Клуб одиноких сердец.

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
saf84
Вот решил создать тему для тех, кто стал одинок или ещё одинок...
Если вы расстались - то расскажите почему... Вы ушли или от вас ушли?
Если можно, то попробуйте рассказать, что стало виной расставания?
Поделитесь своим несчастьем... Вам может станет легче, а остальные будут знать, что может стать причиной расставания.
Вобщем приходите, а мы постараемся вам помоч... хотябы советом...

~~~~~~~~~~
Темы, связанные с расставанием:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Mallena
одинока на данный момент, еще пока, хотя оптимизма это не прибавляет.
сложно быть одной или одному, возможно но тяжело..
ЯнО4кА
Mallena
сложно быть одной или одному, возможно но тяжело..

да нет.. не сложно и не тяжело. в принципе.. просто социум навязывает свои правила.. unsure.gif
Фырчалочка
ЯнО4кА
не сложно и не тяжело

Это если не долго. wink.gif
Я знаю людей, которые уже не один год одиноки. Кажется, будто они не живут, а смотрят черно-белый фильм. Сторонние наблюдатели своей жизни. Печально.
Mallena
да нет.. не сложно и не тяжело. в принципе.. просто социум навязывает свои правила..

и это тоже
тяжело в плане того что друзья это друзья, и они не заменят вторую половинку в кот нуждается каждый.
а социум просто напоминает об этом
dry.gif
ЯнО4кА
Фырчалочка
Кажется, будто они не живут, а смотрят черно-белый фильм.

страшно сказано((
но я их понимаю.
saf84
Пожалуй я должен рассказать первым свою историю... в краце:
Познакомился с девушкой. И с первого взгляда - влюбился!
Да, именно с первого взгляда! И на следующий день я ей признался...
А через месяц она призналась что тоже влюбилась ... в меня smile.gif
Мы были вместе чуть болше 2,5 лет. из них более 1 года жили вместе.
Это были 2,5 года счастья!
Но потом я всё разрушил. Я не думал, что всё так пойдёт и не хотел раставания...
А вот что произошло...:
Гдето полгода назад у меня начались проблемы. На работе и соответственно с деньгами...
За эти полгода я стал Тераном!
Я стал мало уделять внимания ей, но продолжал требовать соответствующее внимание ко мне...
А накосячил я в конце концов таким образом:
7 февраля моя девушка всегда ходит к подруге в гости с ночёвкой. Погодать, поболтать ....
Всегда. Это их обычай... А я чтото в этом году решил потребовать, чтоб она погодала, и домой отправилась. А она не согласилась. А я взял и уехал... в 2 часа ночи...
Я знаю, что я поступил как ребёнок. Вот из-за этого мы и расстались... Прошло уже более месяца, а на душе всё так же пусто...
Добавлено:
ЯнО4кА
да нет.. не сложно и не тяжело. в принципе.. просто социум навязывает свои правила..

Ну не знаю.
Социум - это общество. А мне обшество ничего не навязывает. Тут я с Вами не согласен.
Фырчалочка
Я знаю людей, которые уже не один год одиноки. Кажется, будто они не живут, а смотрят черно-белый фильм. Сторонние наблюдатели своей жизни.

Раньше я бы не поверил в эти слова. А сейчас я сам смотрю чернобелое кино...
Фырчалочка
ЯнО4кА
saf84
Пора это прекращать, ребята, иначе утонете в болоте собственной хандры. Встряхнитесь, что ушло, то ушло. Прошлое не забыть, но его можно отпустить.

Выше хвост!
Волк_Одиночка
Я знаю людей, которые уже не один год одиноки. Кажется, будто они не живут, а смотрят черно-белый фильм. Сторонние наблюдатели своей жизни. Печально.

Ну чтож - тогда приятно познакомиться.. Я тот самый тип людей, которые каждый день смотрят этот ч/б фильм.. увы...
Скажу честно - иногда даже смерть бывает лучше одиночества, так что никому таокй участи не желаю.. sad.gif

А относительно фраз типа: "Что было, то прошло - время лечит" - может время лечит мелкие раны, как пластырь может залечить порез неглубокий.. Но тяжёлую боль потерь, а уж тем более настоящую боль одиночества забыть невозможно - так же как и нельзя пришыть отрубленную руку с надеждой что она снова срастётся..
Как говорится: Любовь подобна чуду - а именно чудо может спасти нас от тусклой и пустой жизни..
Фырчалочка
Волк_Одиночка
Валер, но нужно же как-то справляться с этим. unsure.gif Нельзя замыкаться.
Каждый человек проходит через одиночество. Кто-то ломается, а кто-то вновь расправляет крылья. Если сейчас не для кого жить, так почему бы ни пожить для себя? Себя любимого. В жизни еще столько интересного, столько можно узнать, столько испробовать! Нужно быть сильным, открытым для нового.

настоящую боль одиночества забыть невозможно - так же как и нельзя пришыть отрубленную руку с надеждой что она снова срастётся..

Нельзя. Но ведь сидеть и плакать над этой рукой, жалея себя, тоже нельзя.
Mallena
А относительно фраз типа: "Что было, то прошло - время лечит" - может время лечит мелкие раны, как пластырь может залечить порез неглубокий.. Но тяжёлую боль потерь, а уж тем более настоящую боль одиночества забыть невозможно - так же как и нельзя пришыть отрубленную руку с надеждой что она снова срастётся.. Как говорится: Любовь подобна чуду - а именно чудо может спасти нас от тусклой и пустой жизни..

в точку
unsure.gif
Волк_Одиночка
Фырчалочка
Кто-то ломается, а кто-то вновь расправляет крылья

Вопрос на засыпку солнц: а что делать тому, кому "обламывали крылья" мягко выражаясь за 3 года уже около 15 раз.. ?

Но ведь сидеть и плакать над этой рукой, жалея себя, тоже нельзя

Правильно - нельзя себя жалеть.. И снова и снова я кидался в омут сголовой - -зная что меня снова кинут - я всё равно искал и не сдавался... Я жил мечтами и грёзами - а жить для себя я устал.. Ты подсчитай - что я уже строю отношения 3 года - всего попыток прмиерно 15 - а максимальные отношения тянулись 3 месяца но такие были только одни.. Остальное не больше 2-4 недель sad.gif Так сколько можно то уже новые крылья себе отращивать, сколько ещё для себя то жить ? Я понимаю что больно когда парень девушку бросает - ну так овт открою тайну: парням обычно ой как не легче... Настоящий нормальный парень никогда не станет жить для себя.. Тем более столько времени - сколько хотябы я живу.. Я просто уже не вижу смысла искать дальше но поверь мне - я знаю что уже не протяну долго так.. Я устал чуствовать пустоту в себе - и чтобы я не делал, как бы я не старался - чем бы не увлекал себя новым- я не могу отделаться от путоты.. увы...

