Одиночество это приговор?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
ZаNуDа
Вот через 2 месяца мне уже 18 стукнет...странно , а парня все нет и нет...наверно уже никогда не будет, думаю я...но потом ловлю себя на плохой мысле и стараюсь забыться...
Да, да, да мне почти 18 и нет у меня парня...
"все еще впереди"- утверждают все, но мне каково...ни разу ни с кем не встречалась, ничего не знаю об отношениях...только так смотря на других, мечтаю, что когда-то и мне повезет найти хорошего человека... НО его все нет и нет...
"не ищи, он сам найдется"- твердят подружки...а я все ищу и ищу...может не там ищу?
вроде не уродина...
сначала знакомятся, вроде понравилась...и смотрят как-то по-другому, а потом ВСЁ...ТОЧКА...никаких продвижений...стоп, может я не такая, говорю что не так, веду себя не так как нада...уже не знаю, что думать!!!
странно не так ли?
кто знает? может поможете разобраться в себе!!!
DimRosT
ZаNуDа

На самом деле правильно тебе говорят всё будет,поверь мне,лучше 1 раз и на всю жизнь,чем как попало...вон как моя возлюбленная до этого как попало,теперь у меня головная боль с её бывшими,которые хотят её вернуть...Уже скоро по седею.... mad.gif

Так вот,о чём это я...не ищи,чтоб взрослые все дела,чем взрослее,тем тебе потом хуже,они просто не отпустят если у тебя к ним чувства кончатся,либо просто воспользуются,так ещё и нервы попортят(в лучшем случае нервы)...

Не пытайся быть другой,будь собой,а уж половинка тебя найдётся,когда прийдёт время...Главное терпение.
Taurus
laugh.gif laugh.gif laugh.gif Как я люблю читать вот такие вот вещи! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ZаNуDа
Вот через 2 месяца мне уже 18 стукнет...странно , а парня все нет и нет...наверно уже никогда не будет, думаю я...но потом ловлю себя на плохой мысле и стараюсь забыться...

Это нонсенс!Другие девушки к 18-ти годам уже рожают,а ты все в "девках" ходишь huh.gif

А если без стёба не надо заморачиватся

"любовь нечаянно нагрянет,когда ее совсем не ждешь" (ц) wink.gif
А если надо просто встречатся-любому первому товарищу предложи
black angel
"не ищи, он сам найдется"- твердят подружки...

твои подружки правы! а ты попробуй не искать и не думать уже обэтом - только это не 1 день и не 2, вобще постарайся не искать и не думать,и уверена повстречаешь того, кто нужен
и еёщ может ты просто слишком стараешься? например стараешься слишком понравиться, а может у парней возникает мысль, что тебя легко слишком добаться..., и интерес пропабает, может в этом то дело?
ZаNуDа
Да, да, да вы все правы...не заморачиваться, только как! тяжело когда все вокруг тебя на 14 февраля ходят с улыбкой до ушей, на 23 февраля носятся по магазинам и не знают, что подарить своему молодому человеку...спрашивают у меня!!! sad.gif а я все грустю и грустю...
мне даже пожалаваться не кому!!! я ведь всем говорю, что мне нормально, что я жду принца...а лучшие подруги уже устали меня слушать...
DimRosT
ZаNуDа
Найди себе капитальное увлечение,чтоб не отвлекаться ни на другое...
Просто плакаться не поможет.
Лучше заведи друга,он тебе и парней подбрасывать будет и советом поможет... smile.gif
Димон15
ZаNуDа
расслабься и получай удовольствие от жизниsmile.gif

а мне вот скоро через месяцев 6 лет 20 стукнет, так я вообще старик sad.gif biggrin.gif laugh.gif
DimRosT
Димон15
предлагаю в тот ужастый день как следует выпить,единственное спасение.
Димон15
DimRosT
проблема в том что не пью sad.gif
DimRosT
Димон15
это не то что проблема,это беда,тогда покурить или ещё чёнить такое сделать ужастное...
Ладно,не о том тут говорим...Надо девушке помоч...ибо беда скорее всего в голове у неё.
Димон15
Девушка, не напрягайся, все у тебя будетsmile.gif
и любовь и секс и все остальное, живи спокойно))
Nazgul
Да, да, да мне почти 18 и нет у меня парня...

