почему он так себя ведёт??

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
ВалЯнтинка
ну.. расскажу, что со мной сейчас происходит..

недавно расстались со своим МЧ, после 2.5 лет отношений.... короче я нюни развесила... пропала на неделю, как только появилась в сети он сразу начал мне писать(расстались из-за того, что он полюбил другую), начал слать на мыло фото той девушки(его любимой) ... я ничего не понимаю... он стал мне звонить... постоянно говорит о ней, а потом спрашивае люблю ли я его.. я говорю, что ещё пока да, на что он в ответ говорит, что он меня нет))) хотя я знаю, что это не так... он всячески пытается сделать мне больно... я перестала ему отвечать и т.д. так он теперь мне ДОМОЙ звонит... как маньяк какой-то.. и для чего это???? я ему говорю, что он меня мучает, он отвечает, что ЗНАЕт... какой-то маразм... так неприятно... приходил ко мне домой!!!! я стала проводить много времени с одни молодым человеком, который влюблён в меня давно, мне он тоже нравится... а он звонит, спрашивает что у меня с ним(другим)... ЗАЧЕМ???
он вроде и вернуть меня хочет. а вроде и нет... но я не хочу быть запасным аэродромом

дайте какие-нибудь советы... Может он не хотел расставаться, а просто хотел чтобы я за ним бегала??? я не знаю, что думать уже...

ЗЫ: простите за грамотность(просто время уже 3:40, а я мучаюсь...)
хомяк2
ВалЯнтинка - Потребовать прекратить любые контакты, если не поймёт слов, попросить о помощи мужчин ( любимого, отца, друзей) . У них часто получается объяснение более доходчиво.
Тебе видимо и самой льстит, что Тебя не могут забыть, поэтому и впускаешь в свой дом.
Для счастья тебе нужна ясность мысли, но её нет и эта ясность может прийти через годы, но для этого надо закончить бывший роман, т.к. иначе всегда будешь разрываться на части, а это всегда мешает счастью. Будующего с бывшим уже не будет,т.к. потеряно доверие и его чувства к Тебе уже не имеют значения, т.к. без доверия Ты всю жизнь будешь бояться измены, а боязнь не делает счастливой.
ИМХО.
ВалЯнтинка
ВалЯнтинка - Потребовать прекратить любые контакты, если не поймёт слов, попросить о помощи мужчин ( любимого, отца, друзей) . У них часто получается объяснение более доходчиво.
Тебе видимо и самой льстит, что Тебя не могут забыть, поэтому и впускаешь в свой дом.
Для счастья тебе нужна ясность мысли, но её нет и эта ясность может прийти через годы, но для этого надо закончить бывший роман, т.к. иначе всегда будешь разрываться на части, а это всегда мешает счастью. Будующего с бывшим уже не будет,т.к. потеряно доверие и его чувства к Тебе уже не имеют значения, т.к. без доверия Ты всю жизнь будешь бояться измены, а боязнь не делает счастливой.
ИМХО.

мне вовсе не льстит то, что он постоянно звонит мне и приходит... просто он настолько родной человек, что выгнать его я не могу, не прошла ещё вся нежность...
А то, что мы не будем вместе я прекрасно понимаю...

Спасибо wink.gif smile.gif
Mallena
мда неперевелись еще такие козлы!
шли его подальше!
чем жестче тем лучше!!!!!
ему доставляет огромное удовольствие тебя унижать таким способом.
не будь тряпкой mad.gif
хомяк2
ВалЯнтинка
так неприятно... приходил ко мне домой!!!! я стала проводить много времени с одни молодым человеком, который влюблён в меня давно, мне он тоже нравится... а он звонит, спрашивает что у меня с ним(другим)... ЗАЧЕМ???

