Моя грустная история..

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Kisyla
....Захотелось с вами поделиться историей моей любви.... Писатель из меня может никакой - зато искренне....

Мне плохо... И я даже не знаю, когда это началось… Наверное год назад. А может раньше? Раньше мне хотя бы было плохо, и я знала, почему и от чего, а теперь мне плохо, но я даже сама не могу понять почему. Вроде бы все отлично, у меня есть почти все, о чем мечтает любой человек, любая девушка: у меня есть парень, который во мне души не чает, который с меня пылинки сдувает и на руках носит, я теперь зарабатываю деньги сама, обеспечиваю себя в какой-то степени, сама поехала отдыхать. Да вот только нету во мне счастья, то ли я просто перестала ценить его. Нету у меня того блеска в глазах, который был раньше. Да!.... Он был очень редко, только когда я была рядом с одним человеком – Э, а поскольку, он меня редко баловал своим вниманием и настроением, то и я редко радовалась и испытывала покой и счастье...! Однако такие моменты были! И я их помню. Дело в том, что я знала цену этим моментам. А сейчас. Что сейчас? Да мне дарят подарки и цветы, балуют конфетками и шоколадками, мой нынешний МЧ часто звонит мне, волнуется за меня, говорит, что любит и т.д. И что? Я перестала ценить это, я отношусь к этому как к должному. И не ёкает у меня ничего внутри при словах “Я тебя люблю. Ты для меня - все”. И дело в том, что только сейчас я стала понимать Э, почему он так ко мне относился, почему не звонил, почему не говорил ласковых слов часто- да потому, что я СЛИШКОМ его ЛЮБИЛА! И достала его своей любовью, ревностью, звонками, ссорами и недоверием! Достала! А он может меня и любил, но не так как я – не до беспамятства. Он меня любил спокойно, размеренно и с умом. За то, что я его любила, за то, что я была такая хорошая, послушная, что всегда выполняла то, о чем он просил, всегда ублажала его, все ради него готова была сделать! И ему было очень хорошо. Удобно. А может и не любил вообще... Просто пользовался....

Только теперь я понимаю свою ошибку. Нельзя было показывать свою безумную любовь и ревность. Сначала ему нравилось..... Он, мне даже кажется, гордился тем, что я так его люблю и готова на все пойти и любую разорвать, а потом его просто за..бало это. Его просто тошнило от этого и бесило. А я готова была рассказывать всем о своей любви! Мне хотелось, чтобы все знали как я люблю, и мне казалось, что никто не способен любить больше чем я. Так чисто и безвозмездно...
А сейчас я на месте Э, а мой нынешний МЧ на моем. И в МЧ я просто вижу себя. Вот только не так жестоко с ним поступаю, как Э поступал со мной. А МЧ думает ,что хуже не куда. Нет! Бывает хуже! Но он не знает этого и дай Бог, чтобы не узнал никогда. Я понимаю ,что ему плохо и, мне даже кажется, что я иногда до слез его довожу – вот только ничего не могу поделать с собой. А он не понимает меня.
Иногда я ловлю себя на мысли, что я с МЧ просто потому что не хочу остаться совсем одна. Просто из жалости к нему, потому что ему будет тяжело перенести разрыв… Да и просто потому что меня больше никто не будет любить настолько сильно, такую какая я есть: хорошо я выгляжу или нет, грязную или чистую, пьяную в стельку, в слезах и растекшейся туши… В любом состоянии… И только это, наверное, греет мне сердце…

