Любовь зла! (посвещается Alex )

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Инсти
ph34r.gif Мне очень плохо, на душе скрибуться кошки, жить не хочется. Поделюсь своей историей.У меня сегодня самый ужастный день в моей жизни. Сегодня я рассталась с моим самым родным и дорогим человеком на Земле. Познакомились мы по Интернету, в службе знакомств, 6 февраля был ровно год и 1 месяц, как мы были вместе. С самого начала складывалось все как нельзя лучше, но потом мы стали ругаться и каждый раз все чаще и чаще. Мой милый хотел быть свободным человеком. Он говорил,что он молод и свою молодость хочет провести интересно. Были постоянные звонки его подружек, я пыталась закрывать на это глаза, в принципе, у меня это получалось. Он говорил, что он общается с ними только по интересам и только на определенные темы. Признаться честно, я его к ним ревновала. В один прекрасный день он предложил жить с ним, но при условии, что я сама буду себя обеспечивать полностью (Я студентка дневного отделения и живу пока с родителями). Я сама работать пока не имею возможности (нехватка времени), а родители не в силах были бы нам помагать, он к тому же сам студент. Кыс - я так лаского его называю, приезжий, по - этому вынужден снимать квартиру. Перед новым годом у него были небольшие проблемы, и в ообщем он переехал ко мне. Ему было очень трудно быть под "присмотром" моих родителей. Я его очень понимала, но ничего не могла сделать, мне нужно время, чтобы встать на ноги, т. е. идти работать, я думаю 1,5 года - это не много. Наша любовная идилия не клеилась, он ушел жить на квартиру со своими друзьями.
Он просил меня изменить внешность: похудеть, перекрасить волос и т.п. Я это сделала.
Кыс постояннол от меня что - то скрывал! Когда я пыталась узнать истину, он говорил, что это его личная жизнь и что я в нее вмешиваться никогда не должна. Мне было так больно это слышать.
Залезла как - то в историю его браузера, оказалось, что он посещает сайт знакомств...
Он про это конечно - же узнал. Я обещала, что больше никогда не буду за ним следить, что я и делала.
Я дала ему полную свободу.
Он мне говорил, что я его достала, что больше так не может, он устал. Я, конечно, тоже виновата - каждый раз "пилила" его, иногда даже не обаснованно. А вчера, пришла его поздравлять с 23 февраля, подарила подарок, сели за стол, был его друг, а меня вроде бы и след простыл, Кыс меня просто не замечал. Вспомнил только тогда, когда вышла в другую комнату. Я понимаю, что я тоже не подарок, но я хочу измениться в корне, изменить свой стержень характера. Вчера я ему очень нагрубила, даже ударила, за что сейчас очень каюсь. Я всю ночь думала только о нас и поняла как много глупостей натворила, и как сильно ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО СВОЕГО КЫСА, и что кроме него мне никто не нужен, только осознала слишком поздно. С утра поехала к нему поговорить, но было действительно слишком поздно. Кыс, мой милый Кыс сказал, что встал на учет в брачном агенстве, и что сегодня через 1,5 часа у него свидание. В этот миг в меня как - будто вонзилось 20000000 кинжалов, было так больно это осознавать и так тяжело, ком в горле стоит, а глаза уже болят от слез. Но как говорит мой Кыс, что я сама виновата, я сама разрушила все наши отношения, и что за все надо платить. Я пыталась его образумить, что - то попытаться вернуть, но увы и ах.Звонила на телефон доверия кризисного центра, жалко никто трубку не снял, а так хотелось получить совет психолога. Что мне делать, я даже не знаю, как вернуть любимого. Я точно знаю, что КЫС - это тот человек которого я люблю и всегда буду любить, даже, если он будет с другой девушкой, как бы больно это не было. Я боюсь сойти с ума, мне очень плохо, но слезами горю не поможешь. Мое сердце разбито на мелкие кусочки, на него наступили, а в добавок плюнули и потоптались, мне плохо....
P.S. : Я просто тебя люблю, КЫС. Прости меня за все мои выходки;прости, если чем обидела, за все прости. Я обещаю, я исправлюсь?Я люблю тебя, вернись... Твоя Кыся.
В моем сердце всегда есть место только для тебя.
Сталкер
Мудак он..самовлюблённый эгоист и слабак.. нахуй его... подробнее и культурнее может другие объяснят..
Димон15
меня всегда таое убивалло, не хочу показаться циником, но каждый раз читая подобные истории, становится как то не по себе....вот сколько тебе лет? 19-20? и ты хочешь сказать, что это твоя единственная и неповторимая любовь на всю жтзнь? а ты уверена, что через полгода-год, ты сама его бросишь? ты сама сейчас делаешь себе еще больней тем, что пытаешься еще и еще раз пережить это, и тебе становится только хуже, спрашивается а нафига?
боюсь сойти с ума, мне очень плохо, но слезами горю не поможешь. Мое сердце разбито на мелкие кусочки, на него наступили, а в добавок плюнули и потоптались, мне плохо....