просто он настолько родной человек, что выгнать его я не могу, не прошла ещё вся нежность...
- Ты встречаешься с парнем, которому явно не нравится визит другого мужчины в твой дом и оберегая новые отношения не может быть фразы " я не могу", т.к. технически это не трудно, все трудности зарыты в голове и эмоциях, которые в данном случае должны подчинятся разуму. Бывший полюбил другую, но успевает работать на два фронта видя бесприпятственный проход. В данном случае недопустимо быть рабой эмоций.
Нежность сохранившаяся к нему - это что, ответ на измену?
Frey
ВалЯнтинка
Садюга какой то ph34r.gif ph34r.gif
Karissima
Старайся избегать этого человека. Это добра не доведет. Черт знает, какие тараканы у него в голове завелись. Вдруг он представляет опасность для тебя?
Волк_Одиночка
Потребовать прекратить любые контакты, если не поймёт слов, попросить о помощи мужчин ( любимого, отца, друзей) . У них часто получается объяснение более доходчиво

Сгласен полнсотью ! Он либо чокнулся, либо просто хочет тебя унизить ! Не поддавайся ему и просто прекрати с ним всякие контакты.... Поверь - он не хочет тебя вернуть - он просто измываеться... dry.gif
Rachel
Поройся в памяти что ты ему сделала плохого. Если у вас все раньше было хорошо, то он наоборот должен чувствовать себя виноватым за то, что ушел к другой, а не делать тебе еше больнее.
Одно из двух: Или он мстит тебе за что-то. Или с той другой у него не все гладко, она унижает его, а он тебя, для обретенья душевных сил.
А какими они были раньше ваши отношенья? Он добивался тебя или ты его? Пытался ли он тебя унижать раньше? Если да, то как часто ето происходило?
То как он себя ведет - ето следствие. Попробуй выяснить причину.
ВалЯнтинка
Rachel
нет, у нас были прекрасные отношения... Добивался он меня(это было трудновато), но это была любовь с первого взгляда..

когда мы расставались ОН плакал("незаметно" ) ... я очень хорошо знаю этого человека и все его поступки говорят, что он не любит ЕЁ. Я до этого где-то за неделю сама предлогала ему расстаться, но он не захотел(всячески уговаривал меня не делать этого ииии я сдалась, согласилась).

Может он просто таким образом решил "отпустить" меня??? но сделав при этом и мне больно?
хомяк2
ВалЯнтинка - есть проблема у Тебя и решать её только Тебе. Что случилось не вернуть и это не забудится и будет стоять между вами. Надо жить дальше и жить счастливо, а для этого надо избавляться от того, что мешает счастью и сделать это можешь только Ты.
Mallena
Может он просто таким образом решил "отпустить" меня??? но сделав при этом и мне больно?

с такой систематичностью и маниакальной настойчивостью не отпускают
dry.gif
ВалЯнтинка
хомяк2
ВалЯнтинка - есть проблема у Тебя и решать её только Тебе. Что случилось не вернуть и это не забудится и будет стоять между вами. Надо жить дальше и жить счастливо, а для этого надо избавляться от того, что мешает счастью и сделать это можешь только Ты.

так в том-то и дело, что я ПОКА не могу быть счастливой без него, не могу представить дальнейшей жизни врозь.... надеюсь, что это временно(переживания)

Mallena

с такой систематичностью и маниакальной настойчивостью не отпускают

ты права... unsure.gif
Frey
ВалЯнтинка
Закажи на него киллера ph34r.gif
Волк_Одиночка
ВалЯнтинка
А может он просто и ждёт пока ты его совсем забудеь - типа он такой гад тут а ты обозлишься на него и забудешь его.. Есть большой шанс что этого он и добивается... unsure.gif
хомяк2
Волк_Одиночка
может он просто и ждёт пока ты его совсем забудеь - типа он такой гад тут а ты обозлишься на него и забудешь его.. Есть большой шанс что этого он и добивается... 
- когда человек хочет. чтобы его забыли, он не навязывает своё общество.
так в том-то и дело, что я ПОКА не могу быть счастливой без него, не могу представить дальнейшей жизни врозь.... надеюсь, что это временно(переживания)
Тогда всё без спешки и время всегда всё ставит на свои места. Причина Твоих бед, что эмоции, а не разум управляют тобой, а этот путь погубил миллионы людей.
JLO

