Exstosy
Monday, 05 March 2007, 14:14
сообственно сабж но мне хотелось бы услышать мнение от норм.представителей форума
ей уже 53 выглядит...ну а как может выглядеть директор предприятия естественно наного лет младше ..
советы советы советы
Теххи
Monday, 05 March 2007, 15:38
Exstosy а для чего? чтобы чего-то добится, или она тебе нужна как человек?
Exstosy
Monday, 05 March 2007, 15:49
добился я уже всего своими силами,просто нужна как человек скажем так.Мне интересен секс с человеком который командует мной.Интересно как ведёт она себя в постеле а не в кабинете ,взрослый поймёт...
Moscowgirl
Monday, 05 March 2007, 15:58
Exstosy QUOTE |
хотелось бы услышать мнение от норм.представителей форума |
А кого ты считаешь норм. представителями форума?
QUOTE |
ну а как может выглядеть директор предприятия естественно наного лет младше .. |
Странно, а мне почему то попадались директора, которые выглядели старше своих лет
QUOTE |
Мне интересен секс с человеком который командует мной |
Не всегда люди, которые занимают лидирующие места на работе, являются лидерами в личной жизни и в постели. ИМХО
QUOTE |
Как соблазнить директора |
Так же как и любую другую женщину.
Exstosy
Monday, 05 March 2007, 16:01
Moscowgirl Ну млять откуда такие манеры отвечать вопросом на вопрос(просьбу)
Moscowgirl
Monday, 05 March 2007, 16:39
Exstosy QUOTE |
Ну млять откуда такие манеры отвечать вопросом на вопрос |
Стоп, у меня там был только один вопрос, а все остальное - ответы на поставленные вопросы
shakie
Monday, 05 March 2007, 23:12
По-моему тема вообще толком не выставлена- что и почему.
Соблазнять только для секса-не буду говорить,что это гадко.И что потом ей может быть больно как человеку,а тебе на это видимо плевать.
Дита
Tuesday, 06 March 2007, 2:22
Exstosy,
скажу тебе как директор

ей нафиг не нужет секс на работе, а уж тем более с подчиненными. Она на работу ходит деньги зарабатывать, а все остальное делает вне рабочего места.
Exstosy
Tuesday, 06 March 2007, 11:47
милая
Дита может Вы и находитесь в столь ещё нежном возрасте когда сексе пока не хочется как такового,но именно рубеж 50-ти летия у женщин очень зависим от желания секса.Муж? Не будем о тапках и привычке..
Что то новое? Допустим! Действительно моя вина в том,что всего расклада нету-как бы не хотелось это нику
shakie Допустим,что есть некие тайные симпатии к друг другу! И что же дальже? Каков так сказать Фронт работы?
кстати цитата;
А все остальное делает вне рабочего места.-отсуствует логика.Незнаю как у Вас директора

(улыбнуло) но наше рабочее время заканчивается практически вместе настоль поздно,что даже и в выходные дни времени на "
вне рабочего места"
НЕТ! Да и кто говорил то о рабочем месте?????????читай внимательнее....
Дита
Wednesday, 07 March 2007, 4:25
Exstosy,
все отношения рано или поздно либо заканчиваются либо переходят на новый уровень. У ваших отношений нового уровня быть не может, то есть в результате кто-то останется обиженным. Если ваш директор женщина с головой, то она это прекрасно понимает. Понимает что привлекательной, обеспеченной женщине гораздо легче найти мужчину для утех бех каких-либо обязательств, чем найти либо новую работу, либо нового хорошего сотрудника.
saf84
Wednesday, 07 March 2007, 7:13
Exstosy
А можно поинтересоваться?
Сколько Вам годиков полных исполнилось?
Exstosy
Thursday, 08 March 2007, 5:33
saf84 33 а это важно?
хомяк2
Thursday, 08 March 2007, 10:05
Exstosy - Это важно, т.к. возраст не юнца и не должно быть проблем с поставленным вопросом : понять из общения , что она ищет от мужчины сегодня и дать ей это.
Exstosy
Thursday, 08 March 2007, 10:26
Дать думаю может любой ,прежде хочется понять ,что надо дать! Чего именно хочет человек!
хомяк2
Thursday, 08 March 2007, 12:57
Exstosy - так для этого и есть общение. чтобы говорить и выяснять, предварительно наладив доверительные отношения. В её возрасте некоторые торопятся с сексом, а некоторые просто шарахаются его.
saf84
Friday, 09 March 2007, 7:11
Exstosy
Ну знаете, по моему к этому возрасту Вы уже должны знать, как Это делается! И у вас должны брать советы, а не наоборот...
Exstosy
Friday, 09 March 2007, 13:16
saf84 знаешь работу сапёра? Он идёт проверяя все шаги,осторожно,потому что от этого зависит всё его дело.
Так вот без примеров если,ситуация настоль сложна и хочется быть подготовленным на 100%
Ведь в обратном (плохом) случае будет неудобно!!
saf84
Friday, 09 March 2007, 16:29
Exstosy QUOTE |
знаешь работу сапёра? |
Нет, не знаю.
Но чтобы правельно подойти к ситуации надо знать человека!
Невозможно сказать чтото определённое!
Я не знаю её характера!
Она может быть стервой - тут один подход...
Сдержаная женщина - другой подход...
нервная - третий
там ещё какие тараканы у неё - то там и тараканий подход!
Что Вы хочешь тут услышать? Тут нет безотказного способа!
Надо знать человека, чтоб дать какойто совет!
и надо знать, как ты себя УЖЕ поставил!
Всё это важно!
Exstosy
Saturday, 10 March 2007, 15:48
saf84 это глупо по детски сейчас я распишу целую характеристику ага!!
Прежде всего мой вопрос относился к людям встречающимся с этим...
но думаю никак ни к тебе
хомяк2
Saturday, 10 March 2007, 21:03
Exstosy - Выезды на природу, в ресторан, где играет медленная музыка и где танцуют может раскрыть человека с другой стороны, если общение будешь вести ты, а не женщина. Многое станет понятно.
saf84
Monday, 12 March 2007, 6:49
Exstosy QUOTE |
это глупо по детски сейчас я распишу целую характеристику ага |
я знаю, что Вы не будешь тут её описывать.
QUOTE |
но думаю никак ни к тебе |
Совершенно верно, у меня не было желания женщину 56 лет в пастель затащить. Да мне это и не надо
Но давайте на ТЫ преходить не будем
ибо мы с Вами не друзья/товарищи!
Exstosy
Monday, 12 March 2007, 13:23
saf84 как скажи ТЕ! (':)')