Kate_SS
Friday, 16 February 2007, 2:00
Вот поискала тут и вроде бы не обнаружила такой темки ... даже странно! [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Victor*
Friday, 16 February 2007, 2:24
Слышал. Нравиться)
jet
Friday, 16 February 2007, 10:06
Иногда люблю, но не фанатею. Знаю песмни её по отдельности, альбом у меня её только один, тот, что 95-года. Очень его люблю, на затертой кассете слушаю...
sergmylene
Friday, 16 February 2007, 10:39
QUOTE |
Ее последний альбом это "Avant que l'ombre...". |
По правде говоря её последний альбом - это концертник "Avant Que L'ombre... A Bercy" :о)))
QUOTE |
Вот поискала тут и вроде бы не обнаружила такой темки ... даже странно! |
Думаю что специализированных форумов ну очень много.
злой_и_нелюдимый
Friday, 16 February 2007, 16:21
песни, честно сказать, ничем особын не выделяются, а вот клипы мне её нравятся - и старые, и новые.
ну и впринципе вполне красивая женщина.
Mallena
Friday, 16 February 2007, 16:28
нравиться, и нравилась помоему всегда, сколько лет прошло а она все такая же
молодец
Sinoptic
Friday, 16 February 2007, 16:44
sergmylene QUOTE |
По правде говоря её последний альбом - это концертник "Avant Que L'ombre... A Bercy" :о))) |
А не наоборот ли?
ti_MON
Saturday, 17 February 2007, 1:16
Не каждая певица столько лет может оставаться по-настоящему ПОПУЛЯРНОЙ, как Фармер. Заслуживает уважения!!!
pantera
Saturday, 17 February 2007, 1:20
Чудесная женщина!
И очень эротичные клипы
Kate_SS
Sunday, 18 February 2007, 2:22
QUOTE |
Не каждая певица столько лет может оставаться по-настоящему ПОПУЛЯРНОЙ, как Фармер. Заслуживает уважения!!! |
ППКС
НАТАЛЁК
Sunday, 18 February 2007, 5:25
QUOTE |
Иногда люблю, но не фанатею. |
А я тоже не фанатею, но ее эротические песни мня просто возбуждают, постоянно ее слушаю...
Сама по себе женщина очень эффектная...
sergmylene
Tuesday, 27 February 2007, 14:22
QUOTE |
Sinoptic QUOTE | sergmyleneПо правде говоря её последний альбом - это концертник "Avant Que L'ombre... A Bercy" :о))) |
А не наоборот ли? |
Не наоборот о)))
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Sinoptic
Tuesday, 27 February 2007, 20:06
sergmylene А у меня такое есть [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
sergmylene
Wednesday, 28 February 2007, 17:35
Речь шла не про предпоследний, а просто последний. Так что просто мы не поняли друг друга.
Oyaboon
Sunday, 04 March 2007, 22:01
Мне нравятся её песни. Можно расслабиться, успокоиться. А ещё клипы у неё эффектные. И сама она чем-то притягивает.
BG1
Sunday, 04 March 2007, 23:04
Милен - прелесть...

Очень нравится как она поёт...
Ощущается некий бунт, азартная игра и роковой драматизм... Есть в ней и нечто мистическое... чем-то притягивает... Человек, который способен на самопожертвование... идти до конца...
(Из минусов - перебор гламура, "боязнь" "глубины"... имхо.... гедонизм)
UlySSes
Sunday, 15 April 2007, 9:06
Моя любимая певица. Обожаю её песни,могу слушать их часами. Клипы,особенно ранние, - эдакие мини-фильмы со своим сюжетом,а концерты -

просто нет слов...
MAINphoenix
Monday, 16 April 2007, 17:43
Богиня!! Сутками напролёт могу её переслушивать и не надоест!!!
От восхищения не хватает слов... К слову, Фармер родилась в 61 году... Я тут подумал, что ей скоро 50... чуть плохо не стало! Выглядит похлеще пресловутой Мадонны!)))
Vorzeichen
Tuesday, 08 May 2007, 17:27
QUOTE |
Богиня!! Сутками напролёт могу её переслушивать и не надоест!!! |
Тоже ... )))
Потрясающие песни!!! И музыка отличная! А клипы это вообще что-то!!))))
Vladana
Tuesday, 08 May 2007, 20:44
очень ее люблю...помю малеькой была -у подруги на кассета слушали все время один ее альбом..там песни классные...
а вот сейчас хочунайти ее есню, только вот нзвания не помню, может кто поможет, там она в клипе чтото с поездом делала...ну не помню ничего больше...
bestya
Tuesday, 08 May 2007, 21:33
Vladana@
Tuesday, 08 May 2007, 23:44QUOTE |
чтото с поездом делала...ну не помню ничего больше... |
Если не ошибаюсь, то это песенка Mylene Farmer - XXL
Vladana
Tuesday, 08 May 2007, 23:01
bestya
хм...песенку скачала...но что-то мне кажеться что это не она....может я чтото путаю...точно помню, что она вроде с альбома, где на обложке Мелен сидит на мосту над морем или океаном, в белой одежде...
bestya
Tuesday, 08 May 2007, 23:30
Vladana@
Wednesday, 09 May 2007, 2:01QUOTE |
хм...песенку скачала...но что-то мне кажеться что это не она.... |
В этом клипе она вроде спереди на поезде едет, клип еще черно-белый? Или это не тот?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
shakie
Wednesday, 09 May 2007, 23:33
очень красиавя и чувсвтенная жденщина, настоящачя француженка. приятный голос и есть очень суперские песни!!!
Kampfman
Wednesday, 16 May 2007, 12:50
Всем привет!...
Я вот вообще-то рок слухаю,трэш там ска-панк, или панк-рок,мои товарище по рок-группе всё удивляются ,как я могу её слушать)хе),но МИЛЕН рулит,вообще её обожаю и клипы и песни могу слушать долго,поражает чистотой звучания и голос просто прелесть,короче всем кто любит милен большой РЕСПЕКТ!!!
Vladana
Wednesday, 16 May 2007, 12:55
bestya QUOTE |
В этом клипе она вроде спереди на поезде едет, клип еще черно-белый? Или это не тот? |
вроде похож..только вот песня не похожа....
Super Nova
Monday, 12 November 2007, 11:29
Mylene Farmer - отличная певица, ИМХО!!! У меня под её песню был первый поцелуй......с девушкой. Очень чувственный поцелуй получился, музыка повлияла наверно . Есть её концерт "Миллениум де тур" (по-французски не могу)- очень хороший концерт.
НАТАЛЁК
Saturday, 17 November 2007, 19:50
Я под ее музыку занимаюсь любовью...
Super Nova
Saturday, 17 November 2007, 23:30
Певица очень замечательная, хорошо что есть эта тема. И главное у Милен все альбомы одинаково качественные, ИМХО.