письмо от девушки прощальное

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
barboris
Вот хочу представить на суд общественности письмо. У меня такое впечатление, что письмо типовое (не в плане что они его переписывают, а в по смыслу,я лично слышал от дешушек при расставании 2-3 раза тоже самое). Интересно послушать ваше мнение.

===начало===

Привет, Саш,

я наконец решила тебе написать. Думаю, ты уже сам предчувствуешь, что что-то нехорошее произошло. Мне очень трудно, Саш, и еще очень стыдно. Давно уже говорила тебе, что я нехороший человек. Случилось вот что: я тебе уже в пятницу рассказывала, что встретилась на выходных с Пашей и ... изменила тебе. Я очень хорошо понимаю, что я сделала и какие последствия это имеет. Я очень, очень много думала и в результате я заключила, что лучше для нас обеих будет просто прекратить все контакты. Я тебе хорошо советую, забудь. Удали все мои номера и мой адресс электронной почты, забудь вообще, что я есть.
Саша, ты самый лучший человек, какого я встретила во всей моей жизни и мне ужасно, когда я осознаю, как плохо я тебе все время делаю. Ты этого не заслуживаешь, наоборот, рядом с тобой должен стоять человек, который способен уважать тебя как следует и ценить все, что в тебе имеет. Оказывается, у меня на это не хватает сил и не хочу тебе больше делать больно. Поверь мне, это было самое трудное решение, какое мне пришлось принимать вообще. Ты же это знаешь.
я тебя очень, очень любила, но кажется, моя судьба связана с другим человеком. Прости меня, если можешь.
Не надо мне даже звонить больше. У меня не хватает сил для этого, мне так стыдно, что я не смогу с тобой говорить.
Вот видишь, я просто трус. Ты заслуживаешь кого нибудь намного лучше меня.
Прощай.
===конец===
хомяк2
barboris - думаю, что у Тебя правильное впечатление, но боль приносят эмоции. а разум подсказывает, что гнилые яблоки не едят, и в места общественного пользования опасно пихать пиписку.
Выбирая барышню Ты сам принимаешь решение и за ошибки платишь душевной болью.
Димон15
хм...банально......чтот я сомневаюсь что ей реально за что либо стыдно
хомяк2
Димон15
- И почему я с Тобой согласен??? laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
Димон15
хомяк2
а потому что банально
Волк_Одиночка

Согласен.. полная ТУФТА... решила тем самым просто легко и красиво уйти - при этом не оставшись якобы той, кто изменила тебе.. забудь её и живи новой жизнью - о таких жалеть не стоит...

ИМХО, Так сказал ВОЛК cool.gif
Mallena
да уж банально, но мне кажется что писалось это без эмоций, так, для галочки, чтобы совесть заткнуть!
холодно написано.
unsure.gif
Димон15
решила тем самым просто легко и красиво уйти

легко-да, но красиво ли.......

мне кажется автор выставляя даннное письмо, уже сам с иронией относился к авторше письма, хотя могу и ошибаться.......
что встретилась на выходных с Пашей и ... изменила тебе

Я очень хорошо понимаю, что я сделала и какие последствия это имеет.

а еси быть точным, "я совершенно хорошо понимала зачем я встречаюсь с Пашей"

Саша, ты самый лучший человек, какого я встретила во всей моей жизни и мне ужасно, когда я осознаю, как плохо я тебе все время делаю. Ты этого не заслуживаешь, наоборот, рядом с тобой должен стоять человек, который способен уважать тебя как следует и ценить все, что в тебе имеет. Оказывается, у меня на это не хватает сил и не хочу тебе больше делать больно. Поверь мне, это было самое трудное решение, какое мне пришлось принимать вообще. Ты же это знаешь.

бла бла бла
я тебя очень, очень любила, но кажется, моя судьба связана с другим человеком. Прости меня, если можешь.Не надо мне даже звонить больше. У меня не хватает сил для этого, мне так стыдно, что я не смогу с тобой говорить.

бла бла бла
Вот видишь, я просто трус. Ты заслуживаешь кого нибудь намного лучше меня.

бла бла бла, при чем трус которого рус.яз. хромает
Прощай.

