shakie
Friday, 02 February 2007, 16:04
Рассказываю ситуацию подруги.месяц она у же не знает что ей делать.
в общем у нее парень живет в другом городе,но они довольно часто видятся.Внешне он такой средний,не красавец,но приятный,хотя я бы сильно симпатичным не назвала.Невысокий, худощавый.Но внешность-это в принципе не важно.
Так вот когда они вместе у них прямо почти все отлично,он от нее никуда не девается,априносит цветы,постоянно приглашает куда-то,короче -на высоте.В разлуке пишет смс,говорит что скучает,постоянно звонит.
Но вот одна фигня-постоянно забывает ее поздравить то с одним праздником.то с другим.Спокойно может забыть и про День рожденья,что он в принципе и сделал-ситуация повторяется уже 2 год.когда она пыталась его натолкнуть на мыслю-даже не вспомнил.Это при том что она ему постоянно открытк и шлет на все пращдникик.
Ей стало очень обидно,она написала смс ему и в ответ ей пришло-чего ты дергаешься, я раз не пишу у меня проблемы с деньгами и прочее.Она психанула сказала что только она живет как в сказке без проблем и сказала что он сволочь раз забыл такое.Он тут стал оправдываться что я мол козел и проч и проч...
ирка расплакалась и сказала мне что привообще при всем его прекрасном отношении она видит как он на друшигх девчонок смотрит-особенно если они в коротких юбках,она себе этого из-за фигуры позволить не может.
Я ей предложила послать такую душедиралку вместо парня.А что бы посоветовали вы?аргументируйте плиз.
tevix
Friday, 02 February 2007, 16:34
shakie
Я думаю они должны помириться.И жить вместе,в одном городе.
Хотя,забывать о ЕЕ Дне Рождения,это свинство с его стороны.
Я бы поискал денег для такого случая...
Ведь они любят друг друга?
Moscowgirl
Friday, 02 February 2007, 16:44
shakie Ну и что, что забывает поздравить. Я тоже забываю про все день рождения. Я мало кого поздравляю день в день. Это не причина для расставания. Мне кажется, что ей надо стать более терпимей к людям. У каждого есть какие-то недостатки, так уж лучше будут такими.
QUOTE |
сказала мне что привообще при всем его прекрасном отношении она видит как он на друшигх девчонок смотрит |
Все они такие
Martinka
Friday, 02 February 2007, 19:35
shakie
Если он ее так мучает, то она должна его бросить. Нельзя так мучаться из-за любви. Любовь должна быть прекрасна!!!
хомяк2
Friday, 02 February 2007, 21:01
QUOTE |
ирка расплакалась и сказала мне что привообще при всем его прекрасном отношении она видит как он на друшигх девчонок смотрит-особенно если они в коротких юбках,она себе этого из-за фигуры позволить не может. |
- - как человек она его явно устраивает, как женщина нет, поэтому тут при продолжении она должна быть готова к тому, что спать он будет и с другими, чья фигура явно лучше. Так живут очень многие: живут с человеком, а ....с моделями.
Kate_SS
Friday, 02 February 2007, 22:30
shakieЕсли он забыл про День Рождения или еще какой-нибудь праздник, то пусть она просто напомнит... можт у него просто склероз?

И это не повод ля расставания!
хомяк2QUOTE |
живут с человеком, а ....с моделями. |
А ты это случайно не о себе щас говоришь?
MariTa
Friday, 02 February 2007, 22:43
помирились бы и не ругались, тем более серьезных поводов не вижу для ссор.
пусть подруга сядет на диету и приведет себя в суперский вид, чтоб на других мужыг меньше смотрел.
разойтись всегда успеют.
а то, что в разных городах живут - это плюс, меньше надоедают друг другу, зато как встретятся - сразу праздник
Рыжий хвостик
Sunday, 04 February 2007, 13:28
я уже начинаю подозревать, что для многих мужчин -это норма, забывать, не поздравить, не подарить....
и хоть ты со своей стороны задарись, хоть каждый день -не поможет!
это у них где-то глубже, чем в мозгу, ..не не приучила мама их так делать, это как кота -к туалету вовремя не приучишь -потом хоть пардон задолбайся - а в нужное место он ходить не будет...уж извените за сравнение...
а на женщин все мужчины заглядываются...тут уж ничего не поделаешь.