Какой ужас. smile.gif
Я вот, например, 23 года собирался. И ничего. Жив. smile.gif
DimRosT
Nazgul
23 года?-обалдеть...впервые вижу такой экземпляр...И Вас,батенька,ничто не мучало все эти 23 года?
Димон15
ZаNуDа
дорогая девушкаsmile.gif
знаете, что я хочу вам сказать, чтож вы все ищите ищите....а ведь стоит немного оглянуться и вы увидите много чего интересногоsmile.gif
Nazgul
DimRosT
Не, вот знаете... Ни разу. Я, наверное, вообще странный человек, но меня вообще очень редко что-то мучает. Зато теперь хорошо. smile.gif
DimRosT
ZаNуDа
А что у тебя нет в друзьях мужчин?
Если нет то сделай его из тех ребят с кем чаще всего общаешься...
Жизнь,как говорят,игра,хочешь выиграть?-действуй решительно и при этом обдуманно...

Добавлено:
Nazgul
кто бы спорил,а не мучало,что ты у неё не первый?
Nazgul
DimRosT
Во-первых, с чего бы? Во-вторых... Откуда инфа? ph34r.gif
DimRosT
Nazgul
незнаю с чего,просто типично мужская параноя...
Оооо блин,я за вами из Москвы через спутник-шпион слежу...
ZаNуDа
DimRosT

друзьями их наверно не назавешь...просто знакомые...

KATAKJIu3M
Я тоже одинок.... sad.gif Вот и приходиться целыми днями сидеть и дрочить.... biggrin.gif Плачу и дрочу , Дрочу и плачу..... rolleyes.gif
ZаNуDа
Не парься! cool.gif
DimRosT
ZаNуDа
Ну я и говорю того с кем больше всего из них общаешься и сделай друга,если не получится,то попробуй с более охотливым и не переживай,нас мужчин хоть и меньше чем вас но те из нас кто свободны в поиске,так что всё будет хорошо.
Добавлено:
KATAKJIu3M ZаNуDа
вот и пообщайтесь между собой,может у обоих сознание пробудится
Димон15
DimRosT
типа свел biggrin.gif
KATAKJIu3M
biggrin.gif
Nazgul
незнаю с чего,просто типично мужская параноя...

Я, выходит, нетипичный мужчина. smile.gif
попробуй с более охотливым

Считайте меня пошляком, но в первый раз я прочитал "с более похотливым". Когда сподкнулся - перечитал. Ржал. smile.gif
DimRosT
Димон15
ну типа да,и пусть живут долго и счастливо и носят меня на руках biggrin.gif
Добавлено:
Nazgul
бывает,ну все мы мужчины немного пошлы..а иногда бывают девушки просто до нельзя способные всё опошлить,самому противно в компании таких находиться. dry.gif
Добавлено:
KATAKJIu3M
а что?-и тебе и ей на пользу будет время потратить в общении друг с другом...
KATAKJIu3M
DimRosT
А я бы и не против cool.gif Время много ,мыслей тоже rolleyes.gif
DimRosT
KATAKJIu3M
ну так вперёд,напиши ей личное сообщение,либо тут обратись и вперёд,главное откровенно,сёравно тебя никто здесь незнает,да и ваабще стеснительность нужна лишь при родителях.
Наглость - второе счастье,запомни,а лучше скопируй biggrin.gif
Димон15
не але)))))))))))))))))
а вы девушку спросили))))))))))))))))))))))))
DimRosT
Димон15
А ты скажи ещё,что это ей во вред будет,а вдруг живут недалеко друг от друга,так даж лучше будет, поговорят поймут свои ошибки и т.п.,в результате и ей будет проще с парнями и ему с девушками.
KATAKJIu3M
ZаNуDа
Привет. А ты из какого города? я из Питера.
ZаNуDа
DimRosT

хорошее предложение!!! ты мне чем-то "сваху" напоминаешь!
а вдруг правда, как поженимся!!!

