shim
Tuesday, 06 February 2007, 13:48
Считаю необходимым расставить точки над "i". Пусть гомосексуалисты сами ответят на этот вопрос.
Просьба к натуралам: не голосовать. Просьба к гомосексуалистам: по возможности комментируйте свое мнение.
И прошу модераторов удалять реплики натуралов из этого топика. Давайте послушаем гомосексуалистов.
Что они думают о влиянии их массовых шествий в общественных местах на сознание граждан, особенно молодых и юных.
Это будет не последний опрос по этой теме. Меня, думаю, как и многих, не устраивает полемика в материнском топике по высказыванию ВВП про гей парады, в которой люди смешивают кучу мыслей и эмоций, выплескивая с этим суть темы топика.
A_W
Tuesday, 06 February 2007, 20:45
я абсолютно уверен, что гей парад не рекламирует мой образ жизни, за весь совецкий народ же я судить не берусь
QUOTE |
Что они думают о влиянии их массовых шествий в общественных местах на сознание граждан, особенно молодых и юных. |
тут могу сказать, что если молодому человеку объяснить что нормальны как гетеро, так и гомо ориентация, то он выберет наиболее подходящую для него и найдет свое счастье, и все массовые шествия это требования такой возможности.
rj-karter
Tuesday, 06 February 2007, 22:14
shim QUOTE |
Считаю необходимым расставить точки над "i". Пусть гомосексуалисты сами ответят на этот вопрос. Просьба к натуралам: не голосовать. Просьба к гомосексуалистам: по возможности комментируйте свое мнение. |
Логичнее было бы перенести этот опрос в раздел "Однополая". 
QUOTE |
Давайте послушаем гомосексуалистов. |
Как раз в "Однополой" их большинство...
QUOTE |
Это будет не последний опрос по этой теме. |
Если он будет обращён к геям, то разумней всего будет создать его в разделе "Однополая любовь": [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
QUOTE |
Меня, думаю, как и многих, не устраивает полемика в материнском топике по высказыванию ВВП про гей парады, в которой люди смешивают кучу мыслей и эмоций, выплескивая с этим суть темы топика. |
Я уже принял меры и теперь там не будут, я надеюсь, появляться реплики про размер члена например...
Прошу прощения за несвоевременную реакцию.
Добавлено:
Отредактировал заголовок заодно. Там где у вас стояла цифра два ("пункт опроса" называется строчка в форме) надо писать не колличество пунктов, а тему опроса.
The Debaucher
Thursday, 08 February 2007, 12:46
Мой голос - не рекламируют. Я вообще не понимаю, как можно рекламировать гомосексуальность. Да и кому придет в голову рекламировать то, за что в темном переулке могут дать по голове? И даже если задаться такой целью, что же должно происходить на этом параде, чтобы поспособстовать переходу юного и неокрепшего создания в "стан" гомосексуалов?
Отдельно две ремарки.
1. О каком образе жизни идет речь? Мой образ жизни мало чем отличается от образа жизни заурядного гетеросексуала моего возраста - работа, спортзал, по выходным дискотека с друзьями, дом, семья, любимый человек. Что я делаю такого, чего не делают гетеросексуалы?
2. ИМХО, нет никакого смысла в голосовании. Кто может запретить гетеросексуалу нажать кнопку "да"? Никто. Поэтому результаты более чем неубедительны. Следует рассматривать только письменные ответы.
Frey
Thursday, 08 February 2007, 13:07
The Debaucher QUOTE |
Да и кому придет в голову рекламировать то, за что в темном переулке могут дать по голове? |
Рекламируя, например, РЭП культуру(и другую музыку "черных"), люди тоже не задумываются, что за это теже скины также дадут по голове. Согласен, что гомофобов больше, чем скинов, но и геев больше, чем рэперов
QUOTE |
что же должно происходить на этом параде, чтобы поспособстовать переходу юного и неокрепшего создания в "стан" гомосексуалов? |
Выступление звезды. Например, Димы Билана. И в подростковом неокрепшем уме может проскочить мысль:"Значит он гей. Так значит и я им буду. Он же СУПЕР!!! И я хочу быть как он". А нужны ли вам такие в Ваших рядах?