писдуй wink.gif
===конец===

я, конечн, мож и циник, но парень я думаю ты вздохнешь с облегчением, еси ты ее любишь до сих пор, то понимаю что больно, но лучше знать это, чем самому спать с ней и думать о том, что ты не единственный wink.gif конечн, ИМХО
shakie
по-моему ей действительно нужно дать уйти.зачем тратить свое вреям на ту,которая не хочет делить его с тобой?
Волк_Одиночка
Димон15
Хорошо сказано =))
Особенно
писдуй  wink.gif
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
shakie
бла бла бла, при чем трус которого рус.яз. хромает

хи-хи....молодец biggrin.gif
saf84
barboris
В принципе неэтично выставлять личные письма подобного содержания!
Ты жалуешься, что тебя вот так вот побрили, изменили тебе, но ведь для тебя это не имеет значение!
Если бы мне такое письмо прислали- я бы его удалил, и ничего никому и никогда не сказал бы.
Зачем грязь выносить на всеобщее обсуждение??? blink.gif
Чего ты хотел добится? Чтобы тебя пожалели? или чтобы сказали, что она дренная девка?
Ну хорошо, я тебе это скажу: Бедный ты бедны! Кинули тебя уже 3й раз одним и тем же способом. Просто изменили тебе Хорошему!!
А она дренная девка.... Тебе стало легче???
Бедный ты бедны! Кинули тебя уже 3й раз одним и тем же способом. Просто изменили тебе Хорошему!!

А может стоит на это обратить внимание? Может в тебе какаято проблема? или ты выбераешь всегда девушек такого типаwink.gif
Я сильно сомневаюсь что для тебя это было очень важно wink.gif Или ты не учишься на своих ошибках.
А письма негоже выставлять на всеобщий просмотр! mad.gif
barboris
Я совсем о другом хотел поговорить, я хочу понять какие мысли у девушки, когда они такие вещи выдумывают...И почему все мыслят одинаково..
saf84
barboris
я хочу понять какие мысли у девушки, когда они такие вещи выдумывают...

Тебе должно быть виднее wink.gif Мы не знаем как протекали ваши отношения. Как долго вы были вместе. Кто такой Паша и вообще ничего не знаем. В этих "ситуациях" всё сугубо индивидуально!
Расскажи о себе поподробнее, и о ней... и об этом Паше.
barboris
Да в том то и дело, что письмо это не личное! Оно типовое, его пишут разные девушки разным парням, одинаковым остается только смысл - "ты хороший, он плохой , я уйду к нему"
saf84
barboris
"ты хороший, он плохой , я уйду к нему"

Этому не стоит верить wink.gif Они всегда это говорят только чтобы както поддержать парня.
Так же и ты когда будешь уходить вдруг от девушки точно так же скажешь типа я плохой, а ты хорошая. (в случае если она не касячила)
А девушка просто либо не хочет долгосрочных отношений, либо влюбилась в другого.
Добавлено:
они говорят это только чтобы поддержать тебя. Чтобы была причина ухода.
чтобы оправдатся перед тобой и собой
Kisyla
Зачастую девушкам нраятся "плохие" мальчики...
barboris, мне искренне жаль человека,которому адресованны такие письма... и проблема именно в этих людях! А девушка написала обсалютно без чувств.. это читается между строк. Просто не любила... Письмо, в действительности, полно равнодушия, холода... Нужно прежде разобраться в себе. а не в девушке которая это пишет!..
хомяк2
barboris
Я совсем о другом хотел поговорить, я хочу понять какие мысли у девушки, когда они такие вещи выдумывают...И почему все мыслят одинаково..

barboris
Да в том то и дело, что письмо это не личное! Оно типовое, его пишут разные девушки разным парням, одинаковым остается только смысл - "ты хороший, он плохой , я уйду к нему"