KATAKJIu3M

Ну, давай познакомимся!!!
Добавлено:
KATAKJIu3M

привет! я к сожелению живу оооооооочень далеко от Питера...намного южнее, где тепло, почти у моря!
Так что общаться можем только здесь...
я тут не часто, в основным по выходным, так что буден желание ПИШИ!
DimRosT
ZаNуDа
ну сваха из меня никакая...я обычно наоборот,людям расставаться помогал(оба уже нелюбят друг друга,а привыкли просто...вот и пытаешься смягчать ситуацию по мере возможности)

А так по лучше узнаете ты о мужских позициях....Он же о женских...
black angel
людям расставаться помогал
biggrin.gif

ZаNуDа твоя проблема только в том, что ты почти каждого парня воспринимаешь как - возможность с ним встречаться и как бы сразу "нападаешь "на него, а про тебя парни должны думать , что ты всегда несвободна, и тогда за тебя будут бороться , или хотя бы появиться интерес. ИМХО
DimRosT
black angel

ты почти каждого парня воспринимаешь как - возможность с ним встречаться и как бы сразу "нападаешь "на него, а про тебя парни должны думать , что ты всегда несвободна, и тогда за тебя будут бороться , или хотя бы появиться интерес

-Мозг...

ZаNуDа
вот слушай ангела...она тебе всё правильно объяснит...
saf84
ZаNуDа
не грей себе голову всякими глупостями!
Всему своё время!
Блин, меня раздражают крики девушек и парней типа "мне 18 лет, а я ниразу ни трахался/трахалась"!!!
Мля, какие ваши годы!!!
Я вот начал гдето в 18 лет, и не оченьто этим горжусь. Ибо было это с кемпопало и просто так, без чувств.
А вот потом, когда я полюбил, то и вкус секса изменился. Он стал много сладоснее smile.gif
сейчас я расстался с девушкою, и еб# всех подряд, а радости никакой sad.gif .
Не то всё это! Когда любишь - то чувствуешь подугому!
А если хочется сурагата хлебнуть - то пожайлуста.
Но мой тебе совет: не спеши!

И вообще граждане, хватит тут сайт знакомств устраивать!
DimRosT
Личная прозьба: Смени пожайлуста аваатор. Я както привык, что за этим аваатором значится другой человек.
Moscowgirl
ZаNуDа
Вообще-то я думала, что в теме "секс" надо и обсуждать темы секса, а не то, почему я одинока huh.gif
saf84
Блин, меня раздражают крики девушек и парней типа "мне 18 лет, а я ниразу ни трахался/трахалась"!!!

Меня тоже, так и хочется таким людям дать веревку с мылом и сказать: "вперед, твоя дальнейшая жизнь теперь не имеет значения".
ZаNуDа

Может это жестоко, но что ты сама делаешь для того, что бы не быть одинокой?? Может необходимо просто снизить свою "планку" по отношениям к людям? wink.gif
saf84
ZаNуDа
Прислушайся к словам Moscowgirl wink.gif она тебе плохого не посоветует!
Moscowgirl
saf84
она тебе плохого не посоветует!

Я надеюсь, что ты не про веревку с мылом biggrin.gif
black angel
Личная прозьба: Смени пожайлуста аваатор. Я както привык, что за этим аваатором значится другой человек.

ну вот.. а мне тот аватор больше нравился...
Вообще-то я думала, что в теме "секс" надо и обсуждать темы секса, а не то, почему я одинока

я тож про это подумала smile.gif
Меня тоже, так и хочется таким людям дать веревку с мылом и сказать: "вперед, твоя дальнейшая жизнь теперь не имеет значения".

ничего не поделаешь..,у меня есть подруга которая ооочень сильно париться по этому поводу, она переживает, что вобще не встретит нормального парня кот.понравится и ей и он ей понраивтся.., она переживает, что так и останется девственницей, т.к. нет того подходящего парня..,с одной стороны я тоже ей всегда говорю, что "не парься и не переживай, всё у тебя будет", но вы не представляете - для неё это реально проблема! и если подумать, 18-19 лет,20.., вот я даже когда с пранем поссорюсь и не общаюсь с ним неделю и мне так уже хочется и ласки и объятий, и т.д.., я не говорю щас даже о сексе , а что если вобще нет парня? sad.gif
saf84
black angel
ну вот.. а мне тот аватор больше нравился...