Я очень люблю МЧ...!. Очень. !Но не так как любила его…Э...Того, кто, можно сказать, жизнь мне испортил и в моральном и в физическом плане, кто унижал меня и втаптывал в грязь, кто доводил меня до слез и издевался надо мной, кто трахался со всеми подряд и рассказывал мне об этом, от кого у меня мог быть ребенок и кто заразил меня всякой гадостью… Ну почему так?! Он мне в постели говорил, что трахался недавно с девицей какой-то, а я прощала... И любила дальше...Молча...Так несправедливо.
Как я был счастлива, когда я познакомилась с Э. Меня подруги не узнавали, я сияла от счастья. Я благодарила Бога за то, что я была самая счастливая. Я жила от встречи до встречи… Но счастье продолжалось не долго… сего-то месяц-два. Я до сих пор не понимаю, как за такое время короткое можно было настолько полюбить. Именно – ПОЛЮБИТЬ! Что до сих пор, после всего ,когда я спокойно живу и никто мне не трепет нервы, я все еще люблю его. Я никому не могу сказать об этом. Меня просто не поймут. Никто не поймет. Меня осудят, за то, что у меня есть такой прекрасный молодой человек, а в душе меня тянет к негодяю, который жизнь мне испоганил.
Сначала Я молила Бога ночами, чтобы Э меня полюбил хотя бы наполовину того, как любила его я, потом я молила, чтобы Бог забрал у меня эту проклятую любовь, потом я просила, чтобы у меня появился кто-то, кто бы помог мне его забыть. Ну вот появился... И что? Нет. Изменения конечно есть. Благодаря МЧ я смогла побороть те чувства к Э и поняла, что значат когда ТЕБЯ любят и ЦЕНЯТ,... А вот любовь к Э все равно не ушла... Такое ощущение, что меня кто-то просто заколдовал.
Я не понимаю себя… Почему так. Я так хотела бы полюбить МЧ, так как он меня любит и уже год пытаюсь это сделать, но у меня не получается… Временами я испытываю к нему прилив нежности и любви, а в основном почему-то он меня раздражает и выводит из себя. Что бы он не сказал, не сделал… Хотя он плохого ничего не делает мне. Мне просто не нравится если он делает не так как я скажу, меня это просто бесит. Я даже могу специально заплакать, чтобы он почувствовал себя виноватым согласился бы со мной и пожалел меня..... Мне перед самой собой стыдно… Он просто идеален.
А я… То ли я эгоистка, то ли меня Э такой сделал, по своему подобию… Сукой… Черствой сукой.
Так вот вопрос: счастье ли это испытать настоящую любовь или карма на всю жизнь?...
Волк_Одиночка
Почитав данный рассказ я могу только пожалеть тебя...
Страшно когда любишь а тебя втаптывают в грязь.. Хотя честно говоря - надо прийти к равновесию в душе...
тебе пора забыть того, кто унижал тебя и не уважал - а просто любить того кто тебя действительно любит - ты ведбь знаешь такую пословицу: Как аукнется, так и откликнется.. Так что просто перебори себя и отдай свою любовь тому - кто тебя действительно любит..
Mallena
отпусти его и забудь!
помотри на то что было под другим углом, он втаптывал тебя в грязь но не сломал, сечас ты сильней,
в какой то мере воспитал тебя!
А я… То ли я эгоистка, то ли меня Э такой сделал, по своему подобию… Сукой… Черствой сукой.Так вот вопрос: счастье ли это испытать настоящую любовь или карма на всю жизнь?...

конечно счастье, а то что испытала ты это одержимость, но не любовь.
отпусти и забудь, скажи спасибо что сделал тебя сильней.
и тебе станет легче!
а нынешнего МЧ..если совсем пусто там где должно быть сердце тогда не держи возле себя!
была в такой же ситуации давно, отдалила всех от себя, и уехала на некот. время подальше.
поверь все это только закалка!
теперь ты другая, а впереди только хорошее!
smile.gif
Kisyla
Волк_Одиночка , это не моя личная история, история подружки. Она попросила сесть за компьютер, и от моего имени написать свою историю. На этом форуме она не зарегистрированна, но уверенна, что здесь хорошие люди, помогут ей.
Я ей советовала так : " ОН у тебя просто через чур много уделяет свего внимания, чере чур тебе много любви...... таким образом он может потерять тебя..... (А если честно-ты его просто не любишь)... вот и всё.....либо объясни ему что так не стоит делать, если он умный-поймёт... твоё сердце до сих пор с Э.."
Она хочет спросить ваши мнения. Подскажите, пожалуйста.
Добавлено:
Так странно...мы часто любим тех, кто не достоин нашей любви.... sad.gif
Элия
Kisyla ага, это ты за подружку писала, ну-ну, так я тебе и поверила. Не тупи и признай что это твоя история, в этом нет ничего стыдного.

