Where is my fresh meat?
Tuesday, 27 February 2007, 2:02
хм... у девушки iq 154.
Все отлично, но вижу иногда быстрее меня соображает.. ну мелочи, но все же...
А что будет в сексе?
Victor*
Tuesday, 27 February 2007, 2:13
QUOTE |
иногда быстрее меня соображает.. |
QUOTE |
А что будет в сексе? |
Будет быстрее кончать
Frey
Tuesday, 27 February 2007, 9:32
Where is my fresh meat?
Радуйся!
Fridka
Tuesday, 27 February 2007, 9:40
QUOTE |
Будет быстрее кончать |
А в чем проблема, собственно? ))
Теххи
Tuesday, 27 February 2007, 13:09
а в чем связь?
хомяк2
Tuesday, 27 February 2007, 13:44
Теххи - слышал о боязни некоторых мужчин перед умными женщинами. Когда жизнь постоянно доказывает их интеллектуальное превосходство, то мужчина начинает комплексовать в дальнейшем общении и это постоянно откладывает след и на секс - он хочет быть доминантом, а изначально чувствует её превосходство и отношения не складываются.
У женщин это явление тоже встречается - особенно у тех, кто во время секса полностью растворяется в процессе любви - им на животном уровне нужен сильный самец, а т.к. она из рода человеческого, то его сила должна быть не только физической.
Не знаю удалось ли объяснить, но я старался.
brjukva
Tuesday, 27 February 2007, 13:55
Where is my fresh meat? QUOTE |
А что будет в сексе? |
имхо, интеллект в сексе - не самое важное
Moscowgirl
Tuesday, 27 February 2007, 14:17
Victor* QUOTE |
Будет быстрее кончать |
QUOTE |
А что будет в сексе? |
Не бойся, в сексе интеллект не особо важен
хомяк2
Tuesday, 27 February 2007, 14:18
brjukva QUOTE |
интеллект в сексе - не самое важное |
- это уж точно
,но некоторых выбивают из колеи нюансы отношений и видимо поэтому возникла тема - опять вопросы индивидуальности и их разнообразия и отсутствие единого рецепта.
То, что есть наиболее распространённые варианты , не спасает тех, кто в них не вписывается.
Сейчас немного другие времена и многим доступен секс без чувства любви,достаточно симпатии и сексуального влечения и думаю, что именно у этой категории меньше всего проблем с препятствиями в сексе. ИМХО.
SVS
Tuesday, 27 February 2007, 14:23
CODE |
имхо, интеллект в сексе - не самое важное |
бревнышко всяко лучше
раз, раз и на матрац!
ВалЯнтинка
Tuesday, 27 February 2007, 22:33
QUOTE |
хм... у девушки iq 154. Все отлично, но вижу иногда быстрее меня соображает.. ну мелочи, но все же...
А что будет в сексе? |
у мя 156
чё-то на сексе особо не отразилось))))))))
Where is my fresh meat?
Wednesday, 28 February 2007, 1:21
и ты туда же)) я вроде не переживаю, просто задумался недавно по этому поводу...
EURO-banan
Wednesday, 28 February 2007, 1:26
а что, цифры после этих странных букв IQ говорят об "уме"?
Murrpau
Friday, 02 March 2007, 17:01
Where is my fresh meat? QUOTE |
хм... у девушки iq 154. Все отлично, но вижу иногда быстрее меня соображает.. ну мелочи, но все же...
А что будет в сексе? |
Ну, у меня IQ, как показал тест, когда на работу принимали, не просто выше нормы для моего возраста, а выше чем самый высокий уровень. Но какое это имеет отношение к сексу???
Это же хорошо, если подруга умная. А если она действительно умна, а не только по тесту IQ
, то она тебя этим давить не будет. Просто если она рельно хороший аналитик, то ежели будешь ей врать, сразу раскусит, что к чему.
Больше недостатков я не вижу. Ты, наверное, тоже в чем-то хорош, и у тебя есть свои достижения. У всех свои таланты.
Karissima
Friday, 02 March 2007, 18:49
Ничего страшного, если девушка веселая, общительная и не давит на парня своим умом,то все будет отлично. Умная девушка - это хорошо, ведь кроме секса еще и поговорить хочется.
Taurus
Saturday, 03 March 2007, 0:32
Мдя.......что вообще эти цифры означают? Кто придумал "гениальность" человека оцениват ьцифрой?Это бред.Опять срабатывает стереотип умная-не пьет,не курит,сексом не занимается.Это на 80% так,но могут быть исключения!
EURO-banan
Saturday, 03 March 2007, 0:35
Я вообще тест на АйКью (в инете который выкинут) пройти не смог. Мне надоело минут через 15-20 на однообразные вопросы отвечать))
Murrpau
Saturday, 03 March 2007, 9:28
Taurus QUOTE |
Мдя.......что вообще эти цифры означают? Кто придумал "гениальность" человека оцениват ьцифрой?Это бред. |
ППКС. Если человек очень быстро и правильно комбинирует буквы в слова, и легко определяет тенденции формирования цифрового ряда или последовательность картинок, это говорит только о вышеперечисленных способностях, но понятие интеллекта, наверное, все же несколько шире.
