QUOTE |
Самая лучшая, на мой взгляд, Pinnacle Studio 10 |
а как в нее файлы импортировать? )))))
я с захватом видео как-то не разобрался
мне редактировать DVD файлы нужно, с цифровухи, а я не могу нормальную программу найти
QUOTE |
QUOTE |
а как в нее файлы импортировать? |
QUOTE |
я с захватом видео как-то не разобрался |
QUOTE |
мне редактировать DVD файлы нужно, с цифровухи, а я не могу нормальную программу найти |
QUOTE |
Файл-импортировать разделы DVD-диска... Затем указываешь папку где лежит файлы ДВД, ну или диск. Выбираешь нужные фрагменты и "импортировать". |
QUOTE |
Вкладка "Захват" - Настройки - вкладка "источник" Указываешь источник. Собственно всё..... |
QUOTE |
а у меня импортируются не полностью почему-то - то есть только часть экранного времени, остальное будто вырезается. |
QUOTE |
Плюс звук отстает от изображения в импортированном видео... |
QUOTE |
это то есть с самой камеры можно выхватывать? |
QUOTE |
Должно полностью....просто она на фрагменты разбивает. |
QUOTE |
хм....а какой комп у тебя ? |
QUOTE |
хмм, там при импорте двд предлагают ставить галочки напротив файлов Title - их он не разбивает сразу, а вставляет целиком. Можно потом в функциях разбить по содержимому или по секундам |
QUOTE |
AMD 1.8 |
QUOTE |
QUOTE |
а чё там такого особенного в этом пинакле? |
QUOTE |
Основные возможности: - поддержка множества форматов видеокамер, запись CD и DVD - работа с широкоэкранным (16:9) или стандартным (4:3) видео профессиональные возможности: замедление и ускорение, создание собственного музыкального сопровождения, - более 200 переходов, включая трехмерные, цветокоррекция, улучшение изображения и звука - большие возможности по созданию слайд-шоу - расширяемость за счет подключаемых библиотек Hollywood FX и RTFX Новые функции Studio 10 : - суперкачественные алгоритмы обработки благодаря "движку" профессионального редактора Liquid Edition - автосохранение каждого действия - оптимизированный фоновый просчет - использование аппаратного ускорения видеокарты для просчета эффектов - просмотр проекта в реальном времени в полном разрешении. - поддержка DVD/HDD-камер, смартфонов и фотовидеокамер - операции со статичными изображениями (панорамирование, масштабирование, удаление "красных глаз") - SmartMovie II - улучшенная версия инструмента автоматического создания фильма (содержит 14 новых стилей) - новая закладка в альбоме для удобства добавления музыки в проект - временное отключение видеодорожек - 80 3D-переходов в 5 группах: Hollywood FX, Летающие окна, Extra FX, Семейный отдых 1, Fun Pack - импорт файлов DivX, WMV и WMA - поддержка двухслойных DVD и miniDVD - приложение InstantDVD Recorder для захвата на DVD Поддерживаемые форматы: Чтение Видео: AVI, MPEG-1, MPEG-2, VOB, WMV Статические изображения: BMP, JPG, TGA, TIF, WMF Звук: AVI, MP3, MPA, WAV, WMA Запись Диски: DVD, Video CD (VCD) и Super Video CD (SVCD) Видео: AVI, MPEG-1, MPEG-2, WMV Статические изображения : BMP, JPG, TGA, TIF, WMF Звук: WAV, MPA, MP3, WMA |
QUOTE |
Ну в общем, похоже это с камерой проблемы... хотя в гарантийке всячески уверяют, что дело именно в компьютере. |