Без вины виноватые..

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Флейм
Moonlit_lady
Здравствуйте!
У меня возникла очень неприятная ситуация, очень тяжело на душе.
Однажды утром, моя самая близкая подруга присылает смс с обвинениями в мой адрес, будто я поливаю ее грязью за ее спиной посредством смсками через интернет ее подруге в качестве инкогнито. Она сказала, что такое могу послать только я, так как о самом содержании смс знаем только я и она, и стилистика написания была моей. Она обозвала меня не самыми лестными словами, которые, как нож пронзали мое сердце. Человек, который просто так не раскидывается словами. Я не нашлась, что сказать, так как я не делала этого.
А она продолжала меня обвинять в предательстве, что не ожидала от меня такой подлости.. Я пыталась с ней поговорить, вызвать на разговор с глазу на глаз, она и слышать ниего не хочет.. Мне этот человек очень дорог и мне больно осознавать, что ей также больно от мысли, что ее предала лучшая подруга, вдвойне больней, что предательницей считает меня.. Ее сестра мне верит, я с ней в достаточно хороших отношениях..
Я не понимаю, кому это нужно, кто так жестко подставил..
Как вернуть подругу... Дать ей время?
Фырчалочка
Moonlit_lady
Все же поговорить с подругой стоит. Если она не отвечает на твои звонки и всячески тебя избегает, попробуй написать ей смс с предложением поговорить, мэйл или сообщение в аську. Поговорить нужно обязательно!
Moonlit_lady
Фырчалочка,
Спасибо огромное за поддержку!
Поговорить и забыть...
Ее сестра вчера мне позвонила и сказала, что она хочет меня видеть в клубе и поговорить, не забыв доложить, что подруга с любовником бронируют на сегодня номер в гостинице.. я поехала в клуб, они приехали втроем, подруга бухая с любовником(у нас был жмж с ним и подругой недавно, это я так к слову)..я к ней подхожу, а она то дай докурить, то песня любимая, то еще чего-нить...короче набухалась в хламину, я смотрю разговаривать уже бесполезно..хотя весь вечер косилась на меня..
потом встает и говорит, ну мы поехали в отель..через пять мин возвращается, забыла типа допить вино, я к ней, она на меня налетает с теми словами, что в смс..что не хочет меня слашыть...я спрашиваю сестру, что это было-то? я приехала, как она просила и что? сестра сама в шоке, спрашивается зачем вообще в клуб ехала, а не осталась в отеле, раз не хотела со мной разговаривать..позлить меня, нах? посмотреть на меня? что-то новое увидела? не подруга это... хотела бы поговорить, поговорила бы..
Не пойду больше на уступки...пусть выеб....я дальше..
Фырчалочка
Moonlit_lady
Удивительная девушка - твоя подруга. blink.gif
Может, она ревнует тебя к своему МЧ и решила отстранить тебя от него, выдумав причину для ссоры?
Предположение моего больного мозга. biggrin.gif
Moonlit_lady
Фырчалочка,
исключено, он ей не нужен..у нее мужики больше 2х недель не задерживаются...она вертела хвостом больше передо мной чем пере ним..к тому же могла остаться в отеле, дык нет понеслась ко мне в клуб..а вот Он реально ревнует подругу ко мне...
на утро ее сестра звонит мне и говорит, что подруга хочет встретиться со мной и зовет в клуб, я от такой наглости, чуть ложку не проглатила, это после вчерашнего? я орала так, что ей передавать не нужно было, и так через динамик было слышно, я сказала, что теперь Я не хочу с ней разговаривать видеть и слышать ее...а она включила дурку и сказала, что сама тогда ко мне приедет..да уж подруженция...)))))))))))))))))))))))
Фырчалочка
Moonlit_lady
Вы меня пугаете. blink.gif biggrin.gif Санта-Барбара отдыхает. laugh.gif
БОБЁР
я бы нах послал.
честно
что это за подруга такая.
и ещё бы в ухо дал.
с ноги.
больно.
Шутник
Moonlit_lady
...я спрашиваю сестру, что это было-то?

