Kisyla
Wednesday, 14 February 2007, 15:01
....Захотелось с вами поделиться историей моей любви.... Писатель из меня может никакой - зато искренне....
Мне плохо... И я даже не знаю, когда это началось… Наверное год назад. А может раньше? Раньше мне хотя бы было плохо, и я знала, почему и от чего, а теперь мне плохо, но я даже сама не могу понять почему. Вроде бы все отлично, у меня есть почти все, о чем мечтает любой человек, любая девушка: у меня есть парень, который во мне души не чает, который с меня пылинки сдувает и на руках носит, я теперь зарабатываю деньги сама, обеспечиваю себя в какой-то степени, сама поехала отдыхать. Да вот только нету во мне счастья, то ли я просто перестала ценить его. Нету у меня того блеска в глазах, который был раньше. Да!.... Он был очень редко, только когда я была рядом с одним человеком – Э, а поскольку, он меня редко баловал своим вниманием и настроением, то и я редко радовалась и испытывала покой и счастье...! Однако такие моменты были! И я их помню. Дело в том, что я знала цену этим моментам. А сейчас. Что сейчас? Да мне дарят подарки и цветы, балуют конфетками и шоколадками, мой нынешний МЧ часто звонит мне, волнуется за меня, говорит, что любит и т.д. И что? Я перестала ценить это, я отношусь к этому как к должному. И не ёкает у меня ничего внутри при словах “Я тебя люблю. Ты для меня - все”. И дело в том, что только сейчас я стала понимать Э, почему он так ко мне относился, почему не звонил, почему не говорил ласковых слов часто- да потому, что я СЛИШКОМ его ЛЮБИЛА! И достала его своей любовью, ревностью, звонками, ссорами и недоверием! Достала! А он может меня и любил, но не так как я – не до беспамятства. Он меня любил спокойно, размеренно и с умом. За то, что я его любила, за то, что я была такая хорошая, послушная, что всегда выполняла то, о чем он просил, всегда ублажала его, все ради него готова была сделать! И ему было очень хорошо. Удобно. А может и не любил вообще... Просто пользовался....
Только теперь я понимаю свою ошибку. Нельзя было показывать свою безумную любовь и ревность. Сначала ему нравилось..... Он, мне даже кажется, гордился тем, что я так его люблю и готова на все пойти и любую разорвать, а потом его просто за..бало это. Его просто тошнило от этого и бесило. А я готова была рассказывать всем о своей любви! Мне хотелось, чтобы все знали как я люблю, и мне казалось, что никто не способен любить больше чем я. Так чисто и безвозмездно...
А сейчас я на месте Э, а мой нынешний МЧ на моем. И в МЧ я просто вижу себя. Вот только не так жестоко с ним поступаю, как Э поступал со мной. А МЧ думает ,что хуже не куда. Нет! Бывает хуже! Но он не знает этого и дай Бог, чтобы не узнал никогда. Я понимаю ,что ему плохо и, мне даже кажется, что я иногда до слез его довожу – вот только ничего не могу поделать с собой. А он не понимает меня.
Иногда я ловлю себя на мысли, что я с МЧ просто потому что не хочу остаться совсем одна. Просто из жалости к нему, потому что ему будет тяжело перенести разрыв… Да и просто потому что меня больше никто не будет любить настолько сильно, такую какая я есть: хорошо я выгляжу или нет, грязную или чистую, пьяную в стельку, в слезах и растекшейся туши… В любом состоянии… И только это, наверное, греет мне сердце…
Я очень люблю МЧ...!. Очень. !Но не так как любила его…Э...Того, кто, можно сказать, жизнь мне испортил и в моральном и в физическом плане, кто унижал меня и втаптывал в грязь, кто доводил меня до слез и издевался надо мной, кто трахался со всеми подряд и рассказывал мне об этом, от кого у меня мог быть ребенок и кто заразил меня всякой гадостью… Ну почему так?! Он мне в постели говорил, что трахался недавно с девицей какой-то, а я прощала... И любила дальше...Молча...Так несправедливо.