По теме: Про твоего Э хорошо сказал Пушкин *чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей*. А вот МЧ ты своего не любишь-это факт, отсюда и раздражение. Либо тебе стоит найти настоящую любовь, либо, если хочешь остаться с МЧ и боишься уйти, поиграй с ним в подчинение и унижение в постели. Может помочь, правда твоя психика со временем пошатнёться, но ты получишь то, чего хотела-властного господина. Правда мой бывший, который любил меня, но я не любила его, пытался меня подчинить, но я его всё равно не полюбила, я теперь к нему испытываю отвращение. Но в твоём случае, когда твою психику уже пошатнули, это может помочь.

Кстати я сейчас нашла нормального парня от которого я без ума и никто никого не унижает.
хомяк2
Некоторые считают ( и думаю весьма веско), что любовь женщины к недостойному человеку связанна с тем, что нет сформировавшегося мировоззрения у самой женщины, или оно точно такое же как у Э. или совсем рядом с ним. Только при этом условии женщина позволяет любимому унижать себя, рассказывая о том, что ей изменяют, потом ей приносят букет венерических заболеваний, потом заставляют делать аборт, не обращают особого внимания на то, что ей неприятно и т.д.
Человек уважающий себя старается недопустить к себе свинского отношения, понимая, что жизнь одна и недопустимо постоянно испытывать негатив. Описанные отношения с Э. - это определённая разновидность рабства. Изначально любовь к подобной личности не могла возникнуть у женщины презирающей подобных типов. От выпавших страданий оградило бы именно мировоззрение.
То, что героиня недалеко ушла от Э. показывает её жизнь с нынешним мужчиной( хорошо, что он хоть аборт не пойдёт делать). Кончается это тем, что женщина перестаёт уважать себя и считает законченной сволочью , а скотское отношение к себе, весьма заслуженным.

Нужен перерыв в жизни от всех мужчин, осознание сути произошедшего в жизни, " работа над ошибками", очищение и возвращение к нормальной жизни.

Чтобы понять прелесть любящего мужчины, нужно иногда остаться без его любви и внимания, но расставание с ним должно произойти очень деликатно и оставить ему надежду на счастье. ИМХО.
Kisyla

Kisyla ага, это ты за подружку писала, ну-ну, так я тебе и поверила. Не тупи и признай что это твоя история, в этом нет ничего стыдного.

Элия, у меня совершенно другая история. Всё несколько наоборот. Я на данный момент любима, люблю... я счастлива безумно! С мужем полное понимание... чувства.. и страть не сгарает... Такого мужчину я в жизни никогда не встречала!.... он-лучший! Я его обожаю! Кроме этого признавать мне нечего.
Но как быть ей? Я советую реально разойтись, т.к. налицо нет чувств! Но она категорически не хочет, говорит: "ОН- хороший! Он много сделал для меня. Я не хочу как этот Э - мне.... разбивать ему сердце"
И я не могу её переубедить...
Волк_Одиночка
Kisyla
нет любви - нет и счастья, а следовательно нет смысла оставатсья вместе.. Увы это факт.. Толко из чуства жалости к парню не стоит его мучать помойму.. Лучше пусть расстануться..
Бел-ка
Могу только одно сказать из личного опыта: не стоит строить отношения на жалости. Сам же партнер тебе этой жертвы потом не простит.
Элия
Kisyla яш говорю, раз она такая слабая и не может уйти, пущай в садомазо поиграецца.
Alexei86
Короче......Сначало Ева соблазнила Адама..... и заставила его съесть яблоко.....Потому что хотела хулигана, а не пай-мальчика......Вот и ты.... Не губи Э..... mad.gif Но всё же ты хочиш свой запретный плод(бывшего человека)...Вогт твой грех.... Не понимаю, как тебя можно жалеть??? Ты виновна, и приговор твой :*ВЕЧНОЕ ОДИНОЧЕСТВО*
Добавлено:
Бл.. это как наболело , что стока настрочить biggrin.gif
Kisyla
Alexei86 , согласна! Она у меня дурочка. Надеюсь к вашим словам хоть прислушается. Мои же- проходят мимо ушей.... =-((((
Alexei86
Короче......Сначало Ева соблазнила Адама..... и заставила его съесть яблоко.....Потому что хотела хулигана, а не пай-мальчика......Вот и ты.... Не губи Э..... mad.gif Но всё же ты хочиш свой запретный плод(бывшего человека)...Вогт твой грех.... Не понимаю, как тебя можно жалеть??? Ты виновна, и приговор твой :*ВЕЧНОЕ ОДИНОЧЕСТВО*

