11 правил начинающим с экстендера.

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Экстендеры & Стретчеры
andronik
Приветствую всех ,кто посетил этот форум И с первых строк хочу обнадежить каждого ,кто решил стать на долгий путь НУПера;-без результата ни-кто не останется,всё зависит от личных волевых качеств каждого. Не хочу систематизировать ни чей опыт ,а поделиться только личным опытом и выразить только личное мнение. Ваше право соглашаться или нет. Тема коснётся в основном только использования экстендера АНДРОПЕНИС. Итак, предлагаю 10 правил начинающим и не только,как максимально облегчить использование экстендера АНДРОПЕНИС И БОЛЕЕ КОМФОРТНО достичь увеличения ПЧ:

1. Перед каждым использыванием АНДРО желательно прогревать ПЧ горячей водой, не прогревая машонку. Время на ваше усмотрение, обычно 3-10мин.

2. Обращаю ваше внимание на соблюдение одинаковой высоты штанг, т.к каждая штанга имеет два вращающихся соединения, которые имеют свойство со временем незаметно самовыкручиваться и эта не заметная разница в несколько мм вызывает болевые ощущения на лобке или на головке из-за перекоса вектора натяжения.

3. В период переустановки АНДРО настоятельно советую не делать джелк, т.к затёкшие, остывшие ткани легко травмировать. Кровь из уретры неприятная вещь. Сначала массаж, прогрев водой и только потом немного джелка, для более хорошей установки АНДРО.

4. Дошли до силиконого-тканевой прокладки. У неё есть название но так будет понятней всем. У кого слабо выраженная головка, она может только мешать хорошей установке АНДРО, т.к увеличивает разницу объёма;-член-головка. Со временем я просто отказался от неё, не почувствовав дискомфорта.

5. Силиконовый шнур. Капризная вещь и далеко несовершенна. Имеет свойство со временем изнашиваться, становиться гладким и выскальзывать из зажимов. Практические советы: сам шнур периодически обезжиривать, но не одеколоном и т.д, а только спиртом. Так же шнур можно обработать мелкой наждачной бумагой, а отверстия для шнура грубой. Это намного улучшит фиксацию.

6. По словам производителей, АНДРО создаёт усилие натяжения до полутора кг. Это чистая не правда. Стоит только взглянуть на эти пружинки и рассмеяться .Сравнив усилие полутора кг и АНДРО, всё становится ясно. Есть выход своими силами увеличить усилие, а именно:
а) Вынуть пружины и растянуть их на 50 процентов
б) Поменять на более сильные, такого же диаметра, что собственно я и сделал.

7. Немаловажный момент при использовании экстендера - не стоит на долго оставаться в статическом положении, сидеть не подвижно за компьютером ,принимать другие какие-либо малоподвижные положения. Со временем это может отразиться на вашем здоровье. Особенно негативно повлиять на состояние позвоночника.

8. При ношении экстендера вниз могут возникнуть некоторые проблемы, особенно в жаркое время. Раздражение, сыпь и т.д. Не допустить это просто, используя небольшой отрезок х/б ткани, примерно 10х10 см. После установки экстендера приподнимите нижнее кольцо и подложите ткань между кольцом и мошонкой и опустите экстендер, неприятных ощущений больше не возникнет.

9. Если вы начали с экстендера и хотите добиться сначала только длины, то не стоит в процессе подключать упражнения на объём. Это может остановить и даже уменьшить набранную длину. Не только я на этом споткнулся. Старайтесь нарастить сколько сможете. Позже, удерживая длину, можно добавить и обхват. Это сугубо личное мнение и опыт.

10.Желательно просчитать биоритмы своего организма. Такие программы легко найти сети. То есть вычислить когда ваш организм наиболее активен и готов к нагрузкам. Ещё при давних занятиях спортом я так и делал для достижения лучших результатов и не перенагрузки организма.

11.Отвечу на часто задаваемый вопрос. Почему на нижнем пластмассовом кольце есть углубление? Как носить АНДРО углублением вниз или вверх? Это углубление предохраняет уретру от пережимания и натирания в процессе движения, т.к. существуют механические уретриты. Соответственно носится углублением снизу.

