вот такой портрет парня.

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
shakie
Рассказываю ситуацию подруги.месяц она у же не знает что ей делать.
в общем у нее парень живет в другом городе,но они довольно часто видятся.Внешне он такой средний,не красавец,но приятный,хотя я бы сильно симпатичным не назвала.Невысокий, худощавый.Но внешность-это в принципе не важно.
Так вот когда они вместе у них прямо почти все отлично,он от нее никуда не девается,априносит цветы,постоянно приглашает куда-то,короче -на высоте.В разлуке пишет смс,говорит что скучает,постоянно звонит.
Но вот одна фигня-постоянно забывает ее поздравить то с одним праздником.то с другим.Спокойно может забыть и про День рожденья,что он в принципе и сделал-ситуация повторяется уже 2 год.когда она пыталась его натолкнуть на мыслю-даже не вспомнил.Это при том что она ему постоянно открытк и шлет на все пращдникик.
Ей стало очень обидно,она написала смс ему и в ответ ей пришло-чего ты дергаешься, я раз не пишу у меня проблемы с деньгами и прочее.Она психанула сказала что только она живет как в сказке без проблем и сказала что он сволочь раз забыл такое.Он тут стал оправдываться что я мол козел и проч и проч...
ирка расплакалась и сказала мне что привообще при всем его прекрасном отношении она видит как он на друшигх девчонок смотрит-особенно если они в коротких юбках,она себе этого из-за фигуры позволить не может.
Я ей предложила послать такую душедиралку вместо парня.А что бы посоветовали вы?аргументируйте плиз.
tevix
shakie
Я думаю они должны помириться.И жить вместе,в одном городе.
Хотя,забывать о ЕЕ Дне Рождения,это свинство с его стороны.
Я бы поискал денег для такого случая...
Ведь они любят друг друга?
Moscowgirl
shakie
Ну и что, что забывает поздравить. Я тоже забываю про все день рождения. Я мало кого поздравляю день в день. Это не причина для расставания. Мне кажется, что ей надо стать более терпимей к людям. У каждого есть какие-то недостатки, так уж лучше будут такими.
сказала мне что привообще при всем его прекрасном отношении она видит как он на друшигх девчонок смотрит

Все они такие wink.gif
Martinka
shakie
Если он ее так мучает, то она должна его бросить. Нельзя так мучаться из-за любви. Любовь должна быть прекрасна!!!
хомяк2
ирка расплакалась и сказала мне что привообще при всем его прекрасном отношении она видит как он на друшигх девчонок смотрит-особенно если они в коротких юбках,она себе этого из-за фигуры позволить не может.
- - как человек она его явно устраивает, как женщина нет, поэтому тут при продолжении она должна быть готова к тому, что спать он будет и с другими, чья фигура явно лучше. Так живут очень многие: живут с человеком, а ....с моделями.
Kate_SS
shakie
Если он забыл про День Рождения или еще какой-нибудь праздник, то пусть она просто напомнит... можт у него просто склероз? biggrin.gif И это не повод ля расставания!

хомяк2
живут с человеком, а ....с моделями.

А ты это случайно не о себе щас говоришь? biggrin.gif smile.gif
MariTa
помирились бы и не ругались, тем более серьезных поводов не вижу для ссор.
пусть подруга сядет на диету и приведет себя в суперский вид, чтоб на других мужыг меньше смотрел.
разойтись всегда успеют.
а то, что в разных городах живут - это плюс, меньше надоедают друг другу, зато как встретятся - сразу праздник wink.gif
хомяк2
Kate_SS
А ты это случайно не о себе щас говоришь? 
-Странный интерес к тому с кем я сплю laugh.gif biggrin.gif laugh.gif , я по наивности решил, что тема не обо мне cool.gif и проблема не у меня.
Рыжий хвостик
я уже начинаю подозревать, что для многих мужчин -это норма, забывать, не поздравить, не подарить....
и хоть ты со своей стороны задарись, хоть каждый день -не поможет!
это у них где-то глубже, чем в мозгу, ..не не приучила мама их так делать, это как кота -к туалету вовремя не приучишь -потом хоть пардон задолбайся - а в нужное место он ходить не будет...уж извените за сравнение...
а на женщин все мужчины заглядываются...тут уж ничего не поделаешь.
что касаемо фигуры -
пусть подруга сядет на диету и приведет себя в суперский вид

