Опрос: по теме "Путин - сексменьшинства" №1

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Политика, общество, история
shim
Считаю необходимым расставить точки над "i". Пусть гомосексуалисты сами ответят на этот вопрос.
Просьба к натуралам: не голосовать. Просьба к гомосексуалистам: по возможности комментируйте свое мнение.
И прошу модераторов удалять реплики натуралов из этого топика. Давайте послушаем гомосексуалистов.
Что они думают о влиянии их массовых шествий в общественных местах на сознание граждан, особенно молодых и юных.
Это будет не последний опрос по этой теме. Меня, думаю, как и многих, не устраивает полемика в материнском топике по высказыванию ВВП про гей парады, в которой люди смешивают кучу мыслей и эмоций, выплескивая с этим суть темы топика.
A_W
я абсолютно уверен, что гей парад не рекламирует мой образ жизни, за весь совецкий народ же я судить не берусь biggrin.gif
Что они думают о влиянии их массовых шествий в общественных местах на сознание граждан, особенно молодых и юных.
тут могу сказать, что если молодому человеку объяснить что нормальны как гетеро, так и гомо ориентация, то он выберет наиболее подходящую для него и найдет свое счастье, и все массовые шествия это требования такой возможности.
rj-karter
shim
Считаю необходимым расставить точки над "i". Пусть гомосексуалисты сами ответят на этот вопрос.
Просьба к натуралам: не голосовать. Просьба к гомосексуалистам: по возможности комментируйте свое мнение.

blink.gif Логичнее было бы перенести этот опрос в раздел "Однополая". wink.gif
Давайте послушаем гомосексуалистов.

Как раз в "Однополой" их большинство... unsure.gif
Это будет не последний опрос по этой теме.

Если он будет обращён к геям, то разумней всего будет создать его в разделе "Однополая любовь": [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Меня, думаю, как и многих, не устраивает полемика в материнском топике по высказыванию ВВП про гей парады, в которой люди смешивают кучу мыслей и эмоций, выплескивая с этим суть темы топика.

Я уже принял меры и теперь там не будут, я надеюсь, появляться реплики про размер члена например... dry.gif Прошу прощения за несвоевременную реакцию. wink.gif

Добавлено:
Отредактировал заголовок заодно. Там где у вас стояла цифра два ("пункт опроса" называется строчка в форме) надо писать не колличество пунктов, а тему опроса.
The Debaucher
Мой голос - не рекламируют. Я вообще не понимаю, как можно рекламировать гомосексуальность. Да и кому придет в голову рекламировать то, за что в темном переулке могут дать по голове? И даже если задаться такой целью, что же должно происходить на этом параде, чтобы поспособстовать переходу юного и неокрепшего создания в "стан" гомосексуалов?

Отдельно две ремарки.
1. О каком образе жизни идет речь? Мой образ жизни мало чем отличается от образа жизни заурядного гетеросексуала моего возраста - работа, спортзал, по выходным дискотека с друзьями, дом, семья, любимый человек. Что я делаю такого, чего не делают гетеросексуалы?

2. ИМХО, нет никакого смысла в голосовании. Кто может запретить гетеросексуалу нажать кнопку "да"? Никто. Поэтому результаты более чем неубедительны. Следует рассматривать только письменные ответы.
Frey
The Debaucher
Да и кому придет в голову рекламировать то, за что в темном переулке могут дать по голове?

Рекламируя, например, РЭП культуру(и другую музыку "черных"), люди тоже не задумываются, что за это теже скины также дадут по голове. Согласен, что гомофобов больше, чем скинов, но и геев больше, чем рэперов wink.gif
что же должно происходить на этом параде, чтобы поспособстовать переходу юного и неокрепшего создания в "стан" гомосексуалов?