Вот, собственно говоря, и всё чем хотел поделиться с желающими совершенствовать свои части тела. Ведь НУП - это вид спорта, развивающий определённые группы мышц и скоро он станет олимпийским видом спорта . Шутка в конце долгого чтения. smile.gif

Отвечу на все вопросы. ANDRONIK.
rammast
andronik
а на сколько ты сам от экстендера вырос?
rammast
извини, прочитал все в другой ветке
andronik
Мне около 40 ,вырос за 6,5 мес. на 2 см.,сейчас месяц стою из-за упражнений на обхват,продолжаю и думаю над программой. А в какой ветке читал,по экстендеру объёмного труда никто не сделал ,лишь отдельные фразы.
andronik
rammast .Я яуже отписывал отдельные пункты ,возможно ты их и читал .
Просто сейчас собрал их в отдельную статью и сделал тему и то урезал её наполовину ,итак объёмная.
Мне-бы БЮЛЬШЕ ЗНАТЬ СО СТАРТА ,меньше мучался-бы ,начинающим ребятам ,-уверен поможет.
rammast
Мне-бы БЮЛЬШЕ ЗНАТЬ СО СТАРТА ,меньше мучался-бы ,начинающим ребятам ,-уверен поможет.

Вообще говоря, существует уже тема "Обсуждение экстендера Andro-Penis", но твоя компиляция всех высказанных там советов, и твои мысли по этому поводу действительно могут многим пригодиться. Другое дело, что может ветку дублировать не стоило, но это уже модератору решать
andronik
Да я его пока ещё и не обсуждал ,это отдельная тема .У меня по нему ещё 10 недостатков;-вопросы к производителям. Но они врядли читают этот форум.
Этот прибор их национальный позор. Можно даже обосновать. . .
andyk
Согласен со всеми этими советами. У меня опыт использования Andropenis с 2004 г. Нарастил несколькмии курсами примерно до 16 см с 12,5 (в состоянии эрекции). Из моих наработок хочу посоветовать дополнительно: при ощущении усталости тканей (когда не держится петля) я советаю 20% гель актовегина (1-2 раза в день) и 2 раза в неделю сиалис 10 мг (это таблетки типа виагры, но действуют не 6 ч, а 4 дня). Можно это принимать постоянно. Наращивать при больших длинах шайб не более по 0,5 см каждые 14 дней. Создаётся впечатление, что резервы удлинения безграничны, но нужно терпение.
Добавлено:
Можно дополнять джелкингом и ношением Circle Divice. Об оценке результатов: я уже писал ранее о том, что удлинение имеет 2 компонента: непостоянное и постоянное. См. в моих сообщениях в форуме. Но ощущать новым пенисом те места, до которых раньше не доставал - это классно!
Aatar
Значит начну.только-что сходил поссать и вместе с мочой полилась какаето белая хрень huh.gif .не сперма. прочитал в инете что так начинаеться уретрит.
перед этим носил экстендер 5 часов с перерывами на 15 мин.
может ли это быть последствия ношения экса????
и вообще что это такое?
Гребень
Aatar
Это скорее всего "секрет" - это который сперму разбавляет, чтобы слишком вязкая не была. Думаю, что все нормально. Продолжай носить Экс...
sergei111
Мне 24 года, размер моего члена 7,5 в спокойном состоянии и 13,5 в эрогированом. У меня вопрос недавно я купил Andropenis после 5 дней применения заметил вялость в члене это нормально? И есть ли какие-либо побочные последствия? Если я по натуре мягкотелый.Мне пологается какой то другой метод использования андропенис ?

Это реально стало беспокоить меня раньше до применения андро пенис в спокойном состоянии во время сокращений он был подвижен, а сейчас слегка дёргается. Я уже неделю не применяю его но результат тот же. Что это и пройдёт ли это ?
shurplanet
Ученик решил научиться у мастера делать горшки. Спросил:
- Сколько времени займет обучение?
Мастер ответил:
- Неделю....
Ученик удивился:
- Твои горшки самые лучшие в городе! Сколько потребуется времени чтоб отточить мастерсво и работать как ты?
- Всю жизнь....
streamer
еще можно присыпать петлю тальком (головку), а в летний период присыпать вместе с яйцами, чтоб не потели
shurplanet
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
На мой взгляд - главное тепло! Согревая грелкой в процессе ношения, можно значительно улучшить тракцию и облегчить "страдания". Очень много полезных советов размётано по форуму в разных темах. Полюбасу придётся всё читать.