он разбил те сердце, а ты еще собираешься унижаться?
Прости меня за все мои выходки;прости, если чем обидела, за все прости. Я обещаю, я исправлюсь

опять таки, а нафига? опять таки унижаться будешь
Он просил меня изменить внешность: похудеть, перекрасить волос и т.п. Я это сделала.

зачем? ты это ты, и любить тебя по идее должны, именно тебя внутреннюю, а не внешнюю...
Кыс постояннол от меня что - то скрывал!

постоянно, я считаю что все таки должно быть доверие, а не то что ты написала
Звонила на телефон доверия кризисного центра, жалко никто трубку не снял, а так хотелось получить совет психолога

и что ты хочешь услышать?

блин вот это меня убивало все время, вы так купаетесь в своем горе, о он брпосил меня, да е мое те сколько лет 80, чтоб так говорить? в конце концов ты молода, красива, умна, и найдешь еще себе парня, и не надо купаться в своем горе оглянись распрравь плечи, пусть он слюной от зависти подавится, что упустил тебя, ну броед же, всегда есть место для тебя, вот сейчас слюни жуешь, не удивлюсь, что ты плачешь или плакала, а он в это время с кем нить..кхм...
раскрой глаза посмори по сторонам и ты увидишь, что ОН реально не так и далеко....
а то вот ты сидишь и рыдаешь, как будто все жизнь кончилась
бред
извиняюсь, если обидел, но это мое имхо)
Rachel
Когда у человека элементарно нет совести, ничем хорошим это не кончится. Уважай себя и все получиться. А парней хороших ни так мало. smile.gif
Flight
Инсти

Уважать себя надо, девочка!

А ты себя превратила - извиняюсь - в тряпку.

Извини за резкость, но надо смотреть правде в глаза.
Soltera
Сейчас больно, со временем будет менее больнее, и это НАДО пережить. ты просто пойми, что делать что-то, чтобы вернуть того, кто уходит - бесполезно, рано или поздно он все равно, уйдет добиваться любви унижением - ни к чему не приведет, он так и будет топтать твое сердце, плевать в душу, а ты страдать и плакать, а зачем??? ты ведь любишь и хочешь быть любима? так полюби себя в первую очередь, ты что НИКТО, у тебя нет своей жизни? будь собой, люби себя...ты же не собираешься вечно быть его тенью, которую он и не замечает. Пойми что твоя жизнь, твое счастье зависит не от НЕГО, ОН не отвечает за твою жизнь и твое счастье зависит только от тебя. Он не любит тебя, открой глаза, убей в себе любую надежду на то, что он вернется и вы будете вместе, чем раньше тем лучше. Просто он не тот человек, и это просто неудачные отношения, которые надо быстрее забыть и начать жить заново, полюбив сначала себя, а не подонка, который не смог тебя оценить и сделал больно. sad.gif
ВалЯнтинка
Сейчас больно, со временем будет менее больнее, и это НАДО пережить. ты просто пойми, что делать что-то, чтобы вернуть того, кто уходит - бесполезно, рано или поздно он все равно, уйдет добиваться любви унижением - ни к чему не приведет, он так и будет топтать твое сердце, плевать в душу, а ты страдать и плакать, а зачем??? ты ведь любишь и хочешь быть любима? так полюби себя в первую очередь, ты что НИКТО, у тебя нет своей жизни? будь собой, люби себя...ты же не собираешься вечно быть его тенью, которую он и не замечает. Пойми что твоя жизнь, твое счастье зависит не от НЕГО, ОН не отвечает за твою жизнь и твое счастье зависит только от тебя. Он не любит тебя, открой глаза, убей в себе любую надежду на то, что он вернется и вы будете вместе, чем раньше тем лучше. Просто он не тот человек, и это просто неудачные отношения, которые надо быстрее забыть и начать жить заново, полюбив сначала себя, а не подонка, который не смог тебя оценить и сделал больно. 

