MAINphoenix
Tuesday, 29 November 2005, 15:23
У меня жутко неприятная вещь, которая продолжается довольно долго и никак не хочет проходить. Девушкам эту тему читать не советую, а также впечатлительным и брезгливым...
Мой бедолага половой Ч. меня подводит. Началось все с небольшого раздражения, которое бывает не так уж редко. Все пошло(как я думаю) после взаимной мастурбации(не скажу с кем). Сначала просто мыл почаще. думал, что пройдет, но вскоре появился неприятный запах, стали появляться белые ммм... пятнышки что ли(типа гноя) на самой головке. Раскраснелось все по страшному, чесалось... Я начал обрабатывать марганцовкой, вроде стало получше и я перестал. Но все опять, не успев пройти вернулось и мне пришлось возобновит процедуры(теперь по два раза в день). Опять вроде все не болит, так чуток, я пропустил один день и к вечеру все опять стало красным и ужасно чесалось+боль при обнажении головки+опять этот неприятный запах+белые выделения(немного совсем). Уже собираюсь к дерматологу если это так и будет оставаться после моих помывок и отмачиваний. Я не знаю что делать. Венерическая болезнь быть не может - прямого полового контакта не было, у партнера все в порядке, даже намеков на что-то нет. Есть ли смысл куда-то идти и сдавать анализы или это просто запущенная мелочь, которую можно вывести по-другому?
* * *
Просьба не смеятся и не плеваться - мне правда страшно и неприятно самому. Убедительная просьба сведущих просвятить...
Паразитка
Wednesday, 30 November 2005, 1:18
MAINphoenix
Смешного тут ничего и нет, над чем можно было бы помеяться.
Советов тут не ищи. Если у кого-то и было такое, то курс лечения у всех разный в зависимости от степени "болезни".
Срочно иди к дерматологу. Только он тебе поможет. В таких случаях приём откладывать категорически запрещено!
По этому поводу советов лучше не слушать вообще. А сразу, прямиком и беззаговорочно к врачу!
Желаю удачи!
Конь-Огонь
Wednesday, 30 November 2005, 17:22
А почему к дерматологу?
К андрологу надо...
Видимо, анализы надо будет сдать... Там мазок из уретры на бакпосев (неприятная процедура), кровь на RW и прочую мерзость...
Только не занимайся самолечением! Можно навредить.
IndigoEmoBoy
Wednesday, 30 November 2005, 18:04
Ни в коем случае никаких там маргонцовок и прочей ерунды...самый лучший выход из ситуации-это хлоргексидин (примочки) или мирамистин (тоже примочки).
Эти две жидкости применяются для лечения половых заболеваний: простуд, псариаза и более серьёзных заболеваний- в том числе и сифилиса и прочей пакости.
если же раздражение переёдт на кожу вокруг, то лучший способ и самый верный-это дермавейт.
крем- если всякие вздуитя с выделением жидкости, мазь-наоброт увлажняющая....
Генмай
Wednesday, 30 November 2005, 23:41
MAINphoenix не вздумай сам ничего делать!!! никаких примочек и т.д. бегом к врачу. Сначала сходи к андрологу,
Конь-Огонь правильно говорит, а уж он отправит тебя, если надо к дерматологу или венерологу. Зачем оттягивать и мучаться? лучше сразу идти к врачу, сдать анализы, а может придешь, он посмотрит, выпишет мазь и через пару дней пройдет, ты же не можешь знать всех лекарств!!! Желаю удачи.
MAINphoenix
Thursday, 01 December 2005, 0:41

Вы меня пугаете. На этой неделе времени нет, да и сейчас от моих процедур все вроде спокойно. Если не пройдет до ПН добегу до врача. Только где у нас андрологи принимают я без понятия, все-тки пойду в дервет диспансер...
Хоть скажите страшео ли это или фигня? И отчего такое получают? Само собой, если предположения есть.
* * *
Всем спасибо!
Генмай
Thursday, 01 December 2005, 0:49
MAINphoenix, ты ведь не врач, откуда ты можешь знать, что у тебя, в субботу врачи тоже работают, чем раньше, тем лучше, если не знаешь, что у тебя, никогда не надо заниматься самолечением, можешь сам себе навредить. Тем более ты еще очень молод... для мужчины остаться без... хуже не придумаешь, короче, ты меня понял, давай выкрадывай время и к врачу.