У меня было много потерь и фактически небыло приобретений... Увы моя жизнь не просто ч/б фильм.. Она у меня из рода фильма ужасов но в формате ч/б и продолжительностью до конца дней..
Mallena
Волк_Одиночка

а почему все заканчивалось расскажи?
Волк_Одиночка
Mallena
Я сейчас увы уезжаю домой с работы - а через 2 часа я снова тут буду и напишу ответ на твой вопрос..

Вот заодно всем будет интересно список ответов основных - какие дают варианты отмазок мне девушки при расставании.. Может кому из парней это знакомо уже.. Вобщем ждите ph34r.gif До вечера, БУДУ ПОЗЖЕ ! )
Mallena
ждем cool.gif
Фырчалочка
Волк_Одиночка
Вопрос на засыпку солнц: а что делать тому, кому "обламывали крылья" мягко выражаясь за 3 года уже около 15 раз.. ?

Так нужно разобраться почему так получалось... unsure.gif

Тяжело быть оптимистом, когда кажется, что кругом безысходность. Но ведь можно попробовать, да? Быть вынужденным оптимистом. smile.gif
Не ставь, пожалуйста, на себе крест, не вешай на себя ярлык.
Ничего не бывает просто. Значит, не на пустом месте вы расставались. Нужно искать причину, чтобы не наступить на те же грабли в очередной раз.
Kate_SS
Волк_Одиночка
Любовь подобна чуду - а именно чудо может спасти нас от тусклой и пустой жизни..

Ты красиво пишешь! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Хотелось бы проверить это на себе....
Фырчалочка
А вообще советовать так легко, но когда вспомню, как самой было плохо... unsure.gif
Mallena
А вообще советовать так легко, но когда вспомню, как самой было плохо...

именно
unsure.gif
Frey
Фырчалочка

Когда же я это осознаю, что это плохо. Все никак и никак. Живу одинокой жизнью и радуюсь. Ни семьи, ни жены.... один кот сглаживает одиночество. smile.gif
Волк_Одиночка
Frey
Когда же я это осознаю, что это плохо. Все никак и никак. Живу одинокой жизнью и радуюсь. Ни семьи, ни жены.... один кот сглаживает одиночество

Скоро все будем жить с одними котами =))) Тихо, спокойно - и ест мало =)))

Kate_SS
Ну чтож - проверяй, ктож тебе мешает то =)) Вот найдёшь однажды своего принца а там меня поймёшь наконец smile.gif

Фырчалочка

Вот именно... Иногда даже всю боль не передать словами...
Я не ставлю на себе крест или ярлык - за меня это сделала жизнь и те, кто не принял мою любовь....
А проблемма во мне была только в одном видимо: через чур добрый, доверчивый и верный оказался... Но не могу я измениться полностью - правда теперь я не такой доверчивый как в прошлом - именно поэтому я уже давно без девушки...

Mallena
Что касается поводов - почему меня бросали, отвечаю:
1) извени, но для меня ты слишком идеален - и возможно я однажды пожалею что оставила тебя но сейчас я просто не готова к серьёзным отношениям...
2) извени, в тебе что-то не так.. на вопрос "что не так ?" ответы они дать не смогли...
3) извени, я не нагулялась ещё просто - мне хочеться погулять, потусоваться, иметь много парней...

Вобщем вот они 3 варианта - вариант № 2 прозвучал 2 раза, вариант №1 примерно раз 5 или 6, остальноё всё - вариант №3.. к сожалению...

Вот такие дела.. И како йтам нафиг крест - похоже уже можно смело ставить могильную плиту... Крест - это было бы слишком просто..
Frey
Волк_Одиночка
Скоро все будем жить с одними котами =))) Тихо, спокойно - и ест мало =)))

С такой ситуацией я вижу пока только больше плюсов.
Что касается поводов - почему меня бросали, отвечаю:

извени

g.gif ......А ну да ладно. (Извини, юмор у меня неправильный wink.gif )
Вобщем вот они 3 варианта

А такого не было - "Ну...дело не в тебе, а во мне"
Со 100% ставкой могу сказать, что дело в такой ситуации, как раз в тебе.

А может, ты просто слишком предсказуем? unsure.gif
Волк_Одиночка
Frey
А такого не было - "Ну...дело не в тебе, а во мне"

Почитай вариант 1 и 3 - в принципе одно и тоже =)) Как мне кажеться =)) Тем более что обычно они и добавляли твои слова типа "дело не в тебе а во мне" sad.gif Чтож с них возьмёшь то...
А предсказуем или нет - не известно ещё... Прсото мне себя раскрыть возможность не дали... увы...
Я старался как мог - я же романтик.. Но видимо с романтикой в Москве у нас тут всё хуже уже..

Когда девушка говорит: "Извени, но дело не в тебе а во мне" - тут все знают что она естественно винит в первую очередь не себя.. Но всё равно - когда даже причину назвать не могут - тут уж я не знаю... КТо-то меня старался переделывать под себя, типа "а может тебе покрасить волосы ?" или "а может тебе сменить стиль одежды" или "а может тебе бросить слушать музыку всю подряд и слушать ... ?" и так много много вариантов... увы.. от таких тупых требований вобще голова идёт кругом...
Kate_SS
Волк_Одиночка
И како йтам нафиг крест - похоже уже можно смело ставить могильную плиту...

А вот этого не надо!
1) извени, но для меня ты слишком идеален

А может все-таки так и есть! wink.gif
Ну чтож - проверяй, ктож тебе мешает то =)) Вот найдёшь однажды своего принца а там меня поймёшь наконец

Я впринципе тебя поняла.... Просто на себе такого не изпытывала, поэтому не могу понять что ты чувствуешь....но очень хочу... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Волк_Одиночка
....но очень хочу...

Хотеть - это одно, а понимать - совершенно другое..