недавно расстались со своим МЧ, после 2.5 лет отношений.... короче я нюни развесила... пропала на неделю, как только появилась в сети он сразу начал мне писать(расстались из-за того, что он полюбил другую), начал слать на мыло фото той девушки(его любимой) ... я ничего не понимаю... он стал мне звонить... постоянно говорит о ней, а потом спрашивае люблю ли я его.. я говорю, что ещё пока да, на что он в ответ говорит, что он меня нет))) хотя я знаю, что это не так... он всячески пытается сделать мне больно... я перестала ему отвечать и т.д. так он теперь мне ДОМОЙ звонит... как маньяк какой-то.. и для чего это???? я ему говорю, что он меня мучает, он отвечает, что ЗНАЕт... какой-то маразм... так неприятно... приходил ко мне домой!!!! я стала проводить много времени с одни молодым человеком, который влюблён в меня давно, мне он тоже нравится... а он звонит, спрашивает что у меня с ним(другим)... ЗАЧЕМ???
он вроде и вернуть меня хочет. а вроде и нет... но я не хочу быть запасным аэродромом

дайте какие-нибудь советы... Может он не хотел расставаться, а просто хотел чтобы я за ним бегала??? я не знаю, что думать уже...

ВалЯнтинка, А мне кажетьсячто у него какой-то комплекс, и он сейчас хочет, чтобы ты страдала по нему, тебе было плохо. Он тебе насолил.
Он игрок, так нефиг играть в его игру.
Если он будет тебя спрашивать любишь ли ты его до сих пор, скажи, что нет, Клин клином вышибают, и ты сейчас заинтересована другим. Да желательно не ныть дома, а развлекаться. Именно тогда ему станет не хорошо, когда узнает, что ты вовсе не страдаешь по нему.
Вот тогда то мы и посмотрим, кто будет смеяться.
ВалЯнтинка

ВалЯнтинка, А мне кажетьсячто у него какой-то комплекс, и он сейчас хочет, чтобы ты страдала по нему, тебе было плохо. Он тебе насолил.
Он игрок, так нефиг играть в его игру.
Если он будет тебя спрашивать любишь ли ты его до сих пор, скажи, что нет, Клин клином вышибают, и ты сейчас заинтересована другим. Да желательно не ныть дома, а развлекаться. Именно тогда ему станет не хорошо, когда узнает, что ты вовсе не страдаешь по нему.
Вот тогда то мы и посмотрим, кто будет смеяться.

да, очень похоже на правду... но почему-то мне и смеяться больно, хоть я ГЕроиЧЕСКИ держусь и скрываю от всех реальные эмоции от происходящего

Волк_Одиночка
может он просто и ждёт пока ты его совсем забудеь - типа он такой гад тут а ты обозлишься на него и забудешь его.. Есть большой шанс что этого он и добивается... 
- когда человек хочет. чтобы его забыли, он не навязывает своё общество.
Тогда всё без спешки и время всегда всё ставит на свои места. Причина Твоих бед, что эмоции, а не разум управляют тобой, а этот путь погубил миллионы людей.

разум борется, но трудно мне побороть все чувства и эмоции в себе...
хомяк2
ВалЯнтинка
- Важные вещи в жизни решаются всегда с трудом и это только начало. Тут многое зависи от того, кто кого одолеет, трудности Тебя или Ты их.
Alexei86
Сколько ему лет , что-то я не пойму......Это поведение мальчишки какого-то.... Но может быть такой вариант что после разрыва...Как оно всегда и бывает ..... СТРЕСС..У меня такое впечатление что он эщё не вышел из состояния афекта....И просто делает глупости .....что сопроваждается какими-то импульсами , инкстинтами.....Человеческий мозг на много ленивее тела.....Но он о тебе не забывает .....Хоть и прости за слово Козлина -редкий!!!!!!!А девушка это просто временый щит он эмоционального срыва....Короче я его не знаю....Я попробовал проанализировать и поставить себя на его место .....
ВалЯнтинка
ВалЯнтинка
- Важные вещи в жизни решаются всегда с трудом и это только начало. Тут многое зависи от того, кто кого одолеет, трудности Тебя или Ты их.