знаешь, кода люди умирают, им уже торопиться никуда не надо, им уже не важно, что на работе надо срочно сделать отчет, съездить и отвезти документы, им уже все равно... я надеюсь, ты меня понимаешь?!
2

я не пугаю тебя, просто я смотрю на вещи реалистично, подумай. Но все равно желаю тебе удачи.
MAINphoenix
Thursday, 01 December 2005, 0:55
Генмай QUOTE |
знаешь, кода люди умирают, им уже торопиться никуда не надо, им уже не важно, что на работе надо срочно сделать отчет, съездить и отвезти документы, им уже все равно... я надеюсь, ты меня понимаешь?! |
QUOTE |
я не пугаю тебя, просто я смотрю на вещи реалистично, подумай. Но все равно желаю тебе удачи. |
ни хрена себе шоковая терапия! действительно времени нет. это не венерическое - 99.9 % А что-то другое я не допустил еще до той стадии когда пора делать обрезание или еще что-нито. Спасибо, постараюсь выкроить времечко...
Генмай
Thursday, 01 December 2005, 1:00
MAINphoenix QUOTE |
ни хрена себе шоковая терапия! |
мож быстрее к врачу соберешься!!!???
не обижайся.
MAINphoenix
Thursday, 01 December 2005, 19:17
Конь-Огонь QUOTE |
К андрологу надо... |
учитывая то, что у нас один андролог на весь город, то я, конечно, к нему попаду, ага!
ну это, я думаю излишне - симптомы сифилиса проявляются через три-четыре недели после заражения. Это невозможно, короче. Да и первые симптомы несколько другие... Хотя можно - никогда не помешает.
QUOTE |
Только не занимайся самолечением! Можно навредить. |
Хорош! Перманганатом-то калия? Ну-ну.
* * *
Короче говоря, я сегодня прослушал лекцию по ЗППП для мужчин - успокоился))) Хотя теперь буду смотреть на руки всем тем с кем здороваюсь! Такого напоказывали и рассказали!
Ужасть...
IndigoEmoBoy
Thursday, 01 December 2005, 19:22
MAINphoenix
Товарищ, я тебе на полном серьёзе говорю, как медик на иждивении=))
Хлоргексидин тебе поможет....
MAINphoenix
Thursday, 01 December 2005, 19:24
IndigoEmoBoy у меня все вроде проходит.
Медик? В какой области?
QUOTE |
Хлоргексидин тебе поможет.... |
нет уж, лучше до врача дойти. Разные случаются случаи случайные.
Конь-Огонь
Friday, 02 December 2005, 0:01
MAINphoenix QUOTE |
Хорош! Перманганатом-то калия? Ну-ну. |
Ну если ты всё знаешь, то зачем спрашиваешь?
Я имел в виду вовсе не перманганат калия. Я имел в виду - в принципе. Самолечение (особенно таких деликатных мест) может навредить. Вот и всё. Советы давать... это, скорее, не моё.
По остальным возражениям ответ тот же.
MAINphoenix
Friday, 02 December 2005, 0:19
Конь-Огонь QUOTE |
Я имел в виду вовсе не перманганат калия. Я имел в виду - в принципе. Самолечение (особенно таких деликатных мест) может навредить. |
спасибо, я затем и спрашиваю - совет получить. просто я хотел узнать - правильно ли я лечусь. Я ведь не собираюсь антибиотики принимать или что-то в этом роде.Все равно спасибо еще раз, ценю, что люди откликнулись! Не обижайся если я топорщусь иногда - я оченно упрямый.
The Debaucher
Saturday, 03 December 2005, 12:47
MAINphoenix QUOTE |
это не венерическое - 99.9 % |
Венерические заболевания не обязательно подразумевают вагинальный или анальный коитус. Взаимная мастурбация вполне возможный повод для "залета"
MAINphoenix
Sunday, 04 December 2005, 1:50
The Debaucher QUOTE |
Венерические заболевания не обязательно подразумевают вагинальный или анальный коитус. Взаимная мастурбация вполне возможный повод для "залета" |
тогда не сифилис - 100%, ибо симпотомы не те. Ваще у меня все проходит! Надеюсь...
