Ell [quote]Он тебя кем считает? своим рабом?[/quote]
Нет своей "куклой" он меня никогда не считал, всегда относился с пониманием, был нежен и ласков.
[quote]Придёт к тебе если снова, пошли туда ещё раз[/quote]
Он не придёт, он не из тех людей, которые возвращаются к своему, пусть даже и недавнему, прошлому.
black angel [quote] сама многое поменяла в себе ради него, а он что ради тебя сделал???[/quote]
Да нифига он не изменил в себе!!!
Зато говорил, что ради меня он отказывался от общения со многими, а эти многие лица противоположного пола. Я этих девок тоже знала, причем знала как они к нему не ровно дышат. По его мнению, он шел на великий подвиг ради меня. Как же это он без женского внимания - то ?
хомяк2 [quote] почему ему надо было постоянно врать?[/quote]
Я и сама не знаю зачем ему это нужно было. Возможно делал что - то, о чем я не должна была знать, а если бы узнала, сразу бы сама ушла, хлопнув дверью.
[quote]- почему ему постоянно надо было искать других женщин?[/quote]
Молодой, красивый, горячий... Да есть невеста, но хочется же бть в центре всеобщего женского внимания, так сказать, для самоутверждения. Если на меня обращают внимание, значит, я востребован.
[quote] почему он переехал к Тебе и почему он полез в брачное агенство?[/quote]
Сама часто задаю себе эти вопросы, но не могу найти на них подходящего ответа.
[quote]- почему он добился того, что получил по физиономии?[/quote]
Собрался сходить в ночной клуб с друзьями (я была не против этого). Дома, как я уже писала в своей истории, сидели вместе за столом, на меня ноль внимания весь вечер, тут еще звонит какая - то девушка ему на мобилу, я взяла телефон в руки, чтобы ему передать, он вместе с этим телефоном выходит в другую комнату, что бы с той поговорить и очень долго уговаривает идти вместе с ним в клуб. Оказывается он её пригласил давно, а она вдруг решила отказаться. У нас были долгие разборки. Я ему сказала, что - бы шел со своей "3,14 здоё бкой" куда хочет и врезала по морде. Вот так оно и было.
[quote] что он ищет сегодня в этой жизни?[/quote]
На сайте знакомств есть примерный вопрос на вкладке "Автопортрет" - "Какую цель ставите перед собой сейчас?"
Его ответ: "Найти себя, свое место в жизни, свою работу, свой успех, и конечно же свою любимую!"
[quote] почему предлагал жить вместе, но не хотел вместе решать все финансовые и другие трудности?[/quote]
Каждый должен был жить за свой счет, но трудности преодолевать вместе. Короче, полный бред. Какой - то закос под американский образ жизни.
[quote]- использовал ли он тебя как женщину ,готовую по первой команде лечь в постель?[/quote]
Нет, такого никогда не было, все было по обоюдному согласию.
Роль девушки - подстилки никогда не играю, если мужчине только это и нужно, то он сразу же мной отфильтровывается.
[quote]- умеет ли он ждать и стойко переносить трудности этой жизни?[/quote]
Да все трудности этой жизни он очень стойко переносит, не жует слюни, не опускает руки, а берет и делает. Его судьба не раз кидала в омут. Если есть какая - то проблема, то она решается очень оперативно и быстро.
[quote]- можно ли на него надеяться?[/quote]
Смотря в каких вопросах. Где - то можно, а где - то и не нужно.
[/quote]- он друг Тебе или просто сексуальный партнёр?[/quote]
Он для меня в первую очередь Друг.
[quote] есть за что его уважать и за что презирать?[/quote]
Я всегда его уважала, а презирать за что - то, зачем?Зачем таить в своей душе злость, обиду и т.п. Он такой, какой он есть и я его таким принимаю. Я понимаю, что человека не изменить, а презирать за то, что он сделал не буду.
Александ_рина [quote]Подожди, развейся,[/quote]
Прошло 12 дней, как мы расстались. За это время я не раз посещала ночные клубы
Собирались 3 марта своей компанией на хате (Днюха у подруги)
Да, было все классно, на время просто забываешь о том, что было, проходит время и опять мысли о нем.
Я не вытерпила, 3 марта позвонила ему и сказала, что просто ООООчччеенЬ счастлива, что у меня все просто замечательно и жизнь прекрасна! Сказала: "Тебе желаю быть таким же счастливым, как я. И чтобы у тебя всегда все было хорошо!" Его ответ:"Спасибо большое." Небольшая пауза и тихим голосом спросил:" Ты себе нашла кого - то другого?"
Мой ответ: "Я тебе ничего говорить не буду, я просто счастлива, все пока!" И нажала на кнопку отбоя.
Taurus [quote] -единственная реакция Сколько тебе лет ?неудевлюсь елси 17-18 ......... Опять какая-то смазливая любовная история,похожая на сюжет сериала.[/quote]
Если уж так интересен мой возраст, то скоро 21. А что возраст имеет значение? Как кто - то сказал: "Любви все возрасты покорны!"
Не дай Бог конечно! Хотела бы я посмотреть на Вас, когда бы девушка с которой Вы прожили года 2, которой отдавали всего себя , ради которой были готовы на все, просто сказала бы Вам "До свидания, милый!Я пошла искать свое счастье, а ты тут сам как - нибудь поживи без меня!" Была бы отличная серия из сериала, не правда ли?