Apple_death
Wednesday, 28 February 2007, 14:54
наткнулась на такой пост[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
сначала мне было очень смешно,а потом я подумала,что хуже ,наверное ситуации для парня не придумаешь...
хомяк2
Wednesday, 28 February 2007, 15:05
Ну на самом деле ситуация совсем не смешная. У большинства мужчин есть женщина и не редко ситуация складывается так. что секса с мужчиной хочет и другая женщина и при определённой смелости заявляет об этом открыто. Хуже когда она начинает говорить о любви и страстном желании.
Надо не обидеть её, отдать дань уважения её чувствам.
Если он не желает секса и для этого есть причины, то надо о них говорить. Он же живой и у него свои взгляды на секс, на близость.
Можно отказать и обидеть, а можно отказать и обидно не будет.
Те же проблемы бывают и у женщин. Некоторые умеют отказывать очень красиво и остаётся уважение к ней, чаще этого делать не умеют , да и не хотят.
nevill
Wednesday, 28 February 2007, 20:35
я знаю как отказать, надо сказать " Я баптист. Извини, мне пора..." И покинуть её.
Frey
Thursday, 01 March 2007, 12:34
Да... женщине в этой ситуации проще. Просто сказала "Отвали!". Я уже постил подобное и повторятся как то не хочется. Могу сказать, что если сказать так женщине, то она это воспримет на свой счет. Поэтому выход наверно под дурочка закосить выражениями "Нам еще рано. Нам надо друг друга узнать получше.." Короче воспользоваться женскими ответами мягкой формы. А если она не дура, то поймет, что ей хотят сказать. А если дура, то "Отвали!"
Felix ED
Thursday, 01 March 2007, 12:36
да уж. Серьезный вопрос. Внатуре сначала смешно, а потом вспоминаются эпизоды...
Lestor
Tuesday, 13 March 2007, 20:27
А я не хочу отказывать женщине, главное чтоб она мне не отказала
rewtun
Friday, 23 March 2007, 18:02
Я не знаю о чем написано в посте, что упоминает автар, ссылка у меня не открылась. Но если по САБЖУ то я не знаю для чего отказывать, когда иной раз не знаешь как предложить, чтоб она согласилась? Я не знаю почему они никогда не предлагают сами.
А если к примеру предположить ситуацию, что на них вообще перестанут внимание обращать, то ничего им не останется как предлагать первыми. Это факт. Грустно осознавать, что их поведение обосновано тем, что они абсолютно уверены, что их снимут в любом случае. И по этой причине сидят сложа руки, ожидая когда к ним подкатят и обольстят. Но это же неправильно. Почему секс не предлагает тот, кто этого хочет??? Если девушка хочет этого, а парень ее не замечает к примеру, то она будет сидеть и ждать. Мне почему-то кажется что это только у нас так. В других странах это уже давно поняли и ведут себя более расковано.
pauktim
Friday, 23 March 2007, 22:43
rewtun
верно подметил и это на мой взгляд ещё будет очень долго длиться.
Blaiver
Monday, 26 March 2007, 4:14
Я вам даже больше скажу именно тогда когда у мужчины уже есть женщина
и особенно если любимая вот тут то и появляются разные женщины которые готовы добиться
секса любым путём.
Из психологии известно что многие люди хотят чтобы им посочувствовали
вот когда вы разойдётесь с любимой женщиной вот тогда то вы и почувствуете то
что чувствовала женщинв которая вас добивалась а потом и она вас бросит.
Элия
Monday, 26 March 2007, 17:45
женщины не проявляют инициативу, из за мужских предрассудков
Flight
Monday, 26 March 2007, 20:49
Элия
И не только. Есть такие мужчины, которым интересно именно завоёвывать и добиваться самим. Если им всё "на блюдечке с каёмочкой", то это не заводит.