что касаемо фигуры -
QUOTE |
пусть подруга сядет на диету и приведет себя в суперский вид |
согласна, нечего сидеть и стонать
хомяк2
Sunday, 04 February 2007, 16:29
Рыжий хвостик QUOTE |
согласна, нечего сидеть и стонать |
из моего опыта: надо было обучить жещин некоторым приёмам из бросковой техники и решили по определённым причинам проводить эти занятия в воде. Через 1-2 месяца заметили, что " толстушки" сильно подтянули мышцы, а самые худенькие резко округлили формы, а как результат все похорошели.
shakie
Sunday, 04 February 2007, 20:45
продолжение ситуации поганое.она -то всерьез надулась,решив брать пример с меня

но меня-то мой достал нетолько небольшим склерозом но и многим другим, а ей -то что терять?ну ничего,пусть характер покажет
tevix
Sunday, 04 February 2007, 20:52
shakieЛишь бы не увлекалась.они ведь в разных городах
Flight
Tuesday, 06 February 2007, 16:19
QUOTE |
забывать о ЕЕ Дне Рождения,это свинство с его стороны. |
Я б такого да-а-авно бы послала... далеко и надолго.
Но каждый выбирает по себе... женщину, религию, дорогу...Так что нечего тут советовать. Если её это устраивает, ну и пускай. Значит, это её планка в жизни.
Имхо, отношения у них дерьмецо, конечно. Но повторю ещё раз: каждый сам для себя выбирает, как ему жить. И если она считает, что недостойна нормального парня, который не будет забывать поздравить её с праздником, будет внимательным и чутким, уважать её, любить - это её личное дело, насильно никого никуда не тянут, даже "на путь истинный".
shakie
Tuesday, 06 February 2007, 22:56
Flight QUOTE |
отношения у них дерьмецо |
я с тобой полностью согласна.
tevix
QUOTE |
shakieЛишь бы не увлекалась.они ведь в разных городах |
да? а что она, не права по-твоему?
Mallena
Tuesday, 06 February 2007, 23:01
прекратить отношения,тем более что живут в разных городах - ничего в итоге не получиться.
ДР-свинство, всегда можно найти способ поздравить!
так что пусть не мучает себя а отпустит его.
tevix
Wednesday, 07 February 2007, 22:12
shakieQUOTE |
а что она, не права по-твоему? |
Я этого не говорил
Просто мне непонятно чего она хочет?
Вернуть отношения с ним,или
нагуляться самой?
shakie
Thursday, 08 February 2007, 18:34
tevix она хочет преждне всего,чтоб любимый человек не бросал слова на ветер.а то он в уши льет воду-сюси - пуси, я тебя люблю.а как до дел и поступков дошло-про День Рожденья забыл.свинья.
ъмы с ней долго решали и наконец решили вдвоем своих лохов нах послать
tevix
Thursday, 08 February 2007, 19:45
QUOTE |
ъмы с ней долго решали и наконец решили вдвоем своих лохов нах послать |
Вам виднее
Xoxol64
Friday, 09 February 2007, 1:15
выбрал остаться друзьями ...
изходя из своего опыта ... не помню дней рождения подруг ...
а вот дни рождения своих бывших помню до сих пор ...
Flight
Friday, 09 February 2007, 11:49
shakie QUOTE |
ъмы с ней долго решали и наконец решили вдвоем своих лохов нах послать |
Ну и правильно.
Найдёте себе получше, до пенсии авось вам далеко
Муха21
Friday, 09 February 2007, 14:11
Забывать о Дне Рождении своей любимой девушки?-Значит не любимой
shakie
Friday, 09 February 2007, 21:30
Flight далеко-не то слово
Xoxol64 при чем здесь друзья?она его девушка!была
Добавлено: Муха21 вот-вот,согласна.
Волк_Одиночка
Monday, 12 February 2007, 9:32
Однозначно 1-й варинат
Забывает ? Так пускай записывает - для этог оетсь и напоминалки на телефоне и календарик наконец - а раз заглядывается на других девушек - так вобще кому он такой сделся-то... Покрайне мере я например не смотрю на других девушек даже когда встречаюсь с одной..
Мтранныйы он какой-то помойму...
shakie
Thursday, 15 February 2007, 21:29
ну вот,пришлось ей помириться,уж не знаю зачем.она-то давно с другими парнями крутит.