Мысль одна- Расставание должно пройти для них быстро и безболезнено. Типовое считается авторитетным, ибо сама не сможет написать лучше и в нём видны её желания.
Думаю, что случай типичный для той части, которая встречается с хлопцами без любви, а по признаку нравится. Мужские же особи часто влюбляются в них и считают, что и их любили и из-за этого душевная боль.
Раны со временем заживают.
Karissima
Письмо тупое и банальное, кроме того девушка явно не умеет правильно выражать свои мысли по-русски. А все слова там ложь и жалкая попытка оправдаться.
Serge_RUS
biggrin.gif И итоговый смысл...
Frey
Че вы к девочке докопались??!! Ну и что, что банальное. Ну и пох, что лживое. Лучше бы было, чтоб она по-другому написала? Привести пример:
Здравствуй, ******! Пишу тебе, потому что влом сказать тебе все это, т.к. меня зае**ло твое нытье. Отвали! Я ща с Пашкой, и мне с ним намного лучше. Он меня удовлетворяет во всем. Он знает действительно чего я хочу. А ты.... ты, конечно, добрый, но это больше похоже на занудство. Так что гуляй. И не звони. Не хочу я слышать твои сопли. Найди другую дурочку, которой это понравица. Не мешай.
Если б вот таким образом она ответила, то как? Выставил бы это письмо автор? Я думаю, что врядли бы мы увидели такое письмо. dry.gif
Serge_RUS
Frey
Именно так и сделала девушка одного моего друга... Он забыл её за ОЧЕНЬ короткий срок. Мол, не вкусно -- нех** жрать (народная мудрость)!
Димон15
Frey
зато честно...а не этот гон, который написала сто пудов между маникюром и чашечкой кофе
еще б поставила © для правдоподобности
а так это ГОН
короч забудь ее и не парься, тяжело, но что делать...
Ell
который написала сто пудов между маникюром и чашечкой кофе

знаешь...одна моя знакомая написала что-то типа этого письма. и писала она его не за маникюром, а в глубоком депресняке, потому что так же изменила парню.Письмо было мокрым от слёз. на неё смотреть было страшно.
Интересно послушать ваше мнение.

хватило сил написать это.и нечего гнать на девчонку.
ты что хотел? чтоб она просто сказала отвали? smile.gif
Димон15
Ell
в глубоком депресняке, потому что так же изменила парню.Письмо было мокрым от слёз. на неё смотреть было страшно.

зачем изменять если любишь???
Ell
Димон15
никогда не думал что измены разные бывают? wink.gif
зачем изменять если любишь???

ну вы вообще изменяете и нагло врёте в глаза что верны.и что дальше?
(только не надо на личности переходить и говорить что ты "верен" biggrin.gif )
Может девчонка парня пожалела?
может не любила?
может думала что любит?
не надо спрашивать зачем встречались.
встречаются не только по любви до гроба wink.gif
Димон15
никогда не думал что измены разные бывают?

например?
ты "верен"

кавычки неуместны
Может девчонка парня пожалела?может не любила?

чеж тода она рыдала то сидела?
barboris
Короче, реакция предсказуемая - парни считают, что девушка злая и циничная, девушки - что она плакала и не знала как дальше жить...
Димон15
barboris
да я тя умоляю....мож и не злая, но такое письмо...ну шаблон не больше
Бел-ка
По-моему, чтобы делать какие-то выводы, нужно знать человека.
Сталкер
Читаю, думаю.
А в целом так ли важно, чем руководствовалась при написании письма та девушка (чего желала добиться) и что испытывала? Если топик-криетор всё к ней уже закопал, то это не принципиально.
Верно было подмечено, что если подобное расставание для него уже стало системой это о чём-то говорит. Имхо, о том что можно оставаться собой, но тогда менять как-то тип возлюбленных. Или же менять себя под то, что нужно этой девушки.
Имхо, 1-ый вариант лучше. Потому что кто может знать, сколько у тебя ещё их будет? Мож одна до гроба, а мож миллион до утра?) А в конечном итоге определённо можно сказать, что у тебя только ТЫ останешься. Так что просто выбирай других и будет тебе счастье. Может быть даже анальное. Простите, не сдержался..)
Mallena
Здравствуй, ******! Пишу тебе, потому что влом сказать тебе все это, т.к. меня зае**ло твое нытье. Отвали! Я ща с Пашкой, и мне с ним намного лучше. Он меня удовлетворяет во всем. Он знает действительно чего я хочу. А ты.... ты, конечно, добрый, но это больше похоже на занудство. Так что гуляй. И не звони. Не хочу я слышать твои сопли. Найди другую дурочку, которой это понравица. Не мешай.

