Отечественная водяная помпа

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Помпирование
conchik
В старые добрые времена, в одном из первых сексшопов приобрел водяную помпу отечественного производства для использования в домашних условиях, т.е. в ванной. С удовольствием пользую ее и сейчас.

В работе:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][CODE]

Внешний вид:

Инструкция:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[CODE]
meteor061
Я чего-то не понял как это работает
Alik Raduga
Я тоже не понял. conchik, пояснишь?
conchik
Принцип простой, как три рубля, низкий поклон изобретателям этого приборчика. При прохождении струи воды под напором через внутреннюю камеру водяной помпы, в ней создается вакуум, который тянет воздух из колбы. Вся штука прикручивается к шлангу смесителя на дождик. Залазишь в ванную, включаешь воду и совмещаешь приятное с полезным, можно сидя на бортике, можно лежа в воде. Кстати помпирование в теплой воде действительно более щадяще действует на кожу члена, чем на сухую. Здесь я поддерживаю Сергея Vlada. Сила вакуума регулируется напором воды, т.е. крантиком на смесителе в ванной. При мощной струе - член распирает так, что глаза лезут на лоб. Схему действия скоро выложу, надо начертить.
костыль
ОЧУМЕТЬ! blink.gif и это чудо реально работает? и какое отрицательное давление она может создать (приблизительно)? В советских инструкциях такое любили писать...
conchik
Как обещал даю пояснения:

Водяной насос в разобранном виде:

Вид с входящей стороны:

Вид с выхода:

Приблизительная схема работы:

К насосу в комплекте на выбор предлагались одна из трех вакуумных колб по размерам (моя длинной 22 см и 5см диаметр у основания) и силиконовый шланг. В колбе две дырочки для регулировки и сброса давления. При ваккумировании одну дырочку зажимаешь пальцем до достижения максимального распирания в пол.члене (по ощущениям). Потом открываешь - давление сбрасывается. Если интересно фото колбы выложу позже.
Добавлено:

костыль
ОЧУМЕТЬ!и это чудо реально работает? и какое отрицательное давление она может создать (приблизительно)? В советских инструкциях такое любили писать...

На фото инструкции п.1.3 - Вакуум в колбе не менее 0.05 МПа (0.5 кг/с/см2)
Alik Raduga
conchik
Спасибо, теперь понятно. Интересная штуковина. А самое интересное, что этот механизм можно использовать и с обычным цилиндром, скажем LA Pump'овским. Это радует. Жаль, что манометр в этой системе отсутствует...
Вакуум в колбе не менее 0.05 МПа (0.5 кг/с/см2)

Перевожу на американский smile.gif : не менее 7,1 Hg (т.е. PSI- фунтов на квадратный дюйм, именно в них размечен манометр американских помп).
Да, давление неплохое.
Буратино
Кто-нибудь видел это чудо в продаже?
~HH~
Классный механизм. Такая и с 20 этажа упадет не сломается! smile.gif
conchik

Alik Raduga

А самое интересное, что этот механизм можно использовать и с обычным цилиндром, скажем LA Pump'овским. Это радует. Жаль, что манометр в этой системе отсутствует...

Манометр действительно не помешал бы.
Поскольку я вырос из колбы которая прилагалась в комплекте, то сейчас использую колбу от системы [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], к которой приспособился. Для водных процедур она хорошо подходит.
Сергей Vlad.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь],

Вот кстати всем, кто у меня спрашивал по поводу моей помпы: У меня именно такая как на этом сайте.
135миллиметров
Зацените, какие по этой теме бываю штукенции
- [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
conchik
135миллиметров
.
Зацените, какие по этой теме бываю штукенции

Ценник уменьшить бы раз в десять - цены б ему не было... (каламбур). smile.gif
135миллиметров
Есть там чудная фраза:

"Возникающая “на глазах” пациента эрекция позитивно влияет на его психику в течение длительного периода времени"

братцы, исходя из этой мысли, я всю свою жизнь должен ходить и улыбаться biggrin.gif
meteor061
135миллиметров
Кто нибудь пробовал это чудо техники, выглядит убедительно
Caddy
дык вроде ни че
попробовать можно
если куплю отпишу что да как
meteor061
интересно это только подсветка или обогрев ии не врезаеться ли край колбы.
Caddy
вот тут все про нее из первых уст
Добавлено:
только вот разряжение у нее такое
а также программируемых врачом режимов процедуры (от - 0,15 до - 0,4 кгс/кв.см )
Добавлено:
кто сечет отпиши
сколько это разряжение в HG
meteor061
Caddy
Caddy
0.15 kilogram-force per square centimeter (kgf/cm2) is equal to 4.34 inch of mercury (inHg)
0.40 kilogram-force per square centimeter (kgf/cm2) is equal to 11.58 inch of mercury (inHg)

правильно?
meteor061
Caddy
Удалось купить это чудо? Пробовал с ними пообщаться но на еМаил они не отвечают.
Trapeza
Немного уже ушли от темы, но добавлю по поводу источника вакуума:
1. вариант можно купить у медиков/химиков, у них это называется "водоструйный насос", обычно исполнены в трех вариантах: стеклянные (не наша тема biggrin.gif ), фторопластовые/плесигласовые (уже ближе к нашей теме), и, имхо, самый лучший - МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ

2. есть умельцы, которые зная принцип действия и обладая смекалкой делают водоструйные насосы из подручных материалов, которые обладают всеми необходимыми свойствами:

По поводу производительности всех чудес: практически любой водоструйный насос, даже хорошо сделанный самопальный, даст необходимую силу вакума/разряжения, которой будет достаточно для наших светлых целей, НО! в силу принципа действия подобного рода девайсов следует помнить о следующем:
1. Сила разряжения в водоструйном насосе зависит от скорости течения жидкости
2. Скорость достижения максимального разряжения зависит от сечений входящих в конструкцию насоса трубок.
Поэтому надо понимать что даже с небольшим насосиком можно добиться очень сильного вакума, но при это более плавно и безболезненно, чем с мощными конструкциями.
Trapeza
Да, парни, до кучи, на всякий случай, если у кого совсем с баблом туго, то можно купить и стеклянный насос:
но блин он разряжений дает - пипец! писька может лопнуть! Но главное достоинство цена, компактность и доступность, а также возможность покупки в любом хим магазине (это для тех кто комплексует по поводу сексшопов), но, блин с ним пипец надо быть аккуратным - он хрупкий, и если его разбить в момент работы под вакумом, то мелкие осколки с высокой скоростью полетят во все стороны - в глаза, в руки, в пипиську - кароче то еще зрелище будет (монстр). Поэтому если решаетесь на стекло - то соорудите какой-нить защитный кожух, хотя бы из пластиковой бутылки.
Андропенис
Trapeza
ты прям ищейка! молодец, спасибо большое!!!

есть идеи как монометр к этой хрени приспособить?