Мужчинам не угодишь

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Flight

Оговорюсь сразу - к счастью, не всем smile.gif

Но всё-таки есть над чем задуматься wink.gif

Если ты нежна с ними, - ты смешна.
Если нет, - бесчувственна.

Если ты не пользуешься косметикой, - на тебя не обращают внимания.
Если пользуешься, - чтобы флиртовать с другим.

Если ты не работаешь, - ты всего лишь домашняя хозяйка.
Если ты работаешь (и даже зарабатываешь больше, чем они), - они свирепеют.

Если платят они, - это использование.
Если платишь ты, - они чувствуют себя униженными.

Если ты с ними спишь, - ты чокнутая потаскуха.
Если нет, - ты их не любишь.

Если они получают повышение, - это следствие их способностей и достижений.
Если получаешь повышение ты, - это потому, что ты переспала с шефом.

Если они разглядывают других женщин, - это их природа.
Если ты посматриваешь на других мужчин, - ты неверна.

Если ты встречаешься с каким-нибудь горемыкой, - ты дура.
Если с миллионером, - ты расчётлива.

Если они в 30 ещё неженаты, - они высоко ценимые свободные парни.
Если ты в 30 ещё не замужем, - “поезд уже ушёл”.

Если у тебя плохое настроение, - ты невротичка.
Если у них, - бедные: ты их не понимаешь!

Если ты некрасива, - ты никому не нужна.
Если ты миловидна и умна, - они боятся тебя.

Если они “идут налево” и ты остаёшься с ними, - ты законченная идиотка.
Если же ты уходишь, - ты “нетолерантна”.

Если у них есть любовница, - это потому, что дома они получают не всё, что им нужно.
Если у тебя есть любовник, - “Ну что за ***дь!”

Если их видят с молоденькой, - “Браво, браво, браво!”
Если тебя видят с более молодым, - это потому, что тебе срочно понадобилось это.

Если они несносны, - просто пойми их: у них был плохой день.
Если же ты несносна, - у тебя как раз твои дни.

Если ты их не ждёшь, не балуешь, не готовишь им еду, не содержишь в порядке их одежду и дом, - ты бездельница.
Если ты делаешь для них всё, - они уходят от тебя к другой!
Рыжий хвостик
Если ты их не ждёшь, не балуешь, не готовишь им еду, не содержишь в порядке их одежду и дом, - ты бездельница.
--------------------

про меня наверное.... wink.gif
и хде же эта середина то...хоть сами мужчины бы сказали
Kisyla

О, да!-)

Не у всех, но в большинстве правда.

тоже верно! console.gif
Flight
biggrin.gif Рыжий хвостик

и хде же эта середина то...хоть сами мужчины бы сказали

Для каждого она своя smile.gif

Я в своей личной жизни сталкивалась пожалуй, только вот с чем:

Про "ушедший поезд" и "пересып с шефом" - это я слышала скорей от женщин. Уж что-что, а второе вряд ли пришло бы в голову тому мужчине, кто меня хорошо знает.
Frey
Начнем-с! Хе-хе... Все, конечно, в моем понимании.

Глупость. Хотя, иногда нежность напоминает опеку, а вот это напрягает.

Всегда был ЗА пользование косметикой девушки. И мысли о другом никогда не возникало.

Ущемляет достоинство общепринятого морализма СССР. Это обычно у тех, которые до сих пор в 20-м веке.

Мне приятно видеть, когда девушка достает кошелек, но расплачиваюсь я. Это говорит о самостоятельности человека. За такого испытываю радость и уважение к нему.

С желанием личным сложно бороться laugh.gif
Хочет, но не может - импотент
Может, но не хочет - сволочь

Старый глупый стереотип о безмозглости женщины. Проблема в том, кто так считает. Никогда не принимайте это на свой счет. Он - идиот (кто так считает)
Если ты посматриваешь на других мужчин, - ты неверна

Смотрите сколько влезит, но не так как мы, ибо мы ветренные кобели. Не уподобайтесь нам.
Если с миллионером, - ты расчётлива

СМИ во всем виновата. А еще и Голливуд какой-нить. Короче - телевизор.

А вот с этим согласен, т.к. девочки всегда раньше выскакивали замуж, ибо взрослеют раньше (не мои слова). К тому же после 30 уже не так легко родить.

Эгоизм. У вас такое тоже сплошь и рядом случается.

Все это зависит от поведения и самооценки.

Налево ходить вредно. Мозги гниют.
Если у них есть любовница, - это потому, что дома они получают не всё, что им нужно.

См. пункт выше.
Если тебя видят с более молодым, - это потому, что тебе срочно понадобилось это.

Никогда об этом не слышал. Все таки как я еще молод. Я рад. Надеюсь и не услышу с примером.

Опять же - в пунктах выше можно понять мое мнение об этом. Эгоизм и отношение к женщины со старинными мерками.

А вот это горькая реальность. Когда все хорошо человек склонен так насрать себе. И никогда не сможет грамотно объяснить свой поступок.
Flight
Frey

Хочет, но не может - импотент
Может, но не хочет - сволочь

biggrin.gif

Налево ходить вредно. Мозги гниют.

