Nafig
Friday, 16 February 2007, 22:08
Я давно смотрю шоу, но сегодня реально чуть не пустил слезу, было так жалко Дианочку. Она сидела одна, чуть не плакала, никто не мог заступиться, а они все против неё, просто произвол, наглое выживание.Они там все охренели, нарушают правила. Мало того, что выгнали не в день голосования, да ещё и когда все люди, поддерживающие Диану на гастролях. Собчак упала в моих глазах, я думал что она хотя бы справедлива. А Боня лицемерная противная сука! Смелая, на Диану наезжать.
Диана очень хороший человек, я это видел и мне искренне не хотелось чтобы она уходила. Все они её не стоят
Мия2005
Friday, 16 February 2007, 22:48
Говорят, что Оля (Бузова) и Алена вместе взялись за возвращение Дианы
Капризная
Friday, 16 February 2007, 23:25
Nafig совершенно согласна. Собчак повела себя отвратительно !!! Сидела там как незнаю кто, а ведь ведущая. И в конце концов есть правила проекта !!!
Nafig
Saturday, 17 February 2007, 13:00
Мия2005 QUOTE |
Говорят, что Оля (Бузова) и Алена вместе взялись за возвращение Дианы |
Отлично! Я надеюсь они смогут вернуть Диану.
Hystera
Saturday, 17 February 2007, 13:16
Хуже всех вела себя Боня. Вот уж точно лицемерка.
Vega
Saturday, 17 February 2007, 13:20
Мне кажется, если Собчак ничего не делала против того, чтобы Диана уходила, то значит она была тоже заинтересована в этом. Может, она тоже согласна с Боней в том, что выбывшая "Не яркая личность. Не для проекта"
Дословно не знаю, как было сказано. Выгнали, так выгнали. Чего после драки кулаками махать?
Хотя я все равно не согласна. Правила должны быть для всех.
Nafig
Saturday, 17 February 2007, 13:21
QUOTE |
Хуже всех вела себя Боня. Вот уж точно лицемерка. |
Причем Боня знала, что её поддержит собчак, да и ребята не осмелятся протв ней голосовать, тем более этих ребят не было, а Диана была одна.
Иной
Saturday, 17 February 2007, 13:30
Я в шоке.

Вся в негодование. Что ж там происходит-то... Надо гнать оттуда Боню и разваливать эту компанию подлых уродов.

Противно! Низко!!!
black angel
Saturday, 17 February 2007, 19:40
ужасно вобщше..., причём мне диана вобще никогда не нравилась, но когда смотрела когда её выгоняли, чуть не заплакада, Боня - сволочь и мразь, сука конченая, я считаю, что такие нормальные , добрые люди, как рома, оля, сэм настя, дима , солнце...должны объединиться и вернуть диану назад.
QUOTE |
Говорят, что Оля (Бузова) и Алена вместе взялись за возвращение Дианы |
хоть бы а..., что все эти виктории бони, рустамы, - короче все эти уроды заткнулись.
Kadka
Saturday, 17 February 2007, 19:51
Вы прям так все в шоке))
Как будто впервые выгоняют кого то заранее,до голосавания.Сколько уже таких случаев было.
Если вот просмотреть,пробыванеи Дианы на проэкте,самое яркое было,так это,когда она была с Рыжим и ее"сплетнические разговоры" про всех.ВСЕ)
А вот новенькие,гораздо активнее и уж на шею ся не посядят думаю,хотя....
А что Боня,на ее месте могла быть или мог быть каждый...
Гыы....Вадима хотят вернуть,терь еще Диану,давай те уже тогда всех вернем на проэкт,тогда крошь цена голосованиям.
Выгнали значит по делу,или по заговору.
Это ШОУ и этим все сказанно)
Плутовка77
Tuesday, 20 February 2007, 14:48
то что это ШОУ всем понятно.... но так поступать ведь подло...
а то , что боню поддержит собчаГ,наверное ни для кого не секрет...
даже если судить по последним сериям... как она на тет-е с боней разговоры разговаривала..
всем стало понятно,что боня и подруга собчаГ и протеже.. поэтому и живет она в большой комнате одна, и мобильником пользуется, и правила ей не по чем..
black angel
Tuesday, 20 February 2007, 16:40
QUOTE |
тогда крошь цена голосованиям |
но это же было не голосование! и половина участников не было!
Добавлено:
QUOTE |
поэтому и живет она в большой комнате одна, и мобильником пользуется, и правила ей не по чем.. |
да вобще охреневшая тварь))
Soltera
Wednesday, 21 February 2007, 0:04
да они с выживанием что-то уж совсем, май... диана...
да к тому же как сказала боня, что типа новые две девочки намного ярче--где яркость??? одна как олеся(была такая нежненькая мышка-норушка с андреем), вроде так звали их, а вторая - прости...господи.
причем уходила диана видимо вместо того, чтобы ушел либо рустам, либо рома или драку так и замяли ??? наверное, режисерам уход ни одного из них не выгоден, а чей - то уход должен быть в законах шоу...
Envyme
Friday, 23 February 2007, 0:40
а мне совсем её не жаль. Лично мне совершенно неинтересна она как персонаж. Никаких эмоций , ни хороших , ни плохих. Вообще никак. Кто-то по ней скучает? А теперь представьте, если б проект состоял только из таких аморфных персонажей , как она, хоть кто-нибудь смотрел бы его?! Сомневаюсь. Смотрели бы конечно, но очень небольшая аудитория. Народ любит плохих мальчиков и девочек...как ни крути и только поэтому шоу до сих пор живёт..
НАТАЛЁК
Friday, 23 February 2007, 1:15
Жалко, что ушла... классненькая дефчушка была....
V()RONA
Friday, 23 February 2007, 1:48
Envyme
абсолютно согласна...реально никаких эмоций не вызывала....
НАТАЛЁК
Friday, 23 February 2007, 2:06
V()RONA QUOTE |
абсолютно согласна...реально никаких эмоций не вызывала.... |
Какие нах, эмоции, реально она была отвержана рыжым, в которого была влюблена.... а в остальном, ей х..ня пошла...
Envyme
Friday, 23 February 2007, 13:56
QUOTE |
реально она была отвержана рыжым, в которого была влюблена.... а в остальном, ей х..ня пошла... |
да просто с таким человеком как Диана очень сложно создать яркую , долгоиграющую пару, которая будет интересна массам. Нет в ней этакой изюминки, привлекающей зрителей.