Проблема с ПЧ

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Медицина
MAINphoenix
У меня жутко неприятная вещь, которая продолжается довольно долго и никак не хочет проходить. Девушкам эту тему читать не советую, а также впечатлительным и брезгливым...
Мой бедолага половой Ч. меня подводит. Началось все с небольшого раздражения, которое бывает не так уж редко. Все пошло(как я думаю) после взаимной мастурбации(не скажу с кем). Сначала просто мыл почаще. думал, что пройдет, но вскоре появился неприятный запах, стали появляться белые ммм... пятнышки что ли(типа гноя) на самой головке. Раскраснелось все по страшному, чесалось... Я начал обрабатывать марганцовкой, вроде стало получше и я перестал. Но все опять, не успев пройти вернулось и мне пришлось возобновит процедуры(теперь по два раза в день). Опять вроде все не болит, так чуток, я пропустил один день и к вечеру все опять стало красным и ужасно чесалось+боль при обнажении головки+опять этот неприятный запах+белые выделения(немного совсем). Уже собираюсь к дерматологу если это так и будет оставаться после моих помывок и отмачиваний. Я не знаю что делать. Венерическая болезнь быть не может - прямого полового контакта не было, у партнера все в порядке, даже намеков на что-то нет. Есть ли смысл куда-то идти и сдавать анализы или это просто запущенная мелочь, которую можно вывести по-другому?
* * *
Просьба не смеятся и не плеваться - мне правда страшно и неприятно самому. Убедительная просьба сведущих просвятить...
Паразитка
MAINphoenix
Смешного тут ничего и нет, над чем можно было бы помеяться.
Советов тут не ищи. Если у кого-то и было такое, то курс лечения у всех разный в зависимости от степени "болезни".
Срочно иди к дерматологу. Только он тебе поможет. В таких случаях приём откладывать категорически запрещено!
По этому поводу советов лучше не слушать вообще. А сразу, прямиком и беззаговорочно к врачу!

Желаю удачи!

Конь-Огонь
А почему к дерматологу?
К андрологу надо...
Видимо, анализы надо будет сдать... Там мазок из уретры на бакпосев (неприятная процедура), кровь на RW и прочую мерзость... huh.gif
Только не занимайся самолечением! Можно навредить.
IndigoEmoBoy
Ни в коем случае никаких там маргонцовок и прочей ерунды...самый лучший выход из ситуации-это хлоргексидин (примочки) или мирамистин (тоже примочки).
Эти две жидкости применяются для лечения половых заболеваний: простуд, псариаза и более серьёзных заболеваний- в том числе и сифилиса и прочей пакости.
если же раздражение переёдт на кожу вокруг, то лучший способ и самый верный-это дермавейт.
крем- если всякие вздуитя с выделением жидкости, мазь-наоброт увлажняющая....
Генмай
MAINphoenix
не вздумай сам ничего делать!!! никаких примочек и т.д. бегом к врачу. Сначала сходи к андрологу, Конь-Огонь правильно говорит, а уж он отправит тебя, если надо к дерматологу или венерологу. Зачем оттягивать и мучаться? лучше сразу идти к врачу, сдать анализы, а может придешь, он посмотрит, выпишет мазь и через пару дней пройдет, ты же не можешь знать всех лекарств!!! Желаю удачи. smile.gif
MAINphoenix
blink.gif Вы меня пугаете. На этой неделе времени нет, да и сейчас от моих процедур все вроде спокойно. Если не пройдет до ПН добегу до врача. Только где у нас андрологи принимают я без понятия, все-тки пойду в дервет диспансер...
Хоть скажите страшео ли это или фигня? И отчего такое получают? Само собой, если предположения есть.
* * *
Всем спасибо!
Генмай
MAINphoenix, ты ведь не врач, откуда ты можешь знать, что у тебя, в субботу врачи тоже работают, чем раньше, тем лучше, если не знаешь, что у тебя, никогда не надо заниматься самолечением, можешь сам себе навредить. Тем более ты еще очень молод... для мужчины остаться без... хуже не придумаешь, короче, ты меня понял, давай выкрадывай время и к врачу.

ps.gif знаешь, кода люди умирают, им уже торопиться никуда не надо, им уже не важно, что на работе надо срочно сделать отчет, съездить и отвезти документы, им уже все равно... я надеюсь, ты меня понимаешь?!

2 ps.gif я не пугаю тебя, просто я смотрю на вещи реалистично, подумай. Но все равно желаю тебе удачи. smile.gif
MAINphoenix
Генмай
знаешь, кода люди умирают, им уже торопиться никуда не надо, им уже не важно, что на работе надо срочно сделать отчет, съездить и отвезти документы, им уже все равно... я надеюсь, ты меня понимаешь?!

blink.gif
я не пугаю тебя, просто я смотрю на вещи реалистично, подумай. Но все равно желаю тебе удачи.

blink.gif blink.gif blink.gif
ни хрена себе шоковая терапия! действительно времени нет. это не венерическое - 99.9 % А что-то другое я не допустил еще до той стадии когда пора делать обрезание или еще что-нито. Спасибо, постараюсь выкроить времечко... ph34r.gif
Генмай
MAINphoenix
ни хрена себе шоковая терапия!