QUOTE |
Опять срабатывает стереотип умная-не пьет,не курит,сексом не занимается.Это на 80% так,но могут быть исключения! |
Откуда цифра 80%?
EURO-banan
QUOTE |
Я вообще тест на АйКью (в инете который выкинут) пройти не смог. Мне надоело минут через 15-20 на однообразные вопросы отвечать)) |
Да, он на редкость занудный. Но я думаю, если бы перед тобой в случае хороших результатов стояла перспектива получить суперскую работу, ты бы его прошел, да и баллов постарался бы набрать побольше.
EURO-banan
Saturday, 03 March 2007, 11:20
Taurus QUOTE |
Опять срабатывает стереотип умная-не пьет,не курит,сексом не занимается.Это на 80% так,но могут быть исключения! |
вряд ли 80... это стереотип девушки-оличницы в очках и с хорошим воспитанием =)) а сие процентов 30 мб. Но не 80, не.
Murrpau
QUOTE |
а, он на редкость занудный. Но я думаю, если бы перед тобой в случае хороших результатов стояла перспектива получить суперскую работу, ты бы его прошел, да и баллов постарался бы набрать побольше. |
да фиг знает... за одну только перспективу... может и не стал бы
я вообще считаю карьеризм и в принципе поиски работы, просьбы взять на должность, стремлени к воплощению прагматизма довольно унизительными. Да.
Taurus
Saturday, 03 March 2007, 15:51
Личные наблюдения!
EURO-banan
Saturday, 03 March 2007, 18:20
Taurus
не, чувак ))) это не объекътивно... тут взять хотя бы мои наблюдения - у нас в россии просто народа не наберется, который бы совсем не пил на 20 % ))))
shakie
Saturday, 03 March 2007, 23:13
так радуйся этому, в чем

дело?
DimRosT
Saturday, 03 March 2007, 23:30
Where is my fresh meat?
IQ на это не влияет...главное не парься на эту тему,просто следуй инстинктам(но не забывай предохраняться) и всё будет хорошо...
Дита
Monday, 05 March 2007, 5:20
Murrpau,QUOTE |
Если человек очень быстро и правильно комбинирует буквы в слова, и легко определяет тенденции формирования цифрового ряда или последовательность картинок, это говорит только о вышеперечисленных способностях, но понятие интеллекта, наверное, все же несколько шире. |
тест дает достаточно хорошее представление о способностях человека, если только этого человека специально не натаскивали на данный тест, поэтому обычно и спрашивают сколько раз вы уже подобный тест проходили. Суть его в том чтобы грубо говоря увидеть логику и последовательность в определенный образах. Тест обычно достаточно простой чтобы даже школьник его смог пройти. Разумеется образование увеличит шансы на более высокий бал, но образованный и не способный человек, который сдал все экзамен за счет зубрежки вряд ли получит высокий бал. Я не так давно сталкнулась с одним таким индивидуумом. Прекрасное образование, но в проблемной ситуации он совершенно не мог понять суть проблемы, потому что не мог "сложить картинку вместе"
Он мог справляться только с теми проблемами, которые уже были и которые ему объяснили.
Murrpau
Thursday, 08 March 2007, 18:51
Дита QUOTE |
Суть его в том чтобы грубо говоря увидеть логику и последовательность в определенный образах. |
Я знаю, я его проходила.
QUOTE |
Я не так давно сталкнулась с одним таким индивидуумом. Прекрасное образование, но в проблемной ситуации он совершенно не мог понять суть проблемы, потому что не мог "сложить картинку вместе" Он мог справляться только с теми проблемами, которые уже были и которые ему объяснили. |
Скорее всего, не быть ему руководителем.
Хотя...
Дита
Friday, 09 March 2007, 6:30
Murrpau,
QUOTE |
Скорее всего, не быть ему руководителем. |
дело скорей в том за что именно он отвечает. Если работа требует методичности и следования высеченным в камне правилам, то он вполне преуспеет на такой работе. Если в работе появляются нестандартные ситуации требующие каждый раз нового подхода - то .... беда
MegaWolt
Saturday, 31 March 2007, 9:32
это просто здорово !
Элия
Wednesday, 04 April 2007, 0:15
QUOTE |
Ну, у меня IQ, как показал тест, когда на работу принимали, не просто выше нормы для моего возраста, а выше чем самый высокий уровень. Но какое это имеет отношение к сексу??? biggrin.gif |
похвалилась
Frey
Wednesday, 04 April 2007, 8:59
А у меня IQ 17

Можно я немного побуду среди Вас, умных
Дита
Tuesday, 10 April 2007, 5:42
Frey,
и шо? за тебя собака по клаве бацает?
Frey
Tuesday, 10 April 2007, 8:39
Дита