Alexei86
Thursday, 22 February 2007, 13:12
Обьясняю......Вот моего очень хорошего друга, девушка уже просто достала: Унас нет романтики,у нас нет романтики.....Мы решили сесть за стол и обговорить этот вопрос.....Что такое романтика?!Извини всё передть не могу , всё чо чёммы говорили...Но факт в том что точного определения романтики просто не существует в природе.....Для каждого она разная....Мне например романтично до ужаса если я стою , обнимаясь по летним ливнем.....и его капли бьют меня(Боже как приятно).....Ну это простой пример.....Но есть одно но....Я сомниваюсь что та же ситуация будит приятна другому человеку, например моей девушке.....мож в даный момент она мечтает сходить в туалет

.....Это означает что Романтическая обстановка это просто случай , когда настроение и ситуация гармонируют.....То есть нельзя создать её исскуствено....Я озабочен этой мыслью....ОК.....Я не понимаю зачем девушки орудуют этим словом , не понимая его значения .....Короче одним словом романтика приходит сама!!!!Согласны??
Добавлено: А ещё одно , не буду ли я прав , если скажу такую вещь: если девушка говорит любимому мне нужна романтика.....Не будит ли это как-то уже зарание неинтересно....Ведь эт должно быть сюрьпризом....неожидано...Но она просто уже ждёт этого......Гадость короче , а не романтика у них получится!!