согласна, нечего сидеть и стонать
хомяк2
Рыжий хвостик
согласна, нечего сидеть и стонать
из моего опыта: надо было обучить жещин некоторым приёмам из бросковой техники и решили по определённым причинам проводить эти занятия в воде. Через 1-2 месяца заметили, что " толстушки" сильно подтянули мышцы, а самые худенькие резко округлили формы, а как результат все похорошели.
shakie
продолжение ситуации поганое.она -то всерьез надулась,решив брать пример с меня laugh.gif но меня-то мой достал нетолько небольшим склерозом но и многим другим, а ей -то что терять?ну ничего,пусть характер покажет laugh.gif
tevix
shakieЛишь бы не увлекалась.они ведь в разных городах wink.gif
Flight
забывать о ЕЕ Дне Рождения,это свинство с его стороны.

Я б такого да-а-авно бы послала... далеко и надолго.

Но каждый выбирает по себе... женщину, религию, дорогу...Так что нечего тут советовать. Если её это устраивает, ну и пускай. Значит, это её планка в жизни.

Имхо, отношения у них дерьмецо, конечно. Но повторю ещё раз: каждый сам для себя выбирает, как ему жить. И если она считает, что недостойна нормального парня, который не будет забывать поздравить её с праздником, будет внимательным и чутким, уважать её, любить - это её личное дело, насильно никого никуда не тянут, даже "на путь истинный". biggrin.gif
shakie
Flight
отношения у них дерьмецо

я с тобой полностью согласна.
tevix
shakieЛишь бы не увлекалась.они ведь в разных городах 

да? а что она, не права по-твоему?
Mallena
прекратить отношения,тем более что живут в разных городах - ничего в итоге не получиться.
ДР-свинство, всегда можно найти способ поздравить!
так что пусть не мучает себя а отпустит его.
tevix
shakie
а что она, не права по-твоему?

Я этого не говорил
Просто мне непонятно чего она хочет?
Вернуть отношения с ним,или
нагуляться самой? wink.gif
shakie
tevix
она хочет преждне всего,чтоб любимый человек не бросал слова на ветер.а то он в уши льет воду-сюси - пуси, я тебя люблю.а как до дел и поступков дошло-про День Рожденья забыл.свинья.

ъмы с ней долго решали и наконец решили вдвоем своих лохов нах послать laugh.gif
tevix
ъмы с ней долго решали и наконец решили вдвоем своих лохов нах послать

Вам виднее wink.gif smile.gif
Xoxol64
выбрал остаться друзьями ...
изходя из своего опыта ... не помню дней рождения подруг ...
а вот дни рождения своих бывших помню до сих пор ... smile.gif
Flight
shakie

ъмы с ней долго решали и наконец решили вдвоем своих лохов нах послать 

Ну и правильно.
Найдёте себе получше, до пенсии авось вам далеко wink.gif biggrin.gif
Муха21
Забывать о Дне Рождении своей любимой девушки?-Значит не любимой
shakie
Flight
далеко-не то слово laugh.gif
Xoxol64
при чем здесь друзья?она его девушка!была wink.gif
Добавлено:
Муха21
вот-вот,согласна.
Волк_Одиночка
Однозначно 1-й варинат dry.gif
Забывает ? Так пускай записывает - для этог оетсь и напоминалки на телефоне и календарик наконец - а раз заглядывается на других девушек - так вобще кому он такой сделся-то... Покрайне мере я например не смотрю на других девушек даже когда встречаюсь с одной..
Мтранныйы он какой-то помойму... blink.gif
shakie
ну вот,пришлось ей помириться,уж не знаю зачем.она-то давно с другими парнями крутит.