Как я был счастлива, когда я познакомилась с Э. Меня подруги не узнавали, я сияла от счастья. Я благодарила Бога за то, что я была самая счастливая. Я жила от встречи до встречи… Но счастье продолжалось не долго… сего-то месяц-два. Я до сих пор не понимаю, как за такое время короткое можно было настолько полюбить. Именно – ПОЛЮБИТЬ! Что до сих пор, после всего ,когда я спокойно живу и никто мне не трепет нервы, я все еще люблю его. Я никому не могу сказать об этом. Меня просто не поймут. Никто не поймет. Меня осудят, за то, что у меня есть такой прекрасный молодой человек, а в душе меня тянет к негодяю, который жизнь мне испоганил.
Сначала Я молила Бога ночами, чтобы Э меня полюбил хотя бы наполовину того, как любила его я, потом я молила, чтобы Бог забрал у меня эту проклятую любовь, потом я просила, чтобы у меня появился кто-то, кто бы помог мне его забыть. Ну вот появился... И что? Нет. Изменения конечно есть. Благодаря МЧ я смогла побороть те чувства к Э и поняла, что значат когда ТЕБЯ любят и ЦЕНЯТ,... А вот любовь к Э все равно не ушла... Такое ощущение, что меня кто-то просто заколдовал.
Я не понимаю себя… Почему так. Я так хотела бы полюбить МЧ, так как он меня любит и уже год пытаюсь это сделать, но у меня не получается… Временами я испытываю к нему прилив нежности и любви, а в основном почему-то он меня раздражает и выводит из себя. Что бы он не сказал, не сделал… Хотя он плохого ничего не делает мне. Мне просто не нравится если он делает не так как я скажу, меня это просто бесит. Я даже могу специально заплакать, чтобы он почувствовал себя виноватым согласился бы со мной и пожалел меня..... Мне перед самой собой стыдно… Он просто идеален.
А я… То ли я эгоистка, то ли меня Э такой сделал, по своему подобию… Сукой… Черствой сукой.
Так вот вопрос: счастье ли это испытать настоящую любовь или карма на всю жизнь?...
Волк_Одиночка
Wednesday, 14 February 2007, 15:21
Почитав данный рассказ я могу только пожалеть тебя...
Страшно когда любишь а тебя втаптывают в грязь.. Хотя честно говоря - надо прийти к равновесию в душе...
тебе пора забыть того, кто унижал тебя и не уважал - а просто любить того кто тебя действительно любит - ты ведбь знаешь такую пословицу: Как аукнется, так и откликнется.. Так что просто перебори себя и отдай свою любовь тому - кто тебя действительно любит..
Mallena
Wednesday, 14 February 2007, 15:31
отпусти его и забудь!
помотри на то что было под другим углом, он втаптывал тебя в грязь но не сломал, сечас ты сильней,
в какой то мере воспитал тебя!
QUOTE |
А я… То ли я эгоистка, то ли меня Э такой сделал, по своему подобию… Сукой… Черствой сукой.Так вот вопрос: счастье ли это испытать настоящую любовь или карма на всю жизнь?... |
конечно счастье, а то что испытала ты это одержимость, но не любовь.
отпусти и забудь, скажи спасибо что сделал тебя сильней.
и тебе станет легче!
а нынешнего МЧ..если совсем пусто там где должно быть сердце тогда не держи возле себя!
была в такой же ситуации давно, отдалила всех от себя, и уехала на некот. время подальше.
поверь все это только закалка!
теперь ты другая, а впереди только хорошее!
Kisyla
Wednesday, 14 February 2007, 15:35
Волк_Одиночка , это не моя личная история, история подружки. Она попросила сесть за компьютер, и от моего имени написать свою историю. На этом форуме она не зарегистрированна, но уверенна, что здесь хорошие люди, помогут ей.
Я ей советовала так : " ОН у тебя просто через чур много уделяет свего внимания, чере чур тебе много любви...... таким образом он может потерять тебя..... (А если честно-ты его просто не любишь)... вот и всё.....либо объясни ему что так не стоит делать, если он умный-поймёт... твоё сердце до сих пор с Э.."
Она хочет спросить ваши мнения. Подскажите, пожалуйста.
