Найдём лучшего правителя

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Политика, общество, история
totals
Вот такой вот опрос, взят на основе опроса программы "48 минут" радиостанции "Эхо Москвы".

Просьба не называть фамилий действующего президента и бывших руководителей страны (умерших).

A_W
Иосиф Кабзон! ведь он поёт лучше всех! и бореццо со злом и за нравственность!
EURO-banan
Насралла бп punk.gif
хомяк2
Нет главного пункта для россиян - " а не пошли бы они все на.....свою Родину" laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
totals
хомяк2
есть главный пункт - "включите фантазию"
хомяк2
Вот такой вот опрос, взят на основе опроса программы "48 минут" радиостанции "Эхо Москвы".
- как легко теперь стало работать при свободе прессы!!! Приходишь платишь копейки по сравнению с бывшими затратами и получаешь с виду безобидный опрос. biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
Или приходишь в любую газету и заказная статья на любого человека ( за редким исключением) будет написана. Хочешь, он будет святее Папы Римского, хочешь, будет страшнее Гитлера.
Всё же проституцию надо легализовать!!! wink.gif cool.gif wink.gif
rj-karter
Хиллари Клинтон конечно. smile.gif Ну, мой выбор очевиден... biggrin.gif Мы помним как упрявляли консерваторы, теперь хочется либералов... Путин номинально тоже либерал... либерал с диктатурой власти. Я знаю только одного политика в нашей истории, который строил точно такую же либеральную диктатуру... Звали его В.И. Ульянов... а псевдоним мы его все знаем. biggrin.gif Отличие лишь одно у В.И.Л. была либеральная диктатура проллеториата (крастьян, бедных, люмпенов... в общем, "низов"), а у В.В.П. либеральная диктатура власти (законников, олигархов, бюрократов, денег... в общем, "верхов"). Естественно, всё довольно приблежённо, но суть, я надеюсь, передал верно. smile.gif
drom
Из вышеперечисленных - одназначно Клинтон. В крайнем случае - Саркози smile.gif
doctorlama
Что то с фантазией у "эха" туговато............ Почему нет Дэн Сяо Пина или какую нибудь Ганди на худой конец????????
totals
doctorlama
Почему нет Дэн Сяо Пина или какую нибудь Ганди на худой конец????????

так они же умерли blink.gif
Бюрократ
Насрала рулит. И валюту поменять на португальские п...скуды. smile.gif Гы-гы.

totals
Паш, разве можно такие опросы публиковать, пожалей юзеров. Некоторых из них тока при мысли, что вспомнят об их прошлом, кондратий хватает. laugh.gif laugh.gif
San" ka
Ангела Меркель rolleyes.gif
A_W
Бюрократ насрала конечно тоже хорош, ибо бореццо со злом и дохтур теологии, но он же не паёт, а посему катастрофически проигрывает кабзону rolleyes.gif
did
Ким Чен Ир = я первыйЖВ
shim
Вот такой вот опрос, взят на основе опроса программы "48 минут" радиостанции "Эхо Москвы"

Ежедневно слушая Йехо, не перестаю удивляться - как грамотно доводят сознание либерального электората до состояния коллапса. Послушаешь их - остается только сдаться или повеситься. Либералы не вешаются - они сдаются. Скоро выборы. Кому сдадутся либералы, слушающие Йехо, на выборах?
Для справки: генеральный спонсор Эхо Москвы - Газпром!
Занавес.
Наблюдатель

Для справки: генеральный спонсор Эхо Москвы - Газпром!
Занавес.

Надо же какие выкрутасы. Понятно почему "Веник" иногда так изощрятся. Нашел свою нишу. И государство можно ругать и получать от этого же государства на молочишко. Управляемая демократия, так сказать.
shim
Управляемая демократия, так сказать.

По американскому, кстати образцу - сначала человека пробуют купить, если не действует - уволить, если не получается - сами знаете...
totals
shim
Для справки: генеральный спонсор Эхо Москвы - Газпром! Занавес.
любой человек слушающий радиостанцию более-менее постоянно, знает, кому она принадлежит. из этого факта никогда не делали секрета. достаточно на сайт взглянуть, где даны банеры всех медиа структур газпрома.
вы забыли уточнить, что не спонсор, а акционер добывший акции во времена наезда на НТВ и г-на Гусинского smile.gif и ещё забыли отметить, что радиостанция приносит доход и спонсоры ей не нужны. а ещё я не очень понял при чём тут радиостанция и мой опрос на этом форуме.
shim
а ещё я не очень понял при чём тут радиостанция и мой опрос на этом форуме.

