ZаNуDа
Saturday, 03 March 2007, 13:21
Вот через 2 месяца мне уже 18 стукнет...странно , а парня все нет и нет...наверно уже никогда не будет, думаю я...но потом ловлю себя на плохой мысле и стараюсь забыться...
Да, да, да мне почти 18 и нет у меня парня...
"все еще впереди"- утверждают все, но мне каково...ни разу ни с кем не встречалась, ничего не знаю об отношениях...только так смотря на других, мечтаю, что когда-то и мне повезет найти хорошего человека... НО его все нет и нет...
"не ищи, он сам найдется"- твердят подружки...а я все ищу и ищу...может не там ищу?
вроде не уродина...
сначала знакомятся, вроде понравилась...и смотрят как-то по-другому, а потом ВСЁ...ТОЧКА...никаких продвижений...стоп, может я не такая, говорю что не так, веду себя не так как нада...уже не знаю, что думать!!!
странно не так ли?
кто знает? может поможете разобраться в себе!!!
DimRosT
Saturday, 03 March 2007, 14:34
ZаNуDа На самом деле правильно тебе говорят всё будет,поверь мне,лучше 1 раз и на всю жизнь,чем как попало...вон как моя возлюбленная до этого как попало,теперь у меня головная боль с её бывшими,которые хотят её вернуть...Уже скоро по седею....
Так вот,о чём это я...не ищи,чтоб взрослые все дела,чем взрослее,тем тебе потом хуже,они просто не отпустят если у тебя к ним чувства кончатся,либо просто воспользуются,так ещё и нервы попортят(в лучшем случае нервы)...
Не пытайся быть другой,будь собой,а уж половинка тебя найдётся,когда прийдёт время...Главное терпение.
Taurus
Saturday, 03 March 2007, 16:12
black angel
Saturday, 03 March 2007, 17:09
QUOTE |
"не ищи, он сам найдется"- твердят подружки... |
твои подружки правы! а ты попробуй не искать и не думать уже обэтом - только это не 1 день и не 2, вобще постарайся не искать и не думать,и уверена повстречаешь того, кто нужен
и еёщ может ты просто слишком стараешься? например стараешься слишком понравиться, а может у парней возникает мысль, что тебя легко слишком добаться..., и интерес пропабает, может в этом то дело?
ZаNуDа
Saturday, 03 March 2007, 22:03
Да, да, да вы все правы...не заморачиваться, только как! тяжело когда все вокруг тебя на 14 февраля ходят с улыбкой до ушей, на 23 февраля носятся по магазинам и не знают, что подарить своему молодому человеку...спрашивают у меня!!!

а я все грустю и грустю...
мне даже пожалаваться не кому!!! я ведь всем говорю, что мне нормально, что я жду принца...а лучшие подруги уже устали меня слушать...
DimRosT
Saturday, 03 March 2007, 22:12
ZаNуDа Найди себе капитальное увлечение,чтоб не отвлекаться ни на другое...
Просто плакаться не поможет.
Лучше заведи друга,он тебе и парней подбрасывать будет и советом поможет...
Димон15
Saturday, 03 March 2007, 22:19
DimRosT
Saturday, 03 March 2007, 22:29
Димон15
предлагаю в тот ужастый день как следует выпить,единственное спасение.
Димон15
Saturday, 03 March 2007, 22:31
DimRosT проблема в том что не пью
DimRosT
Saturday, 03 March 2007, 22:32
Димон15
это не то что проблема,это беда,тогда покурить или ещё чёнить такое сделать ужастное...
Ладно,не о том тут говорим...Надо девушке помоч...ибо беда скорее всего в голове у неё.
Димон15
Saturday, 03 March 2007, 22:36
Девушка, не напрягайся, все у тебя будет

и любовь и секс и все остальное, живи спокойно))
Nazgul
Saturday, 03 March 2007, 22:37
QUOTE |
Да, да, да мне почти 18 и нет у меня парня... |
Какой ужас. 
Я вот, например, 23 года собирался. И ничего. Жив.
DimRosT
Saturday, 03 March 2007, 22:40
Nazgul
23 года?-обалдеть...впервые вижу такой экземпляр...И Вас,батенька,ничто не мучало все эти 23 года?
Димон15
Saturday, 03 March 2007, 22:42
ZаNуDа дорогая девушка

знаете, что я хочу вам сказать, чтож вы все ищите ищите....а ведь стоит немного оглянуться и вы увидите много чего интересного
Nazgul
DimRosT Не, вот знаете... Ни разу. Я, наверное, вообще странный человек, но меня вообще очень редко что-то мучает. Зато теперь хорошо.