Алексей, это не я=) это раз. Два= я согласна с тобой. Но что ей-то делать????

Конечно без психологической травмы не обойдётся.....Будит весело если последуют физиологические проблемы.....Например мой друг так сильно любил девушку, что после 9 месяцев расставания он не может спать с другой , может но только спать......Это просто капец....Другому снится каждый день его любовь....хоть не вмести они уже 4 года....Вот это проблемы.....Это в принципе оригинальные реакции....Но думаю, что у вас по-другому......Специально проведёный мой экспиремент ...доказал , что девушки переносят всю эту мешуру менее болезнено.....по крайней мере большенство.....Потому остаётся переживать только за нового парня....По всему выше сказаному , сделаем простой вывод......скорее всего он мягок с ней(заметь с ней,блин прям как я со своей)....Из собственого опыта, моей девушке не нравилорсь когда я был мягким , не рнавилось грубый и вот я стал с ней пацифистом....что еъ тоже не очень....Делаем вывод что я ей вообще не нравлюсь , самоанализ эт великая вещь.....Моя безкрайняя любовь к ней переросла в лабораторию, где я могу эксперементировать и делать опыты....Учусь одним словом...По сему твоя подруга делает плохо только себе.......Бли что б ещё настрочить....ЧТО ДЕЛАТЬ??Ответ: делать надо всегда то что хочиш......Человек должен сам наступить на грабли ибо когда ему говориш подобные ситуации он всё-равно делает по-своему(наступает на грабли)......Так что флаг ей в руки ....Пусть кидает нового человека,возвращается к старому , понимет что ему нах она не нужна (вот те и грабли),и опять возвращается к новому , но заметим с другими чувствами , а если он ещё поймёт и пожалеет,погладит ......она души не чаять будит в нём ......но это завсит ток от него!!!!!Короче как что-то не поймёш пиши....Как понравилось...НУ блин чёрн помоему логику чуть потерял....отвлекают блинsmile.gif smile.gif smile.gif
Александ_рина
Kisyla
Прочитала историю и поняла, я ведь не одинока. Ничего не могу посоветовать, у меня такая же фигня. Буквально слово в слово: я очень любила парня, он меня не очень. Теперь у меня другой МЧ, он меня тоже обожает и пылинки сдувает, а вот я ... Я пытаюсь все забыть, потому что поняла бывшего не вернешь, как бы я не старалась... Будет и другая любовь и глазки снова загорятся ярким пламенем ohmy.gif
Элия
Я вот что не понимаю, как можно так красочно передать такие личные эмоции за другого человека?
хомяк2
Сегодня услышал слова одного киногероя:
- Почему женщины любят негодяев?
- Наверное потому, что они любят женщин.

Сие заставило задуматься. Жажда быть любимой - может в этом ответ для некоторых, далеко не для всех, но для некоторых видимо верно.
Kisyla
Элия , она пишет за моим компьютером.