Добавлено: Так странно...мы часто любим тех, кто не достоин нашей любви....
Элия
Monday, 19 February 2007, 4:38
Kisyla ага, это ты за подружку писала, ну-ну, так я тебе и поверила. Не тупи и признай что это твоя история, в этом нет ничего стыдного.
По теме: Про твоего Э хорошо сказал Пушкин *чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей*. А вот МЧ ты своего не любишь-это факт, отсюда и раздражение. Либо тебе стоит найти настоящую любовь, либо, если хочешь остаться с МЧ и боишься уйти, поиграй с ним в подчинение и унижение в постели. Может помочь, правда твоя психика со временем пошатнёться, но ты получишь то, чего хотела-властного господина. Правда мой бывший, который любил меня, но я не любила его, пытался меня подчинить, но я его всё равно не полюбила, я теперь к нему испытываю отвращение. Но в твоём случае, когда твою психику уже пошатнули, это может помочь.
Кстати я сейчас нашла нормального парня от которого я без ума и никто никого не унижает.
хомяк2
Monday, 19 February 2007, 5:12
Некоторые считают ( и думаю весьма веско), что любовь женщины к недостойному человеку связанна с тем, что нет сформировавшегося мировоззрения у самой женщины, или оно точно такое же как у Э. или совсем рядом с ним. Только при этом условии женщина позволяет любимому унижать себя, рассказывая о том, что ей изменяют, потом ей приносят букет венерических заболеваний, потом заставляют делать аборт, не обращают особого внимания на то, что ей неприятно и т.д.
Человек уважающий себя старается недопустить к себе свинского отношения, понимая, что жизнь одна и недопустимо постоянно испытывать негатив. Описанные отношения с Э. - это определённая разновидность рабства. Изначально любовь к подобной личности не могла возникнуть у женщины презирающей подобных типов. От выпавших страданий оградило бы именно мировоззрение.
То, что героиня недалеко ушла от Э. показывает её жизнь с нынешним мужчиной( хорошо, что он хоть аборт не пойдёт делать). Кончается это тем, что женщина перестаёт уважать себя и считает законченной сволочью , а скотское отношение к себе, весьма заслуженным.
Нужен перерыв в жизни от всех мужчин, осознание сути произошедшего в жизни, " работа над ошибками", очищение и возвращение к нормальной жизни.
Чтобы понять прелесть любящего мужчины, нужно иногда остаться без его любви и внимания, но расставание с ним должно произойти очень деликатно и оставить ему надежду на счастье. ИМХО.
Kisyla
Monday, 19 February 2007, 10:58
QUOTE |
Kisyla ага, это ты за подружку писала, ну-ну, так я тебе и поверила. Не тупи и признай что это твоя история, в этом нет ничего стыдного. |
Элия, у меня совершенно другая история. Всё несколько наоборот. Я на данный момент любима, люблю... я счастлива безумно! С мужем полное понимание... чувства.. и страть не сгарает... Такого мужчину я в жизни никогда не встречала!.... он-лучший! Я его обожаю! Кроме этого признавать мне нечего.
Но как быть ей? Я советую реально разойтись, т.к. налицо нет чувств! Но она категорически не хочет, говорит: "ОН- хороший! Он много сделал для меня. Я не хочу как этот Э - мне.... разбивать ему сердце"
И я не могу её переубедить...
Волк_Одиночка
Monday, 19 February 2007, 11:35
Kisyla
нет любви - нет и счастья, а следовательно нет смысла оставатсья вместе.. Увы это факт.. Толко из чуства жалости к парню не стоит его мучать помойму.. Лучше пусть расстануться..
Бел-ка
Monday, 19 February 2007, 12:06
Могу только одно сказать из личного опыта: не стоит строить отношения на жалости. Сам же партнер тебе этой жертвы потом не простит.
Элия
Monday, 19 February 2007, 12:45
Kisyla яш говорю, раз она такая слабая и не может уйти, пущай в садомазо поиграецца.
Alexei86
Monday, 19 February 2007, 16:42
Короче......Сначало Ева соблазнила Адама..... и заставила его съесть яблоко.....Потому что хотела хулигана, а не пай-мальчика......Вот и ты.... Не губи Э.....

