поискать в али экспресс . Еще заметил что под головкой вылезла надутость типа бульбы после сухой такая дутость обычно сходила в течение получаса - часа а тут уже более часа прошло а оно будто только с помпы вынялось видимо вода все таки лучше тянет в толщину чего и хотелось бы )
Артём37
Лехаплмпа
Заливай горячую воду!!!
лехапомпа
Я понял . Градусов 40 ? Для меня это уже горячая.
Артём37
лехапомпа
ну слишком горячую тоже не очень хорошо.
примерно 40
SPARTAN
Видео с чиками удалено похоже, сможете перезалить?
Артём37
SPARTAN
ты сюда на телочек зарегался поглязеть чтоЛЕ? biggrin.gif
king_james
Чтото воздух начала пропускать, стоит поменять резинку?
Lexaworkout
Привет всем ! Недавно, примерно неделю назад вновь начал заниматься с помпой bathmate hydromax X30(обычная версия без груши). До этого с февраля по апрель носил экстендер penimaster pro, но он не дал прироста ни в миллиметр. Возможно из-за резкого старта ( начал носить сразу с 800-1100г), в середине марта стал добавлять эту же помпу но результата так же не было...списал все это на перетренированность и решил пока сделать отдых... сейчас снова начал но с помпы.Вообщем пара вопросов:
1-как и сколько заниматься именно с гидропомпой для получения реального вечного результата(хотяб в см длина ширина). Начальные параметры 13.5 дл/12,5обхват, в помпе на максимальном (которое я могу создать руками) давлении в конце сета(10 мин) пч раздувает до 15,5-16 см в длину ну и в обхвате заметно больше , но через мин 40-60 пч возвращается в прежний размер. Делаю 2 подхода по 10 мин.
2- скапливается лимфа(пончик ), напомните, как с этим бороться?понижаю давление во время сета но это не помогает.
3- правда ли что от мастурбации на сухую туника уплотняется, и возможность увеличить по становится крайне мала? Мамтурбирую с лет 8-9 и может это повлияло на отсутствие роста что в экстендере что в помпе?
4- как переделать обычную x30 под грушу( как в экстрим версии)?
Ardent
Доброго дня всем.
После того как за короткий промежуток времени 2 разных барышни намекнули на мою "недостаточность" решил заняться это темой.
После беглого изучения способов обратил внимание именно на гидропомпы. (Hydromax единственный производитель из того что я нашел именно гидро, если есть еще фирмы напишите)
почему гидропомпы, а не воздушные (кто-то выше задавал вопрос). отвечаю. Воздух - газ. Как и любой газ легко меняет давление, тоесть сжимается. При воздушном помпировании создаваемой давление не полностью "доходит" до ПЧ. т.к. кожа ПЧ неплохо сопротивляется давлению и эффект куда хуже.
В случае с гидропомпой такого не происходит, потому что среда - жидкость. Жидкость ввиду свойств не сжимается. Получается что все давление создаваемое помпой на 100% оказывается на ПЧ. Мои консультации с разными людьми создали во мне впечатление, что воздушные помпы оказывают временный эффект (хотя со временем может и оставаться что-то, но не значительно). Гидропомпа тоже имеет и временный эффект и постоянный, но за счет большей эффективности создаваемого давления результаты лучше и соответственно больше остается на постоянку. Правда я находил отзывы тех пользовался год помпой и достигал результатов ~3 см длины, а потом прекращали тренировки, происходил откат примерно на 1 см, но оставшиеся уже не уходили.
Lexaworkout,
1. встречал несколько методик заход по 15-20 минут/3сета по 5 минут/разбивка в течении дня. сам производитель рекомендует либо 15 минут подряд либо 3 захода по 5 мин. я попробовал разные подходы и мне больше понравился вариант подряд 15-20 минут один раз в день. По поводу результатов тут все очень сильно зависит от методики замера. для чистоты результата я бы рекомендовал мерить как минимум через 12 часов после помпы (чтобы выяснить не временный размер) и не вдавливая линейку. устраивать контрольные размеры например раз в неделю. Та шкала которая внутри помпа не корректная. даже между моделями. так что если хочешь промерять размер в помпе бери отдельную линейку, а шкалу в помпе используй как относительную. У меня выходило что по шкале Herculesa было 18, а X40 xtreme 17. хотя чистый размер на следующий день 16. По давлению старайся не доводить до болевых ощущений, но придерживайся максимального давления. Я бы рекомендовал постепенное нагнетание давление до максимального, с удержанием максимального хотя бы 5 минут. То есть если брать подход в 15 минут, первые минуты я подкачиваю по мере заливки каждые 1-2 минуты, ближе к предельным размерам интервал уже больше. и за 5 минут до конца тренировки нагнетаю максимум.
2. Такая же проблема. пока не решил, но она рассасывается за 5-8 часов. Может буду пробовать джелк (тут рекомендовали), или пользовать помпу не в душе, а лежа в ванне.
3. хз. сам озадачился, но пока не столкнулся с проблемой роста. Используя только помпу за 1,5 месяца почти каждый день (было всего 5 пропусков) из изначальных 15 длины 15 обхвата получил 16/16 (при замере спустя более 12 часов после тренировки) сразу после помпы больше.
4. Никак. У самого сначала был Hercules но оказалось что я неверно определился с размером. У основания оставались заметные следы от гармошки. Пришлось брать Xtreme x40. там есть вкладыш который это исключает и диаметр больше.
Также писали что груша не может создать хорошего давления, не правда. Давление в сериях X30-X40, extreme X30-X40 заметно больше чем в старых моделях Hercules, Holiaf. Мне показалось что там внутри груши есть какое-то приспособление которое помогает груше наполниться.(на ощупь груша не полностью полая) По описаниям у X30-X40 и у Extreme серии давление одинаковое, но с помощью груше проще подкачивать и дозировать прибавку давления. Первый раз когда попробовал Xtreme X40 стал докачивать грушей, так на втором качке у меня глаза на лоб от боли полезли.. (пришлось срочно клапаном сбрасывать давление).