Всем привет, я - LAVAZA, ребята я не знаю что мне делать.

18-ого февраля ...2007...
ДА... Все-таки наши судьбы не могут разойтись пока…Позавчера мне позвонил Э, помолчал и положил трубку. А вчера я была в клубе, решила так же позвонить и положить трубку… Перезвонил, я сбросила, опять позвонил – я подняла телефон. Он разговаривал со мной как будто мы с ним не ругались , а до сих пор встречаемся: «Малышка моя, я так по тебе соскучился! Ты где?» Я ему сказала. Через 10 минут он был там же где и я… Обнял меня крепко-крепко. Хотел поцеловать – я отвернулась. Пригласил к нему домой. Я была с подругой и согласилась… Мы приехали к нему. Как только я ступила на порог, я поняла, как же все-таки мне там все родное… Все вещи, запах…Даже моя открытка, которую я дарила ему два года на 14 февраля все еще стояла… Мы сели на кухню. Подруга жалилась на свою безответную любовь, а я смотрела на него… А он на меня...
Я выглянула на улицу из его окна на 10 этаже и на меня накатили воспоминания… Наша первая встреча(еще незнакомая тогда мне квартира…) ,я так же стояла у окна и ощущала себе немного не в своей тарелке…Вспомнились сразу же те вечера на кухне с ним вдвоем… А так же его друзья,, которые приходили к нему, как я уже спустя время ощущала себя там хозяйкой…Вспомнилось мне как по утрам я рано просыпалась, и просто могла смотреть на него…
И вот у этого окна я поняла, как все-таки мне его не хватало все это время. Эти 8 месяцев, которые я здесь не была… Их как будто бы не стало… Он попросил выйти в другую комнату – поговорить. Я согласилась… Он лег ко мне на колени, обнял крепко и просто лежал. Он опять же хотел меня поцеловать, но я отвернулась… И только теперь я понимаю, что я так хотела его поцеловать… Он начал вспоминать нас… И сказал, что ему никогда ни с кем ни до меня, ни после не было так хорошо, как со мной. Да…Мне стало приятно, в душе что-то затрепетало… Я его обняла, старые воспоминания о нас с Э переплелись с мыслью о том, что мне очень стыдно перед моим МЧ… Что он бы не простил меня, если бы узнал про то, что я у Э… Э сделал еще несколько безуспешных попыток поцеловать меня. Я понимала, что если между нами что-то будет, то станет все как раньше: мы хорошо проведем ночь, я буду радоваться… На утро он проснется ,поцелует меня обнимет, отвезет домой – и… Опять пропадет, до следующего раза, пока на него не нахлынет ностальгия… А мне опять будет больно и обидно + еще и стыдно перед Вовой…
Я сидела так минут 30, пока Э не заснул… Встала… И молча уехала с подругой домой…
Он мне позвонил днем, мило побеседовал ,сказал, что расстроился, не обнаружив меня утром рядом, сказал, что хочет вечером увидеться…
И после нашей встречи моя голова опять забита им… Я сойду с ума… Кисуля , говорит наконец определись! Но как...? Помогите, пожалуйста!Так сложно... Понимать головой и умом ,что с человеком уже никогда не будешь, а сердце чуствует совсем другое...
С уважением, LAVAZA!...
Волк_Одиночка
Ну что я могу сказать по поводу твоего последнего рассказа..
Мне жалко и тебя и твоего нынешнего МЧ.. Помойму вам всё-таки придёться разойтись и не парить друг другу мозг - не мучай парня и возращайся уже тогда к своему Э - а там жизнь покажет - права ты или нет.. Хотя честно говоря Что было то прошло.. Но решать тебе, LAVAZA.. Думаю, что нет смысла ни себя терзать, ни нынешнего МЧ - да и всё равно Э добьёться того что ты вернёшься к нему - так чего тянуть ? Возвращайся а тому парню дай жить спокойно - а то с ним получаться как у меня - когда моя одна бывшая девушка встречалась со мной а думала совсем о другом - поверь мне - это очень обидно.. о вот одно "но" - она ушла от меня и вернулась к нему.. А он ей изменил через несколько недель после её возвращения.. так что делай выводы и решай сама - помни что нельзя Г превратить в конфетку, так что кто знает - может ты ещё поймёшь что сменила "Шило на Мыло.. но с просроченным сроком годности".. Думай и решай ) Мы лишь даём советы а ты сама выбирай smile.gif
black angel
да уж..деймтвительно сложно решить, ведь если ты вернёшься к Э, то будет ТОЖЕ САМОЕ, он будет тебе изменять, будет огорчать тебя постоянно и расстраивать, ты конечно же хоть раз да пожалеешь, что к нему вернулась, но если ты останешься со совим нынешнем, то вскоре тебя он не только будет иногда бесить (как сейчас), потом ты просто сбежишьот него через какое-то время, и сделаешь ему очень больно, так как очевидно, что ты его НЕ ЛЮБИШЬ, просто ценишь его за то, что он тебе делает и как к тебе относится..., желаю тебе встретить того третьего, кот.будет единственным , и по поводу которого не будет никаких вопросов - расставаться ли с ним, возвращаться к нему и т.д....
Murrpau
Да и просто потому что меня больше никто не будет любить настолько сильно, такую какая я есть: хорошо я выгляжу или нет, грязную или чистую, пьяную в стельку, в слезах и растекшейся туши… В любом состоянии… И только это, наверное, греет мне сердце…

