Я не уверен что люблю.

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Tropic
Вобщем так. Познакомился с красивой умной девушкой, хотя это две не совместимые вещи но не об этом. Находясь рядом с ней у меня чуство что чегото не хватает возможно уверености, но мне кажется любви! Быть может я ей безразличен хотя с другой стороны если-бы я был ей безрозличен проводила бы она со мной время, мне кажется нет, значит чтото есть.Она мне нравится, очень нравится но это чувство недает мне покоя.Вазможно до любви просто еще не дошло ? Не знаю! Я стал ревновать ее все больше и больше, я думаю ревнуют только любимого человека или наоборот к любимому человеку. (Люди, Человеки помогите разобраться) За ранее благодарю!!!
iako
Я думаю,что ты любишь её ........... angel.gif
Mallena
а вы часто встречаетесь и как много проводите вместе времени?
и непонятно как то вы встречаетесь или просто пока так..?
Karissima
Да, действительно, скажи, сколько вы встречаетесь? И как проходят это встречи, есть ли между вами нежность?
Alexei86
Соглашусь с задаными вопросами .......и добавлю свой.....Сколько времени ты был один??Как она к тебе относится??? В принципе ты можеш напрямую спросить её , как она к тебе относится???Это будит оч кстати ......И ты сам узнаеш всё....И не будиш спрашивать мнения других......По-моему эт просто влюблёность..
black angel
думаю, когда любишь - то знаешь это наверняка и такой вопрос отвечаешь незадумываясь.. wink.gif
Александ_рина
думаю, когда любишь - то знаешь это наверняка и такой вопрос отвечаешь незадумываясь..

согласна, а вот если есть сомнения ...значит это пока не любовь, но это мое личное мнение.
Маргаритовна
значит это пока не любовь,

Поддерживаю мнение. Влюблённость, скорее всего.
DimRosT
Tropic
То что ты в неё влюблён 100%,а вот что из этого получится загадка...
Проще простого начни с ней не просто встречаться,а там уже и станет ясно какие у вас чувства друг к другу и всё на свете ваабще.
Leny
...Быть может я ей безразличен хотя с другой стороны если-бы я был ей безрозличен проводила бы она со мной время, мне кажется нет, значит чтото есть....

Дык это... предложи ей встречаться и узнаеш что испытывает она к тебе!
Будь мужиком! wink.gif
Все у тебя получиться!
ИгОзА
Влюблённость)))
Просто поговори с ней об этом ))
Если прошёл уже достаточный срок, то признайся в своих чувствах))

А вообще странно человек создал тему и ускользнул...
Tropic
Я приветствую вас всех !!! Спасибо за коментарии я понял ,Я ЛЮБЛЮ ,и мне кажется что она наподходе к той, ну, той самой любви и думаю что все у нас будет супер!!! Еще раз спасибо ,и желаю вам всем любви ведь без нее невозможно жить !!!
Добавлено:
Девушки милые самые красивые с праздником вас без вас нам не прожить а вам парней хороших и самой самой чистой большой любви с праздником!!!!!!!
Tropic
Я не ускользнул просто любил в другом реальном мире!!! И втом числе следовал твоим советам и все супер !!!
Добавлено:
Спасибо!!!
ИгОзА
Tropic
Удачиsmile.gif ЛЮБВИ!)