тот симпатичнее - да, но както неудобно, когда знаешь этот аваатор за другим человеком
ZаNуDа
Учту, что в теме "секс", нужно говорить исключительно про него...
на самом деле, может проблемы и нет, а есть зацикливание...странно, но у меня бывают нахлесты, по-поводу и без...сама себе иной раз удивляюсь...
так что прикращу "переживать"...
веревкой и мылов надеюсь не воспользуюсь НИКОГДА...
ИгОзА
ZаNуDа
Перестань..не парься)) Успеешь ещё и нарадоваться и настрадаться, я щас тоже одна, и знаешь такое ощущение иногад что одиночество лучше..Конечно хочется заботы ласки любви, НО не хочяется нервотрёпок,ревности переживаний.

А твой принц найдётся))
Может просто ты недостаточно открыта для общества?
pauktim
мне 23 и ни с кем не встечался,токо иногда мысли об этом меня посещают.
saf84
pauktim
мне 23 и ни с кем не встечался,токо иногда мысли об этом меня посещают.

не стал бы утверждать, что это хорошоwink.gif
Moscowgirl
black angel
у меня есть подруга которая ооочень сильно париться по этому поводу

Извини, просто не понимаю таких людей. Никогда не поверю, что на нее вообще никто не обращает внимание. Такого просто не может быть. Хотя еще могу это понять, если человек-инвалид, то да, ему тяжело найти "свою половинку" dry.gif
а что если вобще нет парня?

И что теперь не жить??? huh.gif
Frey
cry_1.gif Мне через неделю 22, а я ни с кем не встречаюсь!! Жизнь кончена! А времени на поиск половинки все меньше и меньше. Эххх.... Убогий мир! ph34r.gif
Moscowgirl
Frey
Мне через неделю 22, а я ни с кем не встречаюсь!! Жизнь кончена

Санек, ты чего-то припозднился huh.gif Твоя жизнь была кончена еще в 17 лет aga.gif
Frey
Moscowgirl
Санек, ты чего-то припозднился  Твоя жизнь была кончена еще в 17 лет 

Ой! И правда! Чавой то я?! blink.gif Я не феникс - второго рождения не дождетесь
седой
Frey
Раз так. Тогда крути по аватору.
,,в белом поле мотыльки....дальняя дорога....Эх раз...да ещё раз...,, laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ZаNуDа
конечно же в 18 лет жизнь не кончена...и в 23...и 43 и даже в 80...просто нет продвижений...все равно, что вот живешь ты день, второй, третий и др. все по одному плану...разнообразия не хватает...
общаюсь...развлекаюсь...НО все равно чего-то не хватает... blink.gif

pauktim

23 и ни с кем не встречался...
может тебе так проще...
а как же любовь...неужели не любил... huh.gif
Frey
ZаNуDа
а как же любовь...

Она иногда, а даже и не иногда, доставляет боль wink.gif
black angel
Moscowgirl
Никогда не поверю, что на нее вообще никто не обращает внимание.

да нет smile.gif не в этом дело, я не говорю что никто на неё не смотрит, конечно происходят и знакомства и общение, и т.д., но именно парня нет у неё, т.к. те, кто на неё внимание обращает ей абсолютно не нравятся.., вот и всё..и она уже не верит что когда-нибудь найдёт свою любовь rolleyes.gif и её обидно проводить такие празники как 14 февраля, 8 марта, 23 февраля одной, т.к. все её подружки со своими парнями..., ей не хватает разнобразия, как кстати и ZаNуDа сказала, и я поняла что её ошибка в том, что она все время ищет того единственого, и каждое знакомство с парнем смотрит и анализирует - подойдёт ли тот или иной молодой человек на роль её парня, и всё время определяет что не подходит.
у меня лично никогда такой проблемы не было, я даже когда с парнем расстаюсь (правда потом оказывается что это неокончательно), тут же прям на этой же неделе находятся те, с кот.я могла бы начать строить отношения, хотя у меня и запросы высокие, это потому что я не ищу специально! smile.gif
Moscowgirl
black angel
её ошибка в том, что она все время ищет того единственого