Если бы хоть одна из тех, с кем я встречался - меня бы поняла - я бы сейчас уже был женат.. А они просто жили по своим законам, а некоторые даже умудрялись вымещать на мне зло, которое причинили им до меня их бывшие...
Frey
Волк_Одиночка
Я старался как мог - я же романтик..

По-моему, ты просто стараешься им быть. А это хуже, чем им не быть или быть. Бывает человек свою романтику переделывает под кого то, и она становится так сказать порабощенностью. Типа такого:
Свидание. Девушка спрашивает:
- Куда мы сегодня пойдем гулять?
- Куда захочешь. С тобой везде, всегда....
...и т.д. Очень часто в такой ситуации надо просто твердо сказать место и все. ВСЁ! Иногда романтическую деликатность нужно оставлять и вести себя, как простой самец. (возможно, что девушки думают, что ты так себя будешь вести и тогда, когда от тебя требуется треснуть кулаком[не девушку разумеется])Ведь девушка в тебе хочет видеть и твердого защитника, а не интелегентного француза, которых показывают в фильмах о 17-м веке.

А попробуй попросить друга, у которого всё ОК, чтоб он последил за тобой со стороны. Чтоб посмотрел, как ты себя ведешь. Он не будет скрывать истину, чтоб не обидеть. Может, ты зануда. Сам же этого никогда не узнаешь.
Kate_SS
а некоторые даже умудрялись вымещать на мне зло

Может это и грубо прозвучит, но не будь ТРЯПКОЙ!
Я конечно понимаю, можт ты и романтик, но в Москве где-то 11млн чел, половина из них женщины/девушки ну неужели среди них нет романтичных натур? sad.gif Можт ты просто не там девушек себе ищешь?
Волк_Одиночка
Kate_SS
Хех ) Ну то что "не там" - это я уже давно понял ))
НАдо ехать куда-нибудь за границу ))) Ну на крайний случий за пределы России =))
А то исколесил всё от Зеленограда до Владимира - а толку нету =))
Тебе трудно понять парней - и я тебя понимаю, тебя ещё никто наверное не бросал, а вот мне эта игра в "кинь парня прежде чем успеет сказать СЫР" начинает поднадоедать =))) Я уж лечше с котом наверное поживу какое-то время =))
Frey
Как было сказано в одной книжке о имени Александр:
Александр склонен мечтать о любви, а не любить. (меня зовут Саша)

Так вот, может, тебя стоило назвать Александром? Может, ты действительно лишь мечтаешь? А девушек в этом деле точно не обманешь. Что касается чувств они здесь профи. Вот и бегут они от тебя, потому что ты любишь не их, а ту, которую пытаешься из каждой сделать. Вот им это и не нравится.
Kate_SS
Волк_Одиночка

blink.gif blink.gif blink.gif Что серьезно??? Или это шутка?
тебя ещё никто наверное не бросал

А у меня еще никого и небыло sad.gif ....я вообще-то это говорила... dry.gif
Просто не теряй надежду! rolleyes.gif
Frey
Волк_Одиночка
а вот мне эта игра в "кинь парня прежде чем успеет сказать СЫР" начинает поднадоедать

Будь полегкомысленней - играй в такую же игру и получай удовольствие. Отнюдь не всегда женщины от мужчины требуют серьёзных намерений. Иногда просто хочется на денек другой расслабиться.
Волк_Одиночка
Ой, ладно народ.. Что-то я после работы притомился малёк - допустим что виноват Я, а раз так то действительно забью я на это дело и буду жить один.. Всё равно холостяки не долго говорят живут - зато спокойней.. Так что считай что тему со мной закрыли =)) всем спасибо за советы ) Кому-нибудь они и пригодятся даже больше чем мне =))

И вобще: с одной стороны правильно говариал мой знакомый: Чем меньше девушку мы любим - тем больше нервов мы в себе спасём biggrin.gif
Может это он и шутил - хотя в каждой шутке есть доля правды wink.gif

Будь полегкомысленней - играй в такую же игру и получай удовольствие. Отнюдь не всегда женщины от мужчины требуют серьёзных намерений. Иногда просто хочется на денек другой расслабиться

Ну не умею я кидать девушек и врятли научусь... Так что просить и заставлять бесмысленно )))
Добавлено:
Kate_SS

Что серьезно??? Или это шутка?

Я с такими вещами в отличии от детей не привык шутить - спроси у моей мамы как она со мной нервы трепала, зная что в очередной раз я еду во Владимир напримар в мороз 35 градусов ниже нуля... А это не больше не меньше от моего дома до неё было 5 часов дороги (в одну сторону).. До Зеленограда было 3-4 часа в одну сторону..

Просто не теряй надежду!

Надежда умирает последней.. ну скажу честно - настал и её черёд ))) Ведь остальное то уже скопытилось..
Kate_SS
Волк_Одиночка
Я с такими вещами в отличии от детей не привык шутить

Детей??? Если ты сейчас меня имеешь ввиду, то ИДИ ТЫ ЗНАЕШЬ КУДА!!!! fuyou_2.gif
Волк_Одиночка
Kate_SS
Вобще-то не тебя - я про другое.. Но всё равно спасибо за приятные слова ))) К ним я уже давно привык =)))
Mallena
Что касается поводов - почему меня бросали, отвечаю: 1) извени, но для меня ты слишком идеален - и возможно я однажды пожалею что оставила тебя но сейчас я просто не готова к серьёзным отношениям... 2) извени, в тебе что-то не так.. на вопрос "что не так ?" ответы они дать не смогли... 3) извени, я не нагулялась ещё просто - мне хочеться погулять, потусоваться, иметь много парней...

Вобщем вот они 3 варианта - вариант № 2 прозвучал 2 раза, вариант №1 примерно раз 5 или 6, остальноё всё - вариант №3.. к сожалению...

Вот такие дела.. И како йтам нафиг крест - похоже уже можно смело ставить могильную плиту... Крест - это было бы слишком просто..

dry.gif blink.gif ну хз значит в них проблемы или ты просто один и тот же тип девушек выбираешь unsure.gif
Добавлено:
Надежда умирает последней.. ну скажу честно - настал и её черёд ))) Ведь остальное то уже скопытилось..