Всем удачи в этом не легком деле.
dmax
Ребята, где-то читал что можно помпить в воде обычной воздушной помпой. Как это делается?
applikator
dmax
Ребята, где-то читал что можно помпить в воде обычной воздушной помпой. Как это делается?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Kokonishe
Здравствуйте, с наступающим новым годом!:) Классный форум, полезный для моего «маленького генерала»! Очень заинтересовался «НУПпингом»-кажись в мои 34 годей(ов) надо (да нее, необходимо) практивать. Изучил методологию, описанную (очень развернуто кстати) на форуме, пусть и есть слишком уж, как бэ сказать, «брутальные» методы и средстваsmile.gif) За увеличением не гонюсь (хотя какой мусчина не желает немного «увеличиться»), заинтересовала сторона, что это ж все вкупе полезно для организму в целом (оч. запомнились советы по повышению тестостерона, чисто натуральными методами) и положительное воздействие на эмоцианальное состояние (по Фрейду: всё и все оттуда==>между ногwink.gif)! Таким образом, решил делать упражнения («растяжка», «джелкинг», «Кегеля») и очень заинтересовал т. н. «hydro-помпинг» (уже девайс присмотрел в виде Bathmate Hercules), кажись действительно нужная весч! Соответственно, возник вопрос как у новичка, не вредно-ли комбинировать (опять как новичку «НУПперу») упражнения с «помпингом» (учитывая возраст)? Сведущие поделитесь, плз! Пасиб))
applikator
Kokonishe
(уже девайс присмотрел в виде Bathmate Hercules), кажись действительно нужная весч!

Если для прогрева и как вспомогатель для сосудистых, то подойдет. СОЛО такие помпы не работают. Почитайте про гидропомпирование здесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
AlexeiMolot
Всем привет! Пользуюсь гидропомпой недавно ( месяца 1,5-2) сейчас делал подход, но вдруг захотелось по маленькому и (пардон) моча была прозрачная под цвет воды это вообще норма нет? а то сейчас на панику ударился??!
Healthybull
AlexeiMolot
Это ерунда, не парься.

Вопрос ветеранам bathmate
Юзаю помпу уже с год, недавно начал экспериментировать с нагрузкой. Заказал силиконовые кольца с ебея, и теперь, надев их (2 штуки у основания) помпирую по 10, 20 минут. Вопрос в следующем - не перебор ли с нагрузкой? biggrin.gif После последней сессии по сторонам пч (не там, где были кольца, а выше) появились темно-бардовые пятна. Одно пятно ушло быстро, а второе держится уже неделю.
Kokonishe
Healthybull
А Вы строго лишь «помпируете» или еще и упражнения какие нибудь? Какие плюсы и минусы за год «помпирования»?
Healthybull
Kokonishe
В толщину заметный прирост. Сантиметры/миллиметры не замерял (а надо было, блин), но на глаз сантиметр-два в толщину точну прибавил. Очень редко делаю мануальные упражнения. За этот год, наверное, всего месяц чисто пронупил. Думаю завязывать с ленью и плотно засесть за упражнения. biggrin.gif
Peridot
Салют, друзья!

Всецело настроен начать практиковать НУП - готовлю инвентарь, изучаю матчасть. По настоянию местной общественности начну, разумеется, с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Исходные данные
30 лет
NBPEL ~160mm
BPEL ~175mm
EG ~140..150mm (в зависимости от места, если мерить штангенциркулем в самом широком на вид месте - диаметр ~50mm)

Цели
+10..25mm (N)BPEL
+10..15mm EG
рад буду любым результатам, но "цементировать" стану по достижению этих.

По тематике подфорума
Как-то раз в мед.учреждении в целях профилактики был назначен ЛОД - могу сказать, что процедура не вызывала особого дискомфорта...более того, после нее я ощущал, скажем так, "прилив сил и желаний". Поэтому заинтересовали помпы, а именно Bathmate Hydromax.
1) насколько оправдано использование помпы на старте?
2) если да - то в какое место программы новичка ее лучше внести?
3) размер? Насколько я понял из [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] мой вариант x40 - так ли это?
4) где покупать (Москва)? Не хочется свое хозяйство пытать подделками, но и переплачивать тоже. Все что-то говорят о неком "танке", но ссылка из его подписи что-то не але.

Всем признателен за ответы/советы/рекомендации. Как только получу их тут - пойду открывать тему в персональном разделе cool.gif
wawan1252
ПРИВЕТ!!не надо открывать ни каких тем все это есть на форуме (http://www.gratis.pp.ru/index.php?s=&act=ST&f=98&t=32551) и особенно надо быть актуален советам мастерам НУПа придерживаться их рекомендации (http://www.gratis.pp.ru/index.php?s=&act=ST&f=101&t=56640&st=2320#entry2080445) многих других
Peridot
Спасибо за наводку, конечно. Скажу так - информации более чем в избытке, выловить нужное среди всего этого - очень сложно, лично для меня.
Основные моменты, методики - это я изучил и понял. Но есть четкий вопрос, на который я для себя не смог ответить (про помпу на старте и ее размеры, ибо не хотелось бы платить приличные деньги и понять что ошибся).

Ответить исходя из своего личного опыта на четко определенный вопрос с четко определенным контекстом - дело пары минут, не так ли? Но нет, всегда найдется кто-то, кто вероятно очень хочет ответить хоть что-то...и, так как не может ответить по делу, ему остается только послать автора еще на один круг поисков...умиляет, чесслово.

не надо открывать ни каких тем

Видно, что форум не особо переполнен сообщениями/темами - моя тема не совсем уж из разряда "а что такое НУП?". Да и появление новых тем идет на пользу форуму с точки зрения Интернета/SEO. В любом случае все самое важно (что не должно затеряться в таких дилетантских темах как эта) уже закреплено в "шапке".

Еще раз спасибо за ответ, но пользы от него объективно 0.
Volonden200
Чтобы наполнить водой помпу обязательно надо ванную набирать, или можно как то под душем?))
Kokonishe
Volonden200
Я под душем юзаю, можно и в ванной (наполненной).
Ходор
или можно как то под душем?

под душем даже удобнее
Volonden200
Думаю тоже прикупить, можете посоветовать есть ли разница между этим [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
и вот этим [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ни разу не пользовался что будет лучше для начинающего?

