ZEDL
Wednesday, 21 February 2007, 23:36
Мне 19 лет. Уже почти 2 недели пытаюсь избавиться от воспаления на головке члена. У меня фимоз. Я промываю головку слабым раствором марганцовки и делаю ванночки из марганцовки. Но воспаление, по-моему, даже не думает проходить.
Может оно проходит, только очень (!) медленно и я просто не могу заметить изменений. А может нет? Подскажите пожалуйста.
P.S. Я уже сдал все анализы на апперацию (обрезание). Но никто с воспалением мне ее делать не будет. Да я и сам не хочу. Уролог сказал, что могут в этом случае остаться рубцы. В понедельник пойду к врачу. Так что очень хочется узнать ваше мнение, уважаемые врачи и те, кто сталкивался с моей проблемой. Помогите, пожалуйста.
седой
Thursday, 22 February 2007, 14:05
Фимоз. Наверное преждевременно об этом говорить.
В твои 19 лет, отрицательные, симптомы препуциальных свойсв, должны были иметь хронические свойства. Зачем было тянуть?
Обрезание. Это единствинный способ.
А марганец. Ты даже слабым раствором просто сжигаешь очень нежные ткани.
И при невозможности простой гигиены будет сильное воспаление. (сгнить не сгниёт. не бойся)
Так обрезайся на здоровье! Это не больно. И дай бог тебе здоровья!
Nafig
Thursday, 22 February 2007, 15:02
ZEDL
Нужно выяснить причину воспаления, это может быть даже аллергическая реакция. Нужно сдать необходимые анализы.
злой_и_нелюдимый
Thursday, 22 February 2007, 16:35
ты врача-то хоть спашивал, что делать? если просто воспаление, то марганцовка, (мне в детстве так делали), спать без трусов , дома ходить без трусов. в общем, максимально проветривать. и, конечно, гигиена. так больше не знаю что посоветовать... мне помогло
седой
Thursday, 22 February 2007, 17:35
Да что за врач мог посовеветовать нитрат!? О чём вы пишите?
Простое мыло душистое!
В худшем случае фурацилин!
brjukva
Thursday, 22 February 2007, 18:22
Марганцовку всем советуют, она, наверное и вправду помогает. По крайней мере сколько с хирургами общалась на эту тему - все одно говорят - "ванночки" с марганцовкой
седой
Thursday, 22 February 2007, 19:08
brjukva Пролежни марганцовочкой!
А вот детскую письку, у меня ум-разум не сможет подумать!
К тому же когда человеку якобы 19 лет, без видимых собственных генитальных знаний, определённых обыкновенным подростковым вниманием.
Я уж просто промолчу о половом опыте.
brjukva
Thursday, 22 February 2007, 19:42
седой и тем не менее все хирурги советуют делать ванночки со слабо-розовым раствором марганцовки. Более того, младенцам мужского пола, когда у них фимоз ещё физиологический, рекомендуют это делать для профилактики воспаления. Я своему малышу их делала и никаких негативных последствий это не влекло
седой
Thursday, 22 February 2007, 21:05
brjukva Это совсем другое.
Когда ставят фимоз уже довольно взрослому человеку.......
И ведь ставят не сращение.
Слабым раствором марганца можно и зубы полоскать.
Но зачем же в его что то опускать? Есть другие средства.
brjukva
Friday, 23 February 2007, 0:14
седой QUOTE |
Есть другие средства. |
что порекомендуешь?
ZEDL
Friday, 23 February 2007, 2:47
Мне уролог сказал, что если сделать апперацию при воспалении, то могут рубцы остаться. А уж очень этого не хочется!
седой
1) Мыло душистое? Просто в мыльный раствор окунать член? Или как?
2) Что такое сращение? Как оно лечится? И это серьезно?
Спрашиваю, потому что: когда я делаю ванночки с марганцовкой, то пытаюсь немного оголить головку. И вижу, что к отверстию (не знаю как сказать правильно) в члене присоединена типа веревочки. Мож это оно и есть?..
Когда был у уролога, она просто кожу с головки попыталась стянуть, ну естественно не получилось. И все. А тщательно не смотрела. Может правда это, как Вы говорите, сращение?!
Подскажите, пожалуйста.
В понедельник пойду к урологу.
седой
Friday, 23 February 2007, 15:41
Ты оказывается парень с хорошим чувством юмора!
Думаю в понедельник, тебе уролог ответит на все твои вопросы!
ZEDL
Friday, 23 February 2007, 19:53
И чеж тут смешного?!