ага и тада просто поднимаешь правую руку повыше и громким криком
censored.gif становишься одиноким(ой) и циничной, обходя стороной все это дабы не больнобыло dry.gif
Волк_Одиночка
Mallena
Такие уж попадаются =)) Говорю же - я видимо "особо везучий" =))
Добавлено:
ага и тада просто поднимаешь правую руку повыше и громким криком
становишься одиноким(ой) и циничной, обходя стороной все это дабы не больнобыло

А это мысль =)))))
Klyaksa
О чем вы тут говорите!!! Ребята, вам наверное лет по 20, а вы в старики записались, все пипец, мое время пришло, умру в гордом одиночестве... у вас вся жизнь впереди. Поделюсь своим опытом.
Встречалась 5 лет с мч, из них 1,5 прожили вместе. Планы были и свадьбу сыграть, и о ребенке уже думали, но, слава богу, да, да, слава богу, меня обошло все стороной, все могло быть гораздо хуже... Эти 1,5 года показали что к чему. Расстались, да, было тяжело, болела где-то около года, сейчас даже не вспомню, боялась, что останусь одна, никому не буду нужна и т.д. Но потом отдохнула, набралась сил и пошла в " бой "... biggrin.gif Были разные знакомства и т.д. сейчас есть у меня один замечательный человечек, мне с ним очень хорош, я просто счастлива...
Ребята, не забивайте вы себе голову мыслями об одиночестве, все у вас будет хорошо, придет ваше время и вы встретите свою половинку... wink.gif
Волк_Одиночка
Хех )) Как легко говорить девушкам о том что всё будет хорошо.. Хотя тут мой друг один был прав: вышла на улицу, бёдрами вильнула и толпа парней у её ног - жаль что с парнями так не получается - мы пока мерседесом не вильнём и тостым бумажником - не на каждого ещё девушка посмотрит.. уже проверено и не только своим опытом... Эх, и почему же я девушкой не родился =))))))))))
Фырчалочка
Волк_Одиночка
Я не ставлю на себе крест или ярлык - за меня это сделала жизнь и те, кто не принял мою любовь....

Воу, воу, воу...! (Типа возмущаюсь)
Жизнь на тебя ничего повесить не могла, потому что строишь ее ты сам. Так что не будем перекладывать ответственность.
Искать причину в словах прощания - глупо. В большинстве случаев правды тебе не скажут, т.к. постараются сгладить удар. Она может всплыть потом, но не в данный момент.
Ты меня извини, но складывается впечатление, что у тебя просто не было той самой любви, "о которой мечтают все женщины и на которую уже не способны мужчины". Той самой, настоящей, взаимной.
через чур добрый, доверчивый и верный оказался

Где тут проблема? huh.gif
КТо-то меня старался переделывать под себя, типа "а может тебе покрасить волосы ?" или "а может тебе сменить стиль одежды" или "а может тебе бросить слушать музыку всю подряд и слушать ... ?" и так много много вариантов... увы.. от таких тупых требований вобще голова идёт кругом...

Либо ты неопрятен, старомоден и т.п., либо все с внешним видом в порядке, но девушка просто тебя не любила. ИМХО.
Чем меньше девушку мы любим - тем больше нервов мы в себе спасём

В цитатник. biggrin.gif

А за последний пост в нос дам! mad.gif Говоришь, нельзя себя жалеть, а сейчас этим сам и занимаешься - Ах, не переубеждайте меня, лучше все равно не будет!

Не огорчай меня.

Frey
Со 100% ставкой могу сказать, что дело в такой ситуации, как раз в тебе.

Не факт. Из каждого правило свое исключение.
Например, как вариант - девушка полюбила другого.
Klyaksa
Волк_Одиночка
Да, говорю сейчас очень даже легко, спустя почти 2 года после той разлуки. И не надо говорить о том, что девушке приходится просто, стоит ей только бедрами вильнут. Ты не прав!!! Это не значит, что расставшись я тут же вышла на улицу и стала вилять бедрами...
мы пока мерседесом не вильнём и тостым бумажником - не на каждого ещё девушка посмотрит..

Каждому свое, погналась я за деньгами, был у меня один... и что... поняла, что деньги для меня не так важны. Есть дамочки, падкие на толстый бумажник и на крутую тачку, но я не из тех. Все больше рассчитываю на себя, стараюсь добиться всегда сама дабы не быть от кого-то зависимой.
Эх, и почему же я девушкой не родился =))))))))))

Ты родился тем, кем должен... Нам, девушкам, приходится так же трудно в любовных делах, как и вам... wink.gif
хомяк2
Ребята, не забивайте вы себе голову мыслями об одиночестве, все у вас будет хорошо, придет ваше время и вы встретите свою половинку... 
- меня лично Ты уже вдохновила, пошёл одеваться и на встречу. biggrin.gif
Klyaksa
хомяк2
пошёл одеваться и на встречу.

в такое время только и на встречу, только одеваться не обязательно... (простите, не могла не спошлить) biggrin.gif
хомяк2
Klyaksa
в такое время только и на встречу, только одеваться не обязательно... (простите, не могла не спошлить) 
- там на воле холодно!!
Хорошо папуасам, ни одеваться ни раздеваться - вечная постоянная готовность туалета. biggrin.gif
Klyaksa
хомяк2
там на воле холодно!!

Хорошо на холоде, а как моржи купаются в прорубе зимой, а?.. Ничего... главное удовольствие... только не переборщить (говорю я , положив ноги на батарею biggrin.gif ).

Волк_Одиночка
Ладно народ, забейте вы на это дело =))
Не меня же вы тут обсуждать пришли =)))
Вобщем я останусь с тес что имею а там жизнь расудит наверное..
Лучше послушаем других людей - у них ведь тоже свои проблеммы )))
Всем спасибо за понимание, критику и поддержку ) кое-что может приму к сведению даже wink.gif
Klyaksa
Волк_Одиночка
как хошь... smile.gif
Фырчалочка
Волк_Одиночка
Жопени мы. Набросились на тебя. Ты уж извини. kisss.gif

saf84
Чесно говоря не думал что эта тема так будет популярна.
Сейчас буду постепенно отписываться, но т.к. постов за ноч уже на 5 страниц собралось, то буду отвечать постранично wink.gif
Фырчалочка
Пора это прекращать, ребята, иначе утонете в болоте собственной хандры. Встряхнитесь, что ушло, то ушло. Прошлое не забыть, но его можно отпустить.
Выше хвост!