Я поняла, что ты хотела сказать, просто меня раздражают люди, которые вместо того, что бы "летать на небесах" могут просто оглянуться вокруг и начать жить. А они же начинают ныть, что жизнь к ним не справедлива и они бедные несчастные.
ZаNуDа
Не в обиду будет сказано wink.gif
Nazgul
меня раздражают люди, которые вместо того, что бы "летать на небесах" могут просто оглянуться вокруг и начать жить.

А вот меня, как раз, раздражают те, кто этого не может...
pauktim
ZaNyDa

Любил конечно наверное,было скорее всего влюблённость,а вообще девушки мне почему нравились у которых уже кто-то есть, замужние или те которым я нравился и мне нравились были какие-то не заинтересованные в отношениях.
KATAKJIu3M
когда мы любим - нас не любят
когда не любим мы - то любят нас)
black angel
А они же начинают ныть, что жизнь к ним не справедлива и они бедные несчастные.

чтож, ну и тем самым себе делают хуже
wink.gif
DimRosT
black angel

чтож, ну и тем самым себе делают хуже

Абсолютно с тобой согласен...
KATAKJIu3M
когда мы любим - нас не любят...

Это как себя настроить и как себя показать...если сразу всю поднаготную,то и родителей испугал бы еслиб сразу всё им выложил,после того как родился...
Добавлено:
ZаNуDа
помни,что каждый говорит за себя и не пробуй всего подрят...мало ли что получится,ещё девушки начнут на тебя засматриваться wink.gif
Жучь
Ути ужас-то какой, праздники праздновать обидно... Вам пара для совместного отмечания праздников чтоли нужна, чтобы перед подружками "стыдно не было"? :/
ZаNуDа
black angel
у меня наверно такая же проблема, как у твоей знакомой...
действительно, каждый раз знакомясь с парнем, я представляю его как своего будущего избранника...увидев хоть один недостаток, я понимаю, что "это" не моё...
я знаю, что так делать не стоит, но ничего не могу с собой поделать...

Frey

не помню кто сказал, но все же напишу...
любовь ничего не спасает,
любовь никого не щадит.
Это просто еще одно красивое слово,
для обозначения боли...

и все же без любви мы мертвы...
Добавлено:
Жучь

а по поводу совместного отмечания праздников, могу сказать, что сидеть рядом со своей второй половинкой где бы то не было, намного приятней, чем с кем-то просто знакомым...

ZаNуDа
я тут стишо на днях прочитала...про меня наверно...где-то в интернете нашла...так что если задену чьи-то авторские права не серчайте...

Я еще не познала настоящей любви
И не видела ее золотые огни
До сих пор я одна пропадаю в ночи
А он где-то рядом затайвшись сидит
Он смотрит и ждет, а что не поиму
Без него тяжело, я одна пропаду
Я не вижу его золотую звезду
И не как не поиму, ну кудаж я иду
А ведь если бы он подошел бы ко мне
Это было б красивей небес на заре
Вот тогда б я поверила,
Что я не одна
И в душе бы моей все сады расцвели
Полюбила б я день,
Полюбила бы жизнь,
И огнибы любви помогали идти.
Стало легче мне жить
Все б проблемы ушли,
Но зачем ты один
Где-то рядом сидишь...
Ни о чем не поешь,
Ни о чем не кричишь...
Тяжело мне сейчас,
Пропаду без тебя,
Подскажи мне чуть-чуть,
Где найти мне тебя?

ИгОзА

Все люди арно или поздно впадают в депрессию, главное в этом случае их не осуждать а п омочь из неё выбраться
black angel
увидев хоть один недостаток, я понимаю, что "это" не моё...
я знаю, что так делать не стоит, но ничего не могу с собой поделать...