Элия
Monday, 26 March 2007, 23:20
Flight угу, и это тоже)
Blaiver
Tuesday, 27 March 2007, 2:39
QUOTE |
женщины не проявляют инициативу, из за мужских предрассудков |
скорее потому что женщины поверили в штампованый стереотип мужчины который
сам приедет на белом коне будет долго добиваться сам женщине ноги раздвинет
и вставит а она должна только капризничать
Frey
Tuesday, 27 March 2007, 9:02
Blaiver Сочувствую, если тебе только такие и попадаются. Хотя... есть такое правило - "рыбак рыбака видит издалека". Проблемка, то уж точно не в тетках

. Мне то нормальные попадаются
saf84
Tuesday, 27 March 2007, 9:52
Flight QUOTE |
Есть такие мужчины, которым интересно именно завоёвывать и добиваться самим. Если им всё "на блюдечке с каёмочкой", то это не заводит. |
Есть такие.
Добавлено:
это про меня....
ИгОзА
Tuesday, 27 March 2007, 11:32
QUOTE |
Но если по САБЖУ то я не знаю для чего отказывать, когда иной раз не знаешь как предложить, чтоб она согласилась? Я не знаю почему они никогда не предлагают сами. |
Ну по разным причинам может такое с лучиться что парень не хочет девушку
1. Она страшная
2. У него есть любимая девушка
ну это основное наверно...)
rewtun
или вы живёте по принципу дырка есть и ладно???
Alexei86
Tuesday, 27 March 2007, 14:19
А умня ссылка не работает
bnatali
Sunday, 08 April 2007, 23:13
Интересно,а зачем вообще придумывать , как отказать женщине.......?!

Я женщина, а потму знаю что говорю...уж извините за самоуверенность, но считаю,что настоящая женщина...
1.Не будет кидаться на шею мужчине первая
2.Если она кинется на него первой-значит абсолютно уверена в том, что ей не откажут.... должна чувствовать!!!!!
Frey
Monday, 09 April 2007, 12:50
bnatali QUOTE |
1.Не будет кидаться на шею мужчине первая |
А почему сразу такая крайность?
JShadowLord
Monday, 09 April 2007, 13:14
одной фразой..*изыди..не до тебя ща*
ираоо1
Monday, 09 April 2007, 15:04
Зависит от отношения партнёров: можно говорить правду, можно сослаться на боли в спине или плохое самочуствие и т.д. Важно не обидеть нас.
Frey
Monday, 09 April 2007, 16:13
ираоо1 QUOTE |
Важно не обидеть нас. |
Вам, значит, можно говорить грубо "отвали", а нам нельзя?
хомяк2
Monday, 09 April 2007, 17:09
Frey QUOTE |
Вам, значит, можно говорить грубо "отвали", а нам нельзя? |
- Тут просто тема не про нас.
JShadowLord
Monday, 09 April 2007, 17:20
Frey QUOTE |
Вам, значит, можно говорить грубо "отвали", а нам нельзя? |
долой дискриминацию...вообще если уж так повелось, каково поведение, таково и отношение....будут обижаться, их проблемы...на зеркало обижаться глупо...
Элия
Tuesday, 10 April 2007, 0:36
QUOTE |
будут обижаться, их проблемы |
обида женщины, рано или поздно станет твоей проблемой
(с)
JShadowLord
Tuesday, 10 April 2007, 3:03
Элия гы..жду нидождусь, и когда же все эти обиженные соберутся и своего желания добьются...скорее памру быстрее, так и не дождафшись...
Frey
Tuesday, 10 April 2007, 8:49
хомяк2 QUOTE |
- Тут просто тема не про нас |
Значит, было нужно назвать "Как отказать женщине в сексе, если ты женщина?"
Элия
QUOTE |
обида женщины, рано или поздно станет твоей проблемой (с) |
Большинство женщин, которым мы отказываем грубо, в нашей жизни больше не попадаются. А если это будет какая-нибудь маньячка и станет потом мстить, то это уже статья.
хомяк2
Tuesday, 10 April 2007, 9:12
QUOTE |
Тут просто тема не про нас
Значит, было нужно назвать "Как отказать женщине в сексе, если ты женщина?" |
QUOTE |
Как отказать женщине в сексе |
- я просто ржу, в том плане, что мы женщинам не отказываем - добрые.
bnatali
Wednesday, 11 April 2007, 22:54
QUOTE |
А почему сразу такая крайность? |
Да нет,не крайность вовсе... я имела ввиду,что можно ведь красиво намекнуть и так же " красиво отвалить "... главное вовремя понять, что делать!