Причём не только у женщин. wink.gif
Моя имха - если давать "право на лево" - то обоим.
Если верность - то с обеих сторон.

См. пункт выше.

А как быть, если женщина "не получает всё, что ей нужно?". wink.gif

Опять же - в пунктах выше можно понять мое мнение об этом. Эгоизм и отношение к женщины со старинными мерками.

aga.gif

Имхо, это всего лишь признаки дискриминации.
К счастью, такие взгляды постепенно стираются, что не может не радовать. smile.gif
Frey
Flight
А как быть, если женщина "не получает всё, что ей нужно?". 

Так я и говорю, что от "налево" мозги гниют. А если кто то не получает то, что ему нужно, все равно - будь то мужчина или женщина, смысл кого то заведения на стороне при отношениях. Разбег и всё.

И как же эта дискриминация вас оскорбляет? dry.gif
Flight
В общем...

Одному мужчине хочется видеть в женщине то-то и то-то, другому - прямо противоположное.
Вот отсюда, наверное, и возникают такие вот мысли. И заключение: "Им не угодишь!".
Frey
Flight
И заключение: "Им не угодишь!".

А женщине? laugh.gif Тут еще больше заморочек, которые доходят до абсурда. biggrin.gif
Flight
Frey

И как же эта дискриминация вас оскорбляет? 

Лично меня просто смешит biggrin.gif

Когда я вижу мужичков "от 30 и выше" - лысоватых, с брюшками, с далеко не юношескими кожей и выражением лица, - и женщин такого же возраста - обаятельных, подтянутых, ухоженных.

А если хотите мою имху - каждый, будь то мужчина или женщина - может встретить своё счастье в любом возрасте. Но всё-таки и для тех и для других существует какой-то "порог" возрастной, переступив который человек начинает просто костенеть в своём "свободном" состоянии, и ему уже трудно строить семейные отношения. И имхо, не настолько уж он и различается у мужчин и женщин. А зависит он ещё не в последнюю очередь от личных особенностей конкретного человека.
Однако стереотипы типа "25 - уже старуха", "40 лет - бабий век" - ещё, увы, живучи. А зря.

Добавлено:
Frey

А женщине?  Тут еще больше заморочек, которые доходят до абсурда. 

Ой, не говори!

Я сама женщина, но частенько не понимала представительниц своего пола: и чего так выкрутасничать? ohmy.gif Неужели нельзя проще жить? ohmy.gif
Но опять-таки: не все женщины "с заморочками", не всякому мужчине "не угодишь".

Просто надо (имхо) приспосабливаться к конкретному человеку, искать такого, чтобы "ломаться" не пришлось сильно, чтобы ты его устраивал (а) таким (такой), как есть.
Frey
Flight
Лично меня просто смешит 

Вот именно. Особенно, когда говорит об этом дура из пословицы (если женщине за тридцать и она до сих пор не красива, значит она - дура)
Когда я вижу мужичков "от 30 и выше" - лысоватых, с брюшками, с далеко не юношескими кожей и выражением лица, - и женщин такого же возраста - обаятельных, подтянутых, ухоженных

А я вижу в точности наоборот.
Flight
Frey

Когда я вижу мужичков "от 30 и выше" - лысоватых, с брюшками, с далеко не юношескими кожей и выражением лица, - и женщин такого же возраста - обаятельных, подтянутых, ухоженных

А я вижу в точности наоборот.

Ходим мы с тобой по разным местам, видать biggrin.gif

А вообще - с возрастом все не молодеют.
Frey
Flight
Просто надо (имхо) приспосабливаться к конкретному человеку, искать такого, чтобы "ломаться" не пришлось сильно, чтобы ты его устраивал (а) таким (такой), как есть.

А мне кажеца, что просто жить и хотеть понять этого человека. Как говорят - будь проще и к тебе люди потянуться. А главное, это понимать. Нет понимания - нет отношений.ИМХО
Добавлено:
Flight
Ходим мы с тобой по разным местам, видать 

Ты на Севере от Москвы, я - на Юге biggrin.gif
Flight
Frey

А мне кажеца, что просто жить и хотеть понять этого человека.

Тоже верно. Только хотеть понять друг друга должны ОБА. А то если один только хочет, чтоб понимали его - ничего не получится.

Ну, и несовместимость психологическая, думаю, тоже не миф. Только надо её отличать от нежелания понять друг друга и работать над отношениями.
хомяк2
В паре приведённые рассуждения полный бред обиженных женщин, который редко соответствует действительности. Прежде, чем ложиться с мужиком в укойку надо выяснить ответы на эти вопросы, чтобы потом не жаловаться, что он такой маразматик.
Во всём перечисленном нет и доли справедливости и именно это приятно осознавать жертве, которая сама выбрала то, что заслужила, ибо выбор был её, а если она выбирала неизвестно что, то она должна согласиться, что она просто дура, а если она дура, то и получает за свою дурость.

Реальность несправедливости существует, как и реальность незнания мировоззрения сесуального партнёра. Встречаются перед свадьбой как раз для того, чтобы узнать человека, а ошибка заключается в том, что время тратят только на постель и остаётся много неизвестного об избраннике.
Flight
хомяк2

полный бред обиженных женщин, который редко соответствует действительности.