И ещё в описании написано
Bathmate Hydromax X20 подходит для пениса длиной от 7,5 до 12,5 см и толщиной до 4,5 см в диаметре. Bathmate Hydromax X20 укомплектована более надежным клапаном и мягкой съемной прокладкой для самого комфортного использования.

Длина здесь это в спокухе или в эрекции?))
А то в спокухе всего 5 поэтому хз подойдет или нет
2ned
ИМХО. Хтрём делается из обычной Х с помощью кусочка рукава и насоса для вакуумного консервирования (а хоть шприца с обрубленым торцом) - это если с практической точки зрения. Остальные плюшки: ремень, груша, чехол - на размер пч не влияют.
Volonden200
Я ведь почему спрашиваю, ни разу не пользовался помпами, особенно гидро. И поэтому хрен пойми стоит ли брать более дорогую модель или с дешевой тоже удобно?
Взять к примеру грушу, без груши удобно делать вакуум?
2ned
У меня пара обычных базматов - хапнул с жадности сперва Гкркулеса (не фан - у него поролонка к телу), потом х30 (силиконовый контакт, лучше). Из коробки только одно преимущество - не перекачаешь вакуум больше чем нужно. Просто механика самой помпы не даст. Гидро - это прикольно, особенно во время приёма ванны. Под душем неудобно, шариться по дому тем более. Просто сидеть на месте скучно. Я на клапан натянул кусочек рукава и качаю вакуум насосом от аппликатора. Фотку сейчас не найду - было на фоуме. Почему базматы такие дорогие - хрен его знает. Типа - бренд и всё такое. Вся остальная требуха из комплекта нафиг не нужна: ремень, линейка-лекало, сумка... Кофр - да прикольно. Груша - ну.... Имхо - понты
Volonden200
Я же правильно понимаю что мне нужен X20 ?
В спокухе 5 см, в эрекции 12
Volonden200
Народ плиз ответь кто нибудь) А то жду ответа прежде чем купить. А то вдруг куплю не того размера
LuiSi
Да,х 20.Только еа этот девай шибко не надейся.
Volonden200
Да я думаю использовать его для разогрева перед джелком либо перед эксом
2ned
Лучше перед джелком, но после экса. После помпы пч может в экс и не влезть
Volonden200
Хех блин точно не подумал) Сразу видно опытный боец)
ineedcm
Привет всем, прочитал я форум и что то все почти плохо высказываются о помпировании, наткнулся в интернетете на гидропомпу, и на ютубе к тому же нашел видео, как парень пользуется ею в течении 8 недель и он с 12 см увеличил до 17.3, объясните мне в чем тут прикол, а точнее в чем подвох?

Прилагаю видео

Все видео:
serg21cm
я тоже хочу гидро помпу,говорят она супер и пч не наполняется лимфой...а такой рост это просто рекламный ход,но думаю за год реально 2см в длину и 2см в обхвате сделать если регулярно помпить и не пропускать.
Tрунд
ineedcm
объясните мне в чем тут прикол

Если бы эксперимент проводился в реальном времени, то его еженедельные (как они подписаны) отчёты выходили бы раз в неделю, а так есть крайне занятная разница во времени. Первый отчёт опубликован 10 января 2017, а восьмой 14 октября 2017. Это уже 10 месяцев разницы. В общем это всё рекламный трюк.

serg21cm
говорят она супер и пч не наполняется лимфой

Найди на форуме реальных владельцев и поспрашивай об их опыте использования. Много нового узнаешь.
tutut
ineedcm
Привет всем, прочитал я форум и что то все почти плохо высказываются о помпировании, наткнулся в интернетете на гидропомпу, и на ютубе к тому же нашел видео, как парень пользуется ею в течении 8 недель и он с 12 см увеличил до 17.3, объясните мне в чем тут прикол, а точнее в чем подвох?

Бред! Сидел я на ней, ещё и под химией = 000см.!
ineedcm
Бред! Сидел я на ней, ещё и под химией = 000см.!

И сколько ты сидел на ней и какая у тебя программа была?
Axill
Помпа эта действительно бесполезна,я занимался с экстрим версией. Буквально раздувает за счет лимфы ,на 1 см обхвата,так же быстро он уходит. Я ее продал.
Tankiro
Axill
тоже можно применять успешно, прогграмма грамотная важна
HondaL
На сайте bathmate прочитал такую информацию. Увеличение размера полового члена за 15 минут. После процедуры, пенис способен принять больше крови, чем обычно, становясь крупнее. Эффект сохраняется до 8 часов. Сам сейчас метаюсь с выбором помпы. Скажите правдива ли эта информация и какой у вас с них вуп в эти часы в см? Звучит вообще прикольно можно юзать даже если толку от нее нет а только буст на 8 часов.
tutut
Пистят они biggrin.gif Член больше от лимфавупа - лимфа сдувается за 3-4 часа. Рост от помпы только в ЕГ и только в длительной перспективе. Если хочешь помпу, то только не bathmate, Электропомпа сейчас самый лучший девайс, в этом плане.
MikRad
Зачем создавать 4 одинаковые темы ?
По теме - то, что они пишут - это гонево. Bathmate вообще не советую брать, деньги на ветер.
2ned
то, что они пишут - это гонево