DimRosT
ZаNуDа
А что у тебя нет в друзьях мужчин?
Если нет то сделай его из тех ребят с кем чаще всего общаешься...
Жизнь,как говорят,игра,хочешь выиграть?-действуй решительно и при этом обдуманно...
Добавлено:
Nazgul
кто бы спорил,а не мучало,что ты у неё не первый?
Nazgul
Saturday, 03 March 2007, 22:50
DimRosT Во-первых, с чего бы? Во-вторых... Откуда инфа?
DimRosT
Saturday, 03 March 2007, 22:54
Nazgul
незнаю с чего,просто типично мужская параноя...
Оооо блин,я за вами из Москвы через спутник-шпион слежу...
ZаNуDа
Saturday, 03 March 2007, 22:58
DimRosT
друзьями их наверно не назавешь...просто знакомые...
KATAKJIu3M
Saturday, 03 March 2007, 23:00
Я тоже одинок....

Вот и приходиться целыми днями сидеть и дрочить....

Плачу и дрочу , Дрочу и плачу.....
ZаNуDа Не парься!
DimRosT
Saturday, 03 March 2007, 23:01
ZаNуDа
Ну я и говорю того с кем больше всего из них общаешься и сделай друга,если не получится,то попробуй с более охотливым и не переживай,нас мужчин хоть и меньше чем вас но те из нас кто свободны в поиске,так что всё будет хорошо.
Добавлено:
KATAKJIu3M ZаNуDа
вот и пообщайтесь между собой,может у обоих сознание пробудится
Димон15
Saturday, 03 March 2007, 23:05
DimRosT типа свел
KATAKJIu3M
Saturday, 03 March 2007, 23:06
Nazgul
Saturday, 03 March 2007, 23:08
QUOTE |
незнаю с чего,просто типично мужская параноя... |
Я, выходит, нетипичный мужчина. 
QUOTE |
попробуй с более охотливым |
Считайте меня пошляком, но в первый раз я прочитал "с более похотливым". Когда сподкнулся - перечитал. Ржал. 
DimRosT
Saturday, 03 March 2007, 23:09
Димон15 ну типа да,и пусть живут долго и счастливо и носят меня на руках
Добавлено: Nazgul бывает,ну все мы мужчины немного пошлы..а иногда бывают девушки просто до нельзя способные всё опошлить,самому противно в компании таких находиться.
Добавлено: KATAKJIu3M а что?-и тебе и ей на пользу будет время потратить в общении друг с другом...
KATAKJIu3M
Saturday, 03 March 2007, 23:15
DimRosT А я бы и не против

Время много ,мыслей тоже
DimRosT
Saturday, 03 March 2007, 23:19
KATAKJIu3M ну так вперёд,напиши ей личное сообщение,либо тут обратись и вперёд,главное откровенно,сёравно тебя никто здесь незнает,да и ваабще стеснительность нужна лишь при родителях.
Наглость - второе счастье,запомни,а лучше скопируй
Димон15
Saturday, 03 March 2007, 23:22
не але)))))))))))))))))
а вы девушку спросили))))))))))))))))))))))))
DimRosT
Saturday, 03 March 2007, 23:24
Димон15
А ты скажи ещё,что это ей во вред будет,а вдруг живут недалеко друг от друга,так даж лучше будет, поговорят поймут свои ошибки и т.п.,в результате и ей будет проще с парнями и ему с девушками.
KATAKJIu3M
Saturday, 03 March 2007, 23:25
ZаNуDа
Привет. А ты из какого города? я из Питера.
ZаNуDа
Sunday, 04 March 2007, 11:43
DimRosT
хорошее предложение!!! ты мне чем-то "сваху" напоминаешь!
а вдруг правда, как поженимся!!!
KATAKJIu3M
Ну, давай познакомимся!!!
Добавлено:
KATAKJIu3M
привет! я к сожелению живу оооооооочень далеко от Питера...намного южнее, где тепло, почти у моря!
Так что общаться можем только здесь...
я тут не часто, в основным по выходным, так что буден желание ПИШИ!
