sdff
Tuesday, 13 February 2007, 19:36
Пипл!
Помогите!
Мне срочно надо много накачать с Rapidshare, a Премиум аккаунта у мя ясен-болт нету. А ждать, пока он даст ссылку через 50 мин у меня резона нет.
Важно то, что проги не работают (Rapget, USdownloader), так как это не частный компьютер, а единая сеть или что-то около того.
Короче если есть другие способы не ждать так долго Рапидшэровских ссылок бесплатных, то подскажите!!!
Пасиб!
bradobrey
Tuesday, 13 February 2007, 22:42
хм... интересная просьба)))
если у кого есть, то я тоже не прочь попользоваться акаунтом, за который ВЫ заплатили СВОИ деньги
Ell
Tuesday, 13 February 2007, 23:52
bradobrey
sdff попросить друга.
купи аккаунт на сутки через смс вроде раньше можно было и скачай что надо,а пока ты тут просишь, мог бы уже десять раз подождать 50 минут
Duke
Wednesday, 14 February 2007, 3:20
sdff QUOTE |
Важно то, что проги не работают (Rapget, USdownloader), так как это не частный компьютер, а единая сеть или что-то около того.
|
Да нет...эти проги работают из любой сети....
Да можно банально...менять прокси и качать....
Star_Alex92
Sunday, 06 June 2010, 12:13
Премиум аки так прост не роздаются
humbert
Wednesday, 02 February 2011, 2:57
Ну если у тебя динамический ip то достаточно перед каждым новым скачиванием просто отключить инет и снова включить, тоесть разорвать секунд на 5 интернет соединение, и почистить кукисы после чего можно будет приступить к скачиванию нового файла
Ну а если нет, то попробуйте просто найти те же файлы в сети но на других файлообменниках таких как летбит например (тоже бесплатно)