А если у девушки IQ 154

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Where is my fresh meat?
хм... у девушки iq 154.
Все отлично, но вижу иногда быстрее меня соображает.. ну мелочи, но все же...

А что будет в сексе?
Victor*
иногда быстрее меня соображает..

А что будет в сексе?

Будет быстрее кончать aga.gif laugh.gif
хомяк2
Where is my fresh meat?
А что будет в сексе?
- когда попробуешь может быть узнаешь - от IQ зависит. laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
Только не обижайся - это я трепологией занимаюсь. smile.gif biggrin.gif smile.gif
Frey
Where is my fresh meat?
Радуйся!
Fridka
Будет быстрее кончать 

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

А в чем проблема, собственно? ))
Теххи
а в чем связь? blink.gif
хомяк2
Теххи
а в чем связь? 
- слышал о боязни некоторых мужчин перед умными женщинами. Когда жизнь постоянно доказывает их интеллектуальное превосходство, то мужчина начинает комплексовать в дальнейшем общении и это постоянно откладывает след и на секс - он хочет быть доминантом, а изначально чувствует её превосходство и отношения не складываются.
У женщин это явление тоже встречается - особенно у тех, кто во время секса полностью растворяется в процессе любви - им на животном уровне нужен сильный самец, а т.к. она из рода человеческого, то его сила должна быть не только физической.
Не знаю удалось ли объяснить, но я старался. smile.gif
brjukva
Where is my fresh meat?
А что будет в сексе?

имхо, интеллект в сексе - не самое важное biggrin.gif
Moscowgirl
Victor*
Будет быстрее кончать

biggrin.gif biggrin.gif

А что будет в сексе?

Не бойся, в сексе интеллект не особо важен wink.gif
хомяк2
brjukva
интеллект в сексе - не самое важное 
- это уж точно biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ,но некоторых выбивают из колеи нюансы отношений и видимо поэтому возникла тема - опять вопросы индивидуальности и их разнообразия и отсутствие единого рецепта.
То, что есть наиболее распространённые варианты , не спасает тех, кто в них не вписывается.

Сейчас немного другие времена и многим доступен секс без чувства любви,достаточно симпатии и сексуального влечения и думаю, что именно у этой категории меньше всего проблем с препятствиями в сексе. ИМХО.
SVS
CODE
имхо, интеллект в сексе - не самое важное
бревнышко всяко лучше wink.gif раз, раз и на матрац!
ВалЯнтинка
хм... у девушки iq 154.

А что будет в сексе?

biggrin.gif у мя 156 biggrin.gif чё-то на сексе особо не отразилось))))))))
Where is my fresh meat?
ВалЯнтинка

и ты туда же)) я вроде не переживаю, просто задумался недавно по этому поводу... ph34r.gif
EURO-banan
а что, цифры после этих странных букв IQ говорят об "уме"?
Murrpau
Where is my fresh meat?
хм... у девушки iq 154.

А что будет в сексе?

Ну, у меня IQ, как показал тест, когда на работу принимали, не просто выше нормы для моего возраста, а выше чем самый высокий уровень. Но какое это имеет отношение к сексу??? biggrin.gif
Это же хорошо, если подруга умная. А если она действительно умна, а не только по тесту IQ biggrin.gif , то она тебя этим давить не будет. Просто если она рельно хороший аналитик, то ежели будешь ей врать, сразу раскусит, что к чему. biggrin.gif Больше недостатков я не вижу. Ты, наверное, тоже в чем-то хорош, и у тебя есть свои достижения. У всех свои таланты. wink.gif
Karissima
Ничего страшного, если девушка веселая, общительная и не давит на парня своим умом,то все будет отлично. Умная девушка - это хорошо, ведь кроме секса еще и поговорить хочется.
Taurus
Мдя.......что вообще эти цифры означают? Кто придумал "гениальность" человека оцениват ьцифрой?Это бред.Опять срабатывает стереотип умная-не пьет,не курит,сексом не занимается.Это на 80% так,но могут быть исключения!
EURO-banan
Я вообще тест на АйКью (в инете который выкинут) пройти не смог. Мне надоело минут через 15-20 на однообразные вопросы отвечать))
Murrpau
Taurus
Мдя.......что вообще эти цифры означают? Кто придумал "гениальность" человека оцениват ьцифрой?Это бред.