DimRosT
Sunday, 04 March 2007, 13:06
ZаNуDа
ну сваха из меня никакая...я обычно наоборот,людям расставаться помогал(оба уже нелюбят друг друга,а привыкли просто...вот и пытаешься смягчать ситуацию по мере возможности)
А так по лучше узнаете ты о мужских позициях....Он же о женских...
black angel
Sunday, 04 March 2007, 13:11
QUOTE |
людям расставаться помогал |
ZаNуDа твоя проблема только в том, что ты почти каждого парня воспринимаешь как - возможность с ним встречаться и как бы сразу "нападаешь "на него, а про тебя парни должны думать , что ты всегда несвободна, и тогда за тебя будут бороться , или хотя бы появиться интерес. ИМХО
DimRosT
Sunday, 04 March 2007, 13:33
black angel QUOTE |
ты почти каждого парня воспринимаешь как - возможность с ним встречаться и как бы сразу "нападаешь "на него, а про тебя парни должны думать , что ты всегда несвободна, и тогда за тебя будут бороться , или хотя бы появиться интерес |
-Мозг...
ZаNуDа
вот слушай ангела...она тебе всё правильно объяснит...
saf84
Monday, 05 March 2007, 16:24
ZаNуDа не грей себе голову всякими глупостями!
Всему своё время!
Блин, меня раздражают крики девушек и парней типа "мне 18 лет, а я ниразу ни трахался/трахалась"!!!
Мля, какие ваши годы!!!
Я вот начал гдето в 18 лет, и не оченьто этим горжусь. Ибо было это с кемпопало и просто так, без чувств.
А вот потом, когда я полюбил, то и вкус секса изменился. Он стал много сладоснее
сейчас я расстался с девушкою, и еб# всех подряд, а радости никакой

.
Не то всё это! Когда любишь - то чувствуешь подугому!
А если хочется сурагата хлебнуть - то пожайлуста.
Но мой тебе совет: не спеши!
И вообще граждане, хватит тут сайт знакомств устраивать!
DimRosT Личная прозьба: Смени пожайлуста аваатор. Я както привык, что за этим аваатором значится другой человек.
Moscowgirl
Monday, 05 March 2007, 17:03
ZаNуDа Вообще-то я думала, что в теме "секс" надо и обсуждать темы секса, а не то, почему я одинока
saf84 QUOTE |
Блин, меня раздражают крики девушек и парней типа "мне 18 лет, а я ниразу ни трахался/трахалась"!!! |
Меня тоже, так и хочется таким людям дать веревку с мылом и сказать: "вперед, твоя дальнейшая жизнь теперь не имеет значения".
Может это жестоко, но что ты сама делаешь для того, что бы не быть одинокой?? Может необходимо просто снизить свою "планку" по отношениям к людям?
saf84
Monday, 05 March 2007, 17:18
ZаNуDаПрислушайся к словам
Moscowgirl 
она тебе плохого не посоветует!
Moscowgirl
Monday, 05 March 2007, 17:26
saf84 QUOTE |
она тебе плохого не посоветует! |
Я надеюсь, что ты не про веревку с мылом
black angel
Monday, 05 March 2007, 20:10
QUOTE |
Личная прозьба: Смени пожайлуста аваатор. Я както привык, что за этим аваатором значится другой человек. |
ну вот.. а мне тот аватор больше нравился...QUOTE |
Вообще-то я думала, что в теме "секс" надо и обсуждать темы секса, а не то, почему я одинока |
я тож про это подумала
QUOTE |
Меня тоже, так и хочется таким людям дать веревку с мылом и сказать: "вперед, твоя дальнейшая жизнь теперь не имеет значения". QUOTE |
ничего не поделаешь..,у меня есть подруга которая ооочень сильно париться по этому поводу, она переживает, что вобще не встретит нормального парня кот.понравится и ей и он ей понраивтся.., она переживает, что так и останется девственницей, т.к. нет того подходящего парня..,с одной стороны я тоже ей всегда говорю, что "не парься и не переживай, всё у тебя будет", но вы не представляете - для неё это реально проблема! и если подумать, 18-19 лет,20.., вот я даже когда с пранем поссорюсь и не общаюсь с ним неделю и мне так уже хочется и ласки и объятий, и т.д.., я не говорю щас даже о сексе , а что если вобще нет парня?
saf84
Tuesday, 06 March 2007, 9:30
black angel QUOTE |
ну вот.. а мне тот аватор больше нравился... |
тот симпатичнее - да, но както неудобно, когда знаешь этот аваатор за другим человеком
ZаNуDа
Wednesday, 07 March 2007, 20:05
Учту, что в теме "секс", нужно говорить исключительно про него...