Но всё же ты хочиш свой запретный плод(бывшего человека)...Вогт твой грех.... Не понимаю, как тебя можно жалеть??? Ты виновна, и приговор твой :*ВЕЧНОЕ ОДИНОЧЕСТВО*
Добавлено: Бл.. это как наболело , что стока настрочить
Kisyla
Monday, 19 February 2007, 16:48
Alexei86 , согласна! Она у меня дурочка. Надеюсь к вашим словам хоть прислушается. Мои же- проходят мимо ушей.... =-((((
Alexei86
Monday, 19 February 2007, 18:07
Короче......Сначало Ева соблазнила Адама..... и заставила его съесть яблоко.....Потому что хотела хулигана, а не пай-мальчика......Вот и ты.... Не губи Э..... mad.gif Но всё же ты хочиш свой запретный плод(бывшего человека)...Вогт твой грех.... Не понимаю, как тебя можно жалеть??? Ты виновна, и приговор твой :*ВЕЧНОЕ ОДИНОЧЕСТВО*
Алексей, это не я=) это раз. Два= я согласна с тобой. Но что ей-то делать????
Конечно без психологической травмы не обойдётся.....Будит весело если последуют физиологические проблемы.....Например мой друг так сильно любил девушку, что после 9 месяцев расставания он не может спать с другой , может но только спать......Это просто капец....Другому снится каждый день его любовь....хоть не вмести они уже 4 года....Вот это проблемы.....Это в принципе оригинальные реакции....Но думаю, что у вас по-другому......Специально проведёный мой экспиремент ...доказал , что девушки переносят всю эту мешуру менее болезнено.....по крайней мере большенство.....Потому остаётся переживать только за нового парня....По всему выше сказаному , сделаем простой вывод......скорее всего он мягок с ней(заметь с ней,блин прям как я со своей)....Из собственого опыта, моей девушке не нравилорсь когда я был мягким , не рнавилось грубый и вот я стал с ней пацифистом....что еъ тоже не очень....Делаем вывод что я ей вообще не нравлюсь , самоанализ эт великая вещь.....Моя безкрайняя любовь к ней переросла в лабораторию, где я могу эксперементировать и делать опыты....Учусь одним словом...По сему твоя подруга делает плохо только себе.......Бли что б ещё настрочить....ЧТО ДЕЛАТЬ??Ответ: делать надо всегда то что хочиш......Человек должен сам наступить на грабли ибо когда ему говориш подобные ситуации он всё-равно делает по-своему(наступает на грабли)......Так что флаг ей в руки ....Пусть кидает нового человека,возвращается к старому , понимет что ему нах она не нужна (вот те и грабли),и опять возвращается к новому , но заметим с другими чувствами , а если он ещё поймёт и пожалеет,погладит ......она души не чаять будит в нём ......но это завсит ток от него!!!!!Короче как что-то не поймёш пиши....Как понравилось...НУ блин чёрн помоему логику чуть потерял....отвлекают блинsmile.gif smile.gif smile.gif
Александ_рина
Monday, 19 February 2007, 20:23
Kisyla Прочитала историю и поняла, я ведь не одинока. Ничего не могу посоветовать, у меня такая же фигня. Буквально слово в слово: я очень любила парня, он меня не очень. Теперь у меня другой МЧ, он меня тоже обожает и пылинки сдувает, а вот я ... Я пытаюсь все забыть, потому что поняла бывшего не вернешь, как бы я не старалась... Будет и другая любовь и глазки снова загорятся ярким пламенем
Элия
Monday, 19 February 2007, 21:48
Я вот что не понимаю, как можно так красочно передать такие личные эмоции за другого человека?
хомяк2
Monday, 19 February 2007, 21:56
Сегодня услышал слова одного киногероя:
- Почему женщины любят негодяев?
- Наверное потому, что они любят женщин.
Сие заставило задуматься. Жажда быть любимой - может в этом ответ для некоторых, далеко не для всех, но для некоторых видимо верно.