Может, это от нервов, от обиды на смс-ку? Она-то ведь думает, что ты, её подруга, так поступила с ней! Может, она в отчаянии, но хочет казаться сильнее? С помощью того же бухла пытается убедить тебя, что ей не больно?
Если она дорога тебе, нужно ещё попытаться. Надо прощать друзей. А ещё лучше, как следует прикинуть, кто мог это подстроить, кому это было надо?
Moonlit_lady
Фырчалочка, да уж, похлеще мыльной оперы laugh.gif
Добавлено:
Шутник, да я уже простила ее (за ее всплеск эмоций)..я прекрасно ее понимаю в этом плане, сама бы так наверное повела..но поговорить..до сих пор ломается, хотя по телефону нормально уже общаемся..я думаю стоит ли вообше поднимать эту тему при встрече или оставить все как есть...
Добавлено:
Бобер,
я на эмоциях так и хотела сделать..
Но со временем успокоилась))
Karissima
Moonlit_lady человек, который не доет тебе объясниться, не хочет ничего слушать не может быть другой. Лучше приекрати с ней общаться.
хомяк2
laugh.gif Moonlit_lady - Что-то от lady маловато в этом рассказе ph34r.gif : укушалась очень дорогая подруга в хлам, мужиков меняет через неделю, а сама героиня( в других темах был муж laugh.gif biggrin.gif ) совсем не так давно знает мужичка подруги и лезет с ним в укойку( переспать с мужиком, что семечек погрызть) и весь этот образ жизни полная норма и не видно, чтобы голова из-за этого болела. Если подруга постоянно меняет мужиков, то видимо и наша героиня постоянно упражняется в жмж, если конечно мужик не против.

Но у героини нет переживаний из-за вышеперечисленного, это норма, а вот что пьяница и шлюхоподобная подруга подумала, это конечно беда biggrin.gif laugh.gif laugh.gif .

Я видимо что-то очень важное не понимаю в этой жизни. wink.gif wink.gif wink.gif
Добавлено:

И ещё одно дополнение: не видел ни единой счастливой женщины, которая в молодости была бы просто шлюхой. У всех жизнь получается несчастная, т.к. шлюха это призвание и нормальный мужик обязательно всё поймёт и бросит, останутся одни алкаши и трахтенберги.
хомяк2
Познакомились год назад на работе,быстро сдружились.Всюду были вместе,понимали друг друга с полуслова,чувствовали друг друга.Ей могла расказать все.Обе замужем. - Это перенесено из другой темы . Вопрос - чем занимался муж, когда вы жмж занимались и каков его восторг от этого?
Kisyla
Moonlit_lady, поговори! Но не стоит объясняться. Если верит тебе- то всё будет здорово. А нет- значит нет.
Moonlit_lady
Kisyla,
да пыталась)))но она как баран...уперлась и усе)) я даже отменила все встречи, когда она соизволилась поговорить..в итоге ничего, она орала и не слушала меня....больше на уступки не пойду, мне все равно, что она там думает..что мне теперь ползать перед ней, тем более что я не совершала то в чем меня винит...да ладно все нормально, я забила на нее..мне не нужны подруги, которые не доверяют...да еще и выслушать не хотят...
Moonlit_lady
хомяк2,
как громко сказано)))
если считать, что мы перебрали в тот вечер, не значит что мы бухаем каждый день, как последние алкоголики))) и имеем всех мужиков на свете)))
менять мужиков через неделю(я не имела ввиду секс)...она себе на уме и не дура, знает что делает...с моей стороны, не скрою, люблю мужчин..я не против секса на 1-2 раза ради разнообразия (1-2 в полгода)))))) чувствуешь акцент? разные вещи..
хомяк2
Moonlit_lady
как громко сказано)))
- не столь важна громкость, сколь важен образ жизни и какие плоды он даёт. wink.gif
Moonlit_lady
хомяк2,
я обсолютно с вами согласно, многоуважаемый)))главное мера во всем и трезво контролировать ситуацией
Frey
Moonlit_lady
Фигней, дамы, страдаете! Вроде взрослые тетки, а тут... смс, интернет... самим от себя не смешно?
Kalipsa
а я иногда ревную сваю падругу к её МЧ)) к чему бы ето гыгы.

разговор. обычный. правдивый. начистоту...хотя может и не сработать
HEADHUNTER-1
Frey
Везде молодец ,я под другим ником и часто Вас читаю.
ZаNуDа
женская дружба-это пакт о ненаподении... и действительно, мы дружим пока кто-то из нас не погладит другого против шерстки... кто-то хочет вас поссорить... кто знает, может оно и к лучшему!
хомяк2
если считать, что мы перебрали в тот вечер, не значит что мы бухаем каждый день,

Moonlit_lady - Именно это больше всего настораживает,т.к. когда красивая женщина в таком состоянии. ...короче многих уже пропустили через ад!