ППКС. Если человек очень быстро и правильно комбинирует буквы в слова, и легко определяет тенденции формирования цифрового ряда или последовательность картинок, это говорит только о вышеперечисленных способностях, но понятие интеллекта, наверное, все же несколько шире.
Опять срабатывает стереотип умная-не пьет,не курит,сексом не занимается.Это на 80% так,но могут быть исключения!

Откуда цифра 80%? smiles (24).gif
EURO-banan
Я вообще тест на АйКью (в инете который выкинут) пройти не смог. Мне надоело минут через 15-20 на однообразные вопросы отвечать))

Да, он на редкость занудный. Но я думаю, если бы перед тобой в случае хороших результатов стояла перспектива получить суперскую работу, ты бы его прошел, да и баллов постарался бы набрать побольше. biggrin.gif wink.gif
EURO-banan
Taurus
Опять срабатывает стереотип умная-не пьет,не курит,сексом не занимается.Это на 80% так,но могут быть исключения!

вряд ли 80... это стереотип девушки-оличницы в очках и с хорошим воспитанием =)) а сие процентов 30 мб. Но не 80, не.

Murrpau
а, он на редкость занудный. Но я думаю, если бы перед тобой в случае хороших результатов стояла перспектива получить суперскую работу, ты бы его прошел, да и баллов постарался бы набрать побольше.

да фиг знает... за одну только перспективу... может и не стал бы tongue.gif

я вообще считаю карьеризм и в принципе поиски работы, просьбы взять на должность, стремлени к воплощению прагматизма довольно унизительными. Да.
Taurus
Откуда цифра 80%?

Личные наблюдения! smile.gif
EURO-banan
Taurus
Личные наблюдения!

не, чувак ))) это не объекътивно... тут взять хотя бы мои наблюдения - у нас в россии просто народа не наберется, который бы совсем не пил на 20 % ))))
shakie
так радуйся этому, в чем biggrin.gif дело?
DimRosT
Where is my fresh meat?
IQ на это не влияет...главное не парься на эту тему,просто следуй инстинктам(но не забывай предохраняться) и всё будет хорошо...
Дита
Murrpau,
Если человек очень быстро и правильно комбинирует буквы в слова, и легко определяет тенденции формирования цифрового ряда или последовательность картинок, это говорит только о вышеперечисленных способностях, но понятие интеллекта, наверное, все же несколько шире.

тест дает достаточно хорошее представление о способностях человека, если только этого человека специально не натаскивали на данный тест, поэтому обычно и спрашивают сколько раз вы уже подобный тест проходили. Суть его в том чтобы грубо говоря увидеть логику и последовательность в определенный образах. Тест обычно достаточно простой чтобы даже школьник его смог пройти. Разумеется образование увеличит шансы на более высокий бал, но образованный и не способный человек, который сдал все экзамен за счет зубрежки вряд ли получит высокий бал. Я не так давно сталкнулась с одним таким индивидуумом. Прекрасное образование, но в проблемной ситуации он совершенно не мог понять суть проблемы, потому что не мог "сложить картинку вместе" wink.gif Он мог справляться только с теми проблемами, которые уже были и которые ему объяснили.
Murrpau
Дита
Суть его в том чтобы грубо говоря увидеть логику и последовательность в определенный образах.

Я знаю, я его проходила. wink.gif
Я не так давно сталкнулась с одним таким индивидуумом. Прекрасное образование, но в проблемной ситуации он совершенно не мог понять суть проблемы, потому что не мог "сложить картинку вместе"  Он мог справляться только с теми проблемами, которые уже были и которые ему объяснили.

Скорее всего, не быть ему руководителем. wink.gif Хотя... rolleyes.gif
Дита
Murrpau,
Скорее всего, не быть ему руководителем.

дело скорей в том за что именно он отвечает. Если работа требует методичности и следования высеченным в камне правилам, то он вполне преуспеет на такой работе. Если в работе появляются нестандартные ситуации требующие каждый раз нового подхода - то .... беда smile.gif
MegaWolt
это просто здорово ! smile.gif
Элия
Ну, у меня IQ, как показал тест, когда на работу принимали, не просто выше нормы для моего возраста, а выше чем самый высокий уровень. Но какое это имеет отношение к сексу??? biggrin.gif

похвалилась
Frey
А у меня IQ 17 sad.gif Можно я немного побуду среди Вас, умных
Дита
Frey,
и шо? за тебя собака по клаве бацает? laugh.gif
Frey
Дита
laugh.gif
На самом деле по тесту Айзенека мой IQ=169 баллов. По-моему неплохо wink.gif