Так-же, как коробочные инструкции к экстендерам - лишь бы купили, но не травмировались и потом по судам не затаскали. Bathmate просто перегретый по баблу бренд, как "знаменитые рыжые батинки лесарубов". А помпа вполне себе ничего, если любишь долго валяться в ванне.
Dronic
А я взял bathmate с али, не жалею. После помпы сразу секс - жена в восторге. Говорит "мой любимый размерчик". Замерял до помпы длина 15, 5, после - 16,5. ЕГ 12, 5 - после - 14. Причём без лимфы, как при воздушной помпе. Конечно это временный эффект,но перед сексом самое то.
Dronic
И вообще я понял, что русскому хорошо - то немцу смерть. У кого то прёт рост от стрейча, у кого то ноль, зато от другого девайса хороший результат. Каждому индивиду нужна своя индивид. программа, которую он может составить только сам, прислушиваясь к своим ощущениям и наблюдая собственные результаты. Главное - делать систематически, упорно и с усердием, и тогда рост обеспечен.
caraban
Всем привет , пользовался помпой Bathmate hercules 1,5 года 2 раза в неделю(С перерывами неделю-месяц) , прирост составил всего 0,5 см в длинну и 1 см в обхвате, Потом четко поставил цель увеличить член и начал увеличивать сильно давление , Вот тогда рост пошел хорошо буквально за 3 месяца добавил еще 1 смс в длинне и 1,5 в обхвате. Потом помпа стала мала в обхвате , пришлось выкинуть .
Сейчас купил x40 extreame копию а алиекпресс и понял что прогадал . Давление максимальное в ней очень слабое , но самое главная пробелам что мошонку туда засасывает, даже не знаю что делать,надо было электропмопу . И еще после перерыва помпирования на пол года 50% результата ушло .
serg76
caraban
Потом четко поставил цель увеличить член и начал увеличивать сильно давление , Вот тогда рост пошел хорошо буквально за 3 месяца добавил еще 1 смс в длинне и 1,5 в обхвате. Потом помпа стала мала в обхвате , пришлось выкинуть .

фантастика какая то,просидел полтора года на помпе и потом всего за 3 месяца получил на ней же такой не реальный рост
caraban
Забыл главную вещь добавить ,рост был после двух недельного отдыха спустя месяц как начал заниматься с большим давлением. Вот как то так
Ejovski
Мне показалось, что систематическая работа с батмэйт напрочь убивает стояк. В комбинации с экстендером при применении 2-3 раза в неделю неплохой эффект видимо из-за сочетания растягивающих усилий. За два месяца использования можно отметить визуальное увеличение объема, роста в длину нет! Но, как здесь писали, давление насоса слабовато и я на X30 не могу заполнить цилиндр. Я о покупке не сожалею, но как рабочий девайс наверное не стоит рекомендовать к покупке. Присматриваюсь к аэрмаксу, побольше бы информацию об опыте ее использования.
amsterdam_08
Всем привет.
Давно в нупе, сперва руками, потом экстендер, и вот теперь до клемпа дошел, чет результатов не вижу. В общем хочу попробовать помпу, хотя бы толщину хотелось бы получить (раз обделен от природы большим пч)
У нас продают Гидропомпы от Bathmate Hydromax разных версий. Для моего 12-13 см пч х20 лучше взять? Толщина 11.5см
amsterdam_08
В общем заказал х20 обычный, интересно можно ли будет параллельно и клемп делать (привык уже 4 раза в неделю делать 5 подходов по 12 минут

Получил свой х20, прикольно так работает. Только тяжело оказывается с искревлением пч
tutut
В общем заказал х20 обычный, ......................

Получил свой х20, прикольно так работает........................

У тебя чего там, через час Алиэкспресс доставляет?

Добавлено:
Клемп и Помпа - афигенная связка.
Добавлено:
Только тяжело оказывается с искревлением пч

х40 надо было брать.
amsterdam_08
tutut
В секс шопе взял, за 100$
Х40 хмм, не слишком ли большой будет? Я начитался в интернете, и кажись зря взял х20 так спонтанно.
В общем где то было попыток 10 одеть , и удачных только один раз ( удачным имею виду когда в колбе вижу пч который дошел до 14 см . А все остальное время получалось какое то х..., тем более пч с формой биты, и так получается что больше нижний часть ствола пч тянет чем головку.

Вряд ли поменяют уже мне на другой модель, финансы позволяют взять другой вариант, х40 не слишком ли большой будет? Получается у х40 колба намного больше в ширину?

Клемп делать после ? Помпу можно ли будет одним сетом 15минут делать?
Добавлено:
Вот я нормально не прочитал оказывается , там в описании было ведь написано до 12.5см sad.gif а я почему то думал это как раз для меня, да и мой пч тонкий как карандаш
Добавлено:
Ведь кто то тут писал что х30/х40 с маленьким членом не будет нормально работать
tutut
Клемп до делать надо, - потом на лимфу тяжелее хомуты крепить.
Кривой член если лимфой заполниться, - то и х30 тебе маловата станет.
Брал бы нормальную помпу, нах тебе эта Батмате?
Зачем в секс шопе таришься, там цены ипать!
Чем больше диаметр колбы, тем больше работа на ЕГ и наоборот. Но тебе с искривлённым членом пакинг совсем не светит, только работа на ЕГ возможна.
Добавлено:
Кстати, не обязательно в эрекции помпировать, - суй в колбу расслабленный и так помпи, без эрекции. Так искривление мешать не будет.
amsterdam_08
tutut
Одевал то без эрекции. Просто с искревлением головка пч где то там у основании остается, а помпа тянет ствол
Но я завтра попробую аккуратно одеть, если совсем беда будет то плохо.
Я и так хочу только eg получить, потому что длину так и не смог нормально сделать ни с эксом ни с веревкой
Добавлено:
Нормальная помпа это какое именно?
tutut
Просто с искревлением головка пч где то там у основании остается, а помпа тянет ствол

И без искривления так же, - потряхивать колбу надо.
Добавлено:
Нормальная это не водяная, а обычная. Походи по теме помпирования, сам свою выберешь - я за электропомпу.
amsterdam_08
Удалось норм одеть как раз потряхивая , tutut спасибо.
Посмотрим если будут результаты, может и прикуплю электрическую

Мне вот интересно, ничего если воды внутри колбы очень мало останется?
tutut
Мне вот интересно, ничего если воды внутри колбы очень мало останется?

