Mylene Farmer

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
Kate_SS
Вот поискала тут и вроде бы не обнаружила такой темки ... даже странно! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Victor*
1)Fuck them all

Слышал. Нравиться) wink.gif
jet
Иногда люблю, но не фанатею. Знаю песмни её по отдельности, альбом у меня её только один, тот, что 95-года. Очень его люблю, на затертой кассете слушаю...
sergmylene
Ее последний альбом это "Avant que l'ombre...".

По правде говоря её последний альбом - это концертник "Avant Que L'ombre... A Bercy" :о)))

Вот поискала тут и вроде бы не обнаружила такой темки ... даже странно!

Думаю что специализированных форумов ну очень много.
злой_и_нелюдимый
песни, честно сказать, ничем особын не выделяются, а вот клипы мне её нравятся - и старые, и новые.
ну и впринципе вполне красивая женщина.
Mallena
нравиться, и нравилась помоему всегда, сколько лет прошло а она все такая же
молодец cool.gif
Sinoptic
sergmylene
По правде говоря её последний альбом - это концертник "Avant Que L'ombre... A Bercy" :о)))

А не наоборот ли? biggrin.gif
ti_MON
Не каждая певица столько лет может оставаться по-настоящему ПОПУЛЯРНОЙ, как Фармер. Заслуживает уважения!!!
pantera
Чудесная женщина!
И очень эротичные клипы rolleyes.gif
Kate_SS
Не каждая певица столько лет может оставаться по-настоящему ПОПУЛЯРНОЙ, как Фармер. Заслуживает уважения!!!

ППКС aga.gif
НАТАЛЁК
Иногда люблю, но не фанатею.

А я тоже не фанатею, но ее эротические песни мня просто возбуждают, постоянно ее слушаю... rolleyes.gif
Сама по себе женщина очень эффектная... smile.gif
sergmylene
Sinoptic

sergmyleneПо правде говоря её последний альбом - это концертник "Avant Que L'ombre... A    Bercy" :о)))

А не наоборот ли?

Не наоборот о)))

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Sinoptic
sergmylene
А у меня такое есть [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
sergmylene
Речь шла не про предпоследний, а просто последний. Так что просто мы не поняли друг друга.
Oyaboon
Мне нравятся её песни. Можно расслабиться, успокоиться. А ещё клипы у неё эффектные. И сама она чем-то притягивает.
BG1
Милен - прелесть... smile.gif Очень нравится как она поёт...
Ощущается некий бунт, азартная игра и роковой драматизм... Есть в ней и нечто мистическое... чем-то притягивает... Человек, который способен на самопожертвование... идти до конца...

(Из минусов - перебор гламура, "боязнь" "глубины"... имхо.... гедонизм)
UlySSes
Моя любимая певица. Обожаю её песни,могу слушать их часами. Клипы,особенно ранние, - эдакие мини-фильмы со своим сюжетом,а концерты - rolleyes.gif просто нет слов...

MAINphoenix
Богиня!! Сутками напролёт могу её переслушивать и не надоест!!!
От восхищения не хватает слов... К слову, Фармер родилась в 61 году... Я тут подумал, что ей скоро 50... чуть плохо не стало! Выглядит похлеще пресловутой Мадонны!)))
Vorzeichen
Богиня!! Сутками напролёт могу её переслушивать и не надоест!!!

Тоже ... )))
Потрясающие песни!!! И музыка отличная! А клипы это вообще что-то!!)))) rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Vladana
очень ее люблю...помю малеькой была -у подруги на кассета слушали все время один ее альбом..там песни классные...
а вот сейчас хочунайти ее есню, только вот нзвания не помню, может кто поможет, там она в клипе чтото с поездом делала...ну не помню ничего больше... ph34r.gif
bestya
Vladana@Tuesday, 08 May 2007, 23:44
чтото с поездом делала...ну не помню ничего больше...

Если не ошибаюсь, то это песенка Mylene Farmer - XXL
Vladana
bestya
хм...песенку скачала...но что-то мне кажеться что это не она....может я чтото путаю...точно помню, что она вроде с альбома, где на обложке Мелен сидит на мосту над морем или океаном, в белой одежде...
bestya
Vladana@Wednesday, 09 May 2007, 2:01
хм...песенку скачала...но что-то мне кажеться что это не она....

В этом клипе она вроде спереди на поезде едет, клип еще черно-белый? Или это не тот?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
shakie
очень красиавя и чувсвтенная жденщина, настоящачя француженка. приятный голос и есть очень суперские песни!!!
Kampfman
Всем привет!...
Я вот вообще-то рок слухаю,трэш там ска-панк, или панк-рок,мои товарище по рок-группе всё удивляются ,как я могу её слушать)хе),но МИЛЕН рулит,вообще её обожаю и клипы и песни могу слушать долго,поражает чистотой звучания и голос просто прелесть,короче всем кто любит милен большой РЕСПЕКТ!!!
Vladana
bestya
В этом клипе она вроде спереди на поезде едет, клип еще черно-белый? Или это не тот?

вроде похож..только вот песня не похожа.... unsure.gif
Super Nova
Mylene Farmer - отличная певица, ИМХО!!! У меня под её песню был первый поцелуй......с девушкой. Очень чувственный поцелуй получился, музыка повлияла наверно . Есть её концерт "Миллениум де тур" (по-французски не могу)- очень хороший концерт.
НАТАЛЁК
Я под ее музыку занимаюсь любовью... rolleyes.gif
Super Nova
Певица очень замечательная, хорошо что есть эта тема. И главное у Милен все альбомы одинаково качественные, ИМХО.