я вроде уже спокойна... правда до состояния удава мне далеко, но я отхожу уже))

Меня окружило столько друзей(!!!!!), которые помогли мне понять, что мир прекрасен и без него, что вокруг очень много хороших людей....

И всем с форума, кто помогает мне разобраться в себе и в его поведении ОГРОМНОЕ спасибо!!!
SmiLa®
нужно просто расставить все точки над и.....да и послать его после чаго подальше......
а он просто занимаеться себяхвальством....ему приятно,от того что ты мучаешься.....доставляет кайф.....бесят ми такие люди....хотя я раньше точно также делала.... angelfish.gif
Niemand
.ему приятно,от того что ты мучаешься.

ну это уже неустойчивую психику иметь надо ph34r.gif или ненавидеть люто.. Так что врядли это так..
Taurus
А по-моему все просто..........
Варианты:
1.Хочет вернутся
2.Хочет поиздеватся
3.Просто привык к тесному общению с тобой

Точнее сказать невозможно,нужны детали,которые могут быть незаметны на первый взгляд

shakie
имхо-просто огради себя от него.трубу не поднимай,по нету игнорь.заденет это его-0вернерся если это его цель.а если нет-то это его проблемы....
ВалЯнтинка
Taurus
А по-моему все просто..........
Варианты:
1.Хочет вернутся
2.Хочет поиздеватся
3.Просто привык к тесному общению с тобой

Точнее сказать невозможно,нужны детали,которые могут быть незаметны на первый взгляд

в том -то и дело, что мне не понять, что твориться.... он такой внимательный был, постоянно говорил, что любит, всегда нежно чмокал, целовал... а потом БАМС и говорит, что не любит и уже давно не любит.. актёр Большого театра. dry.gif

shakie
имхо-просто огради себя от него.трубу не поднимай,по нету игнорь.заденет это его-0вернерся если это его цель.а если нет-то это его проблемы....

в данный момент так и поступаю.. пишу из засады ph34r.gif
shakie
ВалЯнтинка
одним слоовом-прекрати просто о нем думать,а сходи куда-н ибудь с подругой и устройте себе нечаянное знакомство на улице smile.gif
Добавлено:
данный момент так и поступаю.. пишу из засады 

и эт тоже глупо.пиши свободно со своего компа,а если станет доставать-игнорь.почемук ты должна еще и прятаться,если этот...пиииииии.....тебя таким образом загоняет в угол???выйди в нет,распрями спинку,улыбнись и ...игнорь со всей силой biggrin.gif
ВалЯнтинка
ВалЯнтинка
одним слоовом-прекрати просто о нем думать,а сходи куда-н ибудь с подругой и устройте себе нечаянное знакомство на улице 
Добавлено:
данный момент так и поступаю.. пишу из засады 

и эт тоже глупо.пиши свободно со своего компа,а если станет доставать-игнорь.почемук ты должна еще и прятаться,если этот...пиииииии.....тебя таким образом загоняет в угол???выйди в нет,распрями спинку,улыбнись и ...игнорь со всей силой 

чё-то судьба нас сводит biggrin.gif не могу прям... сегодня ездила в магазин за шмотками... ииии.... встретилась с ним лоб в лоб ohmy.gif .... так и не смогла от него отделаться sad.gif но ничё, вроде он уже "здоров"... нормально пообщались
Элия
ВалЯнтинка что я могу тебе сказать.... я сама была на месте твоего мч и вела себя так же... только я вот мстила. Подумай над этим, может ты тоже повод давала?
shakie
ВалЯнтинка