ХЗ, я так не пробовал biggrin.gif Это ты просто не приноровился, там и с водой можно потряхивать, 2/3 всё равно остаётся.
amsterdam_08
Два дня пробовал без эрекции делать помирование, совсем какая то вата получалось (никакого послеэффектия не видно)
Сегодня чуть приоднял и попробовал, и уже кажется все по другому. Да и отметка в 14см радует (хотя в лобок сильно упирался)

В начале ноября жду свой электропомпу, попробую параллельно поделать
А вообще неужели больше 15мин в день это плохо? Мы ведь клемп делает огого времени ( я вот по 12 минут делаю 5сетов)
tutut
amsterdam_08 - почему плохо? Я сеты по 20 минут делаю, кто-то по 40 минут итд.
Pablo’s
Купил эту помпу на алиэкспресс, везде читал что там подделки, но блин как же она качественно сделано, печать просто вышка очень четкая, инструкция на нескольких языках включая русский с нормальным переводом. На коробке тоже самое на нескольких языках и на русском. Упаковано на 5. Есть запасной клапан. Не воняет, пахнет новинкой просто. Пломба на коробке. И везде made in uk и адреса, не верится мне что копии так делают. Ещё пока не тестил, но к ноге присасывается нормально.
Можно ли как то проверить по серийному номеру оригинал или нет?
serg76
Pablo’s
почем брал и где?
ссылку в личку пришли если не трудно
Pablo’s
serg76
Надеюсь не забанят, заказал тут
Просто ввёл название помпы, отсортировал по количество заказов, и заказал у самого популярного
Взял себе х20 ибо совсем у меня мелкогигант. Доставка 8 дней заняла.
Pablo’s
Пробую помпировать. Пока не как надо, а так по минуте чтобы понять так или не так делаю.
Может кто ответить на несколько вопросов?
1) Джелк лучше делать до или после гидропомпы?
2) Делаю в душе, образуется небольшой воздушный пузырь в помпе, это норм или надо недопускать такого?
3) Сделал давление чтобы больше вода не выходила, кольцо давит на лобок, потом секунд через 30 начал чувствовать растущее напряжение на члене, это нормально? Или перекачал?
4) В помпе постоянно оголяется головка, хотя засовываю туда с закрытой, так и должно быть?
2ned
0) Помпить базмейтом меньше минут 15 не имеет смысла.
1) По мне - без разницы, это лишняя разминка.
2) Нормально, не заморачивайся.
3) Перекачать базмейт мне не удавалось (руками), а напряжение - это и есть работа помпы. Потом ещё несколько раз можно будет сбросить излишек воды - член-то распужнет.
4) Это нормально.
Executioner
Чето ни как не могу справится с помпой, постоянно пропускает воздух. Кто то сталкивался с таким?
tutut
Executioner любую помпу надо подкачивать.
Noob77
tutut
любую помпу надо подкачивать.

у меня лапамп 1,75- не подкачиваю. китайскую купил примерно 2,25 тоже не подкачиваю, хотя может зависеть от манжеты.. ну и от увеличения прибора в колбе двление тоже может уменьшаться.
Executioner
сунь под воду если обычеая и посмотри откуда вода идет, если гидро - пузыри ищи.
dda300
Как эффективность данных помп по сравнению с традиционными?
2ned
Я бы сказал, что меньше. В первую очередь, из за возни с водой. Их можно юзать и на воздухе, но будет заморочка с насосом и т.п.. Приятная и небесполезная игрушка для ванной. Т.с., один из инструментов в арсенале.
dda300
Давление там по ощущениям где-то 5 Hg, не больше. Может у экстрим версии поболее будет. Но комфорт мне показался выше, тут что лучше у кого работает, время или давление. По "классике" мне гидропомпу удобнее юзать, да и в поездках она менее бросается в глаза в чемодане. Обычный насос просят достать и показать. Потом спрашивают, что это (маслянный насос biggrin.gif ).
wonderguy
Помпа у меня более года, в последнее время использую ее в качестве разогрева перед основными упражнениями, помпирую в горячей воде минут 6-10 и приступаю к тренировке.
От постоянного использования помпы с более длительными подходами не было замечено эффективности, кроме пожалуй краткосрочной (сразу перед сексом)
andrew_linkoln
Здравствуйте,я новичок случилось искривление.После травмы или нет,я уже бл*ть не могу сказать,просто ночью в эрекции сделал резко таз вперед в диванную тканевую подушку,после этого и заметил что головка в любом состоянии смотрит на 20 градусов влево,вроде бы раньше не держа куй ссал чуть левее слива унитаза(если ровно стоять),щяс когда не держу рукой ссу мимо унитаза влево + постоянная боль под головкой небольшая.Вообщем никто не знает что это но не суть.
А вопрос к вам такой - достаточно ли будет взять гидропомпу или она более слабая и предпочтительнее взять вакуумную?У меня проблемы с сосудами,но мне пох*й,я с кривым хуйцом жить не намерен, поэтому я так понимаю гидро опять же менее травмоопасная.Второе - с вакуумнуой в принципе понятен алгоритм действий - 30 секунд держать минута перерыв в течение 10 минут,а с гидро как? - если там ты находишься в воде все время?

Также прошу посоветовать каким соотношением тренировок лучше и эффективнее выпрямить куй?При эре-сгбианиях все ясно - разгибаем белочную в нужную сторону,а как конкретно помпа "выпрямляет"?Сколько нужно заниматься сием делом?Размером вообще никогда не задавался,такого бзика нету - у меня стандартные 15 см,правда куй сам вроде бы в диаметре худоват,но вот честно как-то пох всегда было,а вот по поводу кривизны - ярая неприязнь.Спасибо кто ответит
Dajiba
andrew_linkoln у самого сложный и кривой член, гидропомпа Гидромакс, несмотря на заявления производителя, искривления мне не убрала, а одно даже малость усугубила. По-моему опыту, в борьбе с искривлениями гидропомпа - бесполезная вещь. Про обычную помпу ничего сказать не могу, не использовал.
С мануальными техниками в вашем случае придётся попотеть, если вообще помогут. У меня перед головкой идёт искривление вниз, занимаюсь не долго, но динамики изменения в лучшую сторону вообще никакой.
andrew_linkoln
Dajiba ,можно задать несколько опросов:где вы купили помпу:али или официальную?Сколько занимались?и чувствовалось ли давление,накачивало ли хорошенько член?
Dajiba
andrew_linkoln гидромакс оригинальный, занимался в течение 4-х месяцев пять лет назад. Давление чувствовалось, накачивало отлично. За время использования вырос на 1,5 см (сразу после процедуры ПЧ был ещё больше), половина из которых откатили в течение трёх месяцев, как забросил.

Периодически использую в нынешнее время, чтобы разнообразить свои НУП-тренировки.