Мне тоже так когда-то казалось, но жизнь показала, что это не так.
Но она категорически не хочет, говорит: "ОН- хороший! Он много сделал для меня. Я не хочу как этот Э - мне.... разбивать ему сердце"
И я не могу её переубедить...

Она сейчас ведет себя как Э, абсолютно и в точности. Осталось только переспать с Э для полного сходства, изменив своему парню. dry.gif А потом обнаружить у себя "букет".
LAVAZA, неужели ты настолько обожаешь Э, что готова идти по его стопам? Или это такая своеобразная месть мужчинам в лице того, кто тебя любит?
Ну просто побудь хотя бы минуту честной с самой собой. Кого ты любишь? Э? Мне кажется ты никого не любишь, ни Э, ни Вову, ни даже себя. А любишь ты сильные эмоции, которые тебе дарил Э, и которые ты испытываешь, унижая Вову. А еще мне кажется, что тебе нужно разорвать этот узел, и изменить наконец что-то в своей жизни - принципиально изменить.
Пока ты остаешься с Вовой, ты идешь по накатанной колее. Ты просто движешься по кругу - и ты сама это видишь: "Я понимала, что если между нами что-то будет, то станет все как раньше: мы хорошо проведем ночь, я буду радоваться… На утро он проснется ,поцелует меня обнимет, отвезет домой – и… Опять пропадет, до следующего раза, пока на него не нахлынет ностальгия… А мне опять будет больно и обидно + еще и стыдно перед Вовой…". У тебя либо Вова, либо Э - насчет первого я скажу, что как минимум неэтично мучить так мужчину, он ничем этого не заслужил, а за свою любовь он достоин услышать от тебя правду. А вообще зря ты думаешь, что больше никто тебя так не полюбит - рискуй, иначе не выйграешь - мне в свое время надо было остаться на несколько долгих меясцев одной, хотя я и боялась этого, чтобы разрешить себе любить, и научиться ценить и хранить любовь и любимого. Я рискнула и осталась одна, хотя на тот момент была вовсе не уверена, что встречу кого-то еще. Но жизнь все расставляет по своим местам.
А что касается Э, то ему с тобой очень удобно - и обожание твое ему "терпеть" классно было, что бы он ни корчил на самом деле. Только вот посмотри, чего он в результате достиг. Я не думаю, что счастливый человек будет звонить своей бывшей девушки и рыдать у нее на коленях. Он точно так же запутался, а для тебя это повод подумать - нужно ли тебе прийти к тому же через пару лет?
У тебя есть цели в жизни? Я бы с твоим характером и жаждой сильных эмоций пошла бы в экстремальный спорт. biggrin.gif А что? Почему нет? Новые знакомые, новые сильные впечатления. Ты сама не заметишь, как твоя жизнь круто изменится, и спираль твоей судьбы пойдет вверх, и перестанет крутиться по кругу...
Мне кажется, твоя проблема в том, что ты варишься в одном и том же котле. Не пора поменять воду? wink.gif
Assimetriya
Lavaza, не мучай своего МЧ, ты его обманываешь и обманываешь в какрой-то степени саму себя. позволяя ему любить тебя.
А на счет Э....мерзавцы всегда притягивают, но стоит ли из за них страдать? где твоя гордость? он сдела тебе так много плохого, а ты готова с ним встретиться по первому же его звонку....так нельзя(