Выступление звезды. Например, Димы Билана. И в подростковом неокрепшем уме может проскочить мысль:"Значит он гей. Так значит и я им буду. Он же СУПЕР!!! И я хочу быть как он". А нужны ли вам такие в Ваших рядах? wink.gif Такие и Вам могут принести боль. Гетеросексуальная или гомосексуальная ориентация это гораздо лучше, чем фальшивая.
Что я делаю такого, чего не делают гетеросексуалы?

Что ты делаешь такого, что не делают гетеросексуалы - это вообще никого не должно е**ть. Это твоя постель.
Кто может запретить гетеросексуалу нажать кнопку "да"?

Не нажимал, ибо попросили. Хотя и не горел желанием ответить "да" или "нет". Считаю, что парад должен быть не совсем массовым. Я думаю, что не стоит идти по ВСЕМУ городу. Можно собраться в одном месте. Вообще, считаю, что массовыми парадами в городе должны быть - День Победы, День Города и, если б был такой праздник, День Разумного Человека. Хотя, на гейпарад я бы сходил. Взял бы любимую девушку и пошел. И вот почему то я уверен, что никто из геев на меня косо бы не посмотрел.
The Debaucher
Frey
Выступление звезды. Например, Димы Билана. И в подростковом неокрепшем уме может проскочить мысль:"Значит он гей. Так значит и я им буду. Он же СУПЕР!!! И я хочу быть как он". А нужны ли вам такие в Ваших рядах?  Такие и Вам могут принести боль. Гетеросексуальная или гомосексуальная ориентация это гораздо лучше, чем фальшивая.

Я очень плохо представляю себе подростка, который из-за своей любви к Билану согласится, простите, подставить свою задницу. Знаете ли вы или нет, если не знаете, я вам сейчас скажу (с), но порой это весьма болезненно.

Считаю, что парад должен быть не совсем массовым. Я думаю, что не стоит идти по ВСЕМУ городу. Можно собраться в одном месте. Вообще, считаю, что массовыми парадами в городе должны быть - День Победы, День Города и, если б был такой праздник, День Разумного Человека. Хотя, на гейпарад я бы сходил. Взял бы любимую девушку и пошел. И вот почему то я уверен, что никто из геев на меня косо бы не посмотрел.

Второй раз читаю про ВЕСЬ город. А кто говорил обо всем городе? Обычно гей-прайд -- это шествие, ограниченное одной-двумя-тремя улицами, причем далеко не всегда центральными.
Добавлено:
Frey
Что ты делаешь такого, что не делают гетеросексуалы - это вообще никого не должно е**ть. Это твоя постель.

Так о каком тогда "гомосексуальном образе жизни" идет речь?
Frey
The Debaucher
Я очень плохо представляю себе подростка, который из-за своей любви к Билану согласится, простите, подставить свою задницу. Знаете ли вы или нет, если не знаете, я вам сейчас скажу (с), но порой это весьма болезненно.

Ну почему он сразу будет подставлять? Поведение ведь тоже может сыграть злую шутку
Второй раз читаю про ВЕСЬ город. А кто говорил обо всем городе? Обычно гей-прайд -- это шествие, ограниченное одной-двумя-тремя улицами, причем далеко не всегда центральными.

Очень часто слышал в сравнении с бразильским карнавалом, а он как раз и проводится по всему городу. А если всего лишь шествие по улиам, то пожалуйста. В Москве, даже подсказать могу, где - Арбат прекрасно подходит.
Так о каком тогда "гомосексуальном образе жизни" идет речь?

Наверно, о таком - всегда накрашенный, разодетый в бабские шмотки, разговаривающий с излишней манерностью, пристающим к каждому мужику... Ведь, согласись, что большинство гетеросексуалов считают вас именно такими
Аэробушек
Frey
Ведь, согласись, что большинство гетеросексуалов считают вас именно такими.
Вы считаете большинство гетеросексуалов идиотами?
Frey
Аэробушек
Вы считаете большинство гетеросексуалов идиотами?