А по поводу вашей проблемы с сосудами, вам бы к доктору обратиться, прежде чем помпой пользоваться, всё-таки нагрузка на сосуды от неё приличная. Лучше жить с кривым членом, чем стать импотентом с прямым членом.
Noob77
Dajiba
от искривления имхо лучше пакинг практиковать..
andrew_linkoln
Такой вопрос:гидропомпу можно как обычную помпу использовать без воды?
Dajiba

Нет.
2ned

Нет.

Можно.
Мороки больше, эффекта меньше. Но если озадачиться - можно (пробовал).
--
upd
Искривление лучше показать доктору. Помпа его не исправит - она ещё сильнее растянет мягкую часть тканей и загнёт их вокруг уплотнения. Для лечения пейрони были специальные экстендеры у Andropenis. Серьёзное искривление чинится хирургией, насколько читал - наложением швов на длинную часть (у Петровича море инфы с фотками по этой операции). Длинна получится по короткой стороне.
andrew_linkoln
Не факт что это пейрони,возможно изначально было искривление,помпа вообще не выпрямляет,как заявляет проивзодитель?
2ned
Производителю важно впарить вещь за деньги smile.gif
andrew_linkoln
То есть на этом огромном форуме нет ни одного доказательства исправления искривления с помощью помпы?
Dajiba
А кто-нибудь заморачивался с созданием подкладки для гофры гидромакса х30? Член стал толще, частенько гофрой зажимает. Экстим версии, слышал, сразу идут с такими подкладками, но фотографий найти так и не удалось.
dda300
Здравствуйте, у меня кажется подделка под Bathmate, опознал по серой пипке (на оригинале черная). В принципе устраивает, в токсичность пластика не верю, может он просто более хрупкий. Купил гораздо дешевле оригинала (но это под видом бешенной скидки, а так впаривали как оригинал). Вот вопрос, тут кто-то писал, что на оригинале можно пипец какое давление накачать. В моей помпе я достигаю только чуть больше длинны эрегированного, дальше вода не выходит и гофра сжата. Да и через раз через клапан воздух засасывает. При этом если прилепить к кафелю, держит отлично. Читал в инете, что у оригинала тоже часто воздух подсасывает, даже рекомендуют в ванной этим заниматься. При этом давление стравливается после небольшого наклона основания, не знаю, зачем сверху клапан.

Вот помпа мне нравится тем, что можно ее легче спрятать, в отличии от насоса, которую любой работник аэропорта считает нужным проверить. Думаю купить оригинал, если он лишен данных недостатков. Мягкая ли у него резина и как хорошо прилипает к лобку? Или просто все гидропомпы от этого производителя не могут дать сильный вакуум 7-10 Hg и не сильно плотно прилегают? У кого точно оригинал, проясните пожалуйста. Спасибо.
andrew_linkoln
Здравствуйте комрады,я на финальной стадии выбора помпы.Осталось мне только уяснить непонятный момент : почему используя вакуумную помпу подходы составляет 30 секунд,а при гидропомпе 3 минуты?
Гидропомпа типа слабее?
Tankiro
andrew_linkoln
отписал тебе
dda300
Короче сдохла моя помпа bathmate, после вытеснения воды стала подсасывать воздух. Вакуум не создается. Сегодня разобрал, конструкция туфта. Серая пимпа, при нажатии вытесняется вода, гофра сжимается, таким образом создается вакуум. Или китайцы только идею скопировали, но исполнение придумали? Сомневаюсь, обычно они без фантазии и копируют один в один. Версия экстрим наверное получше будет, там какой-никакой, а насос. Есть ли киты для переделки в экстрим версию? Взаимозаменяемы ли колбы?

Обидно, что впаривали, как оригинал, а пришло непонятно что. Деньги на ветер.
2ned
Базмейт так и работает за счёт сжатия гофры. Чтобы не подсасывало воздух, надо либо обильно поливать лобок перед установкой, либо стричь, либо исполнять подход лёжа в ванне - не под душем, это неудобно. Насос для вакуумной консервации через кусок силиконового рукава превращает обычный базмейт в экстрим - я делал фотки, но постоянно их пролюбляю... Надо состыковать клапан с любым насосом, не боящимся воды, хоть со шприцем.
--
нашол
Sevatar
Сколько будет стоить оригинальный Bathmate (нужен маленький размер)?
И насколько гидропомпы эффективны в плане ВУПа и (главное) усиления эрекции?
2ned
Честно говоря, лучше взять комплект у Танкиро или Аппликатора. Оригинальный ВМ всегда дорогой и 100% водный. Использовать его без воды можно при некоторой сноровке, но толку ещё меньше. Это скорее игрушка для ванны. Хорошая, полезная, но... (у меня их две было подряд, первая ещё с поролоновой прокладкой, не силиконовый контакт с пузом)
Sevatar
Честно говоря, лучше взять комплект у Танкиро или Аппликатора. Оригинальный ВМ всегда дорогой и 100% водный. Использовать его без воды можно при некоторой сноровке, но толку ещё меньше.

Меня использование воды не смущает. Главное - эффективность.
Sevatar
Кто юзал Bathmate ? Вуп хороший от него ? Хочется поэкспериментировать в сентябре.
2ned
Хочется поэкспериментировать

Если интересно вообще, то подойдёт любая помпа, где насос не боится воды (или отсечь её сухопарником).
iKiC
Покупал BathMate x30 еще в 2017 году вроде как , использую как разогрев , 1-2 подхода , по 5-10 минут , в зависимости от времени и самочувствие при использование....
ВУП хороший...
+ сейчас начал подключать джелк 20 минутный...

- Помпа до и после , как разогрев , а после профилактика....
apache43
Сколько можно 1 сет максимум делать у hydroextreme bathmate?
Говорят 5 мин микросеты.Поделаитесь пжалуйста те кто вырос от помпы какие сеты вы делали (непрерывыные) и как долго по времени (год-два)
Я вот купил ее пытаюсь понять как лучше юзать чтоб вырасти, там обещают прирост +1-2 ега, +1-2 длинна, как добиться таких результатов?
Или это пизд...
2ned
stapler
Каждый йода точит лайтсабер на длинну своей волны. smile.gif
имхо и жопыт:
Самое важное - постоянство занятий, дисциплина. Максималки - это экстрим. За неделю не вырастет то, что росло до 18 лет. А нахватать косяков можно как нефиг делать.
stapler
2ned
Самое важное - постоянство занятий, дисциплина. Максималки - это экстрим. За неделю не вырастет то, что росло до 18 лет. А нахватать косяков можно как нефиг делать.