чё-то судьба нас сводит  не могу прям... сегодня ездила в магазин за шмотками... ииии.... встретилась с ним лоб в лоб  .... так и не смогла от него отделаться  но ничё, вроде он уже "здоров"... нормально пообщались

ое у тебя такой ненормированный.что странно и подумать-сегодня нормально,завтра еще ничего.а потом его понесет...огради ты себя от таких нервных людей blink.gif
и вообще,просто раз уже встретились,не мешало бы нечаянно трубку снять и сказать кому-то в нее:"Привет,зайчик,как ты?" biggrin.gif
Добавлено:
в начале хотела написать он у тебя
ВалЯнтинка
ВалЯнтинка

чё-то судьба нас сводит  не могу прям... сегодня ездила в магазин за шмотками... ииии.... встретилась с ним лоб в лоб  .... так и не смогла от него отделаться  но ничё, вроде он уже "здоров"... нормально пообщались

ое у тебя такой ненормированный.что странно и подумать-сегодня нормально,завтра еще ничего.а потом его понесет...огради ты себя от таких нервных людей 
и вообще,просто раз уже встретились,не мешало бы нечаянно трубку снять и сказать кому-то в нее:"Привет,зайчик,как ты?" 
Добавлено:
в начале хотела написать он у тебя

так я не одна за шмотками ездила blush3.gif а с "другом" ... ph34r.gif
Bellissima
Да, умом мужчину не понять, ничего не скажешь!!!

О мужчинах: с юмором, но правду...
[Vin_Diesel_002.jpg] Ниже расположены высказывания разных умных Женщин о мужчинах, выражающие всё то, что Ты всегда о них думала, но не могла (или не хотела?) сформулировать.
Как это не прискорбно, но, к сожалению всё ниженаписанное - правда...
1) Если мужчина говорит цветисто, значит, он желает что-то скрыть. Или просто скрывает желание.
2) Если муж симулирует любовь, а любовник симулирует мужественность, значит, Вы попали в компанию инвалидов.

3) Если мужчина в разговоре с Вами поёт лебединую песню, значит, он чувствует себя петухом, которого вот-вот зажарят.

4) Если мужчина в разговоре с Вами выходит из себя, то напомните ему, чтобы он не забыл вернуться. Если он возвращается, то пусть не забудет постучать.

5) Если мужчина хочет жить по линии наименьшего сопротивления, то намекните ему, что всё это закончится режимом наибольшего неблагоприятствования.

6) Если третий подряд мужчина, которого Вы встречаете в этой жизни, начинает рассказывать одни и те же анекдоты, значит, Вы пошли по кругу.

7) Если Он слишком правильно говорит о своих чувствах, значит, он это где-то вычитал.

8) Если о своих чувствах к Вам Он говорит без запинки, следовательно, он повторяет то, что говорил в последний раз, но не Вам.

9) Если мужчина слишком добросовестен в семейной жизни, выясните, не живёт ли он с Вами по распоряжению начальства.
[Sean_Connery_001.jpg] 10) Если в семейной жизни он недостаточно хорош, значит, у него просто плохой начальник.

11) Если мужчина стал полнеть, то поделитесь с ним Вашей заветной мечтой. От её реализации он обязательно похудеет.

12) Если мужчина похудел, то это ещё не означает, что Ваша мечта исполнилась.

13) Если Вам повезло с мужем, то это ещё не говорит о том, что ему тоже повезло.

14) Если Вам не повезло с мужем, то совсем необязательно, что он считает так же.

15) Если ваше мнение с мужем о том, что вам обоим повезло, сходится, то, наверное, повезло ещё кому-то.

16) Если мужчина уходит в себя, то именно там его и нужно искать.

17) Если он не приходит в себя, значит, ему нравится приходить в другое место.

18) Если мужчина замкнут, может быть, его просто кто-то запер и ключ унёс с собой. Попробуйте отмычкой.