на самом деле, может проблемы и нет, а есть зацикливание...странно, но у меня бывают нахлесты, по-поводу и без...сама себе иной раз удивляюсь...
так что прикращу "переживать"...
веревкой и мылов надеюсь не воспользуюсь НИКОГДА...
ИгОзА
Wednesday, 07 March 2007, 21:01
ZаNуDа
Перестань..не парься)) Успеешь ещё и нарадоваться и настрадаться, я щас тоже одна, и знаешь такое ощущение иногад что одиночество лучше..Конечно хочется заботы ласки любви, НО не хочяется нервотрёпок,ревности переживаний.
А твой принц найдётся))
Может просто ты недостаточно открыта для общества?
pauktim
Thursday, 08 March 2007, 17:01
мне 23 и ни с кем не встечался,токо иногда мысли об этом меня посещают.
saf84
Thursday, 08 March 2007, 17:36
pauktim QUOTE |
мне 23 и ни с кем не встечался,токо иногда мысли об этом меня посещают. |
не стал бы утверждать, что это хорошо
Moscowgirl
Friday, 09 March 2007, 13:53
black angel QUOTE |
у меня есть подруга которая ооочень сильно париться по этому поводу |
Извини, просто не понимаю таких людей. Никогда не поверю, что на нее вообще никто не обращает внимание. Такого просто не может быть. Хотя еще могу это понять, если человек-инвалид, то да, ему тяжело найти "свою половинку"
QUOTE |
а что если вобще нет парня? |
И что теперь не жить???
Frey
Friday, 09 March 2007, 14:01

Мне через неделю 22, а я ни с кем не встречаюсь!! Жизнь кончена! А времени на поиск половинки все меньше и меньше. Эххх.... Убогий мир!
Moscowgirl
Friday, 09 March 2007, 14:14
Frey QUOTE |
Мне через неделю 22, а я ни с кем не встречаюсь!! Жизнь кончена |
Санек, ты чего-то припозднился
Твоя жизнь была кончена еще в 17 лет
Frey
Friday, 09 March 2007, 14:22
Moscowgirl QUOTE |
Санек, ты чего-то припозднился Твоя жизнь была кончена еще в 17 лет |
Ой! И правда! Чавой то я?!
Я не феникс - второго рождения не дождетесь
седой
Friday, 09 March 2007, 14:25
Frey Раз так. Тогда крути по аватору.
,,в белом поле мотыльки....дальняя дорога....Эх раз...да ещё раз...,,
ZаNуDа
Friday, 09 March 2007, 14:56
конечно же в 18 лет жизнь не кончена...и в 23...и 43 и даже в 80...просто нет продвижений...все равно, что вот живешь ты день, второй, третий и др. все по одному плану...разнообразия не хватает...
общаюсь...развлекаюсь...НО все равно чего-то не хватает...
pauktim 23 и ни с кем не встречался...
может тебе так проще...
а как же любовь...неужели не любил...
Frey
Friday, 09 March 2007, 15:04
ZаNуDа
Она иногда, а даже и не иногда, доставляет боль
black angel
Friday, 09 March 2007, 15:12
Moscowgirl QUOTE |
Никогда не поверю, что на нее вообще никто не обращает внимание. |
да нет
не в этом дело, я не говорю что никто на неё не смотрит, конечно происходят и знакомства и общение, и т.д., но именно парня нет у неё, т.к. те, кто на неё внимание обращает ей абсолютно не нравятся.., вот и всё..и она уже не верит что когда-нибудь найдёт свою любовь
и её обидно проводить такие празники как 14 февраля, 8 марта, 23 февраля одной, т.к. все её подружки со своими парнями..., ей не хватает разнобразия, как кстати и ZаNуDа сказала, и я поняла что её ошибка в том, что она все время ищет того единственого, и каждое знакомство с парнем смотрит и анализирует - подойдёт ли тот или иной молодой человек на роль её парня, и всё время определяет что не подходит.
у меня лично никогда такой проблемы не было, я даже когда с парнем расстаюсь (правда потом оказывается что это неокончательно), тут же прям на этой же неделе находятся те, с кот.я могла бы начать строить отношения, хотя у меня и запросы высокие, это потому что я не ищу специально! 
