[Skala]
Saturday, 17 February 2007, 0:56
Кому понравился фильм АлиДжи, думаю, понравится Борат
Фильм пересмотрел уже раз на 5
Рекомендую под косячок!
pantera
Saturday, 17 February 2007, 1:02
Фуууу!!!!!
Этот "юмор" не для воспитанных девочек
Victor*
Saturday, 17 February 2007, 1:06
А мне понравилсО
ti_MON
Saturday, 17 February 2007, 1:08
Редкостная ТУПОСТЬ И МЕРЗОСТЬ в одном флаконе!
pantera
Saturday, 17 February 2007, 1:18
ti_MON Полностью поддерживаю!
Эйлин
Sunday, 18 February 2007, 22:50
отвратительнее фильма я еще не смотрела, ни одного смешного момента

полный тупизм
bradobrey
Monday, 19 February 2007, 15:51
ну чтож... фильм достаточно интересен
на самом деле этот фильм не совсем снят для нашей страны... Английский комик смеется над американцами... вам нравятся английские шутки? я не одной вспомнить не могу... а если еще учесть, что там реальных актеров тока два... тогда и становится понятной сатира... представьте, как бы вы отвечали на его вопросы и с каким выражением лица??? как быстро вас пробило бы на смех??? а теперь попробуйте вспомнить все те лица...
Мега клевый Лёшенька
Monday, 19 February 2007, 16:32
а мне понравилось)
ti_MON
Monday, 19 February 2007, 23:18
bradobrey
Над американцами можно смеяться и по другому, а жирный, волосатый, абсолютно гоолый мужик - ЭТО НЕ СМЕШНО! Гадко и пошло!!!!!!!!! имхо
bradobrey
Tuesday, 20 February 2007, 11:01
ti_MON каждому своё... я же не вбиваю в чью-нить голову свою точку зрения!!! не нравится и пожалуйста
и вообще... где я написал, что смешно?
_странник
Tuesday, 20 February 2007, 16:14
реально накурится и смотреть!
Night Watch
Thursday, 22 February 2007, 1:45
Борат отказался вручать "Оскар"
Британский комик Саша Барон Коэн, сыгравший роль казахского журналиста в фильме "Борат: изучение американской культуры на благо славного народа Казахстана", отказался от предложения представить победителя в одной из номинаций во время торжественной церемонии вручения премий "Оскар".
"Мы обратились к нему с таким предложением, но он не согласился", - прокомментировала ситуацию продюсер телетрансляции Лаура Зискин.
Издание предполагает, что Коэн, предпочитающий на всех мероприятиях выступать в образе Бората Сагдиева, просто не решился шокировать аудиторию очередным спичем в стиле казахского журналиста. Так, на церемонии вручения "Золотого глобуса" Коэн принимая награду, поблагодарил в ответной речи "голую задницу" своего партнера по фильму Кена Давитяна (Ken Davitian).
Напомним, что "Борат" претендует на "Оскар" в номинации "лучший адаптированный сценарий". Награждение победителей состоится 25 февраля в Лос-Анджелесе.
_Ognennaya_
Thursday, 22 February 2007, 21:39
Фильм отвратительный , для плоских мозгов с тупыми шутками, как и "Очень страшное кино" (в особенности 4 часть )

имхо
Groove
Tuesday, 13 March 2007, 23:13
Мне один момент в фильме все же понравился. Овладев финтом американского юмора "
не очень" (не знаю у кого какой перевод был), главный герой использовал его прямо в точку:
- Памела, я люблю тебя ........ . . . НЕ ОЧЕНЬ !!!
Nafig
Wednesday, 14 March 2007, 1:23
У меня давно лежит это кино, никак не подберу настроение чтобы его посмотреть!
свет в окошке
Monday, 02 April 2007, 21:25
а мне понравился фильм, пусть тупой

но за то час хорошего настроения и позитива на неделю вперед