И он меня сильно озадачил. Может вы мне разъясните, что он имел ввиду. Сам лично он объяснять отказался, видимо, я не достойна его внимания... Жаль. Может тут кто поможет?
Он пишет:
QUOTE |
наркоманки, алкоголички и проч...их черезчур много стало последнее время...не надо далеко ходить, достаточно зайтить в какой нить институт, там уже и прекрасно видно, кто потенциальный, а кто уже туда упал... |
Я пишу:
QUOTE |
А чего плохого в институтах? |
Отвечает:
QUOTE |
понятно...привычное не замечаем... |
Я просила пояснить, чего конкретно не замечаем, но отвечать мне товарищ отказался... Может вы попробуете ответить? Может до вас дошло, что он имел ввиду?
И ещё одна дискуссия... От неё я ещё в большем шоке.
Он пишет:
QUOTE |
понаблюдай за теми, кому присвоен статус золотой молодежи... |
Отвечаю я:
QUOTE |
Я с ними не общаюсь... |
Он пишет:
QUOTE |
неужели...и почему то в это не верится аднак...т.к. Клан: Фанаты футбола говорит об обратном... |
Я спросила какое отношение фанаты футбола имеют к золотой молодёже?
Но на этом разговор закончился... Он отказался отвечать какая связь между "золотой молодёжью" и "фанатами футбола". Народ! Кто понял поясните, пожалуйста, как моё пребувание в Клане Фанатов футбола свидетельствует о том, что я общаюсь с золотой молодёжью?
Понимаю, что тема дибильная, но меня давно так сильно не запутывал и не озадачивал своими фразами. Разъясните их смысл, если кто понял!