Паразитка
Sunday, 04 December 2005, 2:56
MAINphoenix
Откуда ты знаешь, что болезнь проходит.
У всех болезней есть свойство - прятаться - а потом появляться с новой силой.
Срочно иди к врачу!
MAINphoenix
Sunday, 04 December 2005, 15:48
Паразитка QUOTE |
У всех болезней есть свойство - прятаться - а потом появляться с новой силой. Срочно иди к врачу! |
есть, есть, я знаю
надоть сходить, думаю во ВТ выкрою времечко...
MAINphoenix
Tuesday, 06 December 2005, 15:18
Выкроил!! Сходил я ко врачу, причем встретил мать одного чувака из школы, она у нас читала лекцию по поводу венерических заболеваний - она меня сама приняла безо всяких талончиков и т.д. Взяли мазок из уретры(бррр!!! Такое неприятное ощущение!!), пока что сказала, что это вроде бы молочница мужская, сказала нечего париться, а марганцовочкой мыть не стоит. Прописала пока Клотримазол. Воть! Завтра узнаю точный диагноз.
brjukva
Wednesday, 07 December 2005, 22:51
MAINphoenix Ну чего,узнал?Не темни,всем же интересно,что за беда с тобой случилась
Надеюсь,все ОК,а то место все-таки интимное,ранимое....
MAINphoenix
Thursday, 08 December 2005, 0:17
brjukva читай тему выше и мой первый пост.
Сегодня звонил врачу. Она сказала - кондидоз(или кандидоз - не знаю как точно) скорее всего, назначило ужасно неприятное лечение!!! Эту сраную мазь надо накладывать на головку, вымав и протерев насухо(!!!) ее предварительно. Я так-то к головке раскрытой прикасаюсь с трепетом - очень уж там у меня все нежное

А тут!!!
Анализ на бакпосев(мазок из уретры) ничего не показал - все в порядке. Разновидность грибка и все
Я счастлив, что все наконец разъяснилось и что я так удачно к этой тетке попал. Спасибки всем, кто меня поддерживал. О продвижениях сообщу!
brjukva
Thursday, 08 December 2005, 15:02
MAINphoenix
вообще-то я всю тему с момента ее создания читала,зря обижаешь.
Просто если сразу ничего не писала-так что,во все темы лезть,которые читаешь.
Про кАндидоз я поняла,просто спрашивала,что анализ показал,а не
предположенияврача
Если я правильно поняла,что ты написал
Срочно перечитаю весь топик,а то вдруг Вас опять какой-нибудь ересью оскорбила!
MAINphoenix
Saturday, 10 December 2005, 2:18
brjukva
Анализы хорошие - никакой гадости у меня в уретре нету. Зато есть молочница, которой сейчас почти нету!!! Пришлось правда глотнуть Флюкостатику. Помучиться с клотримазолом, а так все более-менее!
brjukva
Saturday, 10 December 2005, 13:50
MAINphoenix Остается только порадоваться за тебя, а также понадеяться,что это будет самой большой нериятностью с
твоим многострадальным товарищем Ч.
MAINphoenix
Sunday, 11 December 2005, 0:57
brjukva большое спасибо, я тоже на это очень надеюсь!!!
Генмай
Saturday, 14 January 2006, 3:18
MAINphoenix ну как у тебя дела? ВСЁ ОК?
gerschwatz
Saturday, 14 January 2006, 13:13
QUOTE |
А почему к дерматологу? К андрологу надо... |
Тогда уж к урологу!
MAINphoenix
Tuesday, 17 January 2006, 1:53
gerschwatz QUOTE |
Тогда уж к урологу! |
Уролог не занимается такими вещами...Урорлог ведь и женщин осматривает - его специализация, мочеполовая система и нарушения ее работы.
Fatality Foam
Friday, 20 January 2006, 12:13
QUOTE |
Только не занимайся самолечением! |
а вот это самое главное. Лучше сраз к доктору, никакого самолечения, а то бывает, что даже врачи не могут определить ту или иную болезнь по причине бестолковости людей, они там пьют разные таблетки и всё это мешает проводить анализы. Желаю тебе удачи
MAINphoenix
Saturday, 21 January 2006, 2:26
Fatality Foam
Да, ибо рецидив у меня, лечу уже больше месяца, а мне тут такие минеты устраивают, что не лечить кощунственно!)))