Милая Фырчалочка! Да я немножко похондрю и перестану... Надо же немного поболеть... Без этого никак... Да и я уже отходить начал... какникак месяц прошёл... Грустно конечно одному, но жить можно.
Я временный выход нашёл, чем отвлечься... т.к. я игроман, то сейчас ночами напролёт играю в Готику!
Я когда играю, то забываю обовсём! Так что я уже не хондрю wink.gif ... почти smile.gif Вот только праздним меня грядущий смущает... Ну да ничего, я и в этот день пойду в Готику биться biggrin.gif
saf84
wink.gif Волк_Одиночка

И снова и снова я кидался в омут сголовой - -зная что меня снова кинут - я всё равно искал и не сдавался... Я жил мечтами и грёзами - а жить для себя я устал.. Ты подсчитай - что я уже строю отношения 3 года - всего попыток прмиерно 15 - а максимальные отношения тянулись 3 месяца но такие были только одни.. Остальное не больше 2-4 недель

М-м-м-м-м-м-мм-м-м-м-м-м-м-м-.................
что я могу сказать.... А ты попробуй не кидаться в омутwink.gif
Ты начинаешь отношения заведомо зная, что тебя кинут? Может тут проблема? Ты подсознательно начинаешь отношения с мыслью что это максимум на 3 месяца! wink.gif
А ты считаешь свои попытки? Лично я не знаю, сколько попыток было... и были ли это попытки или просто общение... Знаешь, попытка длиной в 2-4 недели - это так, романчик, а не попытка.
Но больше всего меня "заинтриговала" новость Ты подсчитай - что я уже строю отношения 3 года - всего попыток прмиерно 15 ohmy.gif
Друг мой! В отношениях есть такой закон: "Если ты ищешь любовь- Любовь от тебя бежит, а если ты не ищешь, она сама к тебе со временем прийдёт. Но если ты бежишь от любви - Любовь будет тебя преследовать!" Звучит глупо, но сколько я знал людей, которые зарекались и открещивались от отношений, которые никого к себе не подпускали - а они все сейчас женаты wink.gif И СЧАСЛИВЫ! Любовь не ищут! Любовь сама должна прийти!
Не надо кидатся на первую поравившуюся девушку, и тем более не стоит сразу говорить им серьёзных отношениях! Ты пугаешь их! Девушка должна сначало понять, что ты ей нужен! Представь к тебе подойдёт незнакомый человек и скажит: "Ты мне нравишься, давай будем друзьями!" Что ты ему ответишь? Во! Ты от этого человека постораешься сбежать wink.gif Вот и девушки с тобой так поступают!
Поверь мне, в этом у тебя вся проблема! Я чесно говоря в шоке! 15 раз!!! Не надо каждый раз пытатся вылить во чтото серьёзное!
Волк_Одиночка
Ну да ничего, я и в этот день пойду в Готику биться

О, точно ! А я пожалуй отвлекусь Counter-Strike =)) Буду отвлекатсья от пагубной жизни =))
А за советы спасибо ) В чём-то ты прав скорее всего wink.gif

Фырчалочка
Жопени мы. Набросились на тебя. Ты уж извини.

Ничего, бывает smile.gif Не бери в голову =))
saf84
Волк_Одиночка
1) извени, но для меня ты слишком идеален - и возможно я однажды пожалею что оставила тебя но сейчас я просто не готова к серьёзным отношениям...
2) извени, в тебе что-то не так.. на вопрос "что не так ?" ответы они дать не смогли...
ЮЮ...
3) извени, я не нагулялась ещё просто - мне хочеться погулять, потусоваться, иметь много парней...

Ну вот видишь!
я просто не готова к серьёзным отношениям...
!!!!!
Ты наверняка НАВЯЗЫВАЕШЬ СЕРЬЁЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ!!! Ни одна девушка не сможет быстро начать серьёзные отношения! Они баятся этого... сначало боятся... А когда они к тебе привыкнут, полюбят тебя, когда ты станешь для них человеком, который для них ВАЖЕН и НУЖЕН - вот тогда они сами начнут двигатся к Серьёзным отношениям! Можно конечно и самому начинать двигатся к таким отношениям, но не раньше через полгода!

Тоже самое, только другими словами! В тебе нет недостатков, но ты СЛИШКОМ ТОРОПИШЬСЯ! Вот что не так!
Ну про поиметь много парней - это врятли правда wink.gif А если девушки тебе такое говорят - то они просто бляди! Ни одна нормальная девушка не хочет "поиметь много парней"! Нормальной девушке не надо этого! А вот фраза " мне хочется погулять" какрас и говорит что Она не готова к серьёзным отношениям! Пока не готова wink.gif Нужно время! А ты навернека сразу чуть ли не о детях говоришь... Так?
saf84
Волк_Одиночка
вышла на улицу, бёдрами вильнула и толпа парней у её ног - жаль что с парнями так не получается - мы пока мерседесом не вильнём и тостым бумажником - не на каждого ещё девушка посмотрит

Вот тут ты не прав!
Думаешь каждая девушка может на это пойти? А я тебе отвечу - 1 из 20 может так и поступит, но не более.
ИМХО
И вообще давай не будем всех под одну гребёнку чесать...
Конечно, без денег ОЧЕНЬ сложно чтото построить! Если ты не можешь порадовать девушку хотябы скромным ужином в кафе - это никому не понравится wink.gif Всем хочется красиво житьwink.gif
И мужчина должен уметь делать жизнь красивой и приятнойwink.gif
Без этого никак, но для этого много денег не надо wink.gif Надо уметь делать не дорогие, в смысле денежной цены подарки, а дорогие в смысле для человека! Для сердца! По личному опыту знаю, что открытка ценою 3р бывает дороже какой нибудь фиговины за 3000р!
Фиговина это встанет куда нить на полку, или на кухню, и в обиходе забудится, что в неё вкладывали, а вот открытку всегда будут хранить как сокровище! Потому, что в неё вложены чисто чувства, а деньги перекрывают эти самые чувства! wink.gif
К примеру подарил я MP3 плеер. Да, им пользуются часто, но им просто пользуютя. В нём видят ВЕЩЬ! А в какойнебудь меленькой невзрачной вещице (маааааааааааааааленькую игрушку к примеру) видят прежде всего ВНИМАНИЕ!!! и ЧУВСТВА!!!