просто ты ещё не встретила свою половинку, когда встретишь, увидя его недостатки , тебе всё равно даже в голову не взбредёт с ним разойтись.. wink.gif
не переживай, обязательно встретишь его, я уверена просто! smile.gif
ZаNуDа
black angel

спасибо!!! вообще мне очень помогают все ваши советы...
АбрикоСКА20
Млин,на самом деле..я тебе сочувствую...Легко говорить: Что ты паришься,тебе всего 18...когда ты в эти 18 уже поменял несколько парней или девушек,неважно.Ничего посоветовать не могу тебе,просто надо ждать smile.gif Старайся не впадать в депресухи )
ZаNуDа
АбрикоСКА20

постараюсь...

я тут подумала, а времени-то нет искать принца...учеба, дела, работа...а времени больше и нет...
не помню когда последний раз в клуб ходила!!! может в этом проблема? надо наверно расслабляться чаще!
Chip300
ZаNуDа[/B]

Наутешали тут тебя все и добавить нечего. Но повторюсь всёже, они правы, НЕНАДО ХАРОНИТЬ СЕБЯ ЗАЖИВО, ТЕБЕ ТОЛЬКА 18, Это ещё самое самое начало. И не считай себя виноватой в чемто, ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ. И твоя половинка скоро найдётся. Конечно, нужно общаться с друзьями побольше, а не закрываться дома.

P.S. ".......некоторые говорят, что в сорок жизнь только начинается"

УДАЧИ!!!
бесёнок
ZаNуDа
Знаешь, я в 18 только первый раз поцеловаласьsmile.gif А провстречалась с тем парнем вообще очень мало. Зато поняла одну вещь: встречаться только для того, чтобы парень был - не вариант. Это такое издевательство над собой, и лицемерие перед ним... Очень долго после того ни с кем не встречалась - не лежала душа, а снова над собой издеваться не хотелось.

Так что... ввиду выше сказанного: не спеши. И только ради того, чтобы был, встречаться не стоит.
MegaWolt
АбрикоСКА20
просто надо ждать

мне вот 25 лет, я тож думал надо ждать и любовь сама придет, теперь вот страшновато что так до пенсии прожду, только тогда уже никого не надо будет тока пенсию побольше smile.gif
Anksunamun
да...
читаю как про себя)
было так и в моей жизни... прямо один в один! и дожила я так до 20 лет.. ни любви ни парня... был тока бред какой-то... и учеба и работа. ..
а этим летом все перевернулось с ног на голову. уехала работать на полгода в Москву, там за меня ребята чуть не дрались!!! представляете как мне крышу снесло?! я упивалась своей востребованностью))) прикольно так было) эт как в кино - а парни так и падают, падают и сами собой в штабеля укладываются...)
Канешна, эт сказалось на моей самооценке. Домой приехала с полным осознанием того , что я неотразима и что я королева.
нет, правда!!! жила как в сказке! Даже бывшие несостоявшиеся - ну те, кто нравился очень, но отверг или как-то сам собой рассосался - решили сразу со мной отношения заводить... Комплименты, машины, цветы, ухаживания...
НО тут я сталкнулась с обратной стороной медали : сексапил - секс-привлекательность обернулась против меня - все желания противоположного пола сводились и сводятся до настоящего момента только к интиму...((( и видя мою фигуру, ну внешность, они совершенно не задумывались о том, чего хочу я , чего жду от отношений с ними, ваще о том что я могу думать и хотеть чего-либо)))
а я знаете ли девушка с мозгами и им, могзам такое отношение обидно((
а результат - тот же!!!! нет нормальных отношений!!!!

Anksunamun
KATAKJIu3M
а я как рза еду в Питер через месяц-полтора... можно буд пообщаться не тока через инет..
при желании канешна)
Taurus
Может пример не в тему,но всеже
Я выбирал себе джинсы
я тут подумала, а времени-то нет искать принца...учеба, дела, работа...а времени больше и нет...
не помню когда последний раз в клуб ходила!!! может в этом проблема? надо наверно расслабляться чаще!

Можно найти любовь и на учебе,работе,в делах.......
А расслаблятся надо действительно чаще! smile.gif