ППКС!!!!!! smile.gif

Инсти не переживай, я вот тоже совсем недавно потеряла(если так можно сказать) любимого человека, ОЧЕНЬ любимого, он тоже захотел свободы(и всё это после 2.5 лет совмесной жизни huh.gif ), навыдумывал какую-то другую девушку... И только сейчас я понимаю, что Он просто молод, хочется новых ощущений и т.д. Да и я сама начала ценить свободу wink.gif чего и тебе желаю... РАСПРАВЬ крылья и посмотри вокруг!!!! там точно есть кто-то, кто готов дарить тебе весь МИР, всё, что у него есть!!!
Fridka
Мудак он..самовлюблённый эгоист и слабак.. нахуй его... подробнее и культурнее может другие объяснят..

ППКС

Переживи это. Глупостей не делай. Унижаться не смей. Ты сможешь.
Инсти
Огромное Всем спасибо, даже немного легче стало smile.gif
Я плакать из - за Кыса больше не буду, он не стоит моих слез!!!!
Но опять, сердцу - то не прикажешь!!! Есть несколько парней, которые добиваются моего внимания очень давно, только мне - то это внимание не нужно. На данном этапе моей жизни мне никто не нужен, возможно это пройдет со временем, я не знаю...
Rachel
Конечно пройдет. Через день перестанешь плакать, через неделю отвлечешся на что-то другое. А через месяц вообще себя дурой называть будешь. tongue.gif biggrin.gif
Главное, по меньше оставайся одна и старайся отвлечся от грустных мыслей.
Ell
тряпка он. он тебя не воспринимает как личность. ты в первую очередь личность. Он тебя кем считает? своим рабом?У него плохое настроение,он обижен, а ты что, бесчувственная кукла? Будь сильной, пересиль свою любовь и пошли его далеко и надолго.
будь человеком с чувством собственного достоинства и с собственной гордостью.
Придёт к тебе если снова, пошли туда ещё раз wink.gif
НИКОГДА НЕ УНИЖАЙСЯ. иначе тебя будут как куклу все использовать
black angel
все говорят "забудь, он такой сякой..", ) но ведь действительно, прочитав что ты написала, я увидела как ты его сильно любишь, а вот его любви я вобще не увидела.., было бы изза кого так сильно расстраиваться.., уверена это не твой человек, да к тому же перестань себя ругать за то,что ты чтото не так сделала, да что такого ты натворила?? ты не врала ему как он тебе, не изменяла, сама многое поменяла в себе ради него, а он что ради тебя сделал??? пожалей себя хоть немного! потерпи и всё будет ок! rolleyes.gif
Kisyla
Инсти, будь сильной девочка! И не позволяй с собой так обращаться. Уверенна у тебя всё ещё будет хорошо, нужно лишь время...
хомяк2
Инсти - Попробуй разобраться в произошедшем и это позволит уйти от зависимости от человека, который по твоему описания не вызывает ни уважения , ни сочувствия.
Найди ответы на следующие вопросы: почему ему надо было постоянно врать?
- почему ему постоянно надо было искать других женщин?
- почему он переехал к Тебе и почему он полез в брачное агенство?
- почему он добился того, что получил по физиономии?
- что он ищет сегодня в этой жизни?
- почему предлагал жить вместе, но не хотел вместе решать все финансовые и другие трудности?
- использовал ли он тебя как женщину ,готовую по первой команде лечь в постель?