Frey
Я вот один всю жизнь. Самые долгие отношения были 4 месяца. И сам же знаю, что проблема во мне. НО!!! Меня это вапще не волнует - живу и радуюсь. И никому завидовать уж тем более не собираюсь. К черту! Хоть и есть пословица, что когда встречаются холостяк и женатик они друг другу завидуют. Хрена лысыго! Мне пока так хорошо. А почему я так считаю?? Зайдите в профиль и посмотрите на дату рождения. Это и объясняет.

П.с. больше всего бесит, когда 14-ти летняя девочка говорит о одиночестве. Глупо!
Волк_Одиночка
saf84
Я уже давно ничено не навязываю ))) А что поделаешь - я них сам верить перестал =)))
Зато сейачс спокойней живёться вроде как ))) Как говорится - бывало хуже но реже =))
хомяк2
Волк_Одиночка - поинтерисуйся как смотрят на подобные Твоей ситуации оптимисты и попытайся сделать это своим мировозззрением. Удачи, всё будет прекрасно, только чаще улыбайся, смейся и т.д., от уныния и грусти женщины стараются держаться в стороне ( им и без этого не легко). smile.gif
Волк_Одиночка
хомяк2
А кому сейчас легко wink.gif
Правда насчтё улыбок - я после расставания с последне йне улыбаюсь, ибо чтобы небыло соблазна опять связаться с женским полом ))
Думаю, что пока уже надо завязать с отношениями и просто побыть свободным ))) Спасибо Фрею - зведу потом себе кота под старость лет =)))
saf84
Волк_Одиночка
Думаю, что пока уже надо завязать с отношениями и просто побыть свободным )))

Давно пора wink.gif
Frey
Волк_Одиночка
Спасибо Фрею - зведу потом себе кота под старость лет =)))

Я вообще то клоню, что я еще совсем молодой, и мне не подабает терзаться вопросами одиночества. У меня все впереди. И даже если и позади, то че из этого то? Это мой крест тогда. И мне его придется нести. И делать я буду это гордо. Я себя люблю. И нечего заморачиваться мыслями, что никому не нужен, не буду больше улыбаться и тому подобная муть. Просишь, чтоб жалели? С такими мыслями тебя и будут жалеть. Только жалеть. Месяцок другой пожалеют, а потом увидят, что нормализовался, и свалят. А ты опять в жалость. Знакомо? Понял о чьей ситуации говорю? У тебя ситуация такая же как у меня с точночтью наоборот. Только я получаю позитив от этого. Одни плюсы от такой свободы. Я по крайней мере вижу. А почему? Да потому что в паспорте у меня стоит 1985 год рождения, а сейчас всего лишь 2007. Обычная математика и подсчет возраста. Молод я еще, да и ты, кстати, тоже, чтоб заморачиваться об одиночестве.

Кот остался мне от матери после ее смерти в наследство. По секрету всему свету скажу, что кот мне во многом помог привлечь внимание девушек. Как? Легко. На телефоне есть его фотка. Показываешь. А он толстенький и красивый. А девушки видят, что парень живет с котом один, значит любит также, как и они домашних животных. Общий интерес - раз! Ответственность - два! Сразу видно два хороших качества. К тому же на девушку второе очень сильно влияет, даже если она не хочет ничего серьезного, а только секса. Ведь спать с ответственным куда приятнее. В нужный момент вытащит. Или презик не забудит. Понимаешь к чему я клоню? Вообщем так - если уж суждено (сильно сказано laugh.gif ) тебе быть одному, значит получай от этого плюсы. А главное радоваться тому, что имеешь. У некотрых даже этого нету. Никого и ничего нету. Порассуждай сам с собой, взвесь все за и против. И вот увидишь - найдется из этого выход, т.к. это не проблема. Удачи!
saf84
Frey
Правельно! Нечего заморачиваться!

РЕСПЕКТ!
Волк_Одиночка
Frey
Вау biggrin.gif Можно задвинул ! ))) Учту на будущее, спасибо ! =)))
Наверное себя любить гораздо приятнее, чем кого-бы то нибыло smile.gif А там как знать - глядишь кто и влюбится smile.gif РЕСПЕКТ тебе большой ! wink.gif
Frey
Волк_Одиночка
Себя не полюбишь - никто не полюбит. Будет только с тобой из жалости wink.gif ....или из выгоды
Волк_Одиночка
Ты в какой-то степени прав - как там в мультике то: "Люби себя, чихай на всех - и ждёт тебя всегда успех" =)) Вот так-то вот )
Mallena
все равно временами даже такой здоровый оптимизм покидает и грустно становиться..
Волк_Одиночка
Mallena
Эх, вты ещё помнишь - что такое оптимизм ? )) А я то вот например уже подзабыл =)))
Димон15
да лан расслабтесь)
оптимизм, оптимизм....это все фигня) даже он не спасает))
Frey
Димон15
оптимизм, оптимизм....это все фигня) даже он не спасает))

Спасает водка biggrin.gif laugh.gif
saf84
Frey
Спасает водка

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Или пиво biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
МНОГО ПИВА!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Волк_Одиночка
saf84
Frey
Вы не правы товащисчи.. Спасает тока ПИВО В СОЧЕТАНИИ С ВОДКОЙ cool.gif tongue.gif biggrin.gif
Frey
Спасает тока ПИВО В СОЧЕТАНИИ С ВОДКОЙ

Есть такой коктейль Молотова. А вот это коктейль - Смерть Молотова
saf84
Так....... выкладываем ещё способы "спасения".......
Mallena
Эх, вты ещё помнишь - что такое оптимизм ? )) А я то вот например уже подзабыл =)))

сама поражаюсь но он пока есть и уходить не собирается, временами ток подводит

Так....... выкладываем ещё способы "спасения".......

хорошо спасает водка с шампанским, спасают но непрощают с утра
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Frey
Ну вот хоть все немного развеселились, а то как начали - "Я одинок(а), мне надоело жить так и т.д."

Люди, улыбайтесь чаще! laugh.gif
Mallena
Люди, улыбайтесь чаще!

biggrin.gif biggrin.gif
улыбаемся и машем рукой
Frey
улыбаемся и машем рукой

Это после коктелей? blink.gif
Волк_Одиночка
Это после коктелей?

Нет - я думаю что это "ДО" =))
После мы можем просто будем улыбаться и не в состоянии махать даже пальцем tongue.gif biggrin.gif
Солнце_
Откуда столько пессимизма?