Такие и Вам могут принести боль. Гетеросексуальная или гомосексуальная ориентация это гораздо лучше, чем фальшивая.
QUOTE |
Что я делаю такого, чего не делают гетеросексуалы? |
Что ты делаешь такого, что не делают гетеросексуалы - это вообще никого не должно е**ть. Это твоя постель.
QUOTE |
Кто может запретить гетеросексуалу нажать кнопку "да"? |
Не нажимал, ибо попросили. Хотя и не горел желанием ответить "да" или "нет". Считаю, что парад должен быть не совсем массовым. Я думаю, что не стоит идти по ВСЕМУ городу. Можно собраться в одном месте. Вообще, считаю, что массовыми парадами в городе должны быть - День Победы, День Города и, если б был такой праздник, День Разумного Человека. Хотя, на гейпарад я бы сходил. Взял бы любимую девушку и пошел. И вот почему то я уверен, что никто из геев на меня косо бы не посмотрел.
The Debaucher
Thursday, 08 February 2007, 13:21
Frey QUOTE |
Выступление звезды. Например, Димы Билана. И в подростковом неокрепшем уме может проскочить мысль:"Значит он гей. Так значит и я им буду. Он же СУПЕР!!! И я хочу быть как он". А нужны ли вам такие в Ваших рядах? Такие и Вам могут принести боль. Гетеросексуальная или гомосексуальная ориентация это гораздо лучше, чем фальшивая. |
Я очень плохо представляю себе подростка, который из-за своей любви к Билану согласится, простите, подставить свою задницу. Знаете ли вы или нет, если не знаете, я вам сейчас скажу (с), но порой это весьма болезненно.
QUOTE |
Считаю, что парад должен быть не совсем массовым. Я думаю, что не стоит идти по ВСЕМУ городу. Можно собраться в одном месте. Вообще, считаю, что массовыми парадами в городе должны быть - День Победы, День Города и, если б был такой праздник, День Разумного Человека. Хотя, на гейпарад я бы сходил. Взял бы любимую девушку и пошел. И вот почему то я уверен, что никто из геев на меня косо бы не посмотрел. |
Второй раз читаю про ВЕСЬ город. А кто говорил обо всем городе? Обычно гей-прайд -- это шествие, ограниченное одной-двумя-тремя улицами, причем далеко не всегда центральными.
Добавлено:
Frey
QUOTE |
Что ты делаешь такого, что не делают гетеросексуалы - это вообще никого не должно е**ть. Это твоя постель. |
Так о каком тогда "гомосексуальном образе жизни" идет речь?
Frey
Thursday, 08 February 2007, 13:42
The Debaucher QUOTE |
Я очень плохо представляю себе подростка, который из-за своей любви к Билану согласится, простите, подставить свою задницу. Знаете ли вы или нет, если не знаете, я вам сейчас скажу (с), но порой это весьма болезненно. |
Ну почему он сразу будет подставлять? Поведение ведь тоже может сыграть злую шутку
QUOTE |
Второй раз читаю про ВЕСЬ город. А кто говорил обо всем городе? Обычно гей-прайд -- это шествие, ограниченное одной-двумя-тремя улицами, причем далеко не всегда центральными. |
Очень часто слышал в сравнении с бразильским карнавалом, а он как раз и проводится по всему городу. А если всего лишь шествие по улиам, то пожалуйста. В Москве, даже подсказать могу, где - Арбат прекрасно подходит.
QUOTE |
Так о каком тогда "гомосексуальном образе жизни" идет речь? |
Наверно, о таком - всегда накрашенный, разодетый в бабские шмотки, разговаривающий с излишней манерностью, пристающим к каждому мужику... Ведь, согласись, что большинство гетеросексуалов считают вас именно такими
Аэробушек
Thursday, 08 February 2007, 14:23
Frey QUOTE |
Ведь, согласись, что большинство гетеросексуалов считают вас именно такими. |
Вы считаете большинство гетеросексуалов идиотами?