людовед
Saturday, 21 January 2006, 22:19
Ты или минетом занимайся или лечением.Судя по описанным тобой симптомам не на все сто уверен что это ТОЛЬКО кандидоз.Но даже если и так -это свидетельство ослабленного иммунитета. Не запускай-доведи дело до КОНЦА.Но и в панику не впадай-многие болезни текут волнообрано.Это не больной зуб-удалил и нет проблем .Желаю искренне удачи.
MAINphoenix
Monday, 23 January 2006, 18:39
людовед QUOTE |
не на все сто уверен что это ТОЛЬКО кандидоз |
Ты посты выше читал?? Я был у зав.кожвен отделением в кожвен диспансере и она мне два раза поставила один и тот же диагноз. Смотрела оба раза. Так что не думаю, что стоит сомневаться.
QUOTE |
Желаю искренне удачи. |
Пасиб))
людовед
Monday, 23 January 2006, 21:08
Ты лучше скажи как сейчас дела обстоят ?
MAINphoenix
Tuesday, 24 January 2006, 0:09
людовед Нормуль, не пройдет никак до конца, но не беспокоит. Я пью напитки с бифидокультурами каждый день. И в течении трех месяцев должен принимать Флюкостат(по 1 таблетке в месяц). Мазать клотримазолом только когда беспокоит. Усе. Да все нормуль буит) У меня вот щас пеникулез лобковый....Вот это писец!
~HH~
Tuesday, 27 February 2007, 12:53
Вобщим случилось это недавно и непойму почему. Появился зуд головки ПЧ и небольшое покраснение вокруг неё. Никогда такого не было. Гигиену соблюдаю тщательно. За последнее время половых контактов не было. Я вот думаю,может это алергия на мыло или еще на что?
седой
Saturday, 03 March 2007, 11:49
MAINphoenix QUOTE |
У меня вот щас пеникулез лобковый....Вот это писец! |
В последнее время появились шутники на форуме.
Знать то знают из сомнительных источников...а всё туда же.
Склоняюсь доверять только Брюкве.
А все пеникулёзы лобковые должны отдыхать!
~HH~
Tuesday, 13 March 2007, 21:24
Короче,был я тут на днях в своей райноной поликленике. Смотрю на стенд где врачи и ищу Андролога - нету,только урологи. Пашел,занял очередь,посидел,потом всё же решил сходить в регистратуру и спросить. Прихожу и спрашиваю у тетки : А андролог по каким дням работает? Она на меня с таким взгядом посматрела изумленным и сказала : А у нас тут их вообще не было и не будет. Я тоже изумился. Потом спросил , а чего у уролога проверяют.Сказала почки. И тут я ей пытаюсь сказать что мне тип нужно по этому делу,а взади меня народ ходит,бабки деды и все прочии,не удобно как-то напрямую. Стою молчу, не могу слова проронить, незнаю как выразится по лучше. И тут она поняла и сказала что направление даёт терапевт. Я на след. день сходил к терапевту и он сказал что АНДРОЛОГ занимается БЕСПЛОДИЕМ,а не тем чем мне нужно.Вот тут то я и понил почему так на меня тётка посматрела

Сказал мне пойти в кожный диспансер. Скоро пайду и отпишусь тогда. Всем желаю не болеть!
:AXEL:
Wednesday, 14 March 2007, 15:49
~HH~
Нупь побольше, не болей.
~HH~
Friday, 13 April 2007, 15:53
Всем привет! Наконец-то я добрался до поликленики этой. Рассказал врачу что так-то так. Сказала нужно сдать анализы :
1)Из уретры(немного неприятно,засовывает палочку ватную и вертит там ей немного)

2)Кровь из вены(не больно)
3)На дрожии.(стеклышком пристаняют пару раз по тому месту и всё.
И того выяснилось что у меня МОЛОЧНИЦА.
Прописала мне лекарства. Буду лечится. А откуда я её мог подцепить хрен знает. =(