Moscowgirl
Friday, 09 March 2007, 15:22
black angel QUOTE |
её ошибка в том, что она все время ищет того единственого |
Я поняла, что ты хотела сказать, просто меня раздражают люди, которые вместо того, что бы "летать на небесах" могут просто оглянуться вокруг и начать жить. А они же начинают ныть, что жизнь к ним не справедлива и они бедные несчастные.
ZаNуDа
Не в обиду будет сказано
Nazgul
Friday, 09 March 2007, 15:32
QUOTE |
меня раздражают люди, которые вместо того, что бы "летать на небесах" могут просто оглянуться вокруг и начать жить. |
А вот меня, как раз, раздражают те, кто этого не может...
pauktim
Friday, 09 March 2007, 16:48
ZaNyDa
Любил конечно наверное,было скорее всего влюблённость,а вообще девушки мне почему нравились у которых уже кто-то есть, замужние или те которым я нравился и мне нравились были какие-то не заинтересованные в отношениях.
KATAKJIu3M
Friday, 09 March 2007, 18:24
когда мы любим - нас не любят
когда не любим мы - то любят нас)
black angel
Friday, 09 March 2007, 18:42
QUOTE |
А они же начинают ныть, что жизнь к ним не справедлива и они бедные несчастные. |
чтож, ну и тем самым себе делают хуже
DimRosT
Saturday, 10 March 2007, 0:05
black angel QUOTE |
QUOTE А они же начинают ныть, что жизнь к ним не справедлива и они бедные несчастные.
чтож, ну и тем самым себе делают хуже |
Абсолютно с тобой согласен...
KATAKJIu3M
QUOTE |
когда мы любим - нас не любят... |
Это как себя настроить и как себя показать...если сразу всю поднаготную,то и родителей испугал бы еслиб сразу всё им выложил,после того как родился...
Добавлено:
ZаNуDа
помни,что каждый говорит за себя и не пробуй всего подрят...мало ли что получится,ещё девушки начнут на тебя засматриваться
Жучь
Saturday, 10 March 2007, 0:50
Ути ужас-то какой, праздники праздновать обидно... Вам пара для совместного отмечания праздников чтоли нужна, чтобы перед подружками "стыдно не было"? :/
ZаNуDа
Saturday, 10 March 2007, 15:08
black angel
у меня наверно такая же проблема, как у твоей знакомой...
действительно, каждый раз знакомясь с парнем, я представляю его как своего будущего избранника...увидев хоть один недостаток, я понимаю, что "это" не моё...
я знаю, что так делать не стоит, но ничего не могу с собой поделать...
Frey
не помню кто сказал, но все же напишу...
любовь ничего не спасает,
любовь никого не щадит.
Это просто еще одно красивое слово,
для обозначения боли...
и все же без любви мы мертвы...
Добавлено:
Жучь
а по поводу совместного отмечания праздников, могу сказать, что сидеть рядом со своей второй половинкой где бы то не было, намного приятней, чем с кем-то просто знакомым...
ZаNуDа
Saturday, 10 March 2007, 15:28
я тут стишо на днях прочитала...про меня наверно...где-то в интернете нашла...так что если задену чьи-то авторские права не серчайте...
Я еще не познала настоящей любви
И не видела ее золотые огни
До сих пор я одна пропадаю в ночи
А он где-то рядом затайвшись сидит
Он смотрит и ждет, а что не поиму
Без него тяжело, я одна пропаду
Я не вижу его золотую звезду
И не как не поиму, ну кудаж я иду
А ведь если бы он подошел бы ко мне
Это было б красивей небес на заре
Вот тогда б я поверила,
Что я не одна
И в душе бы моей все сады расцвели
Полюбила б я день,
Полюбила бы жизнь,
И огнибы любви помогали идти.
Стало легче мне жить
Все б проблемы ушли,
Но зачем ты один
Где-то рядом сидишь...
Ни о чем не поешь,
Ни о чем не кричишь...
Тяжело мне сейчас,
Пропаду без тебя,
Подскажи мне чуть-чуть,
Где найти мне тебя?
ИгОзА
Sunday, 11 March 2007, 3:19
QUOTE |
А они же начинают ныть, что жизнь к ним не справедлива и они бедные несчастные. |
Все люди арно или поздно впадают в депрессию, главное в этом случае их не осуждать а п омочь из неё выбраться
black angel
Sunday, 11 March 2007, 14:41
QUOTE |
увидев хоть один недостаток, я понимаю, что "это" не моё... я знаю, что так делать не стоит, но ничего не могу с собой поделать... |
просто ты ещё не встретила свою половинку, когда встретишь, увидя его недостатки , тебе всё равно даже в голову не взбредёт с ним разойтись.. 