Умных и упорных дофига а богатых из них не очень много.
Так что с приростом также, точнее еще хуже .. Читаем темы почему не ростет)) Точнее ростет но не так как хотелось бы..
Именно поэтому икстрималы и среди прочих равных и богаче и прирастают круче )) кроме сказочников понятно))
2ned
stapler
Есть единственное богатство - время на процедуру.
Читаем-консультируемся у андрологов: расти будет так, как позволят ткани. (была у меня возможность попасть на очные консультации) "Сила должна быть сильной, а время долгим, но время важнее". Как в бане: один заскакивает на 5 сек, поддаёт пар так, что кожа лохмотьями сходит - ништяк попарился, другой сидит долго при терпимой температуре и получает лучший эффект.
Икстрималы © могут расти быстрее (до некоего момента) потому, что у них быстрее вырабатывается "холостой ход", запас на растяжение от исходного состояния. Если бы член тянулся легко и непринуждённо, шланг, отросший за месяц до щиколоток, не вызывал бы удивления. Снова пример из физиологии: легко сбросить первые 20кг лишнего веса, зато последние 5 будут сидеть очень долго.
Впрочем, каждый сам себе кузнец.
stapler
2ned
"Сила должна быть сильной, а время долгим, но время важнее"

Судя по персоналкам подтверждения как то не заметно, одни крайности
то за 3 месяца +2см
то тянем годами и растем штучным миллиметрам в год
Нерастущих вообще тоже в достатке .
Все эти категории упорные и дисциплированные. ))
Статистически хорошо подтверждена теория прироста новичка.

Снова пример из физиологии: легко сбросить первые 20кг лишнего веса, зато последние 5 будут сидеть очень долго.

Жир это самая динамичная часть организма так как это запас с осени на зиму или голодные времена и сытые.
Мышцы тоже динамично можно потерять , но накачать их на 5-10 -15 % от веса организма естественным методом - это дело пахоты нескольких лет. И теряются без тренировок очень быстро.
Итак теперь о главном - писюн это и не жир и не мышца - это по сути растягивающиеся при эрекции сосуды из связочной ткани. Но сосуды имеющие ограничения по максимальному растяжению, это и есть то что дано каждому генетикой. Осталось понять Как убрать это максимальное ограничение данное природой.
Как уже сказано выше ни сила ни упорство ни время и любые их комбинации и дозировки гарантированного прироста не дают . Иначе бы
шланг, отросший за месяц до щиколоток, не вызывал бы удивления.
))

Икстрималы © могут расти быстрее (до некоего момента) потому, что у них быстрее вырабатывается "холостой ход", запас на растяжение от исходного состояния.

Нуда это то что и есть прирост новичка))

vertos1
stapler

Одни из немногочисленных действительно мудрых комментариев на этом форуме. Спасибо, stapler.
1337sm
Приветствую. Пользуюсь помпой гидромакс х30 месяц.
Не пойму как её применятьв душе: всегда попадает воздух при одевании. Не подсасывает при накачке, а сразу при одевании на ПЧ. Или это нормально?
Tankiro
vertos1
оригинал?
1337sm
У меня? Да, оригинал.
Немного помучился, понял что если сначала набирать воду в помпу, а потом вставлять вставку, то пузырик воздуха будет маленький, и прячется между вставкой и резиной, и скорее всего не влияет. Но блин всеравно в душе хрень получается. За два часа душа - 10 мин помпирования)))
Volonden200
Появляется ли у кого сыпь после гидропомпы? Если и появляется стоит ли продолжать использовать помпу или подождать пока сыпь и покраснения уйдут?
Tрунд
Volonden200
Под словом сыпь подразумеваешь мелкие красные точки?
Sevatar
Попробовал сегодня бушный геркулес. Травит, походу надо лобок брить.
Как отличить китайский Bathmate от британского?
tutut
Sevatar у английского доставка из Англии.
Volonden200
Volonden200
Под словом сыпь подразумеваешь мелкие красные точки?

Sevatar
Попробовал ПЧ в эрекции на 60-70% вставить в Геркулес. Вроде уже не травит (убрал растительность). Но без манометра - полный отстой. Пару раз качнул - начинается адская боль. Попробую завтра на полной эрекции с низким давлением 5 минут продержаться. Правы ветераны НУПа, что Bathmate - игрушки для ванной.
Tрунд
Volonden200
Такие точки обычно проходят менее чем за сутки. Вот если они дольше держаться, то желательно их уже сгонять либо гепариновой мазью, либо бадягой.

В следующий раз по точкам или ещё какой непонятной проблеме возникшей от помпирования или ещё чего, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Volonden200
Volonden200
Такие точки обычно проходят менее чем за сутки. Вот если они дольше держаться, то желательно их уже сгонять либо гепариновой мазью, либо бадягой.

Ну а продолжать использовать гидропомпу можно или нет?) У меня они спадают за 2-3 дня сами по себе. Если ждать пока спадут то получается что я буду использовать помпу 2 раза в неделю.
Cat30
Привет! Парни , решил купить гидропомпу, но там много модификаций , продавцы как всегда толкают самую дорогую версию, подскажите какую выбрать, размер 16 на 4
Tрунд
Volonden200
Пардон, не увидел сразу.
Ну а продолжать использовать гидропомпу можно или нет?
Кровоподтёки от повреждённых капилляров могут становится ещё больше, если их не залечить и помпировать на регулярной основе. Начни пить аскорутин, чтобы укрепить сосуды.