Я уже объясняла, чем может быть вызвано это несоответствие действилеьности.

Один мужчина требует одного - другой - совершенно другого.

Одному по вкусу карьеристки, другому больше импонирует "домашняя" женщина.
Один свирепеет, когда ты надеваешь короткую юбку, ибо ревнует, друго относится совершенно спокойно, третий даже гордится тем, что у него такая красивая женщина, которая офигенно смотрится в таком фасоне.

И так далее.

Но согласитесь: поклонники "двойной морали" - типа, мужчина имеет "право на лево" - женщина - нет - ещё остались. Соглашусь, подумать надо, прежде чем с таким отношения завязывать.

Во всём перечисленном нет и доли справедливости

Не знаю насчёт справедливости, но отголосок реальности явно присутствует. wink.gif

сама выбрала то, что заслужила, ибо выбор был её, а если она выбирала неизвестно что, то она должна согласиться, что она просто дура, а если она дура, то и получает за свою дурость.

Не надо также забывать о том, что это вряд ли писала одна женщина - это просто этакий "иронический сборник претензий". smile.gif

Не относитесь слишком всерьёз, мужчины!
JShadowLord
хмммммм....чота многа букавак...с трудом асилил...

всему своё время...рамки приличия же нада собрюдать...в одних случаях нежность привествуется, в других же она будет лишняя и может выставить на посмешише...
хмммммммм...слишком критичный подход...(ну в принципе от дефчат большего ожидать и не следует) + тут дело не в косметике, а в человеке...вот...
хм...ну для началу, что тут плохого быть хозяйкой? и второе насчет свирепеют, даже тут видны приоритеты, которые кардинально различают мужчин и женщин...мужчины всеже не только ради денег себя продают....

опять же сморится критично...
1. все зависит от "скомных" запросов
2. не знаю, в крови это...но доля неудобности всеже есть...потому как это может ударить по мужской гордости (если есть таковая)

опять критично...ёмаё, ну нельзя ли выставлять соображения в более относительной форме???
в общем тут вопрос меры стоит...
гы..в принципе в это правда есть...один из элементов женской манипуляции, добиваться успехов своей симпатишной мордаськай, а не своими перспективными умениями...
оценки ради если ток...а Вы зачем это делаете????
плюс тут уже стоит вопрос преданности...
Если с миллионером, - ты расчётлива.

ну ет уже стереотип современности...первое изречение имеет большую ценность, чем 2е..и опять критичное рассморение стоит...
гы...в принципе есть и такое...тут стоит смореть на то, кто чем завоевывает....мущщина умом, женщина - ???

степень тяжести...у женщин может быть плохое настроение изза сломанного ногтя, у мужчин же изза того, что завтра будет мировая катастрофа...и чо правда, женщины действительно это не понимают, за своё все точут да точут, а то что завтра могут подохнут...чтож судьба видать...ну ет так, яркий пример...

хихихи...некрасива...а пустота может быть красива??? дело не во вшености...
насчет ума и миловидности - аха, поменьше на соплячков внимание обращать нада...а к нормальным сами подойтить боятся...

опять стереотип современности...1. пункт на самом деле будет ценен, а то что другие грить будут, да пусь они идут куда поглубже..
2. глупость, эгоизм не более...
1. такое в принципе может быть, но это не делает им чести...они предали сами себя...
2. аха....есть и такое...
тут вопрос стоит такой, а по какой причине это все получается???
хмм...опять стереотипы...
1. ну тут ничего удивительного нет, пригрел девочку под своим широки крылом, как дочку...есть тут один элемент отцовства скорее всего...
2. ну тут сразу наталкивает на мысль, что молодой под каблуком..просто стоит подумать над вопросом, а действительно зачем он вам?

вопрос сдержанности и умении вести войну...
слишком критично опять...
1. хехе...ну а на кой хрен в хате нужна мебельная приставка м, которая сама себя ещё и губит...
2. опять же нужна мера...просто с таким подходом возникает такая тема, что как бутта хомут на шее затягивается....

вот типа... biggrin.gif
а ваще мне лично на ет фсе пофигу...
Frey
JShadowLord
а ваще мне лично на ет фсе пофигу...

Аналогично wink.gif
Flight
JShadowLord

что тут плохого быть хозяйкой?

Хозяйкой быть хорошо. Очень хорошо. Когда женщина и на работе - специалист, и дома - чистота и суп вкусный. Что тут плохого-то?

Но: что в этом хорошего, если женщина сидит дома и не реализует себя ни в чём, кроме хозяйства?
Знаю молодых людей, которые такой тип женщин (не желающих работать) ну просто терпеть не могут. Презирают.
Презирать - это, конечно, слишком круто, и вообще - каждому своё. Но я считаю, что это хорошо, когда женщина работает.

один из элементов женской манипуляции, добиваться успехов своей симпатишной мордаськай, а не своими перспективными умениями

"Мордаська" имхо, на панели пригодится. smile.gif Ну, или секретарше - "чай-кофе-факс-секс" - на таком уровне.

А сейчас во многих и многих компаниях нужны МОЗГИ. Трудолюбие. И неважно, какого ты пола.

