Новая итальянская женщина ОЛЯ

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
Nasstik
Люди, вот скажите на милость, это только мне и моему окружению кажется, что эта новенькая - ну явно в детстве мальчиком была? blink.gif Ну натуральный транссексуал...

Она
мне кажется, что ей лет 40
Nafig
Nasstik
Она

Сорокалетний транссексуал! laugh.gif
plachoff
Nasstik
Она
Nafig
Сороколетний итальянский транссексуал!
Dama s Amsterdama
В Италии очень любят женщин такого типа, стать такой очень просто (тем, кто не там родился) - много сигарет, виски утром и просто - не умываться холодной водой.... biggrin.gif

Почему-то это на самом деле даёт свой результат! biggrin.gif ....у всех свои тараканчики:-)))
Soltera
я сначала как увидела и услышала голос ее (его), реально подумала либо чувак переоделся, либо уже трансов на проект приводят (к Рустаму видимо smile.gif) у нее (него) даже тело какое-то мужское, нескладное, квадратное. скорее всего
что эта новенькая - ну явно в детстве мальчиком была
Nasstik
Да ну точно Рустам сразу в ней своего поля ягоду распознал и дружку задружил biggrin.gif
Nafig
Не представляю, что она там с кем-то построит отношения unsure.gif
Nafig
Такая она мерзкая ph34r.gif
Даже если не брать внешние данные, а её поведение. Тоже припонтованная какая-то mad.gif
Irysi4ka
старая стремная тетка...как овца себя ведет dry.gif
JLO
ОЙ да вааааааааааааааааааааааааааааще, просто транс и не только.
1. Я почему-то уверена, что это мужчина. читала переписку боньки с одним чуваком, она сказала, что видила паспорт, раньше он(а) был(а) Олегом.
Да и у меня есть сомнения, по поводу того, что он(а) из италии.
Ребят ну в таких блошиных шмотках из Италии не приезжают.
Envyme
да нормальная она. мне жаль, что её выгнали. Она просто взрослее их всех вместе взятых по развитию . Вот и всё. Женщина уверенная в себе, в жизни состоявшаяся. Не каждый с ней уживётся конечно, и не всем это в ней понравится. А по поводу внешнего вида. на проект и похуже приходили, ничего, жили ж как-то. А по мне так женщина как женщина, не лучше и не хуже остальных...
НАТАЛЁК
Сымпатичная... была бы парнем... сто пудофф влюбилась... rolleyes.gif
Nafig
Да и у меня есть сомнения, по поводу того, что он(а) из италии.
Ребят ну в таких блошиных шмотках из Италии не приезжают.

Я тоже это заметил blink.gif
Fatality Foam
ей не 30, как она сказала, а 37 или 36...
Nafig
И кто ещё будет говорить что она не мужчина? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
V()RONA
Nafig
у неё не женственное тело,непропорциональное.Мускулы,некрасивые ноги,широкие плечи....
Envyme
тело у неё как у женщины, долгое время занимающейся спортом. Может, она плаванием серьёзно занималась например?
V()RONA
черты лица грубые...да и голос грубоват....
Плутовка77
она баскетболистка...
V()RONA
Ну а с голосом тогда что? dry.gif
JLO
слава Богу её выгнали =)))