Как соблазнить директора

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Exstosy
сообственно сабж но мне хотелось бы услышать мнение от норм.представителей форума
ей уже 53 выглядит...ну а как может выглядеть директор предприятия естественно наного лет младше ..
советы советы советы dry.gif
Теххи
Exstosy
а для чего? чтобы чего-то добится, или она тебе нужна как человек? blink.gif
Exstosy
добился я уже всего своими силами,просто нужна как человек скажем так.Мне интересен секс с человеком который командует мной.Интересно как ведёт она себя в постеле а не в кабинете ,взрослый поймёт...
Moscowgirl
Exstosy
хотелось бы услышать мнение от норм.представителей форума

А кого ты считаешь норм. представителями форума? huh.gif

ну а как может выглядеть директор предприятия естественно наного лет младше ..

Странно, а мне почему то попадались директора, которые выглядели старше своих лет sad.gif
Мне интересен секс с человеком который командует мной

Не всегда люди, которые занимают лидирующие места на работе, являются лидерами в личной жизни и в постели. ИМХО
Как соблазнить директора

Так же как и любую другую женщину. wink.gif
Exstosy
Moscowgirl
Ну млять откуда такие манеры отвечать вопросом на вопрос(просьбу) dry.gif
Moscowgirl
Exstosy
Ну млять откуда такие манеры отвечать вопросом на вопрос

Стоп, у меня там был только один вопрос, а все остальное - ответы на поставленные вопросы mad.gif
shakie
По-моему тема вообще толком не выставлена- что и почему.
Соблазнять только для секса-не буду говорить,что это гадко.И что потом ей может быть больно как человеку,а тебе на это видимо плевать.
Дита
Exstosy,
скажу тебе как директор biggrin.gif ей нафиг не нужет секс на работе, а уж тем более с подчиненными. Она на работу ходит деньги зарабатывать, а все остальное делает вне рабочего места.
Exstosy
милая Дита может Вы и находитесь в столь ещё нежном возрасте когда сексе пока не хочется как такового,но именно рубеж 50-ти летия у женщин очень зависим от желания секса.Муж? Не будем о тапках и привычке..
Что то новое? Допустим! Действительно моя вина в том,что всего расклада нету-как бы не хотелось это нику
shakie Допустим,что есть некие тайные симпатии к друг другу! И что же дальже? Каков так сказать Фронт работы?
smile.gif

кстати цитата; А все остальное делает вне рабочего места.-отсуствует логика.Незнаю как у Вас директора rolleyes.gif (улыбнуло) но наше рабочее время заканчивается практически вместе настоль поздно,что даже и в выходные дни времени на " вне рабочего места" НЕТ! Да и кто говорил то о рабочем месте?????????читай внимательнее....
Дита
Exstosy,
все отношения рано или поздно либо заканчиваются либо переходят на новый уровень. У ваших отношений нового уровня быть не может, то есть в результате кто-то останется обиженным. Если ваш директор женщина с головой, то она это прекрасно понимает. Понимает что привлекательной, обеспеченной женщине гораздо легче найти мужчину для утех бех каких-либо обязательств, чем найти либо новую работу, либо нового хорошего сотрудника.
saf84
Exstosy
А можно поинтересоваться?
Сколько Вам годиков полных исполнилось?
Exstosy
saf84 33 а это важно?
хомяк2
Exstosy
33 а это важно?
- Это важно, т.к. возраст не юнца и не должно быть проблем с поставленным вопросом : понять из общения , что она ищет от мужчины сегодня и дать ей это.
Exstosy
Дать думаю может любой ,прежде хочется понять ,что надо дать! Чего именно хочет человек!
хомяк2
Exstosy - так для этого и есть общение. чтобы говорить и выяснять, предварительно наладив доверительные отношения. В её возрасте некоторые торопятся с сексом, а некоторые просто шарахаются его.
saf84
Exstosy
33 а это важно?

Ну знаете, по моему к этому возрасту Вы уже должны знать, как Это делается! И у вас должны брать советы, а не наоборот...
Exstosy
saf84 знаешь работу сапёра? Он идёт проверяя все шаги,осторожно,потому что от этого зависит всё его дело.
Так вот без примеров если,ситуация настоль сложна и хочется быть подготовленным на 100%
Ведь в обратном (плохом) случае будет неудобно!!
saf84
Exstosy
знаешь работу сапёра?

Нет, не знаю.
Но чтобы правельно подойти к ситуации надо знать человека!
Невозможно сказать чтото определённое!
Я не знаю её характера!
Она может быть стервой - тут один подход...
Сдержаная женщина - другой подход...
нервная - третий
там ещё какие тараканы у неё - то там и тараканий подход!
Что Вы хочешь тут услышать? Тут нет безотказного способа!
Надо знать человека, чтоб дать какойто совет!
и надо знать, как ты себя УЖЕ поставил!
Всё это важно!
Exstosy
saf84 это глупо по детски сейчас я распишу целую характеристику ага!! biggrin.gif
Прежде всего мой вопрос относился к людям встречающимся с этим...
но думаю никак ни к тебе dry.gif
хомяк2
Exstosy - Выезды на природу, в ресторан, где играет медленная музыка и где танцуют может раскрыть человека с другой стороны, если общение будешь вести ты, а не женщина. Многое станет понятно.
saf84
Exstosy
это глупо по детски сейчас я распишу целую характеристику ага

я знаю, что Вы не будешь тут её описывать.
но думаю никак ни к тебе
Совершенно верно, у меня не было желания женщину 56 лет в пастель затащить. Да мне это и не надоwink.gif
Но давайте на ТЫ преходить не будемwink.gif ибо мы с Вами не друзья/товарищи!
Exstosy
saf84 как скажи ТЕ! (':)')