Kisyla
Tuesday, 20 February 2007, 9:55
Элия , она пишет за моим компьютером.
Всем привет, я - LAVAZA, ребята я не знаю что мне делать.
18-ого февраля ...2007...
ДА... Все-таки наши судьбы не могут разойтись пока…Позавчера мне позвонил Э, помолчал и положил трубку. А вчера я была в клубе, решила так же позвонить и положить трубку… Перезвонил, я сбросила, опять позвонил – я подняла телефон. Он разговаривал со мной как будто мы с ним не ругались , а до сих пор встречаемся: «Малышка моя, я так по тебе соскучился! Ты где?» Я ему сказала. Через 10 минут он был там же где и я… Обнял меня крепко-крепко. Хотел поцеловать – я отвернулась. Пригласил к нему домой. Я была с подругой и согласилась… Мы приехали к нему. Как только я ступила на порог, я поняла, как же все-таки мне там все родное… Все вещи, запах…Даже моя открытка, которую я дарила ему два года на 14 февраля все еще стояла… Мы сели на кухню. Подруга жалилась на свою безответную любовь, а я смотрела на него… А он на меня...
Я выглянула на улицу из его окна на 10 этаже и на меня накатили воспоминания… Наша первая встреча(еще незнакомая тогда мне квартира…) ,я так же стояла у окна и ощущала себе немного не в своей тарелке…Вспомнились сразу же те вечера на кухне с ним вдвоем… А так же его друзья,, которые приходили к нему, как я уже спустя время ощущала себя там хозяйкой…Вспомнилось мне как по утрам я рано просыпалась, и просто могла смотреть на него…
И вот у этого окна я поняла, как все-таки мне его не хватало все это время. Эти 8 месяцев, которые я здесь не была… Их как будто бы не стало… Он попросил выйти в другую комнату – поговорить. Я согласилась… Он лег ко мне на колени, обнял крепко и просто лежал. Он опять же хотел меня поцеловать, но я отвернулась… И только теперь я понимаю, что я так хотела его поцеловать… Он начал вспоминать нас… И сказал, что ему никогда ни с кем ни до меня, ни после не было так хорошо, как со мной. Да…Мне стало приятно, в душе что-то затрепетало… Я его обняла, старые воспоминания о нас с Э переплелись с мыслью о том, что мне очень стыдно перед моим МЧ… Что он бы не простил меня, если бы узнал про то, что я у Э… Э сделал еще несколько безуспешных попыток поцеловать меня. Я понимала, что если между нами что-то будет, то станет все как раньше: мы хорошо проведем ночь, я буду радоваться… На утро он проснется ,поцелует меня обнимет, отвезет домой – и… Опять пропадет, до следующего раза, пока на него не нахлынет ностальгия… А мне опять будет больно и обидно + еще и стыдно перед Вовой…
Я сидела так минут 30, пока Э не заснул… Встала… И молча уехала с подругой домой…
Он мне позвонил днем, мило побеседовал ,сказал, что расстроился, не обнаружив меня утром рядом, сказал, что хочет вечером увидеться…
И после нашей встречи моя голова опять забита им… Я сойду с ума… Кисуля , говорит наконец определись! Но как...? Помогите, пожалуйста!Так сложно... Понимать головой и умом ,что с человеком уже никогда не будешь, а сердце чуствует совсем другое...
С уважением, LAVAZA!...
Волк_Одиночка
Tuesday, 20 February 2007, 11:01
Ну что я могу сказать по поводу твоего последнего рассказа..