Какие конкретные поступки он совершил и как они его характеризуют?
- умеет ли он ждать и стойко переносить трудности этой жизни?
- можно ли на него надеяться?
- он друг Тебе или просто сексуальный партнёр?
- есть за что его уважать и за что презирать?
Александ_рина
Ну во-превых он Козел, и как говорит моя подруга с большой буквы. От таких нужно держаться подальше и даже к ним не приближаться. Во-вторых ну за что ты его любишь? Подумай, ведь ты его полюбила не за внешность, потому что за нее не любят Тогда за что, за душевную красоту? Но смею тебя заверить, по твоему рассказу у него нет ни души, ни тем более красоты в ней. И в-третьих ты должна радоваться тому, что у тебя просто замечательное искренне сердце, ведь только искреннее сердце умеет так любить. А это в этой жизни не малого стоит. Так что милая девушка, все проходит (пишу по личному опыту, поверь очень горькому) и у тебя заживет. Подожди, развейся, а твой Кыс гадкий мерзавец, норамальные парни так с девушками не поступают.
Taurus
laugh.gif -единственная реакция
Сколько тебе лет ?неудевлюсь елси 17-18 .........
Опять какая-то смазливая любовная история,похожая на сюжет сериала.
Soltera
Опять какая-то смазливая любовная история,похожая на сюжет сериала.

видимо вы не любили так, как автор этого "сериала" и, вы мужского пола, поэтому вам смешны женские переживания, не удивлюсь что вы один из таких, как описан в этой истории....
Flight
Soltera

Может, Taurus имел в виду, что не стоит из-за всяких козлов сопла размазывать.

Я права, а,
Taurus?
Инсти
Ell
[quote]Он тебя кем считает? своим рабом?[/quote]
Нет своей "куклой" он меня никогда не считал, всегда относился с пониманием, был нежен и ласков.
[quote]Придёт к тебе если снова, пошли туда ещё раз[/quote]
Он не придёт, он не из тех людей, которые возвращаются к своему, пусть даже и недавнему, прошлому.

black angel
[quote] сама многое поменяла в себе ради него, а он что ради тебя сделал???[/quote]
Да нифига он не изменил в себе!!!
Зато говорил, что ради меня он отказывался от общения со многими, а эти многие лица противоположного пола. Я этих девок тоже знала, причем знала как они к нему не ровно дышат. По его мнению, он шел на великий подвиг ради меня. Как же это он без женского внимания - то ?

хомяк2

[quote] почему ему надо было постоянно врать?[/quote]

Я и сама не знаю зачем ему это нужно было. Возможно делал что - то, о чем я не должна была знать, а если бы узнала, сразу бы сама ушла, хлопнув дверью.

[quote]- почему ему постоянно надо было искать других женщин?[/quote]

Молодой, красивый, горячий... Да есть невеста, но хочется же бть в центре всеобщего женского внимания, так сказать, для самоутверждения. Если на меня обращают внимание, значит, я востребован.

[quote] почему он переехал к Тебе и почему он полез в брачное агенство?[/quote]

Сама часто задаю себе эти вопросы, но не могу найти на них подходящего ответа.

[quote]- почему он добился того, что получил по физиономии?[/quote]

Собрался сходить в ночной клуб с друзьями (я была не против этого). Дома, как я уже писала в своей истории, сидели вместе за столом, на меня ноль внимания весь вечер, тут еще звонит какая - то девушка ему на мобилу, я взяла телефон в руки, чтобы ему передать, он вместе с этим телефоном выходит в другую комнату, что бы с той поговорить и очень долго уговаривает идти вместе с ним в клуб. Оказывается он её пригласил давно, а она вдруг решила отказаться. У нас были долгие разборки. Я ему сказала, что - бы шел со своей "3,14 здоё бкой" куда хочет и врезала по морде. Вот так оно и было.

[quote] что он ищет сегодня в этой жизни?[/quote]
На сайте знакомств есть примерный вопрос на вкладке "Автопортрет" - "Какую цель ставите перед собой сейчас?"
Его ответ: "Найти себя, свое место в жизни, свою работу, свой успех, и конечно же свою любимую!"

[quote] почему предлагал жить вместе, но не хотел вместе решать все финансовые и другие трудности?[/quote]
Каждый должен был жить за свой счет, но трудности преодолевать вместе. Короче, полный бред. Какой - то закос под американский образ жизни.

[quote]- использовал ли он тебя как женщину ,готовую по первой команде лечь в постель?[/quote]
Нет, такого никогда не было, все было по обоюдному согласию.
Роль девушки - подстилки никогда не играю, если мужчине только это и нужно, то он сразу же мной отфильтровывается.

[quote]- умеет ли он ждать и стойко переносить трудности этой жизни?[/quote]
Да все трудности этой жизни он очень стойко переносит, не жует слюни, не опускает руки, а берет и делает. Его судьба не раз кидала в омут. Если есть какая - то проблема, то она решается очень оперативно и быстро.

