Я закрываю глаза и представляю себе, что беру, тебя за руку, я чувствую ее тепло, чувствую тебя. Ты не представляешь как мне хорошо! Волна эмоций накрывает меня с головой. Ничего больше не существует, есть лишь мир, твой и мой. И в этом мире нет ничего пошлого и грязного, лишь чистое и огромное чувство радости и восторга. Все, так как написано в сказках, а может и еще лучше, я думаю, о том, чтобы это ощущение не проходило никогда, но все хорошее и даже не очень, рано или поздно заканчивается. И вот я открываю глаза, ты не со мной, возможно с тобой кто - то еще, и вполне возможно, что ты даже не вспоминаешь обо мне. Нет, мне не больно от этого, ведь я могу быть с тобой не так как все, я могу чувствовать тебя, брать за руку и целовать в щеку, когда мне этого хочется. Я не являюсь очередной твоей игрушкой или той с кем тебе было бы не плохо провести ночь. Я, наверное, ни кем тебе не являюсь и это возможно хорошо, а может и не очень, но сейчас думаю что хорошо.
И снова будет новый день, и снова суета, снег, бесконечный поток машин, несведенные мосты Петербурга и бесконечные поля средней полосы будут разделять нас. Но расстояние не имеет для меня никакого значения. Придя домой, я также смогу побыть с тобой наедине, даже если ты не один.
Я закрываю глаза, миллионы людей исчезают в своих домах, города накрываются белой пеленой, а километры исчезают, и вновь я беру тебя за руку и оказываюсь в нашем маленьком чистом мире.