некрасива...а пустота может быть красива??? дело не во вшености...

Сугубо личное мнение (хотя я с ним отчасти соглашусь).

Есть мужчины, для которых на первом месте именно "мордаська" и фигу-урка". Но вопрос в том, сможет ли мыслящая и уважающая себя женщина быть с таким?

опять стереотип современности...1. пункт на самом деле будет ценен, а то что другие грить будут, да пусь они идут куда поглубже..
2. глупость, эгоизм не более...

Правильно - надо поступать, как подсказывает тебе интуиция и поменьше слушать, что говорят. Не принимает душа измену - бросай. Чувствуешь, что сможешь простить - прощай. Всё в твоих руках.

умении вести войну...

Вот-вот! Надо учить женщин воевать! В армию их всех. Как в Израиле. laugh.gif laugh.gif biggrin.gif biggrin.gif

ваще мне лично на ет фсе пофигу...

Проще надо к всему относиться, проще... wink.gif
Добавлено:
степень тяжести...у женщин может быть плохое настроение изза сломанного ногтя, у мужчин же изза того, что завтра будет мировая катастрофа...и чо правда, женщины действительно это не понимают, за своё все точут да точут, а то что завтра могут подохнут...чтож судьба видать...ну ет так, яркий пример...

А вот это - типичный пример того, что мущщины как всегда, уверены, что их проблемы - самые проблемистые, а женщины (что с них взять? biggrin.gif ) страдают из-за ерунды.
Плохое настроение у мужчины с таким же успехом может быть из-за того, что ему не разрешили выпить четвёртую банку пива.
И проблемы на работе, и ссоры с друзьями и родственниками, и боли, -всё это может быть как у мужчин, так и у женщин.

Но если честно - не ожидала даже, что эта ерундень, случайно найденная мной в Сети, вызовет такие бурные дискуссии. Хотя... это ж форум Гратиса, тут всяко может быть. Мы ж тут для обмена мнениями, типа. biggrin.gif
хомяк2
Flight
Но согласитесь: поклонники "двойной морали" - типа, мужчина имеет "право на лево" - женщина - нет - ещё остались. Соглашусь, подумать надо, прежде чем с таким отношения завязывать.
- с этим спорить нет нужды ибо козлодоевых всегда хватало, тут в одной из тем вообще лозунг прозвучал о том, что можно делать всё, что хочешь, забывая про себя любимого, что это значит и с тобой можно делать всё, что в головку забежит.
JShadowLord
Flight
Что тут плохого-то?
вопрос относительный, и следует его рассмаривать отдельно...
что в этом хорошего, если женщина сидит дома и не реализует себя ни в чём, кроме хозяйства?
нифига подобного, поля для реализации вполне достаточно...к примеру дамочка заведует домашним хозяйством, тем самым в доме нету бардака, если все делается рационально ровно, то будет достаточно много времени для самореализации...один из главных моментов этой дамочки - увлечение шитьем...вот и получается, что она будет заниматься вышиванием красивых картинок и декоративным украшением свого гнездышка...плохо ли это??
Знаю молодых людей, которые такой тип женщин (не желающих работать) ну просто терпеть не могут. Презирают.
ессна...нафига нужен лишний груз, который умеет только присутствовать и больше ничего??
А сейчас во многих и многих компаниях нужны МОЗГИ. Трудолюбие. И неважно, какого ты пола.
аха...бесплатная раб сила им нужна...а все остальное - приложение....слишком умных они не берут...
Есть мужчины, для которых на первом месте именно "мордаська" и фигу-урка". Но вопрос в том, сможет ли мыслящая и уважающая себя женщина быть с таким?
ну тут ты не видишь, что под оберткой находится...не стоит забывать, что мужчины не сморят на вещи по типу *здесь и сейчас* (если девочка будеет рассматриваться не как приложение для койки)...тут не важно что у неё это есть, важно то КАК она это содержит...потому как сеня фигурка есть и мордаська есь, через месяц ни того ни другого...
Вот-вот! Надо учить женщин воевать! В армию их всех. Как в Израиле.

этому не научишь...это в крови по идее есть...если проводить анализ к предрасположенности к боевым действиям, можно довольно свободно определять, где соплячки, а где матерые дамы...
Проще надо к всему относиться, проще...

или просто забить и не греть се моск подоными мелочами, кои таковыми являются...зачем под кого то подстраиваться??
Topsic
Flight
а штампов сколько угодно - проще на*** на них и не прислушиваться вообще - это вообще мысли очень закомплексованных наших соотечественников. Тут и обсуждать нечего. Лично я никому ничего не должна - я принимаю вас такими, какие вы есть - прекрасно - принимайте меня так же - я угождать никому не буду. У меня и не получится.

отношение к женщине как к... - ну пусть относятся - таджички ещё не перевелись. Наверно, величина калыма за такую невесту останавливает. smile.gif)
Flight
JShadowLord

нифига подобного, поля для реализации вполне достаточно...к примеру дамочка заведует домашним хозяйством, тем самым в доме нету бардака, если все делается рационально ровно, то будет достаточно много времени для самореализации...один из главных моментов этой дамочки - увлечение шитьем...вот и получается, что она будет заниматься вышиванием красивых картинок и декоративным украшением свого гнездышка...плохо ли это??