А это разве критерий идиотства? Многие вживую гея то ни разу не видели. Я не беру в расчет СМИ. По телевизору как раз очень часто таких и показывают. К тому же многие геи скрывают свою ориентацию wink.gif
Аэробушек
Ничего не понял ... Вы уверены, что большинство гетеро имеют описанное вами представление о гомосексуалах? Спрашиваю, т. к. ваше утверждение противоречит моему опыту общения с гетеросексуалами. А безосновательно считать кого-то каким-то - несомненно, не признак большого ума.
Frey
Аэробушек
Согласен smile.gif с большинством, конечно, я загнул. Но "очень много" подходит точно.
Спрашиваю, т. к. ваше утверждение противоречит моему опыту общения с гетеросексуалами.

wink.gif Мегаполис дает о себе знать
Frey
Аэробушек
А возможно, что вы с такими и не сталкиваетась, потому что(я думаю по себе - меня бы это оскорбляло бы) это унижает(может, и не то слово, но другое мне сейчас в голову не приходит), и Вы просто таких людей не держите в общении? Я, например, не стану общаться с геями, которые в каждом натурале чувствуют гомофоба.
Experience Reaper
Мне вот интересно почему бы натуралам не отобрать права у пар которые не могут в силу мед показаний иметь детей?
Демография же страдает! запретить таким вступать в брак.
Почему М+Ж неспобосные зачать ребенка это нормально а М+М это плохо?
Добавлено:
Ах да я забыл масики же друг друфку в попку ай ай ай laugh.gif
rj-karter
Frey
Выступление звезды. Например, Димы Билана.

Популярный российский певец Дима Билан отказывается признать своим мужем некого Ровенса Притула. Напомним, что некоторое время назад один из прибалтийских таблоидов сообщил, что Билан и латышская модель собираются оформить "пожизненное партнерство" в Германии.
"Я никогда не был замешан в подобных вещах! - заявил певец газете [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. - Мне нравятся девушки! Мы с моей любимой были возмущены. Глупость какая".

Билан также прокомментировал слухи годичной давности о предложении английского гей-журнала "Gaytimes" сняться в откровенной фотосессии. Как оказывается, журнал действительно предложил ему $ 200 000 за появление на его страницах в обнаженном виде. Но Билан отказался.
В 2004 году Дима Билан в ответ на предложение появиться в российском гей-журнале "Квир" [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]: "Мне кажется, в таких проектах должны участвовать артисты соответствующей ориентации. Все должно быть честно. Я бы отказался!".

Весной 2006 года во время гастролей в Белоруссии Билан витиевато [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] на прямой вопрос о его отношении к однополой любви: "Я желаю всем удачи!..".
В октябре 2006 года "Московский комсомолец" [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], что Диму Билана не заинтересовал многомиллионный гонорар в ответ на камин-аут, предложенный знаменитыми модельерами Геями Доминико Дольче со Стефано Габбана.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Я так понимаю именно этим он и "пропагандирует" гомосексуальность? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Я думаю, что не стоит идти по ВСЕМУ городу.

В моссковском параде речь шла о том, чтобы пройти половину улицы, потом (когда Лужков до запрета официального сказал, что не допустит этого) о том, чтобы пройти всю Тверскую... Ну а потом... потом вы все помните что случилось. wink.gif Шуствия как такового не было - был выход 4 человек с цветами из метро"Охотный ряд" (рядом со входом в подземный торговый ряд) и проход до ворот в Александровский сад - это буквално 50 шагов. wink.gif Если хотите точно знать историю - найдиите ссылки того времени о том, как проходили эти попытки провести "парад гордости".
The Debaucher
Frey
Многие вживую гея то ни разу не видели. Я не беру в расчет СМИ. По телевизору как раз очень часто таких и показывают.

К сожалению, так это и есть. Практически все СМИ формируют утрированный образ травести-гея, имеющий мало общего с реальностью. Увы.