19) Если хотите рассориться с мужчиной навеки, скажите ему всё, что Вы думаете о нём как о мужчине.

20) Если мужчина в растерянности, значит, ему пришла в голову мысль и, не застав никого, ушла.

21) Если мужчина пополнел, значит, его душа отрастила себе брюшко.

22) Если мужчина легко воспламеняется, то это ещё не значит, что у него пламенная душа. Может быть, у него просто пересушенное сердце.

23) Если мужчина влюблён, то других забот ему уже не надо.

24) Есть мужчины, у которых даже в молчании заметны грамматические ошибки.

25) Есть мужчины, которым на роду написано быть обманутыми; не обмануть такого - значит, идти наперекор предначертанию.

26) Иной мужчина ничего не говорит, но и так заметно, что он думает глупость.

27) Если бы повысилось искусство вести беседу, то несомненно понизилась рождаемость. Правда это не означает, что молчуны многодетны, а болтуны - бездетны.

28) Женщина всегда строит иллюзии: потом либо мужчина их оплачивает, либо женщина их оплакивает.

29) Настоящий мужчина - как бумеранг; он всегда должен возвращаться. Но для этого его нужно уметь бросать.

30) Иной мужчина не такой уж дурак…каким окажется при более близком знакомстве.

31) К некоторым мужским комплиментам женщине нужно привешивать ярлычок: "Для наружного употребления"

32) Не нужно говорить мужчине, что он далеко пойдёт. Вдруг он возьмёт да и уйдёт. И не вернётся…

[John_Travolta_002.jpg] 33) Иной мужчина - приженер. При жене то есть.

34) Мужчина стремится стать тем, кем он хочет стать, делает для этого, то, что может, и становится в результате тем, кем придётся.

35) Мужчина, стоящий на фоне книжных полок, обычно представляет, будто это всё он сам написал.

36) Когда мужчина плохо отзывается о любви, следует сказать ему, что он лишь её побочный продукт. И, возможно, что не самый удачный.

37) Если мужчина не даёт Вам больше честного слова, следовательно, честных слов у него больше не осталось. Всё отдал Вам…

38) Если мужчина держится независимо, то он просто не знает от кого зависит. Так покажите ему это, зачем же вечно держать его в неведении?

39) Если несколько мужчин считают себя Вашими собственниками, то, может быть, они просто Ваши акционеры? Не забудьте намекнуть им, у кого находится контрольный пакет акций.

40) Если мужчина вздрагивает во сне, значит, он ощущает вшу близость. Близость преследователя…

41) Если Вы всегда принимали его за льва, попросите его стать на четвереньки и порычать. Сразу увидите разницу.

42) Если мужчина говорит "да", то это чаще всего означает "может быть". Если мужчина говорит "может быть", то это, скорее всего, значит "нет". Если мужчина говорит "нет", то какой же он мужчина?

43) Если его основное достоинство - золотые зубы, то помните, что они тоже выпадают. Не забудьте их подобрать.

44) Если мужчина зазнался, значит, лавровый венок пустил корни ему на голову.

45) Если о мужчине одни говорят, что он - гений, а другие, что он - дегенерат, то вполне возможно, что кто-нибудь и прав.

46) Иной раз мужчина и женщина как иностранцы, не знающие языка друг друга. И каждый из них решает, выучить ли язык, или поискать переводчика.

47)Если мужчина всё обещает и обещает собраться с мыслями, но у него ничего не получается, следовательно, просто собрание не состоялось.

48) С одного и того же мужчины можно содрать до семи каракулевых шкурок.

49) Иной мужчина всё понимает с полуслова, но, к сожалению, только наполовину правильно.

50) Тот, кого женщина называет чёртом, существует для того, чтобы увеличить число рогатых.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] СТО ПРИЧИН ПОЧЕМУ ТЯЖЕЛО БЫТЬ МУЖЧИНОЙ!!!