Из главного еще стоит отметить боль. Её терпеть нельзя! Боль означает замятие кожи, образование складки. Если вовремя не пресечь, не сделать массаж, на следующий день носить экс будет очень проблематично. В худшем случае появится маленькая ранка и придётся делать перерыв в занятиях.

gde-pismo Что конкретно тебя интересует?
sergey_sniper
shurplanet
Из главного еще стоит отметить боль. Её терпеть нельзя! Боль означает замятие кожи, образование складки. Если вовремя не пресечь, не сделать массаж, на следующий день носить экс будет очень проблематично. В худшем случае появится маленькая ранка и придётся делать перерыв в занятиях.

Это палка о двух концах, боль не дает проносить больше чтоб получить пользу. Ведь проносив 1 час пользы больше если бы ты проносил 30 минут верно? С другой стороны это жуть когда края головки и кожа жжется.

Так что ищите копромисс. Я например вешалку (ну какая разница экс или вешалка? принцип тот же) ношу два-три дня подрят. Через боль но стараюсь выдержать ровно 1 час. Потом день перерыв, за это время головка "регенерируется" все пучком, хотя это пытка, согласен.

Так что тут либо 20 минут и ничего, либо 60 и прирост и муки.

Как говорится... no gain - no pain. Нет боли нет результата.
Mizantrop
sergey_sniper

no gain - no pain. Нет боли нет результата.

Наоборот только wink.gif А вообще фраза хорошая smile.gif
igoigo2008
shurplanet - плиз для тупых еще раз как ты с помощью булавок крепишь силиконовую петлю (причем чтобы ничего себе не проколоть). А то через недельку ношения силиконовая петля растягивается, становится Уже, ее пазики уже не держат - приходится сильнее затягивать, а это больно. У меня уже последняя нерастянутая петля оканчивается.
Так что если у кого-нибудь есть хитрости для крепления и ношения петли, то просим озвучить.
Гребень
igoigo2008
У меня есть хитрости ношения, причем без всяких булавок. Просто вместо того, чтобы в пазики засовывать концы петли, ты их завяжи в узел крепко накрепко, и все! А развязывать тоже легко - что-нибудь тонкое просовываешь в эту завязанную петлю и потихоньку пытаешься ее ослабить надавливаниями, потом уже руками развязываешь. Вот и никакие булавки не нужны, и в пазы концы петли засовывать не надо. Я так всегда и носил.
shurplanet
igoigo2008 Коряво объяснил, значит. Лучше один раз увидеть....
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Тут важно втыкать булавки точно в те же места. Тогда одна трубка прослужит полгода и дольше.
Главное - получается точная фиксация. Гарантия отсутствия пережатия или выскальзывания.
igoigo2008
Спасибо за фотку - теперь понял :-) Если узлом завязывать, то нельзя незаметно носить - только когда сам дома (или халат себе купить домой что ли ? - под ним можно носить и ничего незаметно - носи хоть вверх хоть нниз). А вот с булавками плюс - можно и под одеждой носить.
стретчер
gde-pismo
автор топика ты жив? есть успехи с эксом? отпиши

с кармой -5 уже не отписывают smile.gif
стретчер
gde-pismo
это значит его забанили?

да, и уже давно причем
7''
Кто теперь мне может сказать надо ли делать перерывы в ношении экстендера?
smile.gif)

Если все пойдет по плану то в пятнуцу у меня уже будет экс который я наконец смогу одеть и носить довольно долгое время.
Вот незнаю кстати упражнения типа джелка нужно остановить чтобы не убить рост длины или достаточно делать со слабой эрекцией. Или вообще делать только массаж, кегель и растягивания..
стретчер
7''
Кто теперь мне может сказать надо ли делать перерывы в ношении экстендера?

-при ослаблении эрекции желательно
-при накоплении физической усталости ткани
-при тошноте от одного вида экстендера smile.gif

Вот незнаю кстати упражнения типа джелка нужно остановить чтобы не убить рост длины или достаточно делать со слабой эрекцией. Или вообще делать только массаж, кегель и растягивания..

все индивидуально, думаю от джелка проблем не будет