[quote]- можно ли на него надеяться?[/quote]
Смотря в каких вопросах. Где - то можно, а где - то и не нужно.
[/quote]- он друг Тебе или просто сексуальный партнёр?[/quote]
Он для меня в первую очередь Друг.

[quote] есть за что его уважать и за что презирать?[/quote]
Я всегда его уважала, а презирать за что - то, зачем?Зачем таить в своей душе злость, обиду и т.п. Он такой, какой он есть и я его таким принимаю. Я понимаю, что человека не изменить, а презирать за то, что он сделал не буду.

Александ_рина
[quote]Подожди, развейся,[/quote]

Прошло 12 дней, как мы расстались. За это время я не раз посещала ночные клубы rolleyes.gif biggrin.gif biggrin.gif
Собирались 3 марта своей компанией на хате (Днюха у подруги) biggrin.gif biggrin.gif
Да, было все классно, на время просто забываешь о том, что было, проходит время и опять мысли о нем.
Я не вытерпила, 3 марта позвонила ему и сказала, что просто ООООчччеенЬ счастлива, что у меня все просто замечательно и жизнь прекрасна! Сказала: "Тебе желаю быть таким же счастливым, как я. И чтобы у тебя всегда все было хорошо!" Его ответ:"Спасибо большое." Небольшая пауза и тихим голосом спросил:" Ты себе нашла кого - то другого?"
Мой ответ: "Я тебе ничего говорить не буду, я просто счастлива, все пока!" И нажала на кнопку отбоя.

Taurus
[quote] -единственная реакция Сколько тебе лет ?неудевлюсь елси 17-18 ......... Опять какая-то смазливая любовная история,похожая на сюжет сериала.[/quote]
Если уж так интересен мой возраст, то скоро 21. А что возраст имеет значение? Как кто - то сказал: "Любви все возрасты покорны!"
Не дай Бог конечно! Хотела бы я посмотреть на Вас, когда бы девушка с которой Вы прожили года 2, которой отдавали всего себя , ради которой были готовы на все, просто сказала бы Вам "До свидания, милый!Я пошла искать свое счастье, а ты тут сам как - нибудь поживи без меня!" Была бы отличная серия из сериала, не правда ли?

хомяк2
Инсти - из твоих ответов вырисовывается печальная картина и важно то. что Ты гонишь её от себя и сама стараешься себя обмануть или не называть горькую правду .
[quote]почему ему надо было постоянно врать?[/quote][/quote] - из описанного ниже видно, что он одновременно хочет иметь несколько женщин и одну постоянную, но далеко не для семейной жизни - он ещё не нагулялся. Врёт дабы не выглядеть в твоих глазах тем, кем является в реальности, которая явно тебе не понравится.
[quote][quote]- почему ему постоянно надо было искать других женщин?[/quote][/quote] - ему не нужны отношения с одной женщиной, ему надо прыгать с одной на другую, но так. чтобы Ты не видела сам процесс.
[quote]Его ответ: "Найти себя, свое место в жизни, свою работу, свой успех, и конечно же свою любимую!"[/quote] - вот тут и ответ, что Ты далеко не любимая, иначе он бы не искал её
Почему через брачное агенство? - так не надо искать, они сами найдут. Среди них можно выбрать ту у которой есть жилплощадь и не платить за неё, уговорить пожить в гражданском браке, а потом в нужный момень объявить, что не получается и назвать какие- либо причины.
[quote]Каждый должен был жить за свой счет, но трудности преодолевать вместе[/quote] - а финансовые проблемы это не проблемы? В ответе нет логики.
[quote]Я не вытерпила, 3 марта позвонила ему [/quote] - вся цель звонка была в том, чтобы вернуть его и вновь жить в роли обманутой и иногда нужной женщины.

[quote]Он не придёт, он не из тех людей, которые возвращаются к своему, пусть даже и недавнему, прошлому.[/quote] - вот это и говорит о его отношении к Тебе и на сколько Ты ему нужна.