Мне жалко и тебя и твоего нынешнего МЧ.. Помойму вам всё-таки придёться разойтись и не парить друг другу мозг - не мучай парня и возращайся уже тогда к своему Э - а там жизнь покажет - права ты или нет.. Хотя честно говоря Что было то прошло.. Но решать тебе, LAVAZA.. Думаю, что нет смысла ни себя терзать, ни нынешнего МЧ - да и всё равно Э добьёться того что ты вернёшься к нему - так чего тянуть ? Возвращайся а тому парню дай жить спокойно - а то с ним получаться как у меня - когда моя одна бывшая девушка встречалась со мной а думала совсем о другом - поверь мне - это очень обидно.. о вот одно "но" - она ушла от меня и вернулась к нему.. А он ей изменил через несколько недель после её возвращения.. так что делай выводы и решай сама - помни что нельзя Г превратить в конфетку, так что кто знает - может ты ещё поймёшь что сменила "Шило на Мыло.. но с просроченным сроком годности".. Думай и решай ) Мы лишь даём советы а ты сама выбирай
black angel
Friday, 23 February 2007, 15:33
да уж..деймтвительно сложно решить, ведь если ты вернёшься к Э, то будет ТОЖЕ САМОЕ, он будет тебе изменять, будет огорчать тебя постоянно и расстраивать, ты конечно же хоть раз да пожалеешь, что к нему вернулась, но если ты останешься со совим нынешнем, то вскоре тебя он не только будет иногда бесить (как сейчас), потом ты просто сбежишьот него через какое-то время, и сделаешь ему очень больно, так как очевидно, что ты его НЕ ЛЮБИШЬ, просто ценишь его за то, что он тебе делает и как к тебе относится..., желаю тебе встретить того третьего, кот.будет единственным , и по поводу которого не будет никаких вопросов - расставаться ли с ним, возвращаться к нему и т.д....
Murrpau
Monday, 26 February 2007, 19:21
QUOTE |
Да и просто потому что меня больше никто не будет любить настолько сильно, такую какая я есть: хорошо я выгляжу или нет, грязную или чистую, пьяную в стельку, в слезах и растекшейся туши… В любом состоянии… И только это, наверное, греет мне сердце… |
Мне тоже так когда-то казалось, но жизнь показала, что это не так.
QUOTE |
Но она категорически не хочет, говорит: "ОН- хороший! Он много сделал для меня. Я не хочу как этот Э - мне.... разбивать ему сердце" И я не могу её переубедить... |
Она сейчас ведет себя как Э, абсолютно и в точности. Осталось только переспать с Э для полного сходства, изменив своему парню.
А потом обнаружить у себя "букет".
LAVAZA, неужели ты настолько обожаешь Э, что готова идти по его стопам? Или это такая своеобразная месть мужчинам в лице того, кто тебя любит?
Ну просто побудь хотя бы минуту честной с самой собой. Кого ты любишь? Э? Мне кажется ты никого не любишь, ни Э, ни Вову, ни даже себя. А любишь ты сильные эмоции, которые тебе дарил Э, и которые ты испытываешь, унижая Вову. А еще мне кажется, что тебе нужно разорвать этот узел, и изменить наконец что-то в своей жизни - принципиально изменить.
Пока ты остаешься с Вовой, ты идешь по накатанной колее. Ты просто движешься по кругу - и ты сама это видишь: "Я понимала, что если между нами что-то будет, то станет все как раньше: мы хорошо проведем ночь, я буду радоваться… На утро он проснется ,поцелует меня обнимет, отвезет домой – и… Опять пропадет, до следующего раза, пока на него не нахлынет ностальгия… А мне опять будет больно и обидно + еще и стыдно перед Вовой…". У тебя либо Вова, либо Э - насчет первого я скажу, что как минимум неэтично мучить так мужчину, он ничем этого не заслужил, а за свою любовь он достоин услышать от тебя правду. А вообще зря ты думаешь, что больше никто тебя так не полюбит - рискуй, иначе не выйграешь - мне в свое время надо было остаться на несколько долгих меясцев одной, хотя я и боялась этого, чтобы разрешить себе любить, и научиться ценить и хранить любовь и любимого. Я рискнула и осталась одна, хотя на тот момент была вовсе не уверена, что встречу кого-то еще. Но жизнь все расставляет по своим местам.
А что касается Э, то ему с тобой очень удобно - и обожание твое ему "терпеть" классно было, что бы он ни корчил на самом деле. Только вот посмотри, чего он в результате достиг. Я не думаю, что счастливый человек будет звонить своей бывшей девушки и рыдать у нее на коленях. Он точно так же запутался, а для тебя это повод подумать - нужно ли тебе прийти к тому же через пару лет?