не переживай, обязательно встретишь его, я уверена просто!
ZаNуDа
Friday, 16 March 2007, 15:32
black angel
спасибо!!! вообще мне очень помогают все ваши советы...
АбрикоСКА20
Friday, 16 March 2007, 17:50
Млин,на самом деле..я тебе сочувствую...Легко говорить: Что ты паришься,тебе всего 18...когда ты в эти 18 уже поменял несколько парней или девушек,неважно.Ничего посоветовать не могу тебе,просто надо ждать

Старайся не впадать в депресухи )
ZаNуDа
Saturday, 17 March 2007, 15:11
АбрикоСКА20
постараюсь...
я тут подумала, а времени-то нет искать принца...учеба, дела, работа...а времени больше и нет...
не помню когда последний раз в клуб ходила!!! может в этом проблема? надо наверно расслабляться чаще!
Chip300
Friday, 23 March 2007, 15:25
ZаNуDа[/B]
Наутешали тут тебя все и добавить нечего. Но повторюсь всёже, они правы, НЕНАДО ХАРОНИТЬ СЕБЯ ЗАЖИВО, ТЕБЕ ТОЛЬКА 18, Это ещё самое самое начало. И не считай себя виноватой в чемто, ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ. И твоя половинка скоро найдётся. Конечно, нужно общаться с друзьями побольше, а не закрываться дома.
P.S. ".......некоторые говорят, что в сорок жизнь только начинается"
УДАЧИ!!!
бесёнок
Sunday, 25 March 2007, 16:51
ZаNуDа Знаешь, я в 18 только первый раз поцеловалась

А провстречалась с тем парнем вообще очень мало. Зато поняла одну вещь: встречаться только для того, чтобы парень был - не вариант. Это такое издевательство над собой, и лицемерие перед ним... Очень долго после того ни с кем не встречалась - не лежала душа, а снова над собой издеваться не хотелось.
Так что... ввиду выше сказанного: не спеши. И только ради того, чтобы был, встречаться не стоит.
MegaWolt
Saturday, 31 March 2007, 9:29
АбрикоСКА20
мне вот 25 лет, я тож думал надо ждать и любовь сама придет, теперь вот страшновато что так до пенсии прожду, только тогда уже никого не надо будет тока пенсию побольше
Anksunamun
Tuesday, 03 April 2007, 22:42
да...
читаю как про себя)
было так и в моей жизни... прямо один в один! и дожила я так до 20 лет.. ни любви ни парня... был тока бред какой-то... и учеба и работа. ..
а этим летом все перевернулось с ног на голову. уехала работать на полгода в Москву, там за меня ребята чуть не дрались!!! представляете как мне крышу снесло?! я упивалась своей востребованностью))) прикольно так было) эт как в кино - а парни так и падают, падают и сами собой в штабеля укладываются...)
Канешна, эт сказалось на моей самооценке. Домой приехала с полным осознанием того , что я неотразима и что я королева.
нет, правда!!! жила как в сказке! Даже бывшие несостоявшиеся - ну те, кто нравился очень, но отверг или как-то сам собой рассосался - решили сразу со мной отношения заводить... Комплименты, машины, цветы, ухаживания...
НО тут я сталкнулась с обратной стороной медали : сексапил - секс-привлекательность обернулась против меня - все желания противоположного пола сводились и сводятся до настоящего момента только к интиму...((( и видя мою фигуру, ну внешность, они совершенно не задумывались о том, чего хочу я , чего жду от отношений с ними, ваще о том что я могу думать и хотеть чего-либо)))
а я знаете ли девушка с мозгами и им, могзам такое отношение обидно((
а результат - тот же!!!! нет нормальных отношений!!!!
Anksunamun
Tuesday, 03 April 2007, 22:59
KATAKJIu3M
а я как рза еду в Питер через месяц-полтора... можно буд пообщаться не тока через инет..
при желании канешна)
Taurus
Saturday, 07 April 2007, 17:02
Может пример не в тему,но всеже
Я выбирал себе джинсы
QUOTE |
я тут подумала, а времени-то нет искать принца...учеба, дела, работа...а времени больше и нет... не помню когда последний раз в клуб ходила!!! может в этом проблема? надо наверно расслабляться чаще! |
Можно найти любовь и на учебе,работе,в делах.......
А расслаблятся надо действительно чаще!