это было бы жестко но честней, и читая реальное письмо между строк видится это
shakie
Да просто девушка не хотела чтоб ее расставание прошло вне рамоке приличия.воти и поступила как все-оставила красивое письмо,обелилась и все.
думать даже ненчего.
Frey
Mallena
это было бы жестко но честней, и читая реальное письмо между строк видится это

А на хрена нужна такая честность??!! Исход все равно один.

По-моему, все она правильно сделала.
Волк_Одиночка
Да девчонка просто хотела отчистить совю советь - поверьте мому опыту ))
Бывают таике - кто прощальным письмом или смской пытаються себя оправдать.. Но это только для того чтобы чуствовавать себя спокойнее - а так она просто решила легко отделаться dry.gif
Frey
Волк_Одиночка
а так она просто решила легко отделаться

Лучше так, чем никак wink.gif
Alexei86
Сука..................Блааааааааааааааааааааааааааааа..........................Сука
Теххи
Она просто решила расстаться. почему - не так важно. просто она не хотела делать больно.
Зачем ее обвинять? Неужели кто-то из вас хотел бы получить письмо типа "на фиг ты мне нужен, я нашла другого"?. Да, возможно в этом письме только 505 правды, но иногда и обман бывает на пользу, к тому же она не обманывает в главном - в результате. wink.gif
Kisyla
Любить прекрасно! Потому что она дает шанс полетать в розовом чудесном небе ... Падать больно:..но ведь главное поверить в то, что за осенью придет лето!!! Так же как и за разлукой снова любовь...
Frey
Kisyla
что за осенью придет лето

Я, конечно, глуповатый, но всегда считал, что после лета осень. А после осени холодная мерзкая зима и ветренная весна wink.gif
Alexei86
Сорри за гадкие слова, но мня просто помутило , как же так ....Зачем это всё....Просто моё мнение таково: Если ты знаеш зарание что это тупиковые отношения, просто скажи сразу не тянуть....И всем будит намного легче, не так больно!!
shakie
Frey
Я, конечно, глуповатый, но всегда считал, что после лета осень. А после осени холодная мерзкая зима и ветренная весна 

бу-га-га biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
справедливо
Kisyla
Frey
Я, конечно, глуповатый, но всегда считал, что после лета осень. А после осени холодная мерзкая зима и ветренная весна

я просто образно сказала... что за чёрной полосой приходит белая=)
Добавлено:
а вы глумитесь.. smiles (12).gif
Frey
Kisyla
а вы глумитесь.. 

Суть моя такая rolleyes.gif Не принимай на свой счет
хомяк2
Kisyla
а вы глумитесь.. 
- им лишь бы поржать, но явно без зла biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Kalipsa
боянистое письмецо.......согласна со всем вышесказынным....девушка хотябы фантазию бы проявила. sad.gif
Frey
Kalipsa
девушка хотябы фантазию бы проявила. 

Для чего?

По крайней мере, это куда лучше, чем стать инкогнито dry.gif
shakie
тему закрывать уже пора-сам автор вроде смирился а тут все бухтеть продолжают biggrin.gif
A.Banderas
Я лично писала что-то вроде такого письма, но с меньшим кол-вом орфографических ошибок.

не любила она.
а человек и правда хороший, но не для нее.
а она им воспользовалась в тот момент, когда у нее никого не было.
а потом кто-то появился, и надо было избавиться от этого "хорошего".
а зачем говорить грубости. она написала правду. не любит - это видно, не обязаельно писать об этом прямо. и зачем посылать, а вдруг пригодится.
в общем, мужики, вы нас никогда не поймете. да и мы сами себя не всегда понимаем!
Сумасшедший
Гы... знаете, мне почему то такое песьмо больше устроило бы, чем то что мне в своё время укатали в одно СМС. Здесь хоть попыталась девушка хоть как то сгладить углы smile.gif

На самом деле, я считаю что растоваться нужно уметь. Всё равно что сжигать мосты. И держать опосля свою дверь закрытой, чтоб не смогла она вновь зайти, та что давно забыта. та с которой не по пути smile.gif

ЗЫ: Навеяно творчиством Дельфина smile.gif