Ну, во-первых, далеко не всех дамочек тянет шить и вышивать, у многих другие увлечения, и совершенно другое сердцу мило.
Во-вторых, это ТЫ считаешь, что "поля для самореализации достаточно", другие люди (причём очень многие) думают иначе.
К тому же, чего хорошего висеть на шее у мужа? Не лучше ли вам "идти по жизни в одной упряжке" - зарабатывают оба, за домом следять тоже оба.

ессна...нафига нужен лишний груз, который умеет только присутствовать и больше ничего??

Они презирают как раз таких, кто хочет заниматься самореализацией в области "управления домом" и "шитья-вышивания". Опять-таки, повторю -каждому (и каждой) - своё.

аха...бесплатная раб сила им нужна...а все остальное - приложение....слишком умных они не берут...

А ты у всех спрашивал? biggrin.gif wink.gif

Вот-вот! Надо учить женщин воевать! В армию их всех. Как в Израиле.

этому не научишь...это в крови по идее есть...если проводить анализ к предрасположенности к боевым действиям, можно довольно свободно определять, где соплячки, а где матерые дамы...

А есть такие, которым просто пофиг.

И вообще - чего так - всё время "война, войною, о войне". Как будто мы только и делаем, что воюем.
"Если завтра война, если завтра в поход".. music_whistling.gif biggrin.gif

зачем под кого то подстраиваться??

И правда, зачем? Оставайтесь собой. wink.gif

а штампов сколько угодно - проще на*** на них и не прислушиваться вообще

Во-во! Хорошая мысль! wink.gif
Живите сами и не мешайте жить другим.
JShadowLord
Flight
Ну, во-первых, далеко не всех дамочек тянет шить и вышивать, у многих другие увлечения, и совершенно другое сердцу мило.
перечисли... biggrin.gif
Во-вторых, это ТЫ считаешь, что "поля для самореализации достаточно", другие люди (причём очень многие) думают иначе.
ну да, чем больше пьешь тем больше хочется...
К тому же, чего хорошего висеть на шее у мужа? Не лучше ли вам "идти по жизни в одной упряжке" - зарабатывают оба, за домом следять тоже оба.
слишком ограниченный подход к жизни...жизнь далеко не заключается в тупом зарабатывании...
Они презирают как раз таких, кто хочет заниматься самореализацией в области "управления домом" и "шитья-вышивания". Опять-таки, повторю -каждому (и каждой) - своё.
не уверен...скорее таких, кто хочет просто *валяться на пляже под солнцем*
А ты у всех спрашивал?

на пустом месте такие выводы не строятся...
А есть такие, которым просто пофиг.
соответственно и на них пофик... laugh.gif
И вообще - чего так - всё время "война, войною, о войне". Как будто мы только и делаем, что воюем.
"Если завтра война, если завтра в поход"..

а что мы делает каждый день по твоему мммммм???глубже просто рассмори хотя бы свою жисть...
Flight
biggrin.gif JShadowLord

перечисли... 

Что ж... лично я знаю женщин, которые увлекаются: верховой ездой, иностранными языками, латиноамериканскими танцами, восточными единоборствами, музыкой (гитара, пианино, флейта), сочиняют стихи, рисуют картины. Ну, конечно, знаю не одну и не двух, увлекающихся шитьём и вышивкой (кстати, у них здорово получается), но из них - ни одна не является домохозяйкой.

ну да, чем больше пьешь тем больше хочется...

"В огороде бузина, а в Киеве дядька". biggrin.gif
Похоже, ты вообще не понимаешь, о чём речь.

слишком ограниченный подход к жизни...жизнь далеко не заключается в тупом зарабатывании...

Всё правильно. Кроме зарабатывания у нас ещё в жизни zu viel zu tun. wink.gif
А как жить, если не зарабатывать? Без этого тоже низзя. smile.gif
Если один из (подчёркиваю!)"пунктов" жизни - собственное материальное обеспечение и обеспечение необходимым детей и престарелых родителей - это "ограниченный подход", то извините!
К тому же, помимо денег, работа может приносить моральное удовлетворение.
Для хобби есть выходные и отпуск.

И чего плохого в том, что женщина работает?

Хотя да... речь у нас не об этом. Тема-то о другом была. smile.gif

не уверен...скорее таких, кто хочет просто *валяться на пляже под солнцем*

Опять повторю - ты у всех спрашивал? biggrin.gif

Лично я была знакома с такими, которые считают, что женщина НЕ ДОЛЖНА сидеть дома, "тупо" заниматься хозяйством и заниматься "всякой фигнёй" типа вышивок и "украшения гнёздышка".

Опять-таки, личное дело каждого, как к этому относиться. Самой надо решать, чем ты хочешь заниматься по жизни.
Но имхо, чем ныть, что "денег нету", и искать себе "спонсора" - не лучше ли самой зарабатывать на жизнь? Что, это так сложно? Смертельно?

"Если завтра война, если завтра в поход"..

а что мы делает каждый день по твоему мммммм???глубже просто рассмори хотя бы свою жисть...