Leny
...Если нужен успех
Веди себя по дренней!
Ведь женщины любят падонков
Лишь они оставляют здоровых потомков...
(ц) Дискотека Авария

Шутки-шутками, а ведь оно так и есть!

Почему падонки, негодяи и просто моральные уроды так притягивают женщин? mad.gif
.....а нормальные парни стерв?

Lavaza! Не вздумай возвращаться к Э! (он ведь тебя не уважает! Разве ты этого не видиш?)
И прошу тебя! НЕ МУЧЬ ВОВУ!!!!!!!!! Я думаю он заслужил на правду!

Волк_Одиночка
она ушла от меня и вернулась к нему.. А он ей изменил через несколько недель после её возвращения..

У меня тоже что-то подобное было!
Девушка бросила меня из-за своего бывшего!
После долгой!...очччень долгой разлуки он просто приехал к ней, извинился...и все smile.gif я остался с носом smile.gif
Но есть одно НО!
Она получила по заслугам:
У них уже был назначен день свадьбы, как вдруг.......от того парня залетает другая девушка на которой он в последствии и женится!!!
А эта потом мне звонила.......извинялась и говорила, что сделала ошибку!
Я её простить не смог!
Ненавижу предательство ph34r.gif

Так-что дорогая наша Lavaza не ведись на очередной обман Э! и не парь мозги Вове, прошу тебя!!!
Брось обоих:
Э - за то что он не любит тебя!
Вову за то что ты не любиш его!
И найди себе кого-нибудь третьего!

П.С. Единственный человек в этой истории кого мне жалко - так это Вова!
Но я думаю, что для него лучше будет узнать, что его не любят, чем вот так вот мучиться! Он этого не заслужил!
Это моё мнение!
Soltera
Зря ты стала (или подруга твоя) заводить новые отношения, не закончив старого- не начинай новое. тебе надо было "переболеть" этой любовью, которая на самом деле была только болезнью для тебя. а уже потом с чистым сердцем, способным любить, строить что-то новое, не обманывая саму себя и того, кто дарит тебе свою любовь. ситуация эгоизма выходит, мне плохо, мне надо чтобы меня любили, чтобы я забыла о неудачных отношениях, завести себе того, кто излечит, избавит от одиночества... ты используешь своего парня, поступаешь так же как когда то поступили с тобой.
Прости и отпусти прошлое, там не было любви и уже не будет, не надейся, не вспоминай, у тебя новая жизнь, где ты любима. уважай себя, люби себя, не пытайся за счет своего нового парня быть счастливой, не от мужчин оно зависит а от нас самих, не используй его. да и задумайся над фразой, что имеем не храним, потерявши плачем. береги и цени этого человека. а если и правда к нему нет чувств, отпусти его, он тоже достоен счастья и любви, пусть найдет его.
Ирин
Мне тоже во всей истории очень жаль Вову, уж он точно ни за что страдает. Насчет Э., то что вы так все на него набросились, "подонком" обзываете и т.д., ведь девушка сама изначально написала, что он ее, похоже, не любил, ну, соответственно, а чего тогда от него ждать, его любят, он это принимает, пользуется, очень, я бы сказала, современная позиция потребителя. А Lavaze уже все сказано, единственный верный выход из этой ситуации - это наступить на горло собственной песне и остаться одной, без Вовы (хоть очень уютно и приятно, когда тебя любят) и без Э (хоть и нравится "пылать огнем безумным").
А причин все это сделать целый вагон.
Бросить Вову надо потому что:
1. Сама знаешь КАК это больно, когда тебя не любят;
2. Он заслуживает того, чтобы его тоже любили;
3. Нечего на себе петлю затягивать тягостных для тебя отношений, пользы - 0, нервы - ни к черту;
4. Тебе одиночество сейчас необходимо, как больному после долгой болезни покой прописывают, и душа, и сердце устали просто, им не надо эмоций, им бы в угол забиться, да, отдышаться немного.