Анекдот помните?
Совсем один..... совсем один?....Совесим один!!!!!

Больше позитива, скоро весна! biggrin.gif
Волк_Одиночка
Солнце_
Тока не надо про весну ((( это ещё хуже.. наб-бы её продержаться )
Димон15
Волк_Одиночка
не сцать прорвемся))))))))))))))))))
броня крепка и танки наши быстры))))))))))))))))))
saf84
Димон15
броня крепка и танки наши быстры))))))))))))))))))

biggrin.gif
ShadowDjek
сори
Ирин
Волк_Одиночка, йоптваюмать!!! Простите, вырвалось blush2.gif. Ну, тебе лет-то сколько, чудо, ты, в перьях?!!! Что ты на себе крест ставишь, тебе еще лет 10 гулять, да, радоваться, зачем тебе оно надо? 2-4 недели - это не "отношения", не, упаси меня Боже, "роман", это просто знакомство МОЖЕТ БЫТЬ с продолжением. Не настраивайся ты сразу на любоффь вечную, ходи гуляй в приятной компании без обременительных планов. Вполне понятно, что твои ровесницы тебе выдают твои 3 варианты, ты ж себя ведешь как великовозрастная матрона.
Frey, опять же по дате рождения. biggrin.gif холостяк с котом biggrin.gif . Пойду повешусь тада. Ну, было бы тебе лет 40 (хотя ты бы вряд ли тут сидел, конечно), я бы согласилась с гордым званием холостяка, а пока тебя просто все устраивает, тебе в отличие от Волка и так удобно, вот и всё. А сразу уже холостяк biggrin.gif , рановато, сэр.

Значит-с, теперь моя ну, о-о-о-очень грустная история, давно на жизнь не жаловалась, вот-с приспичило biggrin.gif . Мне был, аж страшно сказать, целых 12 лет, когда я познакомилась с одним тогда еще мальчиком, ему 14 было, и вот до моих 18 лет мы, можно сказать, не расставались, самая настоящая первая любовь была, вполне вероятно, что так бы все и осталось. Но когда мне еще 18-ти не было (чуток не дотянула), этого человека не стало на свете, ему всего 19 было тогда, он летом умер, а осенью ему 20 исполнялось. Целый год после этого я, вообще, плохо помню, что удивительно, но никто ничего страшного и не заподозрил даже, а родители успехам в институте радовались, я тогда в учебу ломанулась лишь бы на этом свете остаться. Осталась, слава Богу. Когда прошло года 2, меня опять угораздило втрескаться по уши, это веселое действо длилось тоже где-то 2 года , а потом я очень некрасиво эту историю закончила по большой собственной дурости, стало быть еще очень долгое время пыталась склеить то, что молотком уверенно раскромсала, ни хрена из этого не вышло, естессно. С тех пор мне, видимо, откуда-то сверху -1 в репку поставили, может и все -10, но больше никаких любовей не случалось, обыдно как-то.
saf84, очень верную цитату привел в самом начале, насчет любви, я вот ее, видимо, ищу, а она, паразитка, от меня галопом носится. Вопрос такой: а что сделать, чтоб не искать? Ну, я и так ни с кем не знакомлюсь уже, занята всем чем можно, с работы бегом домой, с собакой чуть ли не в лесу гуляю, ну и где тогда эта любовь? Я ж по всем признакам сама от нее бегаю, а она что-то мной не интересуется.
zio56
Я одинока уже 3 месяца и мне это очень нравиться!
Вот такая я, люблю свободу, волю.
БОБЁР
моё сердце пусто и одиноко, хочется любви, но вот другое место занято, причём постоянно))) wink.gif
Frey
Ирин
Ты меня немного не поняла. Жалко, что форум не передает настрой. Вот если б ты увидела мое выражение лица при этом, то поняла бы все. К моим словам здесь серьезно не стоит относится wink.gif
А теперь скажу по-другому, чтобы не случилось конфузов опять. Я не холостяк, я не одинок. Я просто еще молодой!! И я развлекаюсь. Что и всем советую wink.gif
Волк_Одиночка
И я развлекаюсь. Что и всем советую

НУ чтобы мы без тебя делали =))
Не волнуйся - я уже так же живу фактически ))) wink.gif
Guest_Кошка
я сегодня встретила своего бывшего, а разошлись как будто никогда и не знали друг друга. как будто чужие. что тогда значит любовь?! любовь, ради которой мы страдаем?! а она однажды берет и уходит туда, откуда не возвращаются..в прошлое. мне кто нибудь может ответить, в чем тогда смысл этого всего?! неужели смысл в том, чтобы навсегда запомнить ощущение, когда при встрече....просто отводят глаза.
я не знаю что происходит, я всегда понимала, что он мне не пара, но все равно....как будто сердце вытащили...
АбрикоСКА20
От меня почему то все парни уходят...Вот ушёл последний и у меня сейчас такой загон что вдруг я себе больше никого никогда не найду..глупо конешно...сама понимаю.А даже если и найду парня,зачем начинать отношения чтоб он опять ушёл? И опять боль страдания
San" ka
АбрикоСКА20
От меня почему то все парни уходят...Вот ушёл последний и у меня сейчас такой загон что вдруг я себе больше никого никогда не найду..глупо конешно...сама понимаю

Ну ведь и приходят же! smile.gif
А даже если и найду парня,зачем начинать отношения чтоб он опять ушёл?

А ты ошибок не совершай. Разберись, что в тебе не так, что их не устраивает? И всё будет хорошо.
Я одинок 3 месяца. На душе паршиво. Хочется ласки, тепла, любви. Но так в лом это искать! smile.gif
MariTa
Тоже чтоль повыть biggrin.gif
Серьезными отношениями считаю свою первую любовь, встречались полтора года и расстались сразу как поступили в разные институты. Ну на то она и первая, что не последняя. Потом был немного парень, но скорее, чтобы быстрее старого забыть, это так, не серьезно. Тогда и решила, что от нечего делать не хочу ни с кем быть, хочу любимого и усе.
Ну и вот в поиске уже год. Но мне пока 18-ть, т.е. какие мои годы. Уж если суждено - встречу, а нет - все равно не буду абы с кем. Нидаждутца...