Каждый день?...
Не знаю, как ты, но я каждый день зубы чищу, например... biggrin.gif laugh.gif

У меня нет ощущения, что "каждый день война". Как ни рассматривай.

Кстати, это уже оффтоп пошёл. Нехорошо.
JShadowLord
Flight
вот думал...ляпнуть ещё чонить или нет, но всеж решил, что не доставлю тебе удовольствия остаться правой ввиду последней речи...чо чо, но на такое я пайтить нимагу...так что....
Что ж... лично я знаю женщин, которые увлекаются: верховой ездой, иностранными языками, латиноамериканскими танцами, восточными единоборствами, музыкой (гитара, пианино, флейта), сочиняют стихи, рисуют картины. Ну, конечно, знаю не одну и не двух, увлекающихся шитьём и вышивкой (кстати, у них здорово получается), но из них - ни одна не является домохозяйкой.
ни одна гришь...хе, интересно а кто эту роль вместо них взял? родители или дети????
"В огороде бузина, а в Киеве дядька". 
Похоже, ты вообще не понимаешь, о чём речь.
а может быть наоборот...ведь только дохлые и сопливые "самореализуются" на показуху...тщеславием попахивает аднак..
Всё правильно. Кроме зарабатывания у нас ещё в жизни zu viel zu tun. 
А как жить, если не зарабатывать? Без этого тоже низзя. 
Если один из (подчёркиваю!)"пунктов" жизни - собственное материальное обеспечение и обеспечение необходимым детей и престарелых родителей - это "ограниченный подход", то извините!
К тому же, помимо денег, работа может приносить моральное удовлетворение.
Для хобби есть выходные и отпуск.

жить? ЖИТЬ???? blink.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif забавляешь...
конечно элемент материального обеспечения нужон, всетки жрать то хоттса порой, но всеж это штука ой какая относительная, для кого-то достаточно того, чтобы нормально довольствоваться всем необходимым, а вот для кого та, особенно для алчных - это уже является смыслом их бессмысленного существования...но как ни крути, это ОЧЕНЬ маленький элемент, который оказывает влияние на то, чтобы именно Жить...
моральное удовлетворение от работы...в принципе оно будет положительным, если работа уже будет хоббийной, тогда да...а так, тупо ходить на работу или иначе продавать себя и своё драгоценное время за копейки, уж извиняйте, не по адресу (в принципе вот одно из отличий людей связавших свою жисть с ИТ, и простых, которые существуют ради существования и свято уверенны в том, что они живут..ХА)
И чего плохого в том, что женщина работает?

в принципе от женщины есть толк в рутинных работах...мужчины постоянно стремятся идтить фперед, а монотонность их просто душит, женщина же больше предпочитает ходить по кругу...но есть ещё момент, на который попадался практически любой руководитель...от женщин больше проблем, потому как то заболеют, то там дите заболеет, то там залетит, декрет, роды, то там если мать-одиночка то может творить, что хотеть и при этом закон РФ будет на её стороне и т.д.все это очень сильно скажывается на эффективности производства....у мужчин вот таких вот "проблем" гоооооооораздо меньше..шоп более ясно было, мужчина в год может поболеть отсилы 1 неделю, женщина же порой месяца 2 в сумме...
Опять повторю - ты у всех спрашивал?

аха.. думаешь вот так возьмут и ответят...хихи..10 раз...тут не надо спрашивать напрямую, что куда, достаточно выяснить мотивы и всё....а там уже пирамида вся видна будет....
Лично я была знакома с такими, которые считают, что женщина НЕ ДОЛЖНА сидеть дома, "тупо" заниматься хозяйством и заниматься "всякой фигнёй" типа вышивок и "украшения гнёздышка".

угу... и чо они из себя представляют м?
Опять-таки, личное дело каждого, как к этому относиться. Самой надо решать, чем ты хочешь заниматься по жизни.
мотивируй свою позицию, а мы посморим...
Но имхо, чем ныть, что "денег нету", и искать себе "спонсора" - не лучше ли самой зарабатывать на жизнь? Что, это так сложно? Смертельно?
лучше или нет, тут вопрос об ответственности ПЛЮС, и это ВСЁ, что можно преследовать всю свою никчемную жисть?
Каждый день?...
Не знаю, как ты, но я каждый день зубы чищу, например...  

У меня нет ощущения, что "каждый день война". Как ни рассматривай.
ну это уже не увидительно, так как в народе сейчас остались только шаблонные понятия о войне, при этом совершенно не известны истинные понимания сих понятий...все думают, война это где друг другу долбят по роже, режут ножиками, кормят пульками и т.д. а вот рассмотреть уже привычное повседневной жизни уже не в состоянии, отсюда и паника, когда происходит что то не привычное...

Кстати, это уже оффтоп пошёл. Нехорошо.