Тяжёлая правда в данном случае лучше сладкой лжи. Рана обязательно затянется, но второй на эти же грабли лучше не наступать - больно.
За два года Ты просто привыкла жить с мужчиной, хоть и некудышным для семьи, но с мужчиной, а теперь наступает время когда надо привыкнуть к нечто другому, но надо, без этого нельзя приступать к новому этапу жизни.
Это чудо ещё вернётся к Тебе и не раз - 100% , его никто не выдержит 2 года, а будут гнать .
Если дашь слабину( а это уже есть), то испортишь себе жизнь, т.к. верить ему Ты не будешь, а без неё нормальной жизни не получится. ИМХО.
black angel
Зато говорил, что ради меня он отказывался от общения со многими, а эти многие лица противоположного пола.

о какой молодец!!! biggrin.gif
когда любишь и ценишь свою девушку, общение с другими девушками просто не нужно..
"Какую цель ставите перед собой сейчас?"
Его ответ: "Найти себя, свое место в жизни, свою работу, свой успех, и конечно же свою любимую!"

найти любимую.., - ну тут всё понятно тогда..
постарайся забыть, он явно не твоя судьба! smile.gif
SABfire
Он такой, какой он есть и я его таким принимаю. Я понимаю, что человека не изменить

вот и именно, ты смогла его принять smile.gif , когда человек любит, он принимает тебя таким какая ты есть, так что оставайся такой же... искренняя, естественная - это не так уж часто встречается... тут о нем много всего сказали, что с него взять, он по натуре кот, хочу иду туда, хочу сюда, хочу мурлыкну или когти выпущу....
пройдет время и все будет хорошо, у тебя... wink.gif
:AXEL:
Будь всегда собой, делай всегда то что тебе хочется. Создавай удобные для себя условия. Совсем не нужно менятся в корне. Ни когда так не влюбяйся глупенькая, если не уверена в человеке на 100%. Тут же сразу понятно. Он от тебя скрывал большую часть своей жизни. Значит ему есть что от тебя скрывать. А личная жизнь и т.п., отмазки. Короче забудь о нём на всегда!, я очень тебя понимаю поскольку сам был в похожей ситуации. На самом деле он просто козёл. На данный момент тебе нужно отвлечься, побольше общайся с друзьями, гуляй. Найдешь себе достойного парня.
Инсти
хомяк2

а финансовые проблемы это не проблемы? В ответе нет логики.

Я согласна, что здесь нет логики. Я с Кысом очень часто обсуждала тему финансовых проблем, его ответ всегда был один:"Жить вместе, делить горе и радости и т.п., но деньги у каждого свои." Слушаешь и думаешь:"Боже мой, какой бред ты несешь!Ведь в семье все должно быть поровну!!!"
Я начинаю понимать зачем ему это нужно было. Постоянно часть денег утекала бы в неизвестном направлении, т. е. он тратил бы их на кого - то из очередных "прости_Господи", а я этого знать не должна была.

Почему через брачное агенство? - так не надо искать, они сами найдут. Среди них можно выбрать ту у которой есть жилплощадь и не платить за неё, уговорить пожить в гражданском браке, а потом в нужный момент объявить, что не получается и назвать какие- либо причины.

Хомяк2 - ты хочешь сказать, что он типичный приспособленец?

вся цель звонка была в том, чтобы вернуть его и вновь жить в роли обманутой и иногда нужной женщины.

Нет,цель звонка была другая. Я хотела показать ему, что и без него я продолжаю жить прекрасно и счастливо, что даже сейчас, когда я осталась одна, я не жую слюни и не рыдаю в подушку, а просто продолжаю жить. Показать ему, что с ним, что без него мне одинакого хорошо, что я вполне довольна своей жизнью. Возвращать я его и не собираюсь уже.

Это чудо ещё вернётся к Тебе и не раз - 100% , его никто не выдержит 2 года, а будут гнать .  Если дашь слабину( а это уже есть), то испортишь себе жизнь, т.к. верить ему Ты не будешь, а без неё нормальной жизни не получится. ИМХО.

Мне отец так же говорил. Знаешь, я решила, что если это "чудо" вернется, я его даже на порог не пущю. Свои нервы я портить не собираюсь, если принять его обратно, значит, дать понять ему, что об меня можно вытирать ноги, я этого не позволю.

наступает время когда надо привыкнуть к нечто другому, но надо, без этого нельзя приступать к новому этапу жизни.

Надо, очень надо. Стараюсь.

black angel

постарайся забыть, он явно не твоя судьба!