НАТАЛЁК
Я тожа... sad.gif
АбрикоСКА20
San" ka, я постоянно пытаюсь найти причину почему они уходят...и даже у них спрашиваю,что во мне не так ,почему уходишь? Но никто толком ничего не говорит..только вроде чувства прошли,а так я самая лучшая девушка на свете и всё у меня будет ок. smile.gif
San" ka
АбрикоСКА20
Но никто толком ничего не говорит..только вроде чувства прошли

А не из-за твоего ли это "парня", который не любит, но постоянно возвращается?
а так я самая лучшая девушка на свете и всё у меня будет ок.

Ну я рад за тебя! Желаю тебе счастья и самой большой и светлой любви! smile.gif
АбрикоСКА20
Ну у меня с ним были одно время 1,5 года нормальные отношения,и он так же ушёл,а сейчас постоянно возвращается.А то что я хорошая это не факт,это они так говорят smile.gif
San" ka
АбрикоСКА20
Вот тебе [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] девушки, которую я люблю и которая в похожей ситуации. Почитай, примеряй на себя и пойми, что гнида он позорная, а не парень.
Возможно, и у тебя был парень, который полюбил тебя, но ты отвергла его из-за своего с которым встречалась 1.5 года.
АбрикоСКА20
Да есть такой парень,он хороший всё,мы с ним прогуливались...ходили в кино,мы очень давно знакомы,он ко мне хорошо относится..Но у меня к нему вроде как душа не лежит...Хотя он вообще какой-то идеальный...И симпатичный и стильный и характер просто суппер,но вот не могу ив всё
Frey
АбрикоСКА20
Может, со временем ты и взглянешь на него по-другому. Главное, чтоб поздно не оказалось
АбрикоСКА20
Да,если бы я могла.Я всё присматриваюсь присматриваюсь..и кстати,тут решила уже пересилить себя и завести с ним отношения,а после того как я его продинамила последний раз он поставил меня в игнор походу дела в асе и вообще трубку не берёт и всё такое...
San" ka
АбрикоСКА20
Да есть такой парень,он хороший всё,мы с ним прогуливались...ходили в кино,мы очень давно знакомы,он ко мне хорошо относится..Но у меня к нему вроде как душа не лежит...Хотя он вообще какой-то идеальный...И симпатичный и стильный и характер просто суппер,но вот не могу ив всё

В общем так постить не буду. Ищи у себя в почте письмо.
АбрикоСКА20
На самом деле одиночество очень обламывает и угнетает..(((
Frey
АбрикоСКА20
Неужели надо обязательно быть с кем то?
Лаванда
Нууу. Я вот одинока уже почти полгода. А в принципе и намного больше. После того как мы с Сашей расстались, я никого не смогла полюбить. Я честно - пыталась. Костю пыталась полюбить, Женьку, Барсика. А потом даже эти попытки бросила. И сейчас вроде как табличка на мне - "мне никто не нужен". Но ведь нужен!!! Я так хочу полюбить! И я уже много лет как знаю, что Саша - это прошлое, но не забыть мне его. Только другой человек сможет его заменить, вытеснить, только другая любовь. Которой нет. Но я жду. Терпеливо жду. Завтра, послезавтра, через месяц - я обязательно встречу такого человека!))))
АбрикоСКА20
Frey,неужели тебе никто не нужен? Да мне хочется иметь близкого человека.который весгда поддержит в трудную минуту,поможет..да просто чмокнет тебя и обнимет...У тебя были когда нибудт отношения?
MariTa
Лаванда
bye2.gif
тоже любовь хочу!
Блин, такие душераздирающие истории sad.gif
АбрикоСКА20
Лучше мне кажется не любить вовсе,как у меня подруга...никого помоему никогда не любила и парней меняет как перчатки и никогда не переживает..я так хочу,устала
Frey
АбрикоСКА20
неужели тебе никто не нужен?

Почему не нужен? Мне не нужен лишь бы кто то, что был.
У тебя были когда нибудт отношения?

Долгих нет. Зачем? Мне всего 22. Для постоянства я еще не дорос. Но если будет я не против. Я просто не считаю, что это мне прямо так сейчас нужно. У меня и других проблем много помимо этого.
АбрикоСКА20
Ты ждёшь принцесу? smile.gif
Frey
АбрикоСКА20
Я жду любимую wink.gif
АбрикоСКА20
Неужели никогда не влюблялся..?
Frey
АбрикоСКА20
Неужели никогда не влюблялся..?

Ну было и прошло. И я улыбаюсь тому, что это было, а не плачу, потому что прошло.

Зачем надо себя заморачивать в поисках отношений. Есть они - хорошо. Нету - находи и из этого плюсы.
diki_мёд
почти 2 года встречалась с парнем, из них 1,5 года вместе жили, уже и с родителями познакомились и о свадьбе говорили, и вдруг(для меня вдруг!) он меня бросает...я несколько месяцев в это не верила, в голове не укладывалось, причины расставания весьма смутные: он решил, что я ему не подхожу...человек он сложный, но мне именно этим и нравится.
до сих пор жду: вернётся ли.
но уже не плачу, не молю, не прошу.
а смириться не могу..и не хочу!
Frey
diki_мёд
Встретишь нового. Жизнь на этом не заканчивается.

Не надо плакать потому, что это прошло. Лучше улыбнись тому, что это все таки было. (с) Маркес
АбрикоСКА20
Не надо плакать потому, что это прошло. Лучше улыбнись тому, что это все таки было. (с) Маркес
эта фраза хорошо подходит когда всё заживёт,а так когда боль растования в сердце..ни о каких улыбках и речи быть не может..(
Frey
АбрикоСКА20
сердце

Сердце - это мышца. А моральные боли в голове. А разум сильная штука - заглушит. Ну.., если он присутствует wink.gif
Элия
А перед тем как заглушит, придётся пройти по 7ми кругам ада.
Frey
Элия
А перед тем как заглушит, придётся пройти по 7ми кругам ада.

Если заглушку "смазать" отвлеченными развлечениями, то на круги даже не наступишь. Только вот, чтоб эти круги от развлекух не появились под глазами wink.gif
MegaWolt
ну вот моя история
расстались из за того что девушка уехала учится в другой город, но перед этим сказала что я гад и мы не подходим друг другу(4 года подходили, а тут вдруг нет). потом узнал что также она поступила с предыдушим парнем и тож через 4 года, только тогда он уезжал учится. странные совпадения- 4 года, учёба. smile.gif