У тебя есть цели в жизни? Я бы с твоим характером и жаждой сильных эмоций пошла бы в экстремальный спорт.
А что? Почему нет? Новые знакомые, новые сильные впечатления. Ты сама не заметишь, как твоя жизнь круто изменится, и спираль твоей судьбы пойдет вверх, и перестанет крутиться по кругу...
Мне кажется, твоя проблема в том, что ты варишься в одном и том же котле. Не пора поменять воду?
Assimetriya
Monday, 26 February 2007, 19:35
Lavaza, не мучай своего МЧ, ты его обманываешь и обманываешь в какрой-то степени саму себя. позволяя ему любить тебя.
А на счет Э....мерзавцы всегда притягивают, но стоит ли из за них страдать? где твоя гордость? он сдела тебе так много плохого, а ты готова с ним встретиться по первому же его звонку....так нельзя(
Leny
Thursday, 08 March 2007, 18:24
...Если нужен успех
Веди себя по дренней!
Ведь женщины любят падонков
Лишь они оставляют здоровых потомков...
(ц) Дискотека Авария
Шутки-шутками, а ведь оно так и есть!
Почему падонки, негодяи и просто моральные уроды так притягивают женщин?
.....а нормальные парни стерв?
Lavaza! Не вздумай возвращаться к Э! (он ведь тебя не уважает! Разве ты этого не видиш?)
И прошу тебя! НЕ МУЧЬ ВОВУ!!!!!!!!! Я думаю он заслужил на правду!
Волк_Одиночка
QUOTE |
она ушла от меня и вернулась к нему.. А он ей изменил через несколько недель после её возвращения.. |
У меня тоже что-то подобное было!
Девушка бросила меня из-за своего бывшего!
После долгой!...очччень долгой разлуки он просто приехал к ней, извинился...и все
я остался с носом 
Но есть одно НО!
Она получила по заслугам:
У них уже был назначен день свадьбы, как вдруг.......от того парня залетает другая девушка на которой он в последствии и женится!!!
А эта потом мне звонила.......извинялась и говорила, что сделала ошибку!
Я её простить не смог!
Ненавижу предательство
Так-что дорогая наша Lavaza не ведись на очередной обман Э! и не парь мозги Вове, прошу тебя!!!
Брось обоих:
Э - за то что он не любит тебя!
Вову за то что ты не любиш его!
И найди себе кого-нибудь третьего!
П.С. Единственный человек в этой истории кого мне жалко - так это Вова!
Но я думаю, что для него лучше будет узнать, что его не любят, чем вот так вот мучиться! Он этого не заслужил!
Это моё мнение!
Soltera
Saturday, 10 March 2007, 0:27
Зря ты стала (или подруга твоя) заводить новые отношения, не закончив старого- не начинай новое. тебе надо было "переболеть" этой любовью, которая на самом деле была только болезнью для тебя. а уже потом с чистым сердцем, способным любить, строить что-то новое, не обманывая саму себя и того, кто дарит тебе свою любовь. ситуация эгоизма выходит, мне плохо, мне надо чтобы меня любили, чтобы я забыла о неудачных отношениях, завести себе того, кто излечит, избавит от одиночества... ты используешь своего парня, поступаешь так же как когда то поступили с тобой.
Прости и отпусти прошлое, там не было любви и уже не будет, не надейся, не вспоминай, у тебя новая жизнь, где ты любима. уважай себя, люби себя, не пытайся за счет своего нового парня быть счастливой, не от мужчин оно зависит а от нас самих, не используй его. да и задумайся над фразой, что имеем не храним, потерявши плачем. береги и цени этого человека. а если и правда к нему нет чувств, отпусти его, он тоже достоен счастья и любви, пусть найдет его.
Ирин
Sunday, 11 March 2007, 7:33
Мне тоже во всей истории очень жаль Вову, уж он точно ни за что страдает. Насчет Э., то что вы так все на него набросились, "подонком" обзываете и т.д., ведь девушка сама изначально написала, что он ее, похоже, не любил, ну, соответственно, а чего тогда от него ждать, его любят, он это принимает, пользуется, очень, я бы сказала, современная позиция потребителя. А Lavaze уже все сказано, единственный верный выход из этой ситуации - это наступить на горло собственной песне и остаться одной, без Вовы (хоть очень уютно и приятно, когда тебя любят) и без Э (хоть и нравится "пылать огнем безумным").