Забыть про Э надо потому что:
1. Мазохизм не твоя цель в жизни;
2. Можно подхватить как-нибудь то, что уже не лечится (это уже не о чувствах, а о реалиях);
3. НЕ БУДЕТ ОН ТЕБЯ ЛЮБИТЬ НИКОГДА. Запиши, запомни и носи всегда с собой, как переклинет, так прочитай.
4. Есть такое понятие, как "самоуважение", где-нибудь его в себе накопай и пользуйся, в конце-концов.
5. Ну, я тут немного стихами счаз выскажусь, но мысль, я думаю, будет понятна.
... Но память прошлое хранит,
Моя душа к твоей стремится...
Так, вздрогнув, всё ещё летит
Убитая в полёте птица. (В. Федоров)
Усекла о чем я? Всё уже пройдено и не раз, а тебе те эмоции нравились, состояние эйфории нравится, знаешь, чем обычно наркоманы жизнь заканчивают, когда от передоза не подыхают (гниют заживо, это если кто не в курсе. Я это своими глазами видела, не дай Бог кому увидеть), вот ты к этому уверенно и топаешь сейчас. Ты не по Э сохнешь, а по своим эмоциям пережитым.
6. Опять же цитата (аффтар неизвесетен (мне)): Позвонило прошлое, настоящее ответило, перечеркнув будущее.
Итого: Включай мозги, деУшка, ими тоже надо иногда пользоваться.
Независимая
А мне кажется, что ещё раз всё надо переоценить...
самое главное - изменить отношение к тому самому Э...
это нужно вспоминать как что-то прошлое-далёкое,
в котором нужно помнить лишь хорошие моменты (они ведь есть...
взять хотя бы то, что Она его любила...), а также нужно понять, что
теперь Ей такое уже не нужно...
А насчёт нынешнего парня... Кто знает... а может Она Его и любит,
просто здесь любовь другая, не такая сумашедшая, как предыдущая...
Assimetriya
в котором нужно помнить лишь хорошие моменты
почему только хорошие? надо помнить и плохое, чтобы на те же самые грабли не наступить еще раз....
Независимая
Assimetriya
плохое... ну, оно даже на подсознательном уровне отлаживается...
так что не обязательно о нём думать больше нужного...
а хорошее - чтоб жить было легче...
тяжело жить в постоянных переживаниях и прокручивании в голове
не очень хороших моментов жизни...
Assimetriya
тогда возможно. лучше забыть Э навсегда? не думать ни о плохом. ни о хорошем...выбросить его из головы и не вспоминать вообще?
Kisyla
Спешу сообщить вам у LAVAZЫ всё просто отлично... она наконец-то встретила того, кто действительно еей нужен... у них завязывается роман....но на этот раз всё взаимно!...Оа просто безумо счастлива и благадорит вас за советы, которые очень помогли!!! Спасибо уважаемые, форумчани Гратиса!
Независимая
Kisyla,
это просто прекрасно!!! tongue.gif
ПОбольше б таких хэппи эндов... хотя... далеко не эндов tongue.gif