оффтопа нет...ведутся поиски правды угождения мужчинам...покамест процесс идет слабенько...но всеж, мож быть это излечимо...
а вообще на тему угоды мужчинам, есть один женский элемент, который в наше время уже в женщинах деградирован (к счастью он остается у единиц дефчат)...так вот сей элемент, всегда подскажет, что да как, без всяких шаблонов и прочей мути...и не надо никаких мануалей, инструкций и руководств пользователя, чтобы пытаться понять мужчин...ну выучятся все эти правила и чо? знать то знаем, а понимать - не понимаем...хотите понять, как угодить, попробуйте понять самих себя... мож быть что нить да и получится...ну а пока тут все ещё очень далеко от истины...
Flight
JShadowLord

ни одна гришь...хе, интересно а кто эту роль вместо них взял? родители или дети????

Я лишь хотела сказать, что все они РАБОТАЮТ. Все имеют профессию, образование и не занимаются только домом и хозяйством. Просто есть те, кто успевает всё. А многим да, помогают. Те же мужья. wink.gif

А если самореализоваться для собственного удовольствия, а? wink.gif

конечно элемент материального обеспечения нужон, всетки жрать то хоттса порой, но всеж это штука ой какая относительная, для кого-то достаточно того, чтобы нормально довольствоваться всем необходимым, а вот для кого та, особенно для алчных - это уже является смыслом их бессмысленного существования...но как ни крути, это ОЧЕНЬ маленький элемент, который оказывает влияние на то, чтобы именно Жить...

Обычная тирада человека, внутренне злого и недовольного собой и жизнью. smile.gif

Все понимают, что зарабатывать - это часть жизни. Но, как ты тут заметил, кушать-то всем надо. wink.gif А если муж-кормилец, не дай Бог, заболеет или умрёт? Что тогда? Детишек в охапку и вперёд - по миру с протянутой рукой? Не лучше ли иметь самой какую-то базу: образование там, профессиональные навыки? А кто будет заботиться о твоих престарелых родителях? Что, сейчас можно прожить на пенсию? На фиг их, да?
А какое удовольствие в том, чтобы полностью зависеть от кого-то в материальном плане? Пусть даже и от мужа.

мотивируй свою позицию, а мы посморим...

А собственно, кто ты такой, чтобы ТЕБЕ я должна что-то мотивировать? ohmy.gif

лучше или нет, тут вопрос об ответственности ПЛЮС, и это ВСЁ, что можно преследовать всю свою никчемную жисть?

Далеко не всё. wink.gif Только кто-то считает себя умнее всех, поэтому у кого-то жизнь и "никчёмная". А у нас - вполне. smile.gif

ну это уже не увидительно, так как в народе сейчас остались только шаблонные понятия о войне, при этом совершенно не известны истинные понимания сих понятий...все думают, война это где друг другу долбят по роже, режут ножиками, кормят пульками и т.д. а вот рассмотреть уже привычное повседневной жизни уже не в состоянии, отсюда и паника, когда происходит что то не привычное...

Повторюсь.

Кто-то видит розу, а кто-то - шипы.

оффтопа нет...ведутся поиски правды угождения мужчинам...покамест процесс идет слабенько...но всеж, мож быть это излечимо...

Моя валяется laugh.gif laugh.gif

И кто-то тут до сих пор не понял, КАК это надо воспринимать? laugh.gif

Никакие "поиски истины" тут не ведутся. Это просто небольшое ироничное высказывание, придуманное не автором данного топика, но найденное на каком-то сайте в разделе юмора и сатиры. А тут уже научную дискуссию замыслили. Ой, не могу!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Мда-а... как всё запущено... а могли бы жить.

Мне-то самой ответы на данные вопросы на фиг не нужны. Потому как у меня с моим мужчиной на данном отрезке жизни нет таких непониманий. smile.gif
Добавлено:
В одном я согласна:

не надо никаких мануалей, инструкций и руководств пользователя, чтобы пытаться понять мужчин...

Надо ХОТЕТЬ понимать людей. Вот и всё. А если понимаешь, но всё равно не принимаешь - значит, не твоё. Разойтись и не мучаться. Всё просто на самом деле. smile.gif
JShadowLord
Flight
Я лишш хотела сказать, что все они РАБОТАЮТ. Все имеют профессию, образование и не занимаются только домом и хозяйством. Просто есть те, кто успевает всё. А многим да, помогают. Те же мужья.
да ужжж...вопрос замороченности довольно высок, но тут далеко не все ясно, как кажется поначалу...до конца не ясны мотивы...
А если самореализоваться для собственного удовольствия, а?

хеехехе....и как ты се это представляешь??? laugh.gif
Обычная тирада человека, внутренне злого и недовольного собой и жизнью.

Хи...ну в принципе не удивительно, те кому по нраву сидеть в клетке и точить подачки будут щастливы и будут жить...животные в зоопарках от такого бы подавились...
Все проинмают, что зарабатывать - это часть жизни. Но, как ты тут заметил, кушать-то всем надо.

либо часть именно жизни, либо же часть бессмысленного существования..тут не важно что и скока, тут важно КАК...
А собственно, кто ты такой, чтобы ТЕБЕ я должна что-то мотивировать?

ууууууу...
ну для началу я тебя ничем не обязывал, за тобой остается право давать мотивации или же нет...но не сморя на все это тут прозвучал самый откровенный наезд...т.е. что получается, *я самая тут крутая, а вы шушара никчемная, и я снисходительно делаю одолжение расговаривая тут с вами*... dry.gif
Далеко не всё.  Только кто-то считает себя умнее всех, поэтому у кого-то жизнь и "никчёмная". А у нас - вполне.

