Психические изменения во время беременности

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Медицина
brjukva
Кто, интересно, из форумчанок замечал за собой какие изменения психики во время беременности?
Лично я, например, когда бросила курить в начале беременности резко стала негативно относиться к курению и курящим, особенно меня раздражало то, что муж курил и я закатывала истерики если, когда он подходил ко мне, от него несло куревом. Самое интересное, что когда я заканчивала кормить, это куда-то исчезло и,перестав кормить грудью, я чуть ли не в тот же день опять закурила по новой tongue.gif
Кроме того, у меня появился страх за свою жизнь. До беременности я была весьма "безбашенной", зато во время беременности у меня даже самые безобидные аттракционы в парках вызывали ужас.
Может, ещё чего было, сразу сейчас и не вспомню smile.gif
fas'Olka
Кроме того, у меня появился страх за свою жизнь. До беременности я была весьма "безбашенной", зато во время беременности у меня даже самые безобидные аттракционы в парках вызывали ужас.

То же самое, плюс я боялась не только аттракционов, а вообще всего, что могло бы даже только в самом невероятном случае принести опасность, в метро не ездила, и вообще избегала всего и вся, ужас как вспомню этот маразм laugh.gif Раздражительная была и очень обидчивая, мужу памятник надо за то что он это вынес, еще очень боялась за здоровье свое, чуть где кольнет - я врачу либо звонить либо вызвать, кроче 9 месяцев ПМС smile.gif А так беременность - прекрасное время biggrin.gif
Бел-ка
А я постоянно ревела. Обижалась и расстраивалась по любому поводу.
brjukva
Бел-ка
А я постоянно ревела. Обижалась и расстраивалась по любому поводу.

ну у меня это тоже, само собой было, просто я это на токсикоз списывала
Svetlana30
Когда я была беременная, то меня раздражали все и всё, я даже некоторое время на улицу не выходила. Стала очень агрессивной, это продолжалось примерно месяцев 6, потом опять вошла в своё русло tongue.gif
Лейт
Я за собой не замечала никаких особенных изменений. Друзья говорили, что я стала более спокойной, умиротворенной, муж - что я не изменилась в этом плане