Что такое сращение? Как оно лечится?
Добавлено:
И мне так никто и не ответил на мой вопрос - почему не проходит воспаление? 2 недели (!) уже делаю ванночки с марганцовкой.
аргон
Saturday, 24 February 2007, 16:56
QUOTE |
И мне так никто и не ответил на мой вопрос - почему не проходит воспаление? 2 недели (!) уже делаю ванночки с марганцовкой. |
ZEDL ,заочно-даже уролог или хирург не скажет тебе ничего конкретного.
зажми своё воспалённое воображение в "мозолистую руку"-и бегом к доктору.
будешь тянуть время и консультироваться со "слесарями-гинекологами" на форумах-останешься без хрена-нахрен...
к доктору... бегоом марш!...
ZEDL
Sunday, 25 February 2007, 10:54
Sir, yes, sir!
kinder
Monday, 26 February 2007, 1:28
седой QUOTE |
Обрезание. Это единствинный способ |
на одном небезызвестном сайте утверждают, что можно обойтись без обрезания даже при сильной степени сужения.
ZEDL
Tuesday, 27 February 2007, 23:55
Ходил к врачу. Анализы впорядке. Дали направление на апперацию. Врач посмотрела воспаление и сказала, что это не помешает сделать апперцаю, т.к. воспаление незначительное.
Терь, наверно, на очередь поставят. Сколько, интересно, стоит сделать апперацию вне очереди?..
Врач еще сказала, что может можно будет сделать не обрезание, а рассечение. Но я все-таки буду настаивать на обрезании, потому что у меня вдобавок ко всему еще и преждевременная эякуляция.
Caddy
Wednesday, 28 February 2007, 13:32
QUOTE |
настаивать на обрезании, потому что у меня вдобавок ко всему еще и преждевременная эякуляция. |
называется пришла беда отваряй ворота
ZEDL
Wednesday, 28 February 2007, 22:30
Ага. Апперацию назначили на 16 марта, а анализы заканчивают свое действие 12ого. ПЕпец! Опять все заново сдавать надо.
Даже за $ не получилось договориться о том, чтобы сделать апперцию раньше.
kinder
Thursday, 01 March 2007, 23:05
ZEDL QUOTE |
преждевременная эякуляция |
это делу не поможет! обрезание никак не способствует продлению полового акта. а если и способствует, то незначительно)
я бы на твоём месте делал рассечение. в крайнем случае обрезаться ты всегда успеешь.
ZEDL
Saturday, 03 March 2007, 0:48
kinder
Ну не знаю... Очень часто читал и слышал, что главный способ избавиться от пр. эякуляции - это обрезание. Типа головка грубее, чувствительность становиться нормальная.
А на счет - "всегда успеешь" - член у меня один и экспериментировать я не хочу!
ZEDL
Monday, 05 March 2007, 8:39
А как технически делается обрезание? Чем там, скальпелем или чем? Зашивают потом, вроде, да?
kinder
Monday, 05 March 2007, 16:24
ZEDL QUOTE |
член у меня один и экспериментировать я не хочу! |
вот поэтому подумай, стоит ли торопиться с обрезанием, если можно обойтись более щадящими методами.
сайт fimoz.ru не убедил?
насчёт эякуляции лучше проконсультироваться с врачом, т.к. причина может заключаться в другом. возможно, проблемы и вовсе нет)
ZEDL
Monday, 05 March 2007, 22:11
На этом сайте я был. Сложилось неоднозначное впечатление. Хотя, впринципе, с этим сайтом я согласен - потому что, когда я делал ванночки с марганцовкой и ромашкой, головка стала больше и легче открываться.
Но я все решил - буду делать обрезание! Я слишком много сделал для того, чтобы к этому придти! И отступать не намерен!
ZEDL
Saturday, 10 March 2007, 13:44
Как технически делается обрезание? (скальпелем или чем? сколько времени? потом еще зашивать надо, да? а обезболивающее, что, прям в член колят колят?

) Расскажите, кто знает.
brjukva
Sunday, 11 March 2007, 14:58
аргон очень смешно, хватит флудить
ZEDL Прочти вот [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
И вообще, почитай [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь], наверняка, найдёшь много интересного
ZEDL
Sunday, 11 March 2007, 23:02
аргон
Форум и создан для того, чтобы я спрашивал то, что мне нужно узнать. ПЕтросян доморощеный.
Спасибо, удача мне понадобится.
brjukva
Спасибо.