Cat30
Просто как вариант посмотри обычные помпы. Не ведись на приставку "гидро".
2ned
Cat30
Обычные помпы универсальнее в применении. Гидро - это как "сода без глютена и гмо", маркетинг, хотя и приятный.
Volonden200
Можно пропить что-нибудь сосудистое, типа аскорутина\детралекса. Окрас появляется даже если умерено помпишь, но каждый день, а сходит за неделю примерно, если прекращаешь. И перерывы вообще делать желательно, ну или качай через день.
Volonden200
С недавних пор гидропомпа перестала держать давление, даже если вжать на максимум возвращается в исходное положение за пару секунд.
Что может быть? Может быть из за волос?)
Или можно как то проверить резину на повреждения? В тумбочку когда положил закрывая задел помпу, думаю не повредил ли.
2ned
Volonden200
Проверить герметичность можно любым предметом, который наглухо запрёт отверстие помпы. А волосы надо стричь - кроме прочего, это добавляет визуальной длинны smile.gif
Volonden200
Обязательно ли принимать душ?)) Не проще ли член просто разогреть?)
2ned
Volonden200
Необязательно. Просто учитывай, где будет меньше проблем от пролившейся воды.
Volonden200
Гидропомпы перестала держать вакуум, в чем может быть проблема?
Сколько не нажимай возвращается в исходное положение очень быстро, вообще не держит.
kroma66
Ремонт гидропомпы Bathmate

В первую очередь нужно посмотреть от куда подсасывает воздух.

Есть несколько вариантов подсоса воздуха:

1. Подсасывает у основания (воздух в помпу идет снизу вверх) - Проблема может быть в растительности на теле. Решение очевидное.
2. Подсасывает в месте присоединения резиновой манжеты и пластикового корпуса (воздух в помпу идет снизу вверх) - Решения два: Первое - просто взять кабельный хомут и затянуть его поверх резиновой манжеты в месте соединения с пластиком; Второе - Снять резиновую манжету и приклеить её заново на водостойкий клей для резины и пластика. Манжета приклеена на клей и снимать её нужно очень аккуратно, чтобы не повредить её и пластик колбы.
3. Подсасывает во внешнем клапане (воздух в помпу идет от клапана сверху вниз) – Определить это можно путем снятия внешнего клапана и заглушив отверстие клапана ладонью и уперев манжету в руку, сжать помпу. Если воздух не просачивается, то проблема во внешнем клапане. Если просачивается, то см. п. 4. Для устранения проблемы нужно заменить прокладку клапана на оригинальную (можно заказать на алиэкспресс, но нужно будет подбирать т.к. есть разные клапаны для разных помп), либо на прокладку из силикона толщиной 4 мм (можно вырезать из рукава для вакуумной вешалки)
4. Подсасывает внутренний клапан (резиновое уплотнительное кольцо) (воздух в помпу идет от клапана сверху вниз) - Тут может быть две проблемы: либо это посторонний предмет/мусор/загрязнение в месте прилегания кольца, либо кольцо деформировалось и не прилегает плотно к корпусу колбы. Если попал мусор, нужно раз 10 промыть колбу мыльным раствором, наполняя её и с усилием руки (закрыв ладонью отверстие) прокачать воду через клапан. Если не помогло, то без разборки помпы не обойтись.

Разборка клапана гидропомпы Bathmate

Для разборки клапана помпы Bathmate понадобится длинный (чтобы доставал до конца колбы) пинцет (желательно с фиксатором, подойдет медицинский зажим) и длинная плоская отвертка (шлиц/жало отвертки чем меньше тем лучше).

Если длины пинцета и отвертки не хватает, можно снять резиновую манжету. Она приклеена на клей и снимать её нужно очень аккуратно, чтобы не повредить её и пластик колбы. Потом придется её заново приклеивать, либо зажимать кабельным хомутом поверх резиновой манжеты в месте соединения с пластиком.
Для снятия резинового кольца нужно надавить на клапан колбы (чтобы кольцо освободилось), не ослабляя клапан пинцетом сжать кольцо с края чтобы образовалась петля, в которую можно просунуть жало отвертки. После того как образовалась петля клапан можно отпустить, петля будет зажата. После чего нужно вставить отвертку в петлю, зажать клапан и вытянуть кольцо за петлю из паза. Клапан после этого нужно осторожно достать, т.к. пружина внутри него достаточно сильная. Обращаем внимание на конструкцию клапана, чтобы в дальнейшем правильно его собрать.

Далее нужно подобрать кольцо под замену. Его можно поискать в сантехнических магазинах, желательно чтобы новое кольцо было резиновое (не силиконовое), внутренний и внешние диаметры, а также толщина кольца были примерно одинаковыми.

Далее нужно найти круглый предмет (труба, стержень и т.п.), таким диаметром чтобы он был немного больше диаметра корпуса клапана (с которого мы сняли кольцо), он понадобится для установки кольца.

Тонкостенная труба подойдет лучше всего, нужно чтобы внутренний диаметр было чуть больше диаметра корпуса клапана, а внешний диаметр таким, чтобы не сильно растягивал резиновое кольцо.

Надеваем новое кольцо на конец круглого предмета, нужно убедиться, что резинка налезла на него без перекручивания. Далее собираем клапан вставляем его в колбу. Нажимаем на клапан до упора, не отпуская клапан, вставляем круглый предмет с новой резинкой в колбу и совмещаем его с клапаном, далее отверткой постепенно опускаем кольцо так чтобы оно попало на клапан и в посадочное место. Это самый сложный момент в замене, может понадобиться достаточно много времени.

Если снимали манжету, то устанавливаем её обратно (до окончания проверки (3-4 тренировки) манжету фиксировать клеем не надо) и проверяем помпу.
Volonden200
Всего лишь месяц пользования а уже такая фигня, есть смысл писать продавцу?
Спасибо чувак за статью
kroma66
Volonden200
Спасибо чувак за статью

Не за что, сам долго не мог начать ремонт. Не мог понять как к ней подступиться, а когда разобрался оказалось, что не так уж всё и сложно.

Всего лишь месяц пользования а уже такая фигня, есть смысл писать продавцу?

Скорей всего брак или подделка. У тебя оригинал или аналог?
Volonden200
Да хрен пойми вроде как оригинал, на extender24 покупал
kroma66
Volonden200
Да хрен пойми вроде как оригинал, на extender24 покупал

В таком случае думаю стоит обратиться к продавцу. Они пишут, что на Bathmate гарантия 2 года.