Rapidshare - Премиум аккаунт

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Компьютер
sdff
Пипл!
Помогите!

Мне срочно надо много накачать с Rapidshare, a Премиум аккаунта у мя ясен-болт нету. А ждать, пока он даст ссылку через 50 мин у меня резона нет.
Важно то, что проги не работают (Rapget, USdownloader), так как это не частный компьютер, а единая сеть или что-то около того.

Короче если есть другие способы не ждать так долго Рапидшэровских ссылок бесплатных, то подскажите!!!

Пасиб!
bradobrey
хм... интересная просьба)))
если у кого есть, то я тоже не прочь попользоваться акаунтом, за который ВЫ заплатили СВОИ деньги smile.gif
Ell
bradobrey
biggrin.gif
sdff
попросить друга.
купи аккаунт на сутки через смс вроде раньше можно было и скачай что надо,а пока ты тут просишь, мог бы уже десять раз подождать 50 минут
wink.gif
Duke
sdff
Важно то, что проги не работают (Rapget, USdownloader), так как это не частный компьютер, а единая сеть или что-то около того.
Да нет...эти проги работают из любой сети....

Да можно банально...менять прокси и качать....
Star_Alex92
Премиум аки так прост не роздаются wink.gif
humbert
Ну если у тебя динамический ip то достаточно перед каждым новым скачиванием просто отключить инет и снова включить, тоесть разорвать секунд на 5 интернет соединение, и почистить кукисы после чего можно будет приступить к скачиванию нового файла rolleyes.gif
Ну а если нет, то попробуйте просто найти те же файлы в сети но на других файлообменниках таких как летбит например (тоже бесплатно) smile.gif