А причин все это сделать целый вагон.
Бросить Вову надо потому что:
1. Сама знаешь КАК это больно, когда тебя не любят;
2. Он заслуживает того, чтобы его тоже любили;
3. Нечего на себе петлю затягивать тягостных для тебя отношений, пользы - 0, нервы - ни к черту;
4. Тебе одиночество сейчас необходимо, как больному после долгой болезни покой прописывают, и душа, и сердце устали просто, им не надо эмоций, им бы в угол забиться, да, отдышаться немного.
Забыть про Э надо потому что:
1. Мазохизм не твоя цель в жизни;
2. Можно подхватить как-нибудь то, что уже не лечится (это уже не о чувствах, а о реалиях);
3. НЕ БУДЕТ ОН ТЕБЯ ЛЮБИТЬ НИКОГДА. Запиши, запомни и носи всегда с собой, как переклинет, так прочитай.
4. Есть такое понятие, как "самоуважение", где-нибудь его в себе накопай и пользуйся, в конце-концов.
5. Ну, я тут немного стихами счаз выскажусь, но мысль, я думаю, будет понятна.
... Но память прошлое хранит,
Моя душа к твоей стремится...
Так, вздрогнув, всё ещё летит
Убитая в полёте птица. (В. Федоров)
Усекла о чем я? Всё уже пройдено и не раз, а тебе те эмоции нравились, состояние эйфории нравится, знаешь, чем обычно наркоманы жизнь заканчивают, когда от передоза не подыхают (гниют заживо, это если кто не в курсе. Я это своими глазами видела, не дай Бог кому увидеть), вот ты к этому уверенно и топаешь сейчас. Ты не по Э сохнешь, а по своим эмоциям пережитым.
6. Опять же цитата (аффтар неизвесетен (мне)): Позвонило прошлое, настоящее ответило, перечеркнув будущее.
Итого: Включай мозги, деУшка, ими тоже надо иногда пользоваться.
Независимая
Tuesday, 13 March 2007, 12:56
А мне кажется, что ещё раз всё надо переоценить...
самое главное - изменить отношение к тому самому Э...
это нужно вспоминать как что-то прошлое-далёкое,
в котором нужно помнить лишь хорошие моменты (они ведь есть...
взять хотя бы то, что Она его любила...), а также нужно понять, что
теперь Ей такое уже не нужно...
А насчёт нынешнего парня... Кто знает... а может Она Его и любит,
просто здесь любовь другая, не такая сумашедшая, как предыдущая...
Assimetriya
Tuesday, 13 March 2007, 13:28
QUOTE |
в котором нужно помнить лишь хорошие моменты |
почему только хорошие? надо помнить и плохое, чтобы на те же самые грабли не наступить еще раз....
Независимая
Tuesday, 13 March 2007, 14:14
Assimetriya
плохое... ну, оно даже на подсознательном уровне отлаживается...
так что не обязательно о нём думать больше нужного...
а хорошее - чтоб жить было легче...
тяжело жить в постоянных переживаниях и прокручивании в голове
не очень хороших моментов жизни...
Assimetriya
Tuesday, 13 March 2007, 14:51
тогда возможно. лучше забыть Э навсегда? не думать ни о плохом. ни о хорошем...выбросить его из головы и не вспоминать вообще?
Kisyla
Wednesday, 18 April 2007, 11:44
Спешу сообщить вам у LAVAZЫ всё просто отлично... она наконец-то встретила того, кто действительно еей нужен... у них завязывается роман....но на этот раз всё взаимно!...Оа просто безумо счастлива и благадорит вас за советы, которые очень помогли!!! Спасибо уважаемые, форумчани Гратиса!
Независимая
Thursday, 19 April 2007, 23:02
Kisyla,
это просто прекрасно!!!
ПОбольше б таких хэппи эндов... хотя... далеко не эндов