*а за колючей провлофкой пущай сидит весь мир* (с) Ш. Каретный..
Повторюсь.
аха...ну и кто что видит та ммммммм??? biggrin.gif
Моя валяется 

И кто-то тут до сих пор не понял, КАК это надо воспринимать? 

Никакие "поиски истины" тут не ведутся. Это просто небольшое ироничное высказывание, придуманное не автором данного топика, но найденное на каком-то сайте в разделе юмора и сатиры. А тут уже научную дискуссию замыслили. Ой, не могу!!!   

Мда-а... как всё запущено... а могли бы жить.
ни одна шутка на ровном месте не рождается..Шутка - уже следствие, причиными которой были реальные факты...сейчас конечно можно хихи да хаха...но есть элементы бытия, которые подобных шуток не понимают...
Мне-то самой ответы на данные вопросы на фиг не нужны. Потому как у меня с моим мужчиной на данном отрезке жизни нет таких непониманий.
ойёй...вот в одном фильме была одна фраза *есть только Я, и МНЕ это нравится*...
Надо ХОТЕТЬ понимать людей. Вот и всё. А если понимаешь, но всё равно не принимаешь - значит, не твоё. Разойтись и не мучаться. Всё просто на самом деле.
угу..захотел понять, понял, потому думаешь а нахрена хотел... laugh.gif
но с другой стороны, одного желания мало...тут чтото похожее будет типа желание быть и быть на самом деле...
Flight
JShadowLord

да ужжж...вопрос замороченности довольно высок, но тут далеко не все ясно, как кажется поначалу...до конца не ясны мотивы...

Мотивы?..

Просто им это НРАВИТСЯ. Понимаешь значение этого слова? Это делает их счастливыми, доставляет удовольствие.

Ах, да, я и забыла! Ты ж у нас, кажись, за аскетизм. biggrin.gif

А если самореализоваться для собственного удовольствия, а?

хеехехе....и как ты се это представляешь??? 

А зачем тебе? Ты же всё равно не поймёшь. И не поверишь.

Обычная тирада человека, внутренне злого и недовольного собой и жизнью.

Хи...ну в принципе не удивительно, те кому по нраву сидеть в клетке и точить подачки будут щастливы и будут жить...животные в зоопарках от такого бы подавились...

Диагноз ясен. Человек недоволен собственной жизнью, вот и цепляется к людям, и впаривает свою "философию жизни". Но зачем? Если ТЫ живёшь в таких условиях - это твои проблемы, и только твои.

А собственно, кто ты такой, чтобы ТЕБЕ я должна что-то мотивировать?

ууууууу...
ну для началу я тебя ничем не обязывал, за тобой остается право давать мотивации или же нет...но не сморя на все это тут прозвучал самый откровенный наезд...т.е. что получается, *я самая тут крутая, а вы шушара никчемная, и я снисходительно делаю одолжение расговаривая тут с вами*... 

А прежде чем судить других, глянь-ка на себя. Не ставишь ли ты себя превыше других? Не считаешь ли ты себя умнее всех? Типа, вы все ограниченные, сексуально озабоченные, алчные, а я, типа, самый умный, добрый, развитый и вообще святой. По крейней мере, из того, что ты пишешь, напрашиваются только такие выводы.

А жизнь-то она РАЗНАЯ. Вот и всё.

Повторюсь.

аха...ну и кто что видит та ммммммм??? 

А ты подумай. wink.gif

есть элементы бытия, которые подобных шуток не понимают...

Например, мой оппонент. wink.gif

Мне-то самой ответы на данные вопросы на фиг не нужны. Потому как у меня с моим мужчиной на данном отрезке жизни нет таких непониманий.
ойёй...вот в одном фильме была одна фраза *есть только Я, и МНЕ это нравится*...

А это чтоб ты не особо старался тут biggrin.gif

Хочешь, чтобы последнее слово осталось за тобой? Типа, ты самый умный, одолел гадкое создание - женщину? К тому ж, мАсквичку. biggrin.gif Хе... ладно... пора завязывать, а то тусуемся тут на пару, никто больше не заходит - неинтересно как-то...

Ладно, пиши, как ты меня не любишь, и всех женщин в том числе, как женщины достойны только рутины и домашних забот, как работа нравиться не может, и мы только и делаем, что воюем и страдаем и как ты у нас в клетке посиживаешь. smile.gif А клетка-то - в голове.

Кто-нить придёт почитает.... smile.gif мда-а... biggrin.gif

Добавлено:
либо часть именно жизни, либо же часть бессмысленного существования..тут не важно что и скока, тут важно КАК...

А кто решает, жизнь это или существование? И кто строит свою жизнь, чтобы она была жизнью? Правильно - сам человек.
А кто "существует" - это их проблемы.
Барселона
И заключение: "Им не угодишь!".

А не надо угаждать. Надо просто встретить человека, которому будет комфортно с тобой какая ты есть и тебе с ним таким, какой он есть. Тогда и будет счастье, а пытаться угодить - последнее дело и к добру не приводит.
Flight
Барселона

ППКС wink.gif