Так это ты составил список предлагаемых кандидатур? я понял из топик-старта, что это опрос с Йехо, или я ошибся?
Бронтя
ни одной нормальной кандидатуры dry.gif еще бы Била Гейтса сюда вписали
drom
Так это ты составил список предлагаемых кандидатур? я понял из топик-старта, что это опрос с Йехо, или я ошибся?

Насколько мне известно, то "48 минут" делалась так (периодчески ее не слушаю, поэтому могу ошибаться): берется два случайно выбранных зарубежных политика, о которых в течении времени, соответствующем названию, выкладывается подробная информация о них и в конце проводится голосование, на котором слушатели выбирают лучшего политика.

PS - Хиллари лидирует. Может, ее срочно отправить в Россию - авось и выборы выиграет smile.gif
totals
Бронтя
ни одной нормальной кандидатуры

все предложенные кандидатуры лидеры стран или ведущие политики государств.
shim
берется два случайно выбранных зарубежных политика, о которых в течении времени, соответствующем названию, выкладывается подробная информация о них и в конце проводится голосование, на котором слушатели выбирают лучшего политика.

Остается только соотнести % почитателей ЭМ с общим количеством избирателей в РФ. Еще было бы интересно соотнести все это с историческим генезисом. Но этого от ЭМ не требуют. Их задача - довести до коллапса малую часть электората, экзальтированно-восторженных звездионеров с планеты Марс.
A_W
венедиктов очень удивится, если ему сообщить эту новость tongue.gif
shim
все предложенные кандидатуры лидеры стран или ведущие политики государств.

никто в этом не сомневается, только опрос составлен некорректно, ИМХО.
Если бы был жив Ден Сяо Пин, вероятно пришлось бы придумывать другой фильтр, дабы он не попал в список.
Да и запоздал этот опрос несколько. После выступления ВВП в Мюнхене все точки над "i" были расставлены.
totals
shim
кого бы вы внесли в список для голосования?
предложите десятку smile.gif
shim
кого бы вы внесли в список для голосования?
предложите десятку

только реформаторов, или предпологаемых реальных реформаторов:

Саркози
Насралла
Ахмадинеджад
Чавес
Ден С Пин
Рузвельт
Де Голль

и добавил бы хороших хозяйственников:
Шредер
Назарбаев
Алиев (старший)

истеблишмент США отметаю сразу, поскольку после кризиса 70-х гг. в США политическая элита практически не сменяется, только лишь как исполнение супружеского долга происходит соблюдение Конституции - два срока и замена лошади. Даже спорные победы Дж. Буша младшего я вижу исключительно как добавление PR остроты, не более того.
лидеров Кубы и КНДР нет в списке по причине одиозности как самих лидеров, так и систем, которые они создали.

PS totals, куда задница делась с аватара? трусы в стирке? biggrin.gif
(если кто в танке, сообщаю - это юмор)
totals
shim
а попробуйте составить список из живых деятелей. что-то не хочется с трупяками связываться blink.gif biggrin.gif
shim
а попробуйте составить список из живых деятелей:

мой рейтинг по нисподающей:

Ху Цзинь Тао
Назарбаев
Ахмадинеджад
Чавес

totals
по теме отвечайте пож-та
shim
по теме отвечайте пож-та

зачем составлять 10-ку из существующих лидеров 10 государств? Для потехи? Гораздо полезнее рассматривать лидеров государств, имеющих либо схожие с РФ проблемы в мире, либо государств, связанных с РФ в силу общего геополитического узла. Тогда появляется смысл опроса. Сравнивать президентство в РФ бессмысленно с аналогией в виде Азербайджана или КНДР. Поскольку у них совсем иные проблемы и геополитически они меньше связаны с РФ чем КНР или Казахстан. По силе и причинам внешнеполитического давления на президентов логичнее сравнивать с Ираком и Венесуэлой.
totals
shim
Для потехи?
да. для потехи, поскольку ничего иного не остаётся.
в России политики уже давно нет.
shim
в России политики уже давно нет.
приписка "ИМХО" не повредит, totals.
Если для тебя наличие политической жизни определяется наличием представителей партии любителей пива и иных политических карликов, то в США политики нет уже лет 60. Там пассивные избирательные права идиотов отсекают еще на уровне подросткового психоанализа.
Я, например, уверен, что наличие политического курса определяется главным направлением и свободой критики.
Последнего в СМИ и интернете выше крыши!