Борат

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
[Skala]
Кому понравился фильм АлиДжи, думаю, понравится Борат
Фильм пересмотрел уже раз на 5
Рекомендую под косячок! smile.gif smile.gif smile.gif
pantera
Фуууу!!!!!
Этот "юмор" не для воспитанных девочек blink.gif
Victor*
А мне понравилсО biggrin.gif
ti_MON
Редкостная ТУПОСТЬ И МЕРЗОСТЬ в одном флаконе!
pantera
ti_MON
Полностью поддерживаю! aga.gif
Эйлин
отвратительнее фильма я еще не смотрела, ни одного смешного момента dry.gif полный тупизм
bradobrey
ну чтож... фильм достаточно интересен smile.gif
на самом деле этот фильм не совсем снят для нашей страны... Английский комик смеется над американцами... вам нравятся английские шутки? я не одной вспомнить не могу... а если еще учесть, что там реальных актеров тока два... тогда и становится понятной сатира... представьте, как бы вы отвечали на его вопросы и с каким выражением лица??? как быстро вас пробило бы на смех??? а теперь попробуйте вспомнить все те лица...
Мега клевый Лёшенька
а мне понравилось)
ti_MON
bradobrey
Над американцами можно смеяться и по другому, а жирный, волосатый, абсолютно гоолый мужик - ЭТО НЕ СМЕШНО! Гадко и пошло!!!!!!!!! имхо
bradobrey
ti_MON
каждому своё... я же не вбиваю в чью-нить голову свою точку зрения!!! не нравится и пожалуйста smile.gif
и вообще... где я написал, что смешно? ph34r.gif
_странник
реально накурится и смотреть!
Night Watch
Борат отказался вручать "Оскар"

Британский комик Саша Барон Коэн, сыгравший роль казахского журналиста в фильме "Борат: изучение американской культуры на благо славного народа Казахстана", отказался от предложения представить победителя в одной из номинаций во время торжественной церемонии вручения премий "Оскар".
"Мы обратились к нему с таким предложением, но он не согласился", - прокомментировала ситуацию продюсер телетрансляции Лаура Зискин.

Издание предполагает, что Коэн, предпочитающий на всех мероприятиях выступать в образе Бората Сагдиева, просто не решился шокировать аудиторию очередным спичем в стиле казахского журналиста. Так, на церемонии вручения "Золотого глобуса" Коэн принимая награду, поблагодарил в ответной речи "голую задницу" своего партнера по фильму Кена Давитяна (Ken Davitian).

Напомним, что "Борат" претендует на "Оскар" в номинации "лучший адаптированный сценарий". Награждение победителей состоится 25 февраля в Лос-Анджелесе.
_Ognennaya_
Фильм отвратительный , для плоских мозгов с тупыми шутками, как и "Очень страшное кино" (в особенности 4 часть ) wacko.gif имхо
Groove
Мне один момент в фильме все же понравился. Овладев финтом американского юмора "не очень" (не знаю у кого какой перевод был), главный герой использовал его прямо в точку:
- Памела, я люблю тебя ........ . . . НЕ ОЧЕНЬ !!! laugh.gif
Nafig
У меня давно лежит это кино, никак не подберу настроение чтобы его посмотреть! ph34r.gif
свет в окошке
а мне понравился фильм, пусть тупой biggrin.gif но за то час хорошего настроения и позитива на неделю вперед