Стараюсь, очень стараюсь забыть. Собрала все подарки, открытки, рамки с фотографиями, альбомы и все вещи, которые мне напоминали о нем в одну большую коробку, запечатала и убрала на дальнюю полку.
Хотела бы знать кто же моя судьба? Мне страшно начинать что - то новое, а вдруг все будет так же. Конечно нужно сразу смотреть с кем встречаешься, пытаешься строить отношения. Так ведь они все по- началу хорошие, а потом... На лбу же не написано какой он. Есть и хорошие парни, я про таких ничего и не говорю.

SABfire

он по натуре кот, хочу иду туда, хочу сюда, хочу мурлыкну или когти выпущу....  пройдет время и все будет хорошо, у тебя...

Точно подмечено! Он кот, который гуляет сам по себе.

Время, время... Приведу метафору:"Резал ножом мерзлое мясо, нож соскочил. Итог - порезал немножко палец - заклеил лейкопласторем и дня через 2 уже как вроде бы ничего и не было, а если ножом пробороздил половину ладошки, тогда сколько же этих лейкопластырей нужно и как скоро порез заживет?"
Но я надеюсь, что вскоре и на моей улице будет праздник smile.gif
Инсти
:AXEL:
На данный момент тебе нужно отвлечься, побольше общайся с друзьями, гуляй. Найдешь себе достойного парня.

Спасибо за совет kisss.gif
Отвлекаюсь, гуляю, общаюсь.Например, завтро с друзьями идем в зоопарк.
Только забываюсь на время, а потом ближе к тому времени, когда пора спать, опять как нахлынет, но я держусь, стараюсь не думать или думаю о чем - нибудь приятном, а если не помогает, начинаю читать книгу пока глаза сами закрываться не начнут. А в целом состояние удовлетворительное.
хомяк2
Инсти
Нет,цель звонка была другая. Я хотела показать ему, что и без него я продолжаю жить прекрасно и счастливо,
- biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif , только не обманывай саму себя. Зачем ему это знать? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Подобные поступки известны очень давно, за долго до появления Тебя на свет и цель этого звонка понятна и не надо стеснятся своей зависимости от любви - это очень хорошее качество.
Тебе горько осознавать, что два года отданы недостойному человеку. Он скоро подберёт себе барышню с квартирой и это время будет использовать, чтобы встать на ноги. Таких попыток будет несколько и не удивлюсь, если одна из дам будет значительно страше его, или женится на барышне из очень обеспеченной семьи, но счастливым ему не быть - гнилой мужичок.
Именно поэтому будет вспоминать эти два года, когда ещё не совсем превратился в оно, когда его любили таким, каков он есть.

Держись и не спеши. Боль ещё не раз будет возвращаться и это нормально, но со временем, это будет происходить всё реже.
SABfire
Хотела бы знать кто же моя судьба? Мне страшно начинать что - то новое, а вдруг все будет так же

знаешь испытывал тоже самое... особенно в минуты одиночества... сейчас конечно осадок остался, но жить то хочется, просто больше веры в себя.... как говорит одна моя знакомая: "это все равно что у тебя отняли твою любимую игрушку"... на все нужно время, друзья чтоб рядом и уйти с головой в любимое дело (честно говоря и это не помагало, все о ней напоминало)... сейчас главное что ты высказалась...
Devil Jin
Вообщем он-муфлон.
Подумай,если ты когда то смогла полюбить так сильно одного человека то почему однажды ты не сможешь полюбить также сильно другово человека???
ИгОзА
Инсти
перестань)) утри слёзы)) успокойся, наладь свою жизнь)) утебя появится молодой человек)) всё у тебя будет)) вот когда твой Кыс увидит какая ты счастливая и БЕЗ него, что ты счастлива с другим)) тогда это его кольнёт))
Александ_рина
Инсти
Да он урод... ну неужели не понятно, полюби себя! Не унижайся, хватит ради него рыдать... он этого не хочет, ему на тебя наплевать пойми же это наконец!
hicshnitsa
Мне кажется у тебя у же все налаживается!Уже все разобрали и стало понятно,что у него чувств не было.После расстования ты начинала искать свою вину.А ты не виновата!
И только на будущеее надо знать,что как себя поставишь,так и будут с тобой обращаться.Нельзя позволять садиться на шею,потом не исправить этой ошибки и отношения пойдут ко дну...