Frey
Thursday, 08 February 2007, 17:09
Аэробушек QUOTE |
Вы считаете большинство гетеросексуалов идиотами? |
А это разве критерий идиотства? Многие вживую гея то ни разу не видели. Я не беру в расчет СМИ. По телевизору как раз очень часто таких и показывают. К тому же многие геи скрывают свою ориентацию
Аэробушек
Thursday, 08 February 2007, 17:33
Ничего не понял ... Вы уверены, что большинство гетеро имеют описанное вами представление о гомосексуалах? Спрашиваю, т. к. ваше утверждение противоречит моему опыту общения с гетеросексуалами. А безосновательно считать кого-то каким-то - несомненно, не признак большого ума.
Frey
Thursday, 08 February 2007, 17:41
Аэробушек Согласен

с большинством, конечно, я загнул. Но "очень много" подходит точно.
QUOTE |
Спрашиваю, т. к. ваше утверждение противоречит моему опыту общения с гетеросексуалами. |
Мегаполис дает о себе знать
Frey
Thursday, 08 February 2007, 17:51
Аэробушек
А возможно, что вы с такими и не сталкиваетась, потому что(я думаю по себе - меня бы это оскорбляло бы) это унижает(может, и не то слово, но другое мне сейчас в голову не приходит), и Вы просто таких людей не держите в общении? Я, например, не стану общаться с геями, которые в каждом натурале чувствуют гомофоба.
Experience Reaper
Thursday, 08 February 2007, 19:17
Мне вот интересно почему бы натуралам не отобрать права у пар которые не могут в силу мед показаний иметь детей?
Демография же страдает! запретить таким вступать в брак.
Почему М+Ж неспобосные зачать ребенка это нормально а М+М это плохо?
Добавлено: Ах да я забыл масики же друг друфку в попку ай ай ай
rj-karter
Thursday, 08 February 2007, 20:00
Frey QUOTE |
Выступление звезды. Например, Димы Билана. |
QUOTE |
Популярный российский певец Дима Билан отказывается признать своим мужем некого Ровенса Притула. Напомним, что некоторое время назад один из прибалтийских таблоидов сообщил, что Билан и латышская модель собираются оформить "пожизненное партнерство" в Германии. "Я никогда не был замешан в подобных вещах! - заявил певец газете [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. - Мне нравятся девушки! Мы с моей любимой были возмущены. Глупость какая". |
QUOTE |
Билан также прокомментировал слухи годичной давности о предложении английского гей-журнала "Gaytimes" сняться в откровенной фотосессии. Как оказывается, журнал действительно предложил ему $ 200 000 за появление на его страницах в обнаженном виде. Но Билан отказался. В 2004 году Дима Билан в ответ на предложение появиться в российском гей-журнале "Квир" [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]: "Мне кажется, в таких проектах должны участвовать артисты соответствующей ориентации. Все должно быть честно. Я бы отказался!". |
QUOTE |
Весной 2006 года во время гастролей в Белоруссии Билан витиевато [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] на прямой вопрос о его отношении к однополой любви: "Я желаю всем удачи!..". В октябре 2006 года "Московский комсомолец" [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], что Диму Билана не заинтересовал многомиллионный гонорар в ответ на камин-аут, предложенный знаменитыми модельерами Геями Доминико Дольче со Стефано Габбана. |
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Я так понимаю именно этим он и "пропагандирует" гомосексуальность?
QUOTE |
Я думаю, что не стоит идти по ВСЕМУ городу. |
В моссковском параде речь шла о том, чтобы пройти половину улицы, потом (когда Лужков до запрета официального сказал, что не допустит этого) о том, чтобы пройти всю Тверскую... Ну а потом... потом вы все помните что случилось.
Шуствия как такового не было - был выход 4 человек с цветами из метро"Охотный ряд" (рядом со входом в подземный торговый ряд) и проход до ворот в Александровский сад - это буквално 50 шагов.
Если хотите точно знать историю - найдиите ссылки того времени о том, как проходили эти попытки провести "парад гордости".
The Debaucher
Friday, 09 February 2007, 13:13
Frey QUOTE |
Многие вживую гея то ни разу не видели. Я не беру в расчет СМИ. По телевизору как раз очень часто таких и показывают. |
К сожалению, так это и есть. Практически все СМИ формируют утрированный образ травести-гея, имеющий мало общего с реальностью. Увы.