мож быстрее к врачу соберешься!!!??? biggrin.gif
не обижайся.
MAINphoenix
Конь-Огонь
К андрологу надо...

учитывая то, что у нас один андролог на весь город, то я, конечно, к нему попаду, ага! huh.gif
кровь на RW

ну это, я думаю излишне - симптомы сифилиса проявляются через три-четыре недели после заражения. Это невозможно, короче. Да и первые симптомы несколько другие... Хотя можно - никогда не помешает.
Только не занимайся самолечением! Можно навредить.

Хорош! Перманганатом-то калия? Ну-ну.
* * *
Короче говоря, я сегодня прослушал лекцию по ЗППП для мужчин - успокоился))) Хотя теперь буду смотреть на руки всем тем с кем здороваюсь! Такого напоказывали и рассказали! blink.gif Ужасть...
IndigoEmoBoy
MAINphoenix
Товарищ, я тебе на полном серьёзе говорю, как медик на иждивении=))
Хлоргексидин тебе поможет....
MAINphoenix
IndigoEmoBoy
у меня все вроде проходит.
Медик? В какой области?
Хлоргексидин тебе поможет....

нет уж, лучше до врача дойти. Разные случаются случаи случайные.
Конь-Огонь
MAINphoenix
Хорош! Перманганатом-то калия? Ну-ну.

Ну если ты всё знаешь, то зачем спрашиваешь?

Я имел в виду вовсе не перманганат калия. Я имел в виду - в принципе. Самолечение (особенно таких деликатных мест) может навредить. Вот и всё. Советы давать... это, скорее, не моё.

По остальным возражениям ответ тот же.
MAINphoenix
Конь-Огонь
Я имел в виду вовсе не перманганат калия. Я имел в виду - в принципе. Самолечение (особенно таких деликатных мест) может навредить.

спасибо, я затем и спрашиваю - совет получить. просто я хотел узнать - правильно ли я лечусь. Я ведь не собираюсь антибиотики принимать или что-то в этом роде.Все равно спасибо еще раз, ценю, что люди откликнулись! Не обижайся если я топорщусь иногда - я оченно упрямый. wink.gif
The Debaucher
MAINphoenix
это не венерическое - 99.9 %

Венерические заболевания не обязательно подразумевают вагинальный или анальный коитус. Взаимная мастурбация вполне возможный повод для "залета"
MAINphoenix
The Debaucher
Венерические заболевания не обязательно подразумевают вагинальный или анальный коитус. Взаимная мастурбация вполне возможный повод для "залета"

тогда не сифилис - 100%, ибо симпотомы не те. Ваще у меня все проходит! Надеюсь...
Паразитка
MAINphoenix
Откуда ты знаешь, что болезнь проходит.
У всех болезней есть свойство - прятаться - а потом появляться с новой силой.
Срочно иди к врачу!
MAINphoenix
Паразитка
У всех болезней есть свойство - прятаться - а потом появляться с новой силой.
Срочно иди к врачу!

есть, есть, я знаю
надоть сходить, думаю во ВТ выкрою времечко...
MAINphoenix
Выкроил!! Сходил я ко врачу, причем встретил мать одного чувака из школы, она у нас читала лекцию по поводу венерических заболеваний - она меня сама приняла безо всяких талончиков и т.д. Взяли мазок из уретры(бррр!!! Такое неприятное ощущение!!), пока что сказала, что это вроде бы молочница мужская, сказала нечего париться, а марганцовочкой мыть не стоит. Прописала пока Клотримазол. Воть! Завтра узнаю точный диагноз.
brjukva
MAINphoenix
Ну чего,узнал?Не темни,всем же интересно,что за беда с тобой случилась
rolleyes.gif
Надеюсь,все ОК,а то место все-таки интимное,ранимое....
MAINphoenix
brjukva
читай тему выше и мой первый пост.
Сегодня звонил врачу. Она сказала - кондидоз(или кандидоз - не знаю как точно) скорее всего, назначило ужасно неприятное лечение!!! Эту сраную мазь надо накладывать на головку, вымав и протерев насухо(!!!) ее предварительно. Я так-то к головке раскрытой прикасаюсь с трепетом - очень уж там у меня все нежное unsure.gif А тут!!!
Анализ на бакпосев(мазок из уретры) ничего не показал - все в порядке. Разновидность грибка и все
Я счастлив, что все наконец разъяснилось и что я так удачно к этой тетке попал. Спасибки всем, кто меня поддерживал. О продвижениях сообщу! biggrin.gif
brjukva
MAINphoenix
вообще-то я всю тему с момента ее создания читала,зря обижаешь.
Просто если сразу ничего не писала-так что,во все темы лезть,которые читаешь.
Про кАндидоз я поняла,просто спрашивала,что анализ показал,а не
предположенияврача
Если я правильно поняла,что ты написал
Срочно перечитаю весь топик,а то вдруг Вас опять какой-нибудь ересью оскорбила!
MAINphoenix
brjukva
Анализы хорошие - никакой гадости у меня в уретре нету. Зато есть молочница, которой сейчас почти нету!!! Пришлось правда глотнуть Флюкостатику. Помучиться с клотримазолом, а так все более-менее!
brjukva
MAINphoenix
Остается только порадоваться за тебя, а также понадеяться,что это будет самой большой нериятностью с твоим многострадальным товарищем Ч. cool.gif
MAINphoenix
brjukva
большое спасибо, я тоже на это очень надеюсь!!! rolleyes.gif
Генмай
MAINphoenix
ну как у тебя дела? ВСЁ ОК? wink.gif
gerschwatz
А почему к дерматологу? К андрологу надо...

Тогда уж к урологу!
MAINphoenix
gerschwatz
Тогда уж к урологу!

Уролог не занимается такими вещами...Урорлог ведь и женщин осматривает - его специализация, мочеполовая система и нарушения ее работы.
Fatality Foam
Только не занимайся самолечением!

а вот это самое главное. Лучше сраз к доктору, никакого самолечения, а то бывает, что даже врачи не могут определить ту или иную болезнь по причине бестолковости людей, они там пьют разные таблетки и всё это мешает проводить анализы. Желаю тебе удачи smile.gif
MAINphoenix
Fatality Foam
Да, ибо рецидив у меня, лечу уже больше месяца, а мне тут такие минеты устраивают, что не лечить кощунственно!)))
людовед
Ты или минетом занимайся или лечением.Судя по описанным тобой симптомам не на все сто уверен что это ТОЛЬКО кандидоз.Но даже если и так -это свидетельство ослабленного иммунитета. Не запускай-доведи дело до КОНЦА.Но и в панику не впадай-многие болезни текут волнообрано.Это не больной зуб-удалил и нет проблем .Желаю искренне удачи. cool.gif
MAINphoenix
людовед
не на все сто уверен что это ТОЛЬКО кандидоз

Ты посты выше читал?? Я был у зав.кожвен отделением в кожвен диспансере и она мне два раза поставила один и тот же диагноз. Смотрела оба раза. Так что не думаю, что стоит сомневаться. wink.gif
Желаю искренне удачи.

Пасиб))
людовед
Ты лучше скажи как сейчас дела обстоят ?
MAINphoenix
людовед
Нормуль, не пройдет никак до конца, но не беспокоит. Я пью напитки с бифидокультурами каждый день. И в течении трех месяцев должен принимать Флюкостат(по 1 таблетке в месяц). Мазать клотримазолом только когда беспокоит. Усе. Да все нормуль буит) У меня вот щас пеникулез лобковый....Вот это писец! blink.gif
~HH~
Вобщим случилось это недавно и непойму почему. Появился зуд головки ПЧ и небольшое покраснение вокруг неё. Никогда такого не было. Гигиену соблюдаю тщательно. За последнее время половых контактов не было. Я вот думаю,может это алергия на мыло или еще на что?
седой
MAINphoenix
У меня вот щас пеникулез лобковый....Вот это писец!

В последнее время появились шутники на форуме.
Знать то знают из сомнительных источников...а всё туда же.
Склоняюсь доверять только Брюкве.
А все пеникулёзы лобковые должны отдыхать! biggrin.gif
~HH~
Короче,был я тут на днях в своей райноной поликленике. Смотрю на стенд где врачи и ищу Андролога - нету,только урологи. Пашел,занял очередь,посидел,потом всё же решил сходить в регистратуру и спросить. Прихожу и спрашиваю у тетки : А андролог по каким дням работает? Она на меня с таким взгядом посматрела изумленным и сказала : А у нас тут их вообще не было и не будет. Я тоже изумился. Потом спросил , а чего у уролога проверяют.Сказала почки. И тут я ей пытаюсь сказать что мне тип нужно по этому делу,а взади меня народ ходит,бабки деды и все прочии,не удобно как-то напрямую. Стою молчу, не могу слова проронить, незнаю как выразится по лучше. И тут она поняла и сказала что направление даёт терапевт. Я на след. день сходил к терапевту и он сказал что АНДРОЛОГ занимается БЕСПЛОДИЕМ,а не тем чем мне нужно.Вот тут то я и понил почему так на меня тётка посматрела smile.gif Сказал мне пойти в кожный диспансер. Скоро пайду и отпишусь тогда. Всем желаю не болеть! smile.gif
:AXEL:
~HH~
Нупь побольше, не болей.
~HH~
Всем привет! Наконец-то я добрался до поликленики этой. Рассказал врачу что так-то так. Сказала нужно сдать анализы :
1)Из уретры(немного неприятно,засовывает палочку ватную и вертит там ей немного) smile.gif
2)Кровь из вены(не больно)
3)На дрожии.(стеклышком пристаняют пару раз по тому месту и всё.
И того выяснилось что у меня МОЛОЧНИЦА.

Прописала мне лекарства